Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

MyaSSSko

Мясистые полочники или колонки на стол

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, miota сказал:

И что же тогда в районе 10к приобрести?

При таком бюджете от окрашенного звука с искажениями не избавиться.

Кредит/рассрочка и хотя бы KRK RP5 G4 уже позволит боле менее нормально со звуком работать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, clubnewmen сказал:

При таком бюджете от окрашенного звука с искажениями не избавиться.

Кредит/рассрочка и хотя бы KRK RP5 G4 уже позволит боле менее нормально со звуком работать.

Да, понимаю...
Тут только колонки наклонил, угол сделал правильный, поставил звукопоглощение на стене и под колонки, и уже мои Dialog W-203 басом начинают сносить ))))
Звук нереально меняется!
Представляю, что будет с мониторными колонками...
А насчет KRK - да, офигенный вариант! Спасибо большое за предложение!
Но пока Edifier, а потом M-Audio AV-30/40 хотя бы. А то 20 ватт на канал на 1/3 громкости уже много )))

Изменено пользователем miota

Поделиться сообщением

В 14.12.2021 в 13:09, Delta213 сказал:

Покупаешь  у алика такой усилитель и они у тебя активные, я сам таким долгое время пользовался с онкио д-525

А какой усилитель-то посоветуете? )))

И будут ли данные колонки+усилитель сравнимы, к примеру, с мониторными M-audio BX5 D3?

Поделиться сообщением

Лучше будут! Причем значительно. Усилитель, да по вкусу, тот-же компактный онкио на вторичке. А если дешево и сердито, то:

https://***/item/32804040639.html

Player Raspberry PI 4, USB DAC Sam@Paul AK4497 & BB PCM63K, HeadPhones: SONY MDR-MA900, AKG-Q701, ONKYO H900MB, ХИХИ_MAN HE-560-I, PoweAmp nCore clone, Speaker: Dynaudio DM2/7 & Elac Debut Reference DBR-62 & Onkyo D-212EXT(D).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Delta213 сказал:

Лучше будут! Причем значительно. Усилитель, да по вкусу, тот-же компактный онкио на вторичке. А если дешево и сердито, то:

https://***/item/32804040639.html

А чем же будут лучше Онкио + усилитель мониторных колонок?

Очень интересно!

Поделиться сообщением

Ой, я не могу как волонтер, про "кристальную свежесть морозного утра" Просто малыши онкио дают панораму такую, что другим АС и не снилось, я со многими сравнивал. Но наверное они не для сведения, они для кайфа.

Player Raspberry PI 4, USB DAC Sam@Paul AK4497 & BB PCM63K, HeadPhones: SONY MDR-MA900, AKG-Q701, ONKYO H900MB, ХИХИ_MAN HE-560-I, PoweAmp nCore clone, Speaker: Dynaudio DM2/7 & Elac Debut Reference DBR-62 & Onkyo D-212EXT(D).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Являюсь обладателем адам 5х, то же покупались типа к компу как мультимедиа для игр и музона....   Но через месяцев 8, после покупки нового моника 27"  переехали в другую комнату чисто под музыку, всеж места они занимают не мало + лишний клубок на столе с компом + пару гнезд питания, кароч не кайфово....     Теперь по звуку, Играют они офигенно есть и запас по мощности, и басы (кто бы что ни говорил) и красивые верха, и сч не подкачало, и сцена далеко за колонками с правильным позиционированием, детализация очуметь.... НО, это все в ближнем поле, примерно 1 м от акустики по центру, стоит отклониться назад пропадают басы, сместился в бок 10- 20 см уходит вокал вбок ну и т.д.  А вот в удобном креслице, да по центру попадаешь будто в другой мир, где у тебя в квартире играют музыку и можно не слабо так залипнуть...

Вот я совсем не уверен, что начальный хифи способен так же сыграть и все разложить....  Второе такое НО, почему с компом не комильфо, это мониторная такая чувствительность к материалу т.е. если подключить к компу на встроенную звуковуху ( у меня вроде самый крутой реалтек 1220) или дерьмовую ЗК, даже флэк тебя не спасет, мониторы как бы выпячивают все грязь, наводки и косяки записи... Т.е. нужен ещё качественный источник, но и при нем такое происходит со всякими сомнительными мп3, ютубом и тд....  У меня, в качестве источника, Мист порта дак 1704...  Уф вот это навоял)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.