Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Петиция за разбан Китика Ромы

Китик_Рома  

50 проголосовавших

1. 1. Вам интересен этот автор?

Рекомендуемые сообщения

Я тут покопался в памяти - получается, что пик общения с Романом пришелся на 2007-2008 годы.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Вы читать умеете ? Сравните - посты Владика под любыми именами и посты Ромы. Я не читал посты Владика здесь, но знаю заранее - Владик фанат гопников, гопнической субкультуры - он всегда коверкает слова, это его отличительная черта ! Вы у Ромы наблюдали что-то подобное ? Второе - Владик всегда несёт бред. Кстати в реальной жизни Влад - это фонтан эмоций, можно сразу госпитализировать - несёт бессвязную пургу часами. Много бреда вы прочли у Ромика ? Ну, похвастался человек тем, что у него в семье все в порядке - это что, ьред по вашему ? Все. Остальное - все очень разумные доводы по темам.

Вердикт - Рома и Владик это два абсолютно разных человека. Очень жаль, что второй висел на шее у первого десятилетиями. Вопрос - почему администрация форума преследует Рому за грехи Владика, который и так ему насрал в жизни немало ? Почему форумчане подвергают Рому обстракизму, который надо адресовать Владику ?

И еще одно. Признаки раздвоения личности я наблюдаю у некоторых форумчан - тех самых, которые чехвостят Ромика. Не надо переносить свои болячки на другого человека, укладывать его в палату рядом с собой - ладно, господа хорошие ?

Поделиться сообщением

@Мася, Вы прямо-таки детектив описываете. На самом деле это особо и не нужно, так как не очень многие знают Владика и Рому.

Кстати, а описывать их взаимоотношения вот так прямо на форуме, это, гм... корректно?

И потом, этими описаниями идет отход от основной темы ветки. Большинство проголосовало за "Разбанить", может на этом и остановиться, а не копаться дальше в чужом белье?

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кому это вообще интересно?

Человек устроил из форума ДХ сайт одноклассники за что и был забанен. По-моему все очевидно.

Можно разбанить до следующего раза, если это так кому-то нужно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Мася, прочел с интересом, согласен по большинству позиций.

Одно есть Вопросное НО- Это все это Роману НАДО?

Например я после спора с одним неадекватным израилитянином и не корректной реакции местного модератора, тоже неадекватного, просто ушел с DIY, хотя провел там лет пять. Остались личные связи и друзья, которых вижу за кружкой пива по приезду в Москву. И то, то обоих придурков после моего ухода с форума тырнули -мне все равно не приносит желания туда возвращаться. Все аппараты работают, сам уже давно не паяю активно, поэтому форум был интересен живым человеческим общением. А когда случился инцидент -стало просто не интересно. А кому то что то доказывать??? Ежи, это ведь просто интернет-форум. Выключил модем -и нет никакого форума. Только время личное экономишь.

PS подписался за.

PSS и было интересно общаться с Педикантропом, особенно в личке -человек выдавал весьма интересные мысли и идеи.

Изменено пользователем AntonAlipov

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вы читать умеете ? Сравните - посты Владика под любыми именами и посты Ромы. Я не читал посты Владика здесь, но знаю заранее - Владик фанат гопников, гопнической субкультуры - он всегда коверкает слова, это его отличительная черта ! Вы у Ромы наблюдали что-то подобное ? Второе - Владик всегда несёт бред. Кстати в реальной жизни Влад - это фонтан эмоций, можно сразу госпитализировать - несёт бессвязную пургу часами. Много бреда вы прочли у Ромика ? Ну, похвастался человек тем, что у него в семье все в порядке - это что, ьред по вашему ? Все. Остальное - все очень разумные доводы по темам.

Вердикт - Рома и Владик это два абсолютно разных человека. Очень жаль, что второй висел на шее у первого десятилетиями. Вопрос - почему администрация форума преследует Рому за грехи Владика, который и так ему насрал в жизни немало ? Почему форумчане подвергают Рому обстракизму, который надо адресовать Владику ?

И еще одно. Признаки раздвоения личности я наблюдаю у некоторых форумчан - тех самых, которые чехвостят Ромика. Не надо переносить свои болячки на другого человека, укладывать его в палату рядом с собой - ладно, господа хорошие ?

Наблюдал, читайте архивы Аудио Магазина, но это было "в кассу"

Антон, плюсую за "Это все это Роману НАДО? "

И за Педдикантропа тоже, плюс ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@Nibelung, -Жень, как насчет попить пива в марте в Москве?

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я с удовольствием подпишу эту петицию. О себе - меня зовут Ежи, по национальности я венгр, но мои предки живут в России с 18 века, так что я русский, православный человек. Я знаком с Китиком - дело в том, что будучи коллектором, я занимаюсь его "другом" В.Воздвиженским - эта сволочь нам все печонки проела - у него вся собственность оформлена на отца, судится с ним очень трудно. В 1990е Владика за аналогичные проступки неоднократно гладили утюгом и катали по лесу, привязав к бамперу автомобиля. Угадайте, кто его всегда вытаскивал ? Китик. Я надеюсь, что администрация форума не забанит меня за знакомство с опальными китами - я аудиофил, активный покупатель, клиент. Кстати я тоже люблю китов.

Причина опалы кита мне представляется иной. Дело не в том, что Воздвиженский жил дома у кита, когда тот работал за рубежом, и писал гадости в интернете от его имени. Кстати Рома может это легко доказать с документами и фотографиями в руках. Дело в другом - кит неудобен некоторым влиятельным лицам по ряду причин:

1)Кит высказал желание производить колонки с широкополосными динамиками, мотивируя это тем, что 9-10 россиян живет в комнатах до 20 кв. метров площади. В числе этих россиян между прочим есть владельцы дорогих виниловых проигрывателей - например "Avid Acutus", который есть у проживающего в однушке А.Александрова и самого кита. В Европе люди тоже не избалованы аппартаментами. Там действуют десятки фирм, выпускающих такие колонки на базе динамиков Fostex - их продукция востребована, они имеют хорошую прибыль. Кита же в России за это прокляли - воротилы рынка считают, что россиянам и дальше надо впаривать многополосные АС до потолка ростом, которые в малогабаритных помещениях нормально звучать не могут.

2)Кит на форуме iXBT обидел какую-то мразь, скрывающуюся под псевдонимом "mr.kachok". Этот Качок (назовем его так) я кобы проживает в Лос-Анджелесе - оттуда он плюет на народ, из которго он сам вышел называя россиян никчемными людишками и быдлом. Кит указал ему на то, что он, Роман, жил в детстве в привилегированной семье, ездил на велосипеде по шестикомнатной квартире в центре Москвы и кормил своих одноклассников, которые ходили к Роману обедать - при этом Роман их не унижал, не крючил из себя супермена и не тыкал своих бедных одноклассников в грязь лицом. А Качок вылез из дерьма и остается дерьмом. Мое мнение - в дерьме и подохнет. Кто этот Качок ? Американский гей-активист, купивший iXBT ? Тогда он придурок, который палится, лазая по форумам - как император Коммод, который выступал на гладиаторских боях на потеху публике и был там зарезан - смотрите фильм "Гладиатор". Вопрос - должен ли китик страдать из-за подобного существа ? Даже если оно скупило iXBT, Doctorhead и прочие российские информационные ресурсы ? Раз они находятся в руках у какого-то сайентолога, то их надо признать "иностранными агентами" - этого, между прочим, легко добится. Так что надо оставить кита в покое - пусть он общается с аудиофилами, пишет аналитические статьи по рыночной ситуации - главное, чтобы кит не лез в политику. В отличие от Владика Рома политикой не интересуется - так что я могу гарантировать аполитичность кита.

Дальше. Кит звонил Серёже Пряникову а к.а. clubnewman, слал ему письма со своими телефонами - хотел с Сергеем поговорить и доказательно обьяснить ему всё. Сергей не хочет общатся с Романом - посылает его как тау-китяне Высоцкого. Вопрос - почему Сергей это делает ? Сергей лично ненавидит Романа ? Абсурд - как можно ненавидеть незнакомого человека ? Сергей является наемным работником вышеуказанного американца ? Сергей дружит с Максимом Лядовым, который тоже ненавидит Романа ? Ну что-ж. В последнем случае проблему легко решить. Дело в том, что Роман в 2000 году опубликовал на iXBT несколько статей - тогда сайт принадлежал его основателю Воробьеву и никаких Лядовых там не было. В одной из статей Роман указал номер своего домашнего телефона. После этого означенный Лядов звонил Роману, нес всякую чушь, угрожал - имеются аудиозаписи. Их можно опубликовать. Максим и так пользуется репутацией человека, не блещущего умом. Интересно - как к нему будут относится после публикации этих аудиоматериалов, что ему скажут рекламодатели, спонсоры ?

Я считаю, что между Сергеем, Максимом и Романом надо налаживать диалог. Роман хочет его наладить, а Сергей с Максимом ведут себя как нашкодившие школьники ей Богу. Я советую Сергею позвонить Роману и выслушать его аргументы.

О чем думал забаненый Китик делая второй аккаунт и создавая этот пост выдавая себя за друга самого себя? Что это прокатит?

Из всего поста где идет упоминание обо мне правда только то что мне на почту пришло от него письмо.

Адекватный человек задал бы простой вопрос "За что бан?". В письме же длинная история про свою жизнь и жизнь незнакомых мне людей и требование позвонить и объясниться.

Бан был выписан после прочтения жалоб и проверки постов данного пользователя.

1 Большое количество оффтопа в достаточно важных темах

2 Некорректное и неуважительное упоминание Украины

3 Использование зарубежных прокси что бы не забанили по IP за загаживание форума.

4 Совершенно ненужные и ни к месту в обилии фотографии.

Мне абсолютно все равно важная это фигура или нет была до регистрации на форуме doctorhead. После регистрации это пользователь который обязан соблюдать и уважать общепринятые правила ресурса.

Создание второго аккаунта. Продолжение оффтопа на форуме. Придуманные истории и клевета в адрес администратора форума.

Лишний раз показывает отсутствие адекватности пользователя и правильность выбора наказания.

Ответ дан. Клоунаду из этого продолжать не стоит. Тема закрыта.

У кого осталось недопонимание можно написать мне личное сообщение.

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: Клоунада закрыта

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.