koshernyituz 58 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) @va.bank,сэмплы только в универсальном корпусе, я не владелец ам10 Изменено 12 марта, 2015 пользователем koshernyituz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 12 марта, 2015 сэмплы только в универсальном корпусеПродавцы почему-то говорят, что сами кастомы звучат несравненно лучше, чем сэмплы. Интересно, это чем может быть обоснованно... Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 143 1 Тракты Опубликовано 12 марта, 2015 Продавцы почему-то говорят, что сами кастомы звучат несравненно лучше, чем сэмплы.Интересно, это чем может быть обоснованно... а если сэмплы, допустим, не нравятся, тогда брать с надеждой, что в кастомном исполенении будет лучше - кот в мешке, получается. ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) а если сэмплы, допустим, не нравятся, тогда брать с надеждой, что в кастомном исполенении будет лучше - кот в мешке, получается.Ну вот и я о том же. Конечно, сюрпризы - это здорово, но лучше бы иногда и без них... Изменено 12 марта, 2015 пользователем kleymor.metal Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va.bank 11 Опубликовано 12 марта, 2015 @va.bank,сэмплы только в универсальном корпусе, я не владелец ам10сэмплы только в универсальном корпусеПродавцы почему-то говорят, что сами кастомы звучат несравненно лучше, чем сэмплы.Интересно, это чем может быть обоснованно... Не знаю как у других брэндов, у jh audio универсалы и кастомы это абсолютно разная история, кастомы делают в штатах в ручную, а всё остальное либо штатах, либо в корее, но уже на заводе. И как уже писал, мои универсальные роксаны и кастомные роксаны у племянника - это день и ночь. И честно говоря с трудом верится, что кастомы собранные на коленке в Украине могут быть лучше, чем то что собрано в лаборатории которая уже хрен знает сколько лет делает одни из самых лучших слуховых аппаратов в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshernyituz 58 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) @va.bank,как вам удалось послушать кастомные роксаны у племянника, их то в ухо с трудом засунешь. разница небольшая, точно не день и ночь. Изменено 12 марта, 2015 пользователем koshernyituz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va.bank 11 Опубликовано 12 марта, 2015 @va.bank,как вам удалось послушать кастомные роксаны у племянника, их то в ухо с трудом засунешь. разница небольшая, точно не день и ночь. Ну во первых он дал своё профессиональное заключение (он классический музыкант), во вторых мне они "почти" подошли, и выбрав подходящую силиконовую насадку (они даются в комплекте, и можно отдельно заказать на сайте, для разной шумоизоляции) пол дня я в них проходил без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshernyituz 58 Опубликовано 12 марта, 2015 @va.bank,ясно. если будет интересно послушать ам10 контакты оставил выше, возможно um mentor у него еще есть. племянника тоже берите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va.bank 11 Опубликовано 12 марта, 2015 @va.bank,ясно. если будет интересно послушать ам10 контакты оставил выше, возможно um mentor у него еще есть. племянника тоже берите.Ок! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaat 109 Опубликовано 16 марта, 2015 А я все таки решил остаться на УЕшках. Вот кабель приехал производства Евгения Litz(Cu) 175x0,04Кажется я счастлив Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650 Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4) Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward XV 2 987 3 Тракты Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Смотрел сайт ambient acoustic - AM10 по 900$. Цена не маленькая. Как без прослушки заказать кастомы на Украине? Рисковано. Даже UE900 в лоб за 30000 дешевле купить . Я вот еще сомневаюсь, что в кустарных условиях можно сделать качественные кастомы. Всетаки проиышленный подход не ограничен в деньгах на исследованиях и технологиях производства и главное контроля качества. Конечно это не часовой механизм по сложности, но уверен что тонкостей хватает.Вот я с Shiter согласен.Думаю без глубокого слепого теста выбрать и сразу быть довольным сложно. Причем если тестом в открытую будет руководить эксперт он навяжет свое видение и мнение. Вот допустим кандидатов на тест я бы доверил подбирать эксперту и подбор насадок и посадку в ухе. В этом я точно не профи.Заказывал племяннику в подарок на др кастомы у jh audio, сделали слепки и отправили, на всё про всё ушло два месяца и 1300$. Звук от роксановских универсалов отличается в разы, и садятся соответственно как влитые. кстати на head-fi был вброс от производителя что роксанны и лейлы кастомные лучше играют чем универсальные на 20%, хотя стоят одинаково. и тогда там все высказались типа что за бред - как может быть такая огромная разница, 20% это гигантская пропасть, кто вообще будет тогда покупать универсалы. типа так не бывает. слишком большая и нереальная цифра. а вы тут сразу что вообще в разы. хорошо хоть не на порядок...)) сколько людей столько и мнений - тем более относительно субьективного сравннеия вещей которые не могут быть измерены... но в целом я согласен. имея кастомы ES5 слушал вроде аналогичные W60 - типа аналоги ES60, более новых, более современных и с большим количеством драйверов. и понял что чисто технически ES5 конечно лучше, но подсознательно если добавлять скидку что 60 это все же универсалы понимаешь что 60 кастомы будут конечно звучать по другому. начиная с того что они будут глубже и ближе просто, более естественно сидеть и восприниматься, ты не будешь чувствовать что у тебя в ухе какая то помеха... это все влияет на восприятие мозгом музыки, даже если драйверы там одни и те же... мне кажется разница есть, но сколько ее там - 2%, 20 или 200 - это так нельзя сказать. каждому свое. я после кастомов вообще решил никогда в уши другие наушники просто не засовывать. потому что пробовал, были даже W40 как то у меня - но понял что уже совершенно не так это все воспринимается как до кастомов. чисто физически даже. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Edward XV New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты