Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
lyohapanov

Уши от 10-18(+-2к) тысяч рублей.

Рекомендуемые сообщения

хочу купить наушники SONY MDR-1RNC , есть ли похожие по звучанию и качеству ( или мб лучше) за такую цену ( слушаю в основном различные направления рока и металла ) . Так же какой плеер в пределах 5-15к может раскрыть потенциал данных(или похожих ) наушников.

Поделиться сообщением

Ну так и берите под них nwz-a15/17, что тут думать...

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Ну так и берите под них nwz-a15/17, что тут думать...

ну просто хочу узнать , есть ли за такую цену похожие или мб даже лучше? и вообще хороший ли этот выбор или стоить немного доплатить и купить получше?

Поделиться сообщением

Вам именно с подавлением шумов?

Ну не так много вариантов существует с такой штукой...

А по плееру лучше же родной под них взять, к нему позже можно добавить pha-1a, например. И использовать плеер в качестве транспорта - вообще вне конкуренции в этом плане.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Вам именно с подавлением шумов?

Ну не так много вариантов существует с такой штукой...

А по плееру лучше же родной под них взять, к нему позже можно добавить pha-1a, например. И использовать его в качестве транспорта.

ну шумоизоляция желательна. но если есть более лучшие варианты, готов от шумоизоляции отказаться) и вот если зашёл разговор про плееры, у меня вообще было 2 варианта, nwz-a17 или colorfly c3, или от сони за такую цену самое выгодное предложение?

Изменено пользователем lyohapanov

Поделиться сообщением

у меня вообще было 2 варианта, nwz-a17 или colorfly c3, но т.к еще остаются средства , думаю найти получше , если таковы имеются

Я бы взял сони. Все по-человечески сделано. Будет мало, не хватать мощности или лучшего качества звук захотите, возьмете к нему родной усилитель.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну шумоизоляция желательна. но если есть более лучшие варианты, готов от шумоизоляции отказаться) и вот если зашёл разговор про плееры, у меня вообще было 2 варианта, nwz-a17 или colorfly c3, но т.к еще остаются средства , думаю найти получше , если таковы имеются

Я бы взял сони. Все по-человечески сделано. Будет мало, не хватать мощности или лучшего качества звук захотите, возьмете к нему родной усилитель.

а как вам SONY WALKMAN NWZ-F886 ?

Поделиться сообщением

а как вам SONY WALKMAN NWZ-F886 ?

У меня не было такого. А15 мой первый плеер от сони, не считая в прошлом кучу cd и mini дисковых плееров. А15 я как самостоятельный плеер не использую, он у меня транспорт для pha-3.

Но плеер сам по себе вполне достойный и с некоторыми родными ушами звучит отменно.

А так на протяжении последних пары лет пользовался исключительно китай-аудио-промом ;) и рад, что с этим завязал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

focal spirit professional будут лучше по звуку, причем намного. Но у них менее надежная конструкция, т.е. если с ними обращаться аккуратно (не сильно растягивать оголовье), то норм. Шумоизоляция хоть и пассивная, но довольно сильная, так же как и прижим.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.