Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

antonuan

Помогите выбрать наушники к Xonar Essense One

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- есть Xonar Essense One, всё стандартное в будущем сделаю апгрейл как все рекомендуют (LME49990)

- удобные, я сам програмист и весь день бывает и ночью за компьютером...

- надежная, крепкая, долговечная конструкция, сразу купить нормальные и долго не менять

Использование:

- 70% музыка (разная: попса, классика редко, в основном русский рок), 20% фильмы,10% игры

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о:

- Sennheiser HD 650 (раскачает ли её Xonar Essense One ?)

- Beyerdynamic DT880 Pro 250 om

- Beyerdynamic DT 990 Pro 250 om

- AKG K712 PRO

прослушать нечего не могу, буду брать кота в мешке, думаю взять Sennheiser HD650 - но боюсь что Xonar Essense One их не раскроет...

сейчас уши суперлюкс hd668B, года 4 работают, и падали многократно но работают как раньше, хочется получше, от них на голове дискомфорт

Поделиться сообщением

Сенхи 650 хорошо подойдут к вашему комбайну,сами они темноватые,комбайн наоборот ярковат,в общем одно другое компенсирует,раскачает нормально,так как комбайны асуса в основном лучше работают с высокоомной нагрузкой,чем с низкоомной,баеры бы не советовал,у них вч слишком яркие,с асусом вообще ад будет,акг наушники за свою цену шикарные,ровные,сбалансированые,но честно говоря не знаю как споются с вашим асусом,подозреваю что не очень,так что не рискну советовать

Изменено пользователем Павел Otaku

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а какого звука вы хотите, побасовитее, или наоборот, полегче и позвонче? все упирается в ваши предпочтения в звучании и ожидания (все уши звучат очень по разному).

650е по умолчанию бы хорошо подошли, но мало ли, может после описания ваших пожеланий к звуку - вырисуется другой вариант.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

если в кратце

650 - мягкие, приятные (комфортный звук, комфортная посадка). С умеренным обволакивающим басом, бархатистой серединой, и не резкими, приятными высокими. Наибоее уютный, домашний такой звук.

880 Pro 250 om - уравновешенные, аналитичные, немного отстранённые (вокал менее певучий чем в 650), тоже с умеренным басом (но более точным чем у 650), и более дательные на высоких. Довольно техничный, но не особо музыкальный звук.

990 pro 250 - Мощные, драйвовые по звуку. Огромный, объемный бас, звонкие резкие верха, и отдаленные вокал и инстурменты. Наиболее захватывающие дух наушники. До марашек по коже! (на музыке требующей драйва).

712 pro - сбалансированные по частотам, с аккуратным, но очень артикулированным басом, красивой серединой и в меру звонкими верхами. Самый широкий и воздушный звук из всех 4х.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

чесно говорю, последние 4 года суперлюкс hd668B, до этого наушники ещё дешевле были

хорошие наушники никогда не слушал, нет не у кого, и в городе только всё под заказ

Главное что б звук хороший был, и голова не болела если 5 часов сидеть в них и подходили к моей карте Xonar Essense One

драйвовую музыку я редко слушаю, в основном рок но не драйвовый

Как вы написали все нравятся :yes:

но как понял больше подходят 650 или 712 pro

,

Поделиться сообщением

правильно поняли. вот между ними и нужно выбитать - круг сузился довольно кардинально :smoke:

Поделиться сообщением

но если по моему чутью, то 650е кажутся наиболее напрашивающимся выбором.

хотя и 712 тоже хороши. Даже сам не знаю, чтобы лучше будет для вас.

ну смотрите, 712е более детальные, техничные, с более четкими басами и верхами. И сболее прозрачной СЧ. Но звучат посуше. А 650е менее детальные, менее техничные, но более плюшевые, как бы обволакивающие. По-домашнему уютные. Выбирайте что больше хочется получить :drinks:

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Мне тоже нравятся эти 2 модели, НО все они открытые и могут мешать окружающим, учтите это. Удобнее открытых не существует если, как Вы пишите, таскать их по нескольку часов.

Поделиться сообщением

Все верно! Берите сенхи:)

Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650

Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger

Поделиться сообщением

не в коём случае не берите 990про и другие баеры. Баеры любят делать акцент на звонких верхах, в связке с нашим асусом( у меня к сожалению такой же комбайн) могут сыпаться искры из глаз от звона.

По поводу акг712 хотелось бы предостеречь на счет того, что наушники очень тугие в раскачке (и плевать что маленькое сопротивление). Люди говорят что 712ые любят около 1 Ватта

p.s. не тратьте деньги на этот чертов асус. Я сменил операционники и НЕ ЗАМЕТИЛ разницы в звуке. А местные аудиофилы так красиво изменения описывали. Аудиофилия головного мозга у всех писак темы про асус ван! :ranting: :ranting: :ranting: Продавайте к чертям эту железку.

p.s.s. лично для меня связка асус и 650ые даёт мало баса

Изменено пользователем Skaat

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

лично для меня связка асус и 650ые даёт мало баса

А кабель на HD650 менял? Надо поменять. Лучше предпочесть медь серебру. Ну а из других проводников вроде как сегодня не популярно кабели делать.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Тоже рекомендую Sennheiser HD650. Если все таки захочется более светлое и яркое звучание то сбалансированные Beyerdynamic DT 880 PRO отлично подойдут.

Поделиться сообщением

Советовать выбирать наушники - дело совершенно не благодарное... Не слушайте никого! Сделайте всё, что-бы выбрать исключительно своими ушами!... Кому-то кажется, что где-то верхи звонкие, другому кажется что сбалансированные, третьему басов много (или наоборот)... Уши и предпочтения в звучании, у всех разные! А ещё, они знаете ли по-разному сидят на голове... и амбюшоры тактильно разные (и т.д. и т.п.) Прошёл это на своём опыте. Читал форумы, отзывы на маркетах, общался с друзьями... И убедился на личном опыте, что все советы (по наушникам) ничего не стоят... Ведь эксперты описывают свои ощущения, вы же, можете услышать если и не кардинально противоположное (что конечно же врядли), но по другому... и остаться неудовлетворённым от того, от чего другие "балдеют" :-) Так что, единственный совет - обязательно слушайте сами!!!

P.S.Слушал все вышеперечисленные наушники (и не только). У самого Beyerdynamic DT 880 PRO.

Изменено пользователем PreOL

Поделиться сообщением

У меня все с басом стало значительно лучше на ушном выходе при запайке дополнительных электролитов в параллель существующим возле выходных драйверов. Они легко подпаиваются с низу платы, там и места достаточно. Я поставил BG 220х16V - 4 шт.

Поделиться сообщением

спасибо, уже купил Sennheiser HD 650

правда комбайн Xonar Essense One, который заказал не пришёл, но наверно к лучшему...

сейчас выбираю что взять в другой теме

Спасибо форуму и участникам ! ! !

Поделиться сообщением

JDS Labs - O2+ODAC Combo - лучше, чем асус ван для 650х. Стоит заказать. У меня у закомого такая же связка - ОЧЕНЬ доволен!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.