Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bahobaho

Система Bahobaho

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж, значит мои первые впечатления от моего апгрейдированного тиникомпа меня не обманули. Уровень источника отметили и Дима (Denry), и Игорь (longrun). Игорь отметил этот момент на встрече, в разговоре. Оба они достаточно знакомы с моей системой, чтобы услышать разницу. И это радует!

Вообще, я отметил занятный момент. После того, как в мою систему встал обновленный источник, у меня ощутимо поубавился интерес к обсуждению звучания различных компонентов. Аудиофильский жучок успокоился, а вот меломанский воспрял с новой силой :music: Надолго ли? Время покажет ;)

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

@Bahobaho,

А при прослушке АудиоВэйлв стоял на том пуфике, что на фото? На полу не пробовали слушать? Понимаю всю кощунственность расположения такой красоты на полу :yes: , но просто интересно. Мягкий пуф не самое удачное место для аудиотехники.

К стати фотки :good: , особенно Михаил в ТДС-ках! :good: :good: :good: Реально выхваченный из жизни кадр :appl:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar, нет, на пол усилитель не ставили. Понятно,что пуфик - не самая лучшая стойка для аппаратуры, но, за неимением гербовой, пишем на клозетной ;)!

Моя аудиосистема:

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar,

НА звук не повлияло))))) Ну, не в той степени, что могла бы взволновать...

Спасибо хозяину за гостеприимство!!! Все было очень душевно. Жаль, что мне лично надо было уезжать раньше, чем всем((((

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Bahobaho, первое фото с Мишей просто шикарно!

а что у Вас за портал для камина? из чего сделан? и если можно подскажите где покупали, хочу дома такое замутить с биокамином.

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрей, ещё раз спасибо за приятный вечер. Я прям как в отпуск на пару дней съездил, так у тебя хорошо. Система выверенная, сразу слышно, что хозяин потравил много времени, чтобы подобрать компоненты для души. Корпус музыкального компьютера приятно удивил своей эстетичностью и бесшумностью. А главное у тебя много хорошей музыки :)

Михаилу спасибо за возможность послушать АудиоВалв - понравилось звучание в режиме OTL, HD800 и ТДС-15 звучали очень проникновенно.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 4

Поделиться сообщением

cosmos, да ничего особенного. Это типа камин, на самом деле оформление для электрокамина. А из чего сделан... Фиг его знает :-) Это съемный дом, и все, что вы видите на фото, уже здесь было. Из моего только личные вещи, шмотки и аудиосистема. Так что, если интересно, заходите в гости :-)

Моя аудиосистема:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, у Андрея же заменен кабель у 900-х. Скорее всего разница в звучании из-за этого, а не из-за прогрева. Только один раз слышал кабель sergst (модель не помню), и он мне понравился. Тоже хотелось бы сравнить 900-е Андрея со своими, жаль, что все еще не получилось встретиться... :(

Поделиться сообщением

@Alexander,

Да, похоже кабель. Ибо звучание было совсем разное. Даже более разное, чем у различных серийников HD800.

А тот экземпляр, которым владел я - был еще дальше по звуку. Баса в нем было как ни в одних других наушниках, которые я слышал. Даже больше, чем в Victor...

И ту уже дело не в прогреве и не в кабеле. Дело в экземпляре. (хотя это может и память играет со мной))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Саша, у Андрея сейчас стоит кабель именно Сергея, но в свое время у Сергея в гостях сравнивал Фостексы Андрея еще с родным кабелем и рекабленные Фостексы, разница была выражена намного меньше, и Андрей был тогда в сомнениях стоит ли заказывать рекаблинг Сереже..

Изменено пользователем Denry

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, у Андрея же заменен кабель у 900-х. Скорее всего разница в звучании из-за этого, а не из-за прогрева. Только один раз слышал кабель sergst (модель не помню), и он мне понравился. Тоже хотелось бы сравнить 900-е Андрея со своими, жаль, что все еще не получилось встретиться... :(

Да у Андрея на TH900 кабель заменен

Там стоит RLS-17

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ДУмаю, что тут именно разница в экземплярах. Так как по памяти экземпляр Павла (levap) также звучал более мягко, чем экземпляр Димы. Я, надо сказать, был удивлен, когда слушал Димины наушники ибо звук совсем другой оказался..

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег, ну вот погрею их немного, а потом, как и договаривались, дам тебе послушать, расскажешь что услышал.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Denry,

А может кабель от паять и новый при паять?

И если не понравится - обратно7 Ибо конструкция такая, что все вообще на состояние не влияет. Хоть сто раз туда - обратно)))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Denry,

А может кабель от паять и новый при паять?

И если не понравится - обратно7 Ибо конструкция такая, что все вообще на состояние не влияет. Хоть сто раз туда - обратно)))

Миша, пока кабель менять не хочу, вот появится у меня новый усилитель, тогда и займусь шнуркозаменой если будет что-то в звуке не устраивать. Да и из шнурков в первую очередь буду на межблочную Аркану нацеливаться, а уж потом на кабеля для ушей.

Поделиться сообщением

@Alexander,

Да, похоже кабель. Ибо звучание было совсем разное. Даже более разное, чем у различных серийников HD800.

А тот экземпляр, которым владел я - был еще дальше по звуку. Баса в нем было как ни в одних других наушниках, которые я слышал. Даже больше, чем в Victor...

И ту уже дело не в прогреве и не в кабеле. Дело в экземпляре. (хотя это может и память играет со мной))))

У моих 900-х баса в самый раз. он не выпирает и звучит вровень с другими частями частотного диапазона. Другими словами, вровень выпирает. :D

post-487-0-79992300-1449498257_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexander
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Alexander,

Ну, бывает не везет... Мне... Но что одному плохо - другому - самое оно))) Мне, коточе, не подошли они. Хотя Денон 7000 сел на слух как влитой.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Да, видимо у топовых наушников разница между конкретными экземплярами может быть весьма ощутимой. А в случае с моими ТН900 кабель Сергея тоже дает свой вклад, и существенный. Помимо этого, мой усилитель затачивался автором конкретно под мои наушники, к тому же ЦАП тоже авторства Демографа. В итоге получилась система, исключительно сбалансированная по звуку, прозрачная и живая. Совпало, так уж совпало :-) На прослушке я в очередной раз убедился в высочайшем классе аппаратуры Демографа, что меня, лично, офигенно радует :-) Да и всех владельцев Диминых аппаратов, уверен, тоже.

Деноны 7000, которые привез Михаил, надо сказать, просто поразили! Единственное, в чем ТН900 для меня предпочтительнее, это сцена, которая у Фостексов явно шире и глубже, воздуха больше. Я это очень ценю. Но в остальном 7000 после апгрейда производят потрясающее впечатление. Это вообще одни из моих любимых наушников, а этот экземпляр просто мегакрут.

Моя аудиосистема:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Андрей дорогой мой,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Желаю личного счастья и аудиофильских радостей!!!!!!!!!

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Ой, такую дату пропустил.

Поздравляю! :loveshower: :loveshower: :loveshower:

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@Bahobaho,

!!!!!!! Здоровья! И удачи!

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ё моё, блин... а мы и не знали, пропустили :((( .

Андрюха, с прошедшем тебя днем появления в сей бренный мир. Всегда с большим удовольствием встречаюсь с тобой. Оставайся таким же умным, сильным, надежным, настоящим сибиряком! :loveshower: :loveshower: :loveshower:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.