Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Skaat

Хочется арматуры

Рекомендуемые сообщения

@va.bank,

сэмплы только в универсальном корпусе, я не владелец ам10

Изменено пользователем koshernyituz

Поделиться сообщением

сэмплы только в универсальном корпусе

Продавцы почему-то говорят, что сами кастомы звучат несравненно лучше, чем сэмплы.

Интересно, это чем может быть обоснованно... :notknow:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Продавцы почему-то говорят, что сами кастомы звучат несравненно лучше, чем сэмплы.

а если сэмплы, допустим, не нравятся, тогда брать с надеждой, что в кастомном исполенении будет лучше - кот в мешке, получается.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

а если сэмплы, допустим, не нравятся, тогда брать с надеждой, что в кастомном исполенении будет лучше - кот в мешке, получается.

Ну вот и я о том же. Конечно, сюрпризы - это здорово, но лучше бы иногда и без них... Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@va.bank,

сэмплы только в универсальном корпусе, я не владелец ам10

сэмплы только в универсальном корпусе

Не знаю как у других брэндов, у jh audio универсалы и кастомы это абсолютно разная история, кастомы делают в штатах в ручную, а всё остальное либо штатах, либо в корее, но уже на заводе. И как уже писал, мои универсальные роксаны и кастомные роксаны у племянника - это день и ночь. И честно говоря с трудом верится, что кастомы собранные на коленке в Украине могут быть лучше, чем то что собрано в лаборатории которая уже хрен знает сколько лет делает одни из самых лучших слуховых аппаратов в мире.

Поделиться сообщением

@va.bank,

как вам удалось послушать кастомные роксаны у племянника, их то в ухо с трудом засунешь. разница небольшая, точно не день и ночь.

Изменено пользователем koshernyituz

Поделиться сообщением

@va.bank,

как вам удалось послушать кастомные роксаны у племянника, их то в ухо с трудом засунешь. разница небольшая, точно не день и ночь.

Ну во первых он дал своё профессиональное заключение (он классический музыкант), во вторых мне они "почти" подошли, и выбрав подходящую силиконовую насадку (они даются в комплекте, и можно отдельно заказать на сайте, для разной шумоизоляции) пол дня я в них проходил без проблем.

Поделиться сообщением

@va.bank,

ясно. если будет интересно послушать ам10 контакты оставил выше, возможно um mentor у него еще есть. племянника тоже берите.

Поделиться сообщением

@va.bank,

ясно. если будет интересно послушать ам10 контакты оставил выше, возможно um mentor у него еще есть. племянника тоже берите.

Ок! Спасибо!

Поделиться сообщением

А я все таки решил остаться на УЕшках. Вот кабель приехал производства Евгения Litz(Cu) 175x0,04

Кажется я счастлив :music::smoke:

post-19251-0-48908700-1426494146_thumb.jpg

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

Смотрел сайт ambient acoustic - AM10 по 900$. Цена не маленькая. Как без прослушки заказать кастомы на Украине? Рисковано. Даже UE900 в лоб за 30000 дешевле купить :). Я вот еще сомневаюсь, что в кустарных условиях можно сделать качественные кастомы. Всетаки проиышленный подход не ограничен в деньгах на исследованиях и технологиях производства и главное контроля качества. Конечно это не часовой механизм по сложности, но уверен что тонкостей хватает.

Вот я с Shiter согласен.

Думаю без глубокого слепого теста выбрать и сразу быть довольным сложно. Причем если тестом в открытую будет руководить эксперт он навяжет свое видение и мнение. Вот допустим кандидатов на тест я бы доверил подбирать эксперту и подбор насадок и посадку в ухе. В этом я точно не профи.

Заказывал племяннику в подарок на др кастомы у jh audio, сделали слепки и отправили, на всё про всё ушло два месяца и 1300$. Звук от роксановских универсалов отличается в разы, и садятся соответственно как влитые.

кстати на head-fi был вброс от производителя что роксанны и лейлы кастомные лучше играют чем универсальные на 20%, хотя стоят одинаково. и тогда там все высказались типа что за бред - как может быть такая огромная разница, 20% это гигантская пропасть, кто вообще будет тогда покупать универсалы. типа так не бывает. слишком большая и нереальная цифра. а вы тут сразу что вообще в разы. хорошо хоть не на порядок...)) сколько людей столько и мнений - тем более относительно субьективного сравннеия вещей которые не могут быть измерены...

но в целом я согласен. имея кастомы ES5 слушал вроде аналогичные W60 - типа аналоги ES60, более новых, более современных и с большим количеством драйверов. и понял что чисто технически ES5 конечно лучше, но подсознательно если добавлять скидку что 60 это все же универсалы понимаешь что 60 кастомы будут конечно звучать по другому. начиная с того что они будут глубже и ближе просто, более естественно сидеть и восприниматься, ты не будешь чувствовать что у тебя в ухе какая то помеха... это все влияет на восприятие мозгом музыки, даже если драйверы там одни и те же... мне кажется разница есть, но сколько ее там - 2%, 20 или 200 - это так нельзя сказать. каждому свое. я после кастомов вообще решил никогда в уши другие наушники просто не засовывать. потому что пробовал, были даже W40 как то у меня - но понял что уже совершенно не так это все воспринимается как до кастомов. чисто физически даже.

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.