Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KGA

Помогите с выбором, пожалуйста! До 5000р :)

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники в подарок мужу!

Нужны, понятное дело, беспроводные наушники.. Открытого типа (что бы не глохнуть и слышать ребенка, если проснется и позовет), с возможностью позже купить и подключить вторую пару (мне, что бы вместе смотреть киношку :music:), не дороже 5000р.

Использовать будем дома (с айфоном, нотбуком и телевизором) - смотреть кино, играть, слушать музыку без фанатизма (мы далеко не меломаны).

Какой тип передачи лучше выбрать? Проблема в том, что в телевизоре нет bluetooth.. Эта проблема решается?

Я ничего в этом не понимаю, но прочитала тут где-то, что какие-то наушники не дружат с Вай-Фаем.. так вот он у нас всегда включен ))))

Очень нужен совет! Заранее спасибо!

P.S. Прошу не давать советы типа: "За эти деньги все отстой! Подкопите и купите уши за 15000р!" - оно нам не надо! Нужны простые, недорогие и удобные в использовании дома.

Поделиться сообщением

@KGA,

Возьмите с радиоканалом (FM). На 5 тыр сразу пару. http://static.eldora...63/76320211.pdf , вторые Sennheiser HDR 120-8 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1611207&hid=90555&track=char

Примеры и отзывы или дешевле http://www.eldorado....83214/3183971/.

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Под Ваши требования вполне подходят Sennheiser RS 160, хотя они и закрытые, что может быть и не совсем плохо, при наличии маленького ребенка.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Открытого типа (что бы не глохнуть и слышать ребенка, если проснется и позовет), с возможностью позже купить и подключить вторую пару (мне, что бы вместе смотреть киношку ), не дороже 5000р.

Philips SHD9000. Они полуоткрытые, ребёнка я думаю услышите. У меня они есть, с WiFi не конфликтуют.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

Yura122

Спасибо большое, Philips SHD9000 меня заинтересовали.. только не могу понять, можно ли к их базе подключить вторые?

И есть ли, в принцие, у Филипса "дополнительные" наушники, которые идут без базы? Не могу инфу найти что-то..

Спасибо ))))

Изменено пользователем KGA

Поделиться сообщением

Rutger

Спасибо! )))

Sennheiser RS 160 - мне оч нравятся, я смотрела их, но закрытые точно не подойдут )))

Изменено пользователем KGA

Поделиться сообщением

Открытого типа (что бы не глохнуть и слышать ребенка, если проснется и позовет), с возможностью позже купить и подключить вторую пару (мне, что бы вместе смотреть киношку ), не дороже 5000р.

Philips SHD9000. Они полуоткрытые, ребёнка я думаю услышите. У меня они есть, с WiFi не конфликтуют.

+1

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

algato77

Спасибо!

А почему не Sennheiser RS 120 или RS 120-II (такие тоже есть, вроде) или RS 110-II? Я извиняюсь за глупые, возможно, вопросы но реально не могу понять чем они все отличаются?

У 120х держалка прикольная )))) Это все отличия, не знаете?

Поделиться сообщением

А почему не Sennheiser RS 120 или RS 120-II (такие тоже есть, вроде) или RS 110-II?

Они аналоговые, как FM-радио. Помехи сильно ловят, и качество приема-передачи бэээ...

Поделиться сообщением

Блииин...... Я уж настроилась на Philips SHD9000, но к ним нельзя вторую пару подключить!

Как сложно выбрать... :?:

Поделиться сообщением

ним нельзя вторую пару подключить!

Как сложно выбрать...

Если обязательно нужны открытые и возможность подключить вторые - тогда Sennheiser RS 180.

Поделиться сообщением

Yura122

Да, я на них засматриваюсь ))) Дороговаты только вот)))) Но, судя по всему - они идеально мне подходят)))

Спасибо!

Поделиться сообщением

есть ещё и Sony MDR-10RBT

с блютуз

работают как наушники - плонценные

И как гарнитура

Только что то у неё вроде как горбатая или типа того АЧХ

Вчера весьма интересный фокус на обум продела с ними.

Мне даже понравилось.

До этого на всех рынках смотрели на меня как на дурачка с вопросом а есть ли у них в продаже Bluetooth гарнитура.

Но к счастью был в это время у меня клиент и сочлись взаимозачётом, я оплатил куда больше.

Так вот заказал две таких штуки одна типа сони видно старой версии,а другая китайская.

Как оказалось минусы и плюсы каждого у свои.

Так вот слушаю я телеке по блютузу в наушниках, и тут подцепил к ним смарт.

слушаю я так слушаю и звоню сам себе на смарт.

В ушах отрубается телек и работает смарт, я ушами могу смартом управлять.

Так вот по чему не стоит покупать не нужные всяческие узконаправленные уши и непонятно на чём работающие.

Да хоть на FM или ещё убогее на инфракрасном передатчике.

w400_78eda0263f67668c359d9d7c6e9740b8.jpg

блютуз наушники, можно и по квартире ходить, если конечно не несущие стены.

я со своей комнаты через комнату на кухне могу слышать и слушать, правда с постоянными обрывами, если найти место на кухне в раскорячку, то и там звук будет нормальным.

Как то раз несколько раз был в ильдаради для проверки и боборки саунбаров со своим смартом подключаясь по блютузу.

Я обалдел сколько телеков нацепилось на мой смарт.

Штук двадцать точно.

Так что советую задуматься о том какие наушники взять.

Одни на всё или только узкоспециализированные.

И ещё немножко почитать о предлагаемых ушах в иных местах.

Что бы сравнить минусы с плюсами.

1 как они на голове сидят

2 как они работают, качество и надёжность

Ремонтирую всё, что работает на и от электричества.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.