Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Есть ли смысл сделать насадки на Xiaomi Airdots?

Сколько стоит?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Radsone Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@Pers102, Добрый день, смысл есть, т.к. шумоизоляции лично мне в них совсем не хватает+бас отсутствует, насадки должны исправить ситуация с посадкой и шумоизоляцией,соответственно и звук.почерк немного изменится в сторону увеличения НЧ.

Поделиться сообщением

@Pers102, Добрый день, смысл есть, т.к. шумоизоляции лично мне в них совсем не хватает+бас отсутствует, насадки должны исправить ситуация с посадкой и шумоизоляцией,соответственно и звук.почерк немного изменится в сторону увеличения НЧ.

Цена?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Radsone Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@Custom Team,

добрый вечер, подскажите пожалуйста, где в Екатеринбурге можете порекомендовать сделать слепок ушей для того, чтобы заказать у вас индивидуальные насадки

Поделиться сообщением

добрый вечер, подскажите пожалуйста, где в Екатеринбурге можете порекомендовать сделать слепок ушей для того, чтобы заказать у вас индивидуальные насадки

Делал в "Радуга звуков" на ул. Щорса, д. 35, у них есть филиал и на пр-т Ленина, 10, но там почему то отказали в изготовлении, может девушка какая то не очень опытная попалась, стоимость 1500 руб. Вчера только получил наушники с насадками. Я так понял это то же самое, что и кастомные наушники, только более громоздкие, так как эти кастомные амбушюры крепятся к наушникам намертво, снять их невозможно, звук конечно изменяется разительно, поэтому нужно было конечно сразу делать шелл, немного жалею, что сразу не кастомы...

Изменено пользователем Bogdan96

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

Поделиться сообщением

@detander, Добрый вечер, под westone делаем акрил формы Earcanal/fullshell/fullbody и силикон Fullbody. И конечно решелл(рекомендую)

Поделиться сообщением

Custom Team, здравствуйте. Хотел узнать какой кастом можно сделать на наушники sony wf-1000xm3?. Будут ли они после этого помещаться в кейс для зарядки? (см. рисунок с черными наушниками) 

1.jpeg

2.jpg

Поделиться сообщением

18 часов назад, meldim98 сказал:

Custom Team, здравствуйте. Хотел узнать какой кастом можно сделать на наушники sony wf-1000xm3?. Будут ли они после этого помещаться в кейс для зарядки? (см. рисунок с черными наушниками) 

1.jpeg

2.jpg

Добрый день, если хотите чтобы индивидуальные насадки помещались в кейс с зарядкой, то это Fotoplast MiniCanal форма. Вот ссылка: https://doctorhead.ru/product/fotoplast_minicanal_dlya_naushnikov_tws/

Поделиться сообщением

чем акриловые от силиконовых отличаются?

Сегодня у меня ЧП Черезвычайная Пропажа

Упала одна на садка на пол и часа 4 не могу её найти.

Теперь нужно видно новую пару изготовить.

Тут Как то говорилось, что у вас там архив имеется и не требуется приезда.

Ещё в 16 году маялись с моими удлинёнными.

568770908_DSC09955.thumb.jpg.6939eff559b8183e24018d3bdfd3e9cf.jpg

1285235595_DSC01739.thumb.jpg.d11591e1de15f8a3322924e0f7688672.jpg

Красным обозначен размер, это длина 25 миллиметров.

Изменено пользователем m.ix

Ремонтирую всё, что работает на и от электричества.

Поделиться сообщением

Акриловые твердые силиконовые мягкие. 

Что на полу не возможно найти? 

Я когда ищу что то пользую светодиодный фонарик. 

Может кого то на помощь позвать?

Поделиться сообщением

Ещё пару часов потратил так и не нашёл.

Так я дома штангенциркуль потерял.

Упал перед глазами.

Значит как прежде будем силиконовые делать.

Ни чего в этом месяце не заработал а уже потерял.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pers102 сказал:

Что на полу не возможно найти? 

1 час назад, m.ix сказал:

Так я дома штангенциркуль потерял.

После штангенциркуля, мне кажется, ваш диалог уже не актуален.:D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Мне насадки сейчас актуальнее боле чем.

Топать в хэд или они из архива второго начечатают слеплят их?

Первый архив, это короткие, мне нужны из второго те самые длинные.

А потролить есть иные ресурсы.

Поделиться сообщением

Ясно.

Пока дома неожиданно не радостные события образовались.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где в Краснодаре можно сделать слепки для силиконовых насадок под BQEYZ SPRING 2 и беруши? 

Поделиться сообщением

Подниму тему))) Кастомные насадки для stax sr-003 возможно сделать, что-то типа Fotoplast MiniCanal, а то от стоковых иши болят, давно попадались примеры, но не смог найти.

p.s. только написал и сразу нашёл один пример здесь

Изменено пользователем abasia

Тракт: Dac+Amp+Perun

Было:

Источники/ Dac LynxD47, Dac6v2SergioT, Energy Audio DAC wII, Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Arkhipov`s Laboratory DAC 56TTF, Audio-GD NFB-10ES, E-MU 1010 PCIe, DAC PegasusII+Amp, Audio-GD NFB11.32, E-MU 0202 USB, Philips CD304, DAC Raptor "AK4399"(Energy Audio)

Усилители/ Stax SRM-006t, STAX SRM-313, Beta22 (Energy Audio), Lynx HA61, "Семигор", Alt №1 Element, Arkhipov`s Laboratory Universal EL, Arkhipov`s Laboratory Melo St/Lux, Audio Energy Mod3 С, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники/ STAX SR-507, STAX SR-303, HiFiMAN HE-6, Hifiman HE-4, Hifiman HE-400, Audez e LCD-2 v.1, Sennheiser HD 800, Sennheiser HD 600 (Natural Sound), Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso, JVC/Victor HP-DX1000, AKG K701, AKG K550, SONY MDR-MA900, GRADO SR 80i, Alessandro Ms Pro

Слушал: DAC Helios153 (Energy Audio), Arkhipov's Laboratory DAC 63, Audio-GD NFB-10WM, Audez e LCD-2 v.3, Shure SRH-1840, Sennheiser HD 650, Sony MDR-CD3000, German Maestro GMP 400, BEYERDYNAMIC T5P

Поделиться сообщением

продал fiio ff5 (вкладыши, не затычки) поскольку совсем в ушах не держались. сейчас подумал может что то кастомное можно было сделать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.