Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Panther

Sony XBA-A3 первые впечатления

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток, так сказать первые впечатления...

Купил случайно. Искал затычки для свежеприобретенного FIIO X5.

Но с курсом валют либо ничего нет в наличии, либо цена уже новая. Зашел в Сони Центр, Сони цены не поменяла пока. Купил без прослушивания, так как сметали все и продавцы просто не успевали помочь.

Итоги - доволен как слон )

Требуют прогрева часов 50-100!

С FIIO X5 сыгрались замечательно, нет песка на высоких и отличные басы, без лишнего перегруза. Звук именно тот. Слушал Джаз, Калевала, Мельница, Sopor Aeternus, Прокофьева, Чайковского итд. Везде отлично.

Единственная странность - на Apokalyptika инструменты звучат отлично, но сцены нет, нет целостности. Но это косяк плеера см. ниже.

Подключил дома к стационару Asus Essence STU Muses + Laconic Night Blues mini, и Senheiser 650 отложил в сторону - "ушки" запели что не заметил как 2 часа прошло.

Вывод - требуют качественного источника + хороший усилитель.

Рекомендую брать пока цена самая низкая в мире.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все верно, я Н3 на Х5 без усилка не мог слушать...Прогрев обязателен. Сейчас z5 уже часов 100 прогнал тара лабсом- прямо расцветают наушники.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@qsk,эм...Это курс тому виной или Z5 действительно стоят таких страшных денег?

Изменено пользователем Skaat

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

Сегодня под вечер забежал в дх и как раз продавцы развешивали новинки от сони. Послушал и z5 и А2 и А3 и А1. Могу сказать только одно, что сони за последнее время очень сильно поднялись в качестве наушников и я думаю, что на сегодняшний момент это одни из лучших наушников в своих ценовых диапазонах. Правда какой нынче у кого диапазон сказать сложно, продавцы в дх сказали что у них последние поступления сони по старым ценам, и уже с января цены повысятся в 2 раза и даже мне прайс новый показали, и реально цены жуть. А3 в районе 24к будет, А1 около 6. Сказали что держать постараются до нг, но не обещают потому что все поставщики как заведенные поднимают цены. Кстати в магазине полно народа, которые выгребают все что по старым ценам, ну это и понятно, халявы на долго не хватит.

Хочу еще отметить, что сделаны наушники сони очень добротно, кабели плоские с полосками, чтобы не запутывались, заушины мягкие, кабель отсоединяемый, качественные насадки под любое ухо.

Вобще завтра поеду покупать усилитель SPL Phonitor 2 и наверное возьму сони на сдачу, пока дешево.

намотай себе на ус -

все наушники хороши,

выбирай

на вкус!

Поделиться сообщением

@Skaat,

На Амазоне стоят 700 вечнозеленых, это 24000/700=34,28 курс

Суйчас курс 60 * 700 = 42000 руб. Таких цен больше не будет никогда (

Поделиться сообщением

Поэтому надо брать сейчас )) Аукцион невиданной щедрости )))

намотай себе на ус -

все наушники хороши,

выбирай

на вкус!

Поделиться сообщением

Поэтому надо брать сейчас )) Аукцион невиданной щедрости )))

боюсь, уже поздно...если в наличии нет и предзаказ, то по новому курсу. На сайте не всегда корректно отображается информация о наличии и предзаказе.

Обратите внимание на PHA-3, в начале недели стоил 33990, сейчас 59990.

@qsk,эм...Это курс тому виной или Z5 действительно стоят таких страшных денег?

по такой цене- это даром :D ну они и играют на уровне топов из ниши около 1000 usd и выше (SE846, ie800 и т.п)

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От slamm
      Здравствуйте. Меня зовут Слава и я не аудиофил) Приобрел плеер zx2, и теперь хочу подобрать к ним ушки. Дорогих затычек у меня еще не было, поэтому самостоятельный выбор сильно усложняется. Имею сейчас RHA MA750, и это лучшее что у меня было пока. Прочел много тем по плееру и по некоторым наушникам-кондидатам. Интересны Sony XBA-A3. Они лучше будут моих RHA? Есть еще вариант Meizu Live, их человек продает по такой же цене как и А3. Если они примерно такого же уровня дадут звук что и RHA, может тогда имеет смысл продолжить слушать 750е, и подкопить на что то вроде Beyerdynamic Xelento или Noble Audio Kaizer 10U? Ну и вообще какой разумный предел у этого плеера по наушникам? Может 10U и Xelento уже избыточны для него?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.