Surgut2006 907 Опубликовано 3 марта, 2015 Подскажите где есть приличные USB разъемы А и В. Можно в ПМ. iPod shuffle + earpods 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sewerin 232 Опубликовано 3 марта, 2015 Есть. Отрезаем родные разъёмы и паяем кабель в платы. Питание не паяем. Большого запаса по длине тоже не надо. Если комп стационарный, есть смысл и юсб контроллер на материнке запитать от отдельного чистого источника, например, 6 в аккум ----> ADM7150 (5 в). Bolero+Lynx D47V2+Yes 2+ ШП А. Степанова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 3 марта, 2015 Вопрос. Не подскажете ли где можно купить приличные ботинки? Ответ. Ботинки не нужны. Отрезаем ноги, бинтуем культи. Экономим на обуви. Есть смысл сразу приобрести инвалидную коляску. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Smith 243 Опубликовано 3 марта, 2015 Подскажите где есть приличные USB разъемы А и В. Можно в ПМ.Какие нужны - кабельные или приборные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 798 Опубликовано 3 марта, 2015 Подскажите где есть приличные USB разъемы А и В. Можно в ПМ. У ALO audio точно есть, посмотрите. Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.8.2 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (ADL Furutech custom cable) Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (FiiO LL-RC 2024 cable) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 3 марта, 2015 У MS Audio были на спаме, медные в "золоте". Насколько приличны - не знаю. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 3 марта, 2015 doublehelixcableslunashops Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgut2006 907 Опубликовано 3 марта, 2015 Спасибо откликнувшимся. iPod shuffle + earpods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dm72 423 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) DHCConneXSwagman LABALO Audio Изменено 3 марта, 2015 пользователем dm72 Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sewerin 232 Опубликовано 3 марта, 2015 Лучше хорошей пайки ничего нет Вопрос. Не подскажете ли где можно купить приличные ботинки? Ответ. Ботинки не нужны. Отрезаем ноги, бинтуем культи. Экономим на обуви. Есть смысл сразу приобрести инвалидную коляску.очень кривое сравнение. Дальше, по логике, Вы должны написать что то про волновое сопротивление...) Bolero+Lynx D47V2+Yes 2+ ШП А. Степанова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgut2006 907 Опубликовано 6 марта, 2015 Заказал у братьев китайцев. Разъемы MPS HD-019 и 021 iPod shuffle + earpods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Smith 243 Опубликовано 7 марта, 2015 Спасибо откликнувшимся. А не ответившим на мой уточняющий вопрос - не спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sewerin 232 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Отрезаем родные разъёмы и паяем кабель в платы. Питание не паяем. Большого запаса по длине тоже не надо. Если комп стационарный, есть смысл и юсб контроллер на материнке запитать от отдельного чистого источника, например, 6 в аккум ----> ADM7150 (5 в).Процесс полностью обратим. Паять можно на ноги разъёмов на платах, с тыльных сторон. 10 минут работы... Можно поэкспериментировать с кабелем от принтера. Если впаяный кабель от принтера переиграет аудиофильские на разъёмах, можно обрезание сделать и аудиофильскому. Изменено 7 марта, 2015 пользователем sewerin Bolero+Lynx D47V2+Yes 2+ ШП А. Степанова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgut2006 907 Опубликовано 7 марта, 2015 Спасибо откликнувшимся. А не ответившим на мой уточняющий вопрос - не спасибо. Извиняйте уж что не уточнил. Но нам простым смертным в большинстве случаев необходимы, как Вы назвали - кабельные. И в контексте данного форума при интересе к двум видам А и В, даже можно понять для чего. iPod shuffle + earpods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Smith 243 Опубликовано 7 марта, 2015 Спасибо откликнувшимся. А не ответившим на мой уточняющий вопрос - не спасибо. Извиняйте уж что не уточнил. Но нам простым смертным в большинстве случаев необходимы, как Вы назвали - кабельные. И в контексте данного форума при интересе к двум видам А и В, даже можно понять для чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgut2006 907 Опубликовано 7 марта, 2015 Замечательный шнурочек. Может и ссылку отдельно на разъемы скините? Вдруг надумаю таким по пользоваться. iPod shuffle + earpods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Smith 243 Опубликовано 7 марта, 2015 Замечательный шнурочек. Может и ссылку отдельно на разъемы скините? Вдруг надумаю таким по пользоваться.Это Neutrik. http://www.neutrik.com/en/multimedia/multimedia-connectors/usb/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgut2006 907 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Спасибо за ссылку. Но я не упоминал что мне нужен разъем в D-shape housing корпусе. .Да и это для рядового потребителя и раздела DIY довольно таки экзотические разъемы.Да и это больше подходит для категории переходников. Разъемов я там не увидел. Но все равно спасибо - расширили мой кругозор. На картинках такие разъемы видал - но не интересовался. и сегодня сходу даже и не нашел.Очень приятно что люди помогают друг другу. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Surgut2006 iPod shuffle + earpods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sewerin 232 Опубликовано 7 марта, 2015 Длинный слишком, это перечёркивает все его достоинства. Bolero+Lynx D47V2+Yes 2+ ШП А. Степанова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgut2006 907 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Длинный слишком, это перечёркивает все его достоинства.длинный .... у кого? последние сообщения в00бще не в тему ... так как эти КАБЕЛЯ и ПЕРЕХОДНИКИ мне не интересны.а РАЗЪЕМОВ я там не увидел.Но человек от всего сердца старался помочь - за это ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Surgut2006 iPod shuffle + earpods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Smith 243 Опубликовано 8 марта, 2015 Длинный слишком, это перечёркивает все его достоинства.Да это как пример. Такой сгодится? Длинный слишком, это перечёркивает все его достоинства.последние сообщения в00бще не в тему ...так как эти КАБЕЛЯ и ПЕРЕХОДНИКИ мне не интересны.а РАЗЪЕМОВ я там не увидел. Ну у Neutrik и разъемы есть, просто они предполагают наличие другого разъема Neutrik на панели прибора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sewerin 232 Опубликовано 8 марта, 2015 Такой сгодится?Норм, если чикнуть разъёмы и впаять в материнку и в конвертор. Особенно, если последние правильно запитаны. Bolero+Lynx D47V2+Yes 2+ ШП А. Степанова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Smith 243 Опубликовано 8 марта, 2015 Есть еще вполне уважаемый разъемный производитель Amphenol. У них много USB-шного есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Smith 243 Опубликовано 8 марта, 2015 И, наконец, военное исполнение - http://www.strantech.com/products/usb-38999-electrical-connectors/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sewerin 232 Опубликовано 8 марта, 2015 Что это даёт? Cила прижима контактов та же, что и в кабеле для принтера. Bolero+Lynx D47V2+Yes 2+ ШП А. Степанова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты