-
Похожий контент
-
От Krazy8
Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.
Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
-
От wh1tegloss
Доброго времени суток! Использовал moondrop blessing 3 с fiio ka5 в домашних условиях, аккуратно, животных нет. Все таки порвался этот великолепный кабель(фото приложил). Решил взять кабель от aria 2, само собой я понимал, что звук будет хуже, к сожалению, ожидания более чем оправдались, как-будто вся сбалансированность и чистота шла от кабеля, не знаю где искать новый или чем заменить можно, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!
-
От Ehalipouhabam
Доброго времени суток!
Помогите подобрать tws наушники.
Самое главное требование - хороший звук и цена ±50$ (±180 бел. руб.). Различные примочки типа anc, быстрой зарядки и т.д. в принципе не важны, но если будут, то хорошо.
Из того что я выбрал:
1) kz sk10 (хочу pro, но в Минске их пока не достать, а заказывать паутиной не хочу). Круто выглядят, прям нравится. Но говорят звук у них на любителя, мол середина провалена. Не знаю что это значит (не аудиофил я), но настораживает.
2) OnePlus Nord Buds
Пока что фаворит. Много интересных фишек вроде быстрой зарядки и приложения. Но главное это dolby atmos. В наушниках я с этой технологией не сталкивался, но встречалась она мне в динамиках. Впечатлился.
Плюс на эти уши можно купить чехол, в отличие от kz...
3) Хотел kz sks, но не так давно услышал от одного блогера, что звук у них испортился, мол раньше был лучше, а в новых партиях стал хуже...
-
От Andrey AV
Продаю внутриканальные наушники Campfire Audio Saber
Покупал 17.10.2022г
Состояние: Отличное
Полный комплект + чек
Информацию о наушниках можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
Город - Москва
-
От animeblake
Хотел брать Shanling UA1 Pro в паре с Tripowin Mele, нашёл iSusso DC05, и призадумался, где найти инфу о совместимости.
Вот тут я нинаю.
-
От h4z3
Доброго времени суток, господа и дамы.
Как и многие другие новички, обращаюсь к вам за советом.
Вопрос как следует из темы - выбор ЦАПа для домашних нужд, но конечно есть некоторые нюансы.
Я честно рыл ютуб и интернет в целом, в поисках того что могло бы меня удовлетворить, но есть мысль что у местных пользователей гораздо больше опыта и насмотренности/наслушанности.
Задачи: играть в игры - 60%, слушать музыку - 40%
Что имею: PC(Windows10) -> behringer u-phoria umc22 -> hyperX Cloud Core+AT2020(xlr)+creative inspire t12 +Dolby Atmos.
Что хочу получить на выходе: хотелось бы ЦАП среднего уровня (в пределах 15-20к, было бы хорошо если бы он имел балансные выходы для разрощения системы в дальнейшем. Хочу мониторы, понравились ADAM Audio T5V(но это совсем потом). Очень полезным вижу в ЦАПе bluetooth, хотелось бы иметь возможность позволить домашним слушать музыку без включения ПК) +наушники в том же ценовом диапазоне. Пока не понимаю что делать с микрофоном, в целом думаю можно оставить его жить на Берингре, но если есть другие варианты, то милости прошу. В целом это первая попытка вкатиться в мир приличного (или хотя-бы не стыдного звука). Размышляю, прикидываю бюджет и возможности, ровно как и целесообразность всей затеи.
По играм, активно играю во многое, но важной частью остаётся позиционирование звука, т.к. люблю онлайн шутеры.
По музыке, очень разные вещи люблю, от depeche mode (да и все совместные проекты Gahan'a с Soulsavers, Mark lanegan'om и пр) до Lan'ы Del Ray, люблю трипхоп и хипхоп иногда. Неоклассику иногда тоже могу послушать и вариации на тему вроде Bersarin Quartett.
Так что думаю нужно что-то не самое узконаправленное, от низких частот отказываться не хочу.
Наверное всё, если что-то ещё полезное могу сказать, то проще будет уже с конкретными вопросами.
-
От esum94
Купил себе совсем недавно iBasso, но оказалось, что он не воспроизводит MQA, что немного расстроило. Думаю поменять в магазине с доплатой в 1к на Highscreen Truesound Pro - не потеряю ли в качестве?
-
От Zhbert
Всем привет!
Вопрос у меня довольно стандартный, заезженный, но все же для меня очень важный.
В текущий момент передо мной стоит выбор портативного Hi-Fi плеера начального уровня и наушников к нему.
Рассматриваю следующие варианты:
Cowon Plenue J - увидел его первым в рекламе, и с этого вдруг резко "вспомнилось" увелечение музыкой, забытое за переездами и кучей жизненной ерунды. Косяк в том, что обзоров на него раз два и обчелся, а видеообзоров нет вообще, кроме одного более менее вменяемого.
iBasso DX120 - попал на него из одного из обзоров на ютубе. Вроде бы говорят, что он нормально раскачивает уши, есть запас по мощности, шустрая ОС не на андроиде
Fiio X5 III gen - на него попал так же из обзоров, вроде бы даже он понравился из-за двух цапов, но андроид и отзывы как-то от него отталкивают: подтормаживает, читает не все файлы, долго читает карту, мало живет от батарейки
Отсюда вопрос №1 - какой из этих плееров вы бы посоветовали? Диапазон по деньгам +-20000.
Следующий вопрос - наушники. К нормальному плееру нужны хорошие уши. По деньгам рассчитываю на около +-10000.
Audio-Technica M50X - классика, как она есть. Вроде бы и надежная по конструкции, и хорошо играет. Но в некоторых обзорах утверждают, что она "долбит", то есть завышает басы и тем самым искажает звук. В каком-то из отзывов чел писал, что тащился с нее, пока не послушал Высоцкого и БГ - не то в ней.
Shure SRH 840 - все сходятся во мнении, что в них идеальный звук. И в обзорах, и в отзывах. Но тут же все говорят, что у них очень хрупкий пластик, который быстро треснет и уши отвалятся.
Beyerdynamic DT 770 Pro - все точно так же сходятся во мнении, что это идеальный уши по звуку, ставят их в один ценовой диапазон с предыдущими двумя моделями. Я уже почти было склонился к ним, но вдруг обнаружил, что 32 и 80 ОМ уши стоят около 16к, а не 10, как предыдущие. А 250Ом, который по цене вроде попадают, скорее всего не вытянет плеер. Ну, или я заблуждаюсь в свои понятиях относительно всей этой кухни, поэтому было бы не лишне, если вы пояснили про импедансы и плееры =)
Собственно, на этом все.
Какую связку вы бы посоветовали и почему? Может быть, я что-то упускаю?
Музыка - от Pink Floyd и Dire Straits до Kamelot и Metallica с Nightwish.
Всем заранее спасибо!
-
От dixiogen
Здравствуйте. Перерыл кучу форумов в поиске нужной информации, но так как я новичок в этом деле, немного теряюсь в своем выборе.
С ноября прошлого года загорелся написанием музыки, работаю в FL Studio.
Мой основной жанр - Hardstyle, кому интересно - ознакомьтесь:
Никогда не слушал профессиональные наушники с качественным источником. Мой предел качества звука - Airpods и Iphone & Airpods с встроенной звуковухой в ПК(в чем я и работаю на данный момент в ФЛке). Понимаю, что далеко я на этом не уйду.
Мне нужно, что бы вы посоветовали мне хороший сетап из открытых наушников и звуковой карты. Не важно, встроенной или внешней. Про ЦАП+Усилитель, если вы конечно предложите, я тоже буду рад послушать.
Мой бюджет: ориентировочно 35.000 рублей.
Изначально моим билдом был (BD 990 PRO 250 Ohm, Sennheiser 650, M50x, R70x) + Essence STX 2. Но много где пишут, что помимо этой звуковой карты, нужен еще отдельно усилок. Т.К. данная карта не раскачает эти уши. Кто-то пишет, что и на встройке 990 будут нормально звучать. Я уже запутался, перечитал много тем и на этом, и на других англоязычных форумах. К сожалению, я в этом не опытен. Прошу помощи у вас.
Наушники нужны для сведения(да, не кидайтесь пожалуйста). Я знаю, что сведение в наушниках в сравнение не идет с мониторным. Но на данный момент я не могу себе позволить установку мониторов в квартире, для этого еще нужно подготовить помещение. В будущем, конечно, обязательно рассмотрю покупку мониторов.
Реально есть потенциал, я этим горю и мне интересно. Но сами понимаете, работа в Аирподсах.. тут я промолчу.
Буду все благодарен за ответы.
-
От Римович
Приветствую!
В плеере есть функция подключения USB в режиме DAC (Windows). Не подскажете, как это используется в связке с ПК?
Спасибо.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу