Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Neiromanser

Оптический кабель для Edifer R2700

Рекомендуемые сообщения

День добрый уважаемые форумчане.

Есть в наличии Edifer R2700 (недорогая мультимедиа для компьютера), ценник где-то 7-8 тыр. Есть ли смысл в покупке оптического кабеля - Supra Zac MiniToslink 2.0m (3 000р.)? Или обойтись каким-нибудь Белсисом за 300р?

П.С. Вывод ЗК Асус Фибус.

Поделиться сообщением

День добрый уважаемые форумчане.

Есть в наличии Edifer R2700 (недорогая мультимедиа для компьютера), ценник где-то 7-8 тыр. Есть ли смысл в покупке оптического кабеля - Supra Zac MiniToslink 2.0m (3 000р.)? Или обойтись каким-нибудь Белсисом за 300р?

П.С. Вывод ЗК Асус Фибус.

имхо, АС далеко не hi-fi и дорогой кабель ситуацию не исправит, а будет лишь пустой тратой средств.

Продаю всё из подписи.

Home:PC(USB3.0)->QED Performance USB Graphite->(DAC/Amp:Audinst HUD-MX2)->~remote access~->

Notebook:Asus S200E(USB3.0)+(foobar2000 by Audiophile)->USB ADL by Furutech Formula 2->DAC:Yulong D200->Rainbow Air(neotech copper)->Amp:Violectric HPA V200

Phones:Audeze LCD-2 rev.2(Evo Insane CL)+Fostex TH-600

Portable:Player:FiiO X5III->Phones:Ortofon e-Q8+DUNU DN-2000J+DUNU Titan1+Philips Fidelio X2(Silver plated cable) Sport:Player:Sony Walkman NWZ-W273

Before: Sennheiser CX 300-II/AKG K712 PRO/Philips Fidelio X1/Vsonic Gr07 Classic/FiiO X5/Vsonic Gr01/QLS QA360

Нужно отстать от дурного вкуса – желать единомыслия со многими (с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

имхо, АС далеко не hi-fi и дорогой кабель ситуацию не исправит, а будет лишь пустой тратой средств.

Понял, спасибо. Просто в комплекте к колонкам есть оптический шнурок, но на него без слёз не глянешь :) Пойду Белсис куплю.

Поделиться сообщением

Вот как так могло совпасть, что я всего лишь неделю как в соседней теме слышу советы об эдифаерах, но уж r2800...

Как у эдифаеров с воспроизведением тяж.мета? Рубят мясо? Как с нижней серединой, струнным басом, низким мужским вокалом?

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Как у эдифаеров с воспроизведением тяж.мета? Рубят мясо? Как с нижней серединой, струнным басом, низким мужским вокалом?

Знаете неплохо рубят митол :) Среднечастотник хорошо с вокалом справляется, каши на низах нет, хотя и особого низа тоже, всё таки это мультимедия. Струнные кстати на удивление неплохи, у меня дома ещё ямахи есть 555, так вполне на их уровне и вокал и струнные.

Поделиться сообщением

хотя и особого низа тоже, всё таки это мультимедия.

всмсл поддых на бьёт? да по мне так хотя бы просто вывозил струнный бас, и гроулинг. И то хорошо. Для самых низов есть отдельный активный саб.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

всмсл поддых на бьёт?

Не под дых не бъёт :) Струнный бас и гроул вполне неплохо звучат. За свои деньги они наверное на 120 % играют .

Поделиться сообщением

Не под дых не бъёт Струнный бас и гроул вполне неплохо звучат. За свои деньги они наверное на 120 % играют .

Спасибо за отклик. Ещё один "+" в сторону эдифаеров)

Поделиться сообщением

Если кому интересно, купил Белсис 3 метровый за 400р. В сравнении с комплектными шнурками разница довольна заметна :) Кстати никогда особо не верил в прогрев мультимедии, но вот с эдиками прогрев диском изотека виден :) Грел 2е суток пока.

Поделиться сообщением

я свои гробы подключал коксом, играли гораздо громче и ровнее, чем заводской оптический шнурок

Поделиться сообщением

я свои гробы подключал коксом, играли гораздо громче и ровнее, чем заводской оптический шнурок

Комплектные шнурки сразу в помойку, с ними эдики плохо играют. Особенно с тюльпанами проводки, гадость редкостная.

Поделиться сообщением

Особенно с тюльпанами проводки, гадость редкостная.

бу-бу-бу. Но сделаю. Ток разветвитель придётся думать. Дешёвые провода не жалко было паять =)

Из компасса сейчас сопли спааянные выходят.

но вот с эдиками прогрев диском изотека виден Грел 2е суток пока.

В первый день я со своими от рези в ушах чуть не рыдал сидел. Со временем стало помягче, пошустрей и злобней. Гроул стал в них рычать наконец-то =3

Поделиться сообщением

бу-бу-бу. Но сделаю. Ток разветвитель придётся думать. Дешёвые провода не жалко было паять =) Из компасса сейчас сопли спааянные выходят.

ЭЭЭ??? Я честно не понял. Вы о чём?

Поделиться сообщением

ЭЭЭ??? Я честно не понял. Вы о чём?

Skaat, я спаял разветвитель. 2 RCA-папы втыкаются в line-out компаса, к ним припаяны 2 RCA-мамы. В эти RCA-мамы я втыкаю 2 кабеля RCA-папа-папа и один идёт к сабвуферу, второй на на эдифаеры. Хз как это плохо с инженерной точки зрения, и что я теряю, но я больше ничего не придумал на скорую руку)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это опять я :) Попал ко мне намедни вот такой кабель:

Valab Optical Fiber Optic Digital Toslink Audio Cable (Male to 3.5mm mini)

И что я вам скажу :) басы стали по собранней что ли. Разница с Бэлсисом во всяком случае есть, в лучшую сторону. Думаю закажу такой кабелёк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.