Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

oleg_radist

Обзор цифрового кабеля AudioQuest Coffee USB 0,75m

Рекомендуемые сообщения

Вы просто не видели подделки под Даймонд. :) Там без внимательного сравнения очень трудно отличить сходу.

PS Есть , кстати и "скай" липовый - в большом разнообразии вариантов.

Поделиться сообщением

С питанием все ок, возможно и настоящий.

OlegSA, а чем Даймонд поддельный отличается от настоящего?

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

Звуком .:) Качеством разъемов , гибкостью, но подделывают уже на очень высоком уровне.

Поделиться сообщением

Есть у меня китайская копия NordOst Odin и хочется придраться к звуку системы с ним, да никак не получается... Разъёмы не оригинальные - но, где-то я их видел на рекламных картинках дорогого кабеля....

Изменено пользователем oleg_radist

Наушниковый тракт: Burson Audio Conductor V2+, Audio-Technica ATH-ADX5000, Focal CLEAR MG

Стационар: Усилитель LUXMAN 507-Z, CD проигрыватель LUXMAN D-07X, LEGACY Audio Expression

Поделиться сообщением

Кабель Audioquest Diamond.

RME AIO / Shanling SMT 1.3 > Denafrips Gaia DDC > Classic Voice TDA1541 DAC >  AudioValve RKV Mark II > AKG K1000 bass heavy, Sennheiser HD800, AKG K400,  K240DF

Поделиться сообщением

Да.., я немного поздно сообразил о каком даймонде идёт речь... дорогие кабели конечно прибыльней подделывать.))))))

Наушниковый тракт: Burson Audio Conductor V2+, Audio-Technica ATH-ADX5000, Focal CLEAR MG

Стационар: Усилитель LUXMAN 507-Z, CD проигрыватель LUXMAN D-07X, LEGACY Audio Expression

Поделиться сообщением

Выяснили, подделка или нет?

Судя по фото на сайте http://www.audioquest.com/usb-digital-audio/coffee внешний вид разъемов изменился.

Нет там никаких "капелек". Зато цвет - серый с кофейным, а не однотонный, как на некоторых фотографиях.

Поделиться сообщением

Официальные представители так и молчат. Цвет кабеля как на фото на официальном сайте: серый с кофейным.

Поделиться сообщением

Я брал кабель длиной 1.5m в SoundProLab. И кабель, и упаковка идентичны вашим.

Кстати, забавно, что изображение кабеля на коробке все равно не соответствует действительности: значек USB и надпись "Coffee" на кабеле расположены на противоположных сторонах разъема, а на изображении на упаковке - на одной.

Изменено пользователем K.G.

Поделиться сообщением

Вот вот - я тоже обратил внимание (на рисунке всё с одной стороны, а реально надпись им значок разнесены по разные стороны разъёма. Мне кажется это реклама (рисунок, а не фото кабеля, так скажем макет производителя с указанием всего красивого, что имеется)

Поделиться сообщением

oleg_radist

Официальный дилер «Русская игра» (ГК Synergenta) ответил, что

"Компания SoundProLab приобретает оригинальную продукцию Audioquest через официального дистрибьютора."

Так что ваш кабель очень похож на настоящий.

Поделиться сообщением

На самом деле с кабелями Audioquest длинная и запутанная история. Нигде нет точного описания внешнего вида кабелей и упаковки. Нигде не сказано, каким именно должен быть батарейный блок у той или иной модели. Нет толком описаний от пользователей. Как я понял по USB, в какой то момент Audioquest поменяла внешний вид разъемов с однотонного на двуцветный. Нигде правда официально об этом ни слова. Предлагаю всем у кого есть AQ в системе выложить фотографии кабелей и упаковки, желательно в высоком качестве и с указанием места покупки: официальный дилер/частное лицо/спам. Будем сравнивать, делать выводы, делиться информацией. Предлагаю не ограничиваться USB.

Поделиться сообщением

Если подделка, то немного жаль. Всё вышеописанное по звуку остаётся в силе. Может быть в дальнейшем появится возможность сравнить с оригинальными изделиями AudioQest или другими брендами.

Да никакая не подделка. У меня так же выглядит Даймонд. Только оттенок цвета другой. А я брал у дилера)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Да, я убедился, что не подделка (к сожалению вынужден был его продать ввиду малого удобства из-за малой длины и по кризисным причинам), на его замену покупал у официального дилера: "Все кабели" AudioQuest Carbon. Внешний вид и коробка - полностью идентичны тому что у был Coffee (имеется ввиду те признаки - которые вызывали сомнения). К сожалению "Все кабели" прислали мне вместо разъёмов: А-В кабель А-Вmini. Пришлось отправлять обратно и возвращать деньги. Теперь испытываю прогретый (грел 200 часов) Prolink Cinema USB 2m. ОСС медь 4-девятки (последний витринный образец в России: более не производится) и NordOst Blue Heaven 1m. Как будет время "сочиню" отдельный обзор и по этим ощущениям.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.