Denry 4 060 Опубликовано 24 августа, 2015 Отлично провели пятничный вечер у Андрея. Рад был повидаться с ребятами после довольно долгого перерыва, но лето подходит к концу и, надеюсь, встречаться теперь будем чаще.Теперь о прослушке. Первым делом хотелось бы выделить компьютерный источник Андрея, играет он великолепно, на обоих усилителях обращал на себя внимание качественная подача музыкального материала, очередной раз прихожу к мысли, что нужно будет заняться и мне компьютерным источником в добавление к винилу и CD. При сравнении же самих усилителей у меня сложились те же впечатления, что и в гостях у Михаила (prod67) там из трех усилителей мне больше всего понравился ламповый Аудио Валв, у Андрея я тоже отдал предпочтение лампе, интересно было бы сравнить Аудио Валв и усилителем Демографа, может быть как-нибудь и удастся это сделать. При этом в моей системе Дарк Стар без проблем переигрывает мой ВуАудио6se по детальности. особенно хорошая связка получается с ТДС-15 Снорри мод и Дарк Старом, это единственная связка, которая немного переиграла ламповый усилитель Демографа.Андрея большое спасибо за уютную атмосферу, а ребятам за теплую компанию и интересное общение. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahobaho 2 040 4 Тракты Опубликовано 24 августа, 2015 Ну что ж, значит мои первые впечатления от моего апгрейдированного тиникомпа меня не обманули. Уровень источника отметили и Дима (Denry), и Игорь (longrun). Игорь отметил этот момент на встрече, в разговоре. Оба они достаточно знакомы с моей системой, чтобы услышать разницу. И это радует!Вообще, я отметил занятный момент. После того, как в мою систему встал обновленный источник, у меня ощутимо поубавился интерес к обсуждению звучания различных компонентов. Аудиофильский жучок успокоился, а вот меломанский воспрял с новой силой Надолго ли? Время покажет Моя аудиосистема: Источник: PC Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)ЦАП: Demograf CS4397Межблочный кабель: Van Den Hul The MountainНаушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 КинапАкустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PAUSB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 AСистема питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahobaho 2 040 4 Тракты Опубликовано 6 декабря, 2015 Вчерашний вечер ознаменовался очередными аудиопосиделками в моем новом жилище (несколько месяцев назад переехал в поселок Мещерский, чему очень рад). Ко мне на огонек заглянули Михаил (prod67), Дима (Denry) и Стас (Crus), за что им огромное спасибо.Гвоздем программы был усилитель Михаила AudioValve RKV MARK III. Машина потрясающе выглядит и настолько же отлично звучит. Основная интрига была в прямом сравнении этого красавца с моим усилителем от Дмитрия (Demograf). На мой взгляд и, конечно же, слух AudioValve RKV MARK III переиграл мой услитель. Но переиграл совсем немного. Чуть больше естественности, чуть больше объема, чуть больше какого-то шарма в звуке. Но этого на самом деле чуть и для меня это не показалось критичным и явным настолько, чтобы говорить о реальном превосходстве. Усилители, по факту, играют в одной лиге, и, думаю, это мое мнение в достаточной степени объективно.В чем AudioValve RKV MARK III превосходит мой усилитель на голову, так это в универсальности с точки зрения работы с различными наушниками. Мой усь затачивался для работы с Fostex TH900, и в работе с этими ушами оба усилителя справляются великолепно, разница в звуке исчезающе мала. С HD800 тоже все отлично. Но вот тугие уши типа ТДС-15 от Snorry мой усил, конечно, отрабатывает далеко не так хорошо,как AudioValve RKV MARK III. Но, опять же, поскольку ТН900 для меня единственные и неповторимые, этот факт меня не смутил Надо сказать, что с того момента, как я довел свою систему до возможного,с моей точки зрения, максимума с точки зрения нюансов (питание системы, источника, сетевые кабели и прочие мелочи), у меня ощутимо поубавился интерес к железу. Я получил звук, устраивающий меня на 100%, поэтому даже за обсужденими на форуме слежу совсем не столь внимательно и увлеченно, как раньше. Возможно, это временно Но состояние удовлетворенности, отсутствие аудиофильского зуда и возможность погружения в любимую музыку без мысли о том, что вот тут или тут что-то режет слух, очень радует.После того, как мы разобрались с усилителями, вечер продолжился за бутылочкой доброй текилы, и прошел в разговорах о музыке, жизни, эзотерике и на прочие увлекательные и животрепещущие темы. Спасибо, друзья, за отличную компанию, интересный опыт и душевное тепло Моя аудиосистема: Источник: PC Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)ЦАП: Demograf CS4397Межблочный кабель: Van Den Hul The MountainНаушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 КинапАкустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PAUSB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 AСистема питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт) 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 810 Опубликовано 6 декабря, 2015 @Bahobaho,А при прослушке АудиоВэйлв стоял на том пуфике, что на фото? На полу не пробовали слушать? Понимаю всю кощунственность расположения такой красоты на полу , но просто интересно. Мягкий пуф не самое удачное место для аудиотехники.К стати фотки , особенно Михаил в ТДС-ках! :good: Реально выхваченный из жизни кадр Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahobaho 2 040 4 Тракты Опубликовано 6 декабря, 2015 @pollar, нет, на пол усилитель не ставили. Понятно,что пуфик - не самая лучшая стойка для аппаратуры, но, за неимением гербовой, пишем на клозетной Моя аудиосистема: Источник: PC Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)ЦАП: Demograf CS4397Межблочный кабель: Van Den Hul The MountainНаушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 КинапАкустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PAUSB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 AСистема питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 6 декабря, 2015 @pollar,НА звук не повлияло))))) Ну, не в той степени, что могла бы взволновать... Спасибо хозяину за гостеприимство!!! Все было очень душевно. Жаль, что мне лично надо было уезжать раньше, чем всем(((( — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmos 496 4 Тракты Опубликовано 7 декабря, 2015 @Bahobaho, первое фото с Мишей просто шикарно!а что у Вас за портал для камина? из чего сделан? и если можно подскажите где покупали, хочу дома такое замутить с биокамином. Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago DAC: Усилитель: Наушники: Цифровик: Межблок: Сетевик:AN Isis Maine Cable 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 1 529 Опубликовано 7 декабря, 2015 Андрей, ещё раз спасибо за приятный вечер. Я прям как в отпуск на пару дней съездил, так у тебя хорошо. Система выверенная, сразу слышно, что хозяин потравил много времени, чтобы подобрать компоненты для души. Корпус музыкального компьютера приятно удивил своей эстетичностью и бесшумностью. А главное у тебя много хорошей музыки Михаилу спасибо за возможность послушать АудиоВалв - понравилось звучание в режиме OTL, HD800 и ТДС-15 звучали очень проникновенно. SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahobaho 2 040 4 Тракты Опубликовано 7 декабря, 2015 cosmos, да ничего особенного. Это типа камин, на самом деле оформление для электрокамина. А из чего сделан... Фиг его знает :-) Это съемный дом, и все, что вы видите на фото, уже здесь было. Из моего только личные вещи, шмотки и аудиосистема. Так что, если интересно, заходите в гости :-) Моя аудиосистема: Источник: PC Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)ЦАП: Demograf CS4397Межблочный кабель: Van Den Hul The MountainНаушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 КинапАкустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PAUSB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 AСистема питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 7 декабря, 2015 В тяжелый день понедельник, хочется вспомнить что-то хорошее. Летом у меня возникло желание приобрести новый усилитель для наушников, и я уже было почти решился на покупку "Дарк Стар" у Вадима, спасибо ему за то, что дал мне возможность в течение месяца сравнить его с разными усилителями наших форумчан. После долгих сомнений и сравнений я все-таки решил остановиться на аппарате от Димы. И тут у меня возникла сумасшедшая идея сравнить два ламповых усилителя Аудио Валв 3 и от Демографа. Огромнейшее спасибо Михаилу за то, что он пошел мне на встречу и воплотил эту мечту в жизнь. Он не только привез к Андрею свой усилитель и Деноны 7000, но еще и меня со Стасом доставил по месту назначения. Андрей в принципе уже описал свои впечатления от сравнения этих двух усилителей, я с ним соглашусь конечно же Аудио Валв более универсальный (на нем мне еще удалось послушать балансный кабель от Сергста RLS 38 для Сенхов 800-х), но и внешне выглядит просто потрясающе, а что касается звука, то я практически разницы не услышал. Понятно, что за короткое время нельзя сделать глубокие выводы, но поверхностное впечатление удалось составить. Очередной раз порадовали меня моденные Деноны 7000, очень хорошие ушки для рок музыки, глубокий не расплывчатый бас, звонкие не цыкающие ВЧ, у них только по сравнению с Фостексами уже сцена. Кстати обнаружилась довольно большая разница в звучании моих Фостексов и Андрея, мои играют ярче и более жестко, пришлось поставить их на прогрев, надеюсь это поможет. Как уже говорил еще удалось сравнить два кабеля для СенховЮ мой Токсик и Сережин RLS 38, звук совершенно разный, на Токсике большая сцена, воздушность и мало баса, на РЛСе сцена сужается, появляются ощутимые низкие частоты. Лишний раз убедился, что для любителей Сенхов возможность иметь несколько разных кабелей может заменить несколько разных наушников.Вторая часть вечера для меня была еще более интересна, потому что живое общение с умными интересными людьми лично мне доставляет большое удовольствие. Спасибо Андрею за гостеприимство, надеюсь, что еще не раз встретимся в твоей белой "берлоге". CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 7 декабря, 2015 Дима, у Андрея же заменен кабель у 900-х. Скорее всего разница в звучании из-за этого, а не из-за прогрева. Только один раз слышал кабель sergst (модель не помню), и он мне понравился. Тоже хотелось бы сравнить 900-е Андрея со своими, жаль, что все еще не получилось встретиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 7 декабря, 2015 @Alexander,Да, похоже кабель. Ибо звучание было совсем разное. Даже более разное, чем у различных серийников HD800.А тот экземпляр, которым владел я - был еще дальше по звуку. Баса в нем было как ни в одних других наушниках, которые я слышал. Даже больше, чем в Victor...И ту уже дело не в прогреве и не в кабеле. Дело в экземпляре. (хотя это может и память играет со мной)))) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Саша, у Андрея сейчас стоит кабель именно Сергея, но в свое время у Сергея в гостях сравнивал Фостексы Андрея еще с родным кабелем и рекабленные Фостексы, разница была выражена намного меньше, и Андрей был тогда в сомнениях стоит ли заказывать рекаблинг Сереже.. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Denry CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 3 981 18 Тракты Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Дима, у Андрея же заменен кабель у 900-х. Скорее всего разница в звучании из-за этого, а не из-за прогрева. Только один раз слышал кабель sergst (модель не помню), и он мне понравился. Тоже хотелось бы сравнить 900-е Андрея со своими, жаль, что все еще не получилось встретиться... Да у Андрея на TH900 кабель замененТам стоит RLS-17 Изменено 7 декабря, 2015 пользователем sergst Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862 НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabuto 1 775 5 Тракты Опубликовано 7 декабря, 2015 ДУмаю, что тут именно разница в экземплярах. Так как по памяти экземпляр Павла (levap) также звучал более мягко, чем экземпляр Димы. Я, надо сказать, был удивлен, когда слушал Димины наушники ибо звук совсем другой оказался.. Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 7 декабря, 2015 Олег, ну вот погрею их немного, а потом, как и договаривались, дам тебе послушать, расскажешь что услышал. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) @Denry,А может кабель от паять и новый при паять?И если не понравится - обратно7 Ибо конструкция такая, что все вообще на состояние не влияет. Хоть сто раз туда - обратно))) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 7 декабря, 2015 @Denry,А может кабель от паять и новый при паять?И если не понравится - обратно7 Ибо конструкция такая, что все вообще на состояние не влияет. Хоть сто раз туда - обратно)))Миша, пока кабель менять не хочу, вот появится у меня новый усилитель, тогда и займусь шнуркозаменой если будет что-то в звуке не устраивать. Да и из шнурков в первую очередь буду на межблочную Аркану нацеливаться, а уж потом на кабеля для ушей. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) @Alexander,Да, похоже кабель. Ибо звучание было совсем разное. Даже более разное, чем у различных серийников HD800.А тот экземпляр, которым владел я - был еще дальше по звуку. Баса в нем было как ни в одних других наушниках, которые я слышал. Даже больше, чем в Victor...И ту уже дело не в прогреве и не в кабеле. Дело в экземпляре. (хотя это может и память играет со мной))))У моих 900-х баса в самый раз. он не выпирает и звучит вровень с другими частями частотного диапазона. Другими словами, вровень выпирает. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Alexander 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 7 декабря, 2015 @Alexander,Ну, бывает не везет... Мне... Но что одному плохо - другому - самое оно))) Мне, коточе, не подошли они. Хотя Денон 7000 сел на слух как влитой. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahobaho 2 040 4 Тракты Опубликовано 7 декабря, 2015 Да, видимо у топовых наушников разница между конкретными экземплярами может быть весьма ощутимой. А в случае с моими ТН900 кабель Сергея тоже дает свой вклад, и существенный. Помимо этого, мой усилитель затачивался автором конкретно под мои наушники, к тому же ЦАП тоже авторства Демографа. В итоге получилась система, исключительно сбалансированная по звуку, прозрачная и живая. Совпало, так уж совпало :-) На прослушке я в очередной раз убедился в высочайшем классе аппаратуры Демографа, что меня, лично, офигенно радует :-) Да и всех владельцев Диминых аппаратов, уверен, тоже. Деноны 7000, которые привез Михаил, надо сказать, просто поразили! Единственное, в чем ТН900 для меня предпочтительнее, это сцена, которая у Фостексов явно шире и глубже, воздуха больше. Я это очень ценю. Но в остальном 7000 после апгрейда производят потрясающее впечатление. Это вообще одни из моих любимых наушников, а этот экземпляр просто мегакрут. Моя аудиосистема: Источник: PC Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)ЦАП: Demograf CS4397Межблочный кабель: Van Den Hul The MountainНаушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 КинапАкустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PAUSB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 AСистема питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 3 981 18 Тракты Опубликовано 14 января, 2016 Андрей дорогой мой,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю личного счастья и аудиофильских радостей!!!!!!!!! Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862 НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Ой, такую дату пропустил. Поздравляю! :loveshower: Изменено 14 января, 2016 пользователем kleymor.metal Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 14 января, 2016 @Bahobaho,!!!!!!! Здоровья! И удачи! — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 14 января, 2016 Ё моё, блин... а мы и не знали, пропустили .Андрюха, с прошедшем тебя днем появления в сей бренный мир. Всегда с большим удовольствием встречаюсь с тобой. Оставайся таким же умным, сильным, надежным, настоящим сибиряком! :loveshower: CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты