Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

author422

Самый тяжелый выбор. Винтаж, новые технологии или пространство? HD 580 Fidelio X2 AKG 612 PRO

Рекомендуемые сообщения

@author422,

X2 темные уши, и если как @Андрей Макаров, говорит 601 темноват, то будет вообще ночь :) для классики, джаза совершенно не подходящая.

ну тогда АКГ!! И хватит мучатся, вот вопрос что бы на здачу купить, цапоусь какой то вшивый,или е12 и потом купить на цап к компу?

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

@author422,

А почему 702 отмели? На амазоне они сейчас с серьезной скидкой, дешевле X2 даже.

Вшивый усилитель не надо, зачем деньги выбрасывать на ветер. Я хоть и сам часто страдаю излишней поспешностью в покупках, но считаю, что лучше подождать-потерпеть, спланировать покупку, зато купить вещь без всяких промежуточных шагов, опустошающих карман :)

Изменено пользователем mebaru

Marantz HD-DAC1 - Philips X2, Denon AH-D7000. iBasso DX-50 - JVC HA-FX1100.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@author422,

А почему 702 отмели? На амазоне они сейчас с серьезной скидкой, дешевле X2 даже.

702 звучат не так музыкально как другие акг , они одни такие, по крайней мере так говорят....

@author422,

Вшивый усилитель не надо, зачем деньги выбрасывать на ветер. Я хоть и сам часто страдаю излишней поспешностью в покупках, но считаю, что лучше подождать-потерпеть, спланировать покупку, зато купить вещь без всяких промежуточных шагов, опустошающих карман :)

а как тогда будут играть акг от ноута? вы представляете? Да и мужик их если и качнет то с его грубым басом...

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

@author422,

Может все-таки новые деноны AH-MM400 рискнете? :) Я поискал отзывы по интернету, их характеризуют как очень мелодичные, хорошо сбалансированные наушники. Усилитель им не потребуется, так как они создавались для iPhone. По цене как раз уложитесь, если не брать e12.

Поделиться сообщением

@author422,

Может все-таки новые деноны AH-MM400 рискнете? :) Я поискал отзывы по интернету, их характеризуют как очень мелодичные, хорошо сбалансированные наушники. Усилитель им не потребуется, так как они создавались для iPhone. По цене как раз уложитесь, если не брать e12.

а вы собственно где их нашли то? Мониторю сайты Европы, нет нигде... :?:

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Да... Представляю какой там звук. Вот только в хорошем состоянии надо искать.. Я еще не видел в приличном состоянии.

Да ну их в баню.Не привык я тратить столько на наушники. Почему? Потому что это не очень мне знакомая фирма. Если напрягатся то готов на hd 600 и то не уверен что они мне вообще нужны ибо раскрывать их и раскрывать.Это все наушники для тракта серьезного а по факту имеем ноут и мужика... Ну докупится усилок какой то. А дальше цап портативный или комбайн какой то не дорогой.

Изменено пользователем author422

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

Уважаемые, я просто хочу купить наушники которые у меня были ну такого уровня примерно как фа 003 или градо 60 (но градо очень подорожало в Европе поэтому как то влом покупать) хотя посмотрю что то, кто то слушал 225 градо?

Я просто ищу наушники которые играли таким уровнем как фа, скромно но со вкусом, возможно чуть лучше. Но из среднего уровня ушей я бы не хотел выходить, крутые наушники требуют крутой тракт. Говорят сенхайзеры 500 ой серии звучат не плохо. 598 говорят хорошие...

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

911ые вполне себе неплохо ведут себя от портатива. с 601м у них должна быть хорошая синергия, возможно, в ближ. времени послушаю с 601м, если встречусь с его владельцем.

Мне 911х и 900х фостексов вполне хватало для "казуального" прослушивания музыки с C4pro :)

Что касается неудачных экземпляров 911х - вполне допускаю, что такие могут быть. Мне довелось послушать около десятка экземпляров - совсем уж фигово звучащих я среди них не встретил. Любой из них по детальности опережал те же сеннхи 650 (ну или был примерно наравне). Статистика скромная, но как по мне, так риск оправдан. :)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

@author422,

beyerdynamic dt911, тут даже ссылка была.

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

@author422,

beyerdynamic dt911, тут даже ссылка была.

мне бы тоже 900х хватило )))))))))))))

:D)

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

Забыли про хорошие уши German Maestro 450 pro. Читал, что классика и джаз звуча на этих наушниках замечательно. Но они 300ом.

Поделиться сообщением

GermanMAESTRO JFB 8.35 D

а вот про эти не слышали ничего?

Из германов на немецком ебее есть

GermanMAESTRO JFB 8.35 D

German Maestro 450 pro

german maestro gmp 250

и многие другие.. Я даже не представляю как они звучат.. Одно знакомо, конструкция не убиваемая)))

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

@author422,

900ые и 911ые я слушал по-переменно, - 911ые на вокале, 900ые - на роке. Я не могу сказать, какие из них лучше, несмотря на большую разницу в цене. Я для себя ставлю 911х (по-крайней мере, свой экземпляр) выше многих наушников, перечисленных в этой теме. Знаю, что кто-то со мной некоторые не согласятся, ну разные мнения бывают, разные уши, разные экземпляры. :) До 200 евро их вполне можно купить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@author422,

Я говорил именно о German Maestro 450 pro. Они старшие в линейке, отличаются светлым звуком и хорошей детальностью.

Поделиться сообщением

@author422,

900ые и 911ые я слушал по-переменно, - 911ые на вокале, 900ые - на роке. Я не могу сказать, какие из них лучше, несмотря на большую разницу в цене. Я для себя ставлю 911х (по-крайней мере, свой экземпляр) выше многих наушников, перечисленных в этой теме. Знаю, что кто-то со мной некоторые не согласятся, ну разные мнения бывают, разные уши, разные экземпляры. :) До 200 евро их вполне можно купить.

я решил поторговатся за ту ссылку которую выложил в личку (911) если я прав, если рыба не моя, то буду смотреть в сторону новых ушей, есть возможность покупки с Германии Италии Америки хоть где)

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

702 звучат не так музыкально как другие акг , они одни такие, по крайней мере так говорят....

Да ну... Мои любимые наушники. :music:

а как тогда будут играть акг от ноута? вы представляете? Да и мужик их если и качнет то с его грубым басом...

Отстойно будут от ноута играть. Мужик 601 их не качнёт, так что и бояться не надо. Басовитый источник для K702 приветствую. :yes: Но и замена кабеля тоже желательна.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Да ну... Мои любимые наушники. :music:

Отстойно будут от ноута играть. Мужик 601 их не качнёт, так что и бояться не надо. Басовитый источник для K702 приветствую. :yes: Но и замена кабеля тоже желательна.

я не много не понял Ваш ответ,

мужик не качнет.. Боятся не надо.. Басовитый источник для 702 приветствую =))) это как понять?))

извените если что но я почему то не понял

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

Уважаемые, я просто хочу купить наушники которые у меня были ну такого уровня примерно как фа 003 или градо 60 (но градо очень подорожало в Европе поэтому как то влом покупать) хотя посмотрю что то, кто то слушал 225 градо?

Я просто ищу наушники которые играли таким уровнем как фа, скромно но со вкусом, возможно чуть лучше. Но из среднего уровня ушей я бы не хотел выходить, крутые наушники требуют крутой тракт. Говорят сенхайзеры 500 ой серии звучат не плохо. 598 говорят хорошие...

ты чего глючишь что ли? При чем тут уровень фишеров! Те модели которые мы тут рассматриваем на голову-две выше 003. И выбор сузился до технически круто звучащих 612про.

911 отменный вариант для живой музыки. Технически они не лучше 612х, но по тембрам, эмоциональной отдачи они далеко впереди. Вопрос лишь в риске. Но до 100-150 евро можно и рискнуть, ради того, чтобы получить самые музыкальные наушники для классики.

598 - отстой, им далеко до 580, не говоря уж о 911 и АКГ612.

У меня есть мрачное предчувствие, что ты, устав от всех обсуждений, забьешь, прочитаешь какой-нибудь хвалебный обзор hd598, и купишь. Ну-ну, вперед. Ошибки повторяются.

Только потом на аватарке появятся сенхи на толчке, вместо сони.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

мужик не качнет.. Боятся не надо.. Басовитый источник для 702 приветствую =))) это как понять?))

Ну прям так и понимай. Мужик не качнёт, потому что силёнок не хватит. А басовитый источник для 702-ых вполне может оказаться в тему. Некоторым не хватает на 702-ых баса.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

ты чего глючишь что ли? При чем тут уровень фишеров! Те модели которые мы тут рассматриваем на голову-две выше 003. И выбор сузился до технически круто звучащих 612про.

911 отменный вариант для живой музыки. Технически они не лучше 612х, но по тембрам, эмоциональной отдачи они далеко впереди. Вопрос лишь в риске. Но до 100-150 евро можно и рискнуть, ради того, чтобы получить самые музыкальные наушники для классики.

598 - отстой, им далеко до 580, не говоря уж о 911 и АКГ612.

У меня есть мрачное предчувствие, что ты, устав от всех обсуждений, забьешь, прочитаешь какой-нибудь хвалебный обзор hd598, и купишь. Ну-ну, вперед. Ошибки повторяются.

Только потом на аватарке появятся сенхи на толчке, вместо сони.

не надо, я уже написался вина и представил космическую сцену акг драйв фиделио и крастильно читая слеза девственницы 911 =)) :drinks:^_^

Ну прям так и понимай. Мужик не качнёт, потому что силёнок не хватит. А басовитый источник для 702-ых вполне может оказаться в тему. Некоторым не хватает на 702-ых баса.

У меня были FA 003 и щас есть в аварийном состоянии еще были градо 60 так вот легкий и гибкий басок, мне всегда нравился больше чем бочка, музыка не должна быть наполненна басом, потому что баса в жизни намного меньше чем сейчас придумывают, и мне как человеку любящему натуральное звучание, нравится более легкий и гибкий бас, который не напрягает, но и не скрывается с виду делая плоский звук.

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

вот по этому забудь про фиделио. Они для басхедов, пытающихся найти плюс к басу еще и нормальную середину. Но в том то и дело, что это всего-лишь компромисс.

так E12 как раз возьмет на себя эту задачу - раскачать. Он реально мощный, очень! (не про качество говорю, а про громкость и динамичность). Он явно идет на пользу качеству НЧ и ВЧ. Что в случае с 601м очень важно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Забыли про хорошие уши German Maestro 450 pro. Читал, что классика и джаз звуча на этих наушниках замечательно. Но они 300ом.

Наушники действительно хорошие и в широком кругу недооцененные. Но чтобы получить от них полный кайф им нужен ламповый усилитель и нейтральный источник.

GermanMAESTRO JFB 8.35 D

GermanMAESTRO JFB 8.35 D

German Maestro 450 pro

german maestro gmp 250

и многие другие.. Я даже не представляю как они звучат.. Одно знакомо, конструкция не убиваемая)))

С 601м мужиком 8.35 играют очень синергично. Скажу так-это отличные наушники. Все при них, и бас, и музыкальная, теплая серединка. В общем - рекомендую.

FiiO X3 II -> Pioneer HDJ-2000MK2-K -> Pioneer HRM-6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наушники действительно хорошие и в широком кругу недооцененные. Но чтобы получить от них полный кайф им нужен ламповый усилитель и нейтральный источник.

GermanMAESTRO JFB 8.35 D

GermanMAESTRO JFB 8.35 D

German Maestro 450 pro

german maestro gmp 250

С 601м мужиком 8.35 играют очень синергично. Скажу так-это отличные наушники. Все при них, и бас, и музыкальная, теплая серединка. В общем - рекомендую.

Уважаемый знаток Германов, скажите пожалуйста в чем различие 8.35 и 8.35 D

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

@InvictusSVV,так мы с них и начинали свои поиски. 8.35 - это первое, что я рекмендовал автору для сочетания с 601, на замену фишерам. Собственно, отчасти, ради него я и слушал твою связку...

Потом мы решили, что для дома лучше взять открытые наушники, т.к. при схожей цене открытые могут дать более высокий уровень звука. Более ровный тональный баланс, более широкую сцену.

скажем, если выбирать, что лучше для классики, вне зависимости от типа конструкции - 8.35 или DT911, то несомненно, 911е будут в большом приоритете. Это совершенно другой уровень.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.