Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dad

AT ATH-AD900: качественный апгрейд

Рекомендуемые сообщения

В свое время тоже думал, чем заменить AD900(они мне нравились, но не хватало басов и высокие иногда пилили мозг, плюс просто хотелось чего-то нового), в итоге пришел к AD2000x и остался очень доволен новым приобретением. Появился бас, высокие и середина стали на порядок более классными, но перестали пилить мозг. На мой вкус AD2000x схожи по звучанию с AD900 и вобрали из них все самое лучшее, но при этом во всем их лучше или как минимум не хуже, звучание более полновесное и сбалансированное. Пробовал HE-500 - скукота, HD800,700 мне понравились меньше чем даже AD900 (особенно по музыкальности AT их делает только так). К702 тоже не покатило. Т1 пробовал - звучат немного по другому, но в целом очень интересно, одни из немногих наушников до 50К, которые мне до сих пор интересны, советую послушать их если будет возможность, правда у них есть минус - выпиливающие мозг высокие. 911 очень интересные, но при этом еще и очень спецефичные, далеко не для всего подходят. Про остальные ничего сказать немогу, разве что могу еще Градо посоветовать послушать и Sony MA900 интересный вариант.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если честно, если бы мне пришлось выбирать из того, что сейчас продается, то я бы тоже выбрал AD2000x. Они действительно более универсальные по жанрам, чем ad900, и чем ad2000 и даже hd800 - в силу того, что у них более густая нижняя СЧ (что важно для эпичных стилей, таких как БСО, рок-баллады и пр), несколько более плотный верхний и мид бас, за счет чего лучше динамика. И главное, что при всем при этом, не сильно пострадала СЧ. Т.е. она несколько заниженная, густая, но не приглушенная. Вот к примеру у 812х и Т1 тоже заниженная, густая СЧ, но при этом она тускловатая, лишена утонченности и выразительности. AD2000x соблюли эту тонкую грань, и СЧ остается хорошей.

Поэтому на них хорошо идет и живая музыка, вокал и инстурменталка.

Конечно HD800 их порвут по масштабности сцены (там целый стадион), и на тракте высокого уровня - по разрешению.

У стоковых 800х СЧ подается несколько суше, чем у ad2000x, а баса местами может количественно не хватать. Для этого люди их рекаблят на медные литцы, на эндорфин, на стефан и прочие. А так же подбирают им качественый ламповый тракт, который добавит им сочности СЧ и плотности басам. В итоге, конечно из 800х можно выжать больше, чем из АТ. Но это будет стоить огромных денег. А на средненьком транзисторном тракте они будут играть конечно масштабно, детально, но высветленно, суховато и совсем не драйвово. По-любому захочется вкладывать и вкладывать в тракт под них.

Да, и пару слов о крикливости ad2000x. В них так же есть подъем на 4-5 кгц, но он становится совсем не критичным на фоне несколько заниженной СЧ. Т.е. в целом звучание гармонично.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В свое время тоже думал, чем заменить AD900(они мне нравились, но не хватало басов и высокие иногда пилили мозг, плюс просто хотелось чего-то нового)...

Да, у меня похожая ситуация, я бы правда не сказал так вообще про "высокие" - классическая ( и вообще "нетяжелая") инструментальная музыка слушается в них хорошо и как правило не утомляет, а вот мощный оперный вокал в верхнем диапазоне иногда действительно резковат, обычный же(несильный голос) проблем не доставляет и даже напротив звучит приятно.

Т1 пробовал - звучат немного по другому, но в целом очень интересно, одни из немногих наушников до 50К, которые мне до сих пор интересны, советую послушать их если будет возможность, правда у них есть минус - выпиливающие мозг высокие.

Пожалуй мне их тогда пробовать не стоит, хотя понятие "высокие" очень растяжимое, если там подъем АЧХ идет уже свыше 5 кГц, то это не так страшно может быть, ведь слух обычно наиболее чувствителен в диапазоне до 4 кГц, там даже небольшая неравномерность будет слышна.

Дом: Yamaha NP-S2000 [firmware rev. 3.05] Cayin iDAP-6 -> SMSL VMV D2 -> Luxman P-1 / Schiit Mjolnir 3 (balanced)-> AT ATH-AD900 / Sennheiser HD800 [S/N 27920]

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ага, у Т1 одни из самых колких и тембрально неестественных ВЧ в мире наушников

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

решил слегка разбавить Ваше общение, несмотря на то, что ветки, где выступает в качестве консультанта, преимущественно, Зонтик, очень объективные и их крайне приятно читать ;)

На мой взгляд, для комфортного прослушивания, эти наушники подходят великолепно, но имеют одну особенность. У них недостаточно велика дырка в амбушюрах, что через час-другой приводит к неприятному давлению на уши. 800, в свою очередь, давят на область под ухом, несмотря на то, что имеют очень хороший диапазон регулировок. Если сравнивать 2000, 800 и 911, наиболее яркими наушниками, я-бы назвал именно 911 и ярчат они наиболее ощутимо в области злых запилов электрогитар, примерно.я не скажу точно в герцах и ачх так усиленно не анализировал, но на некоторой злой музыке 911 слишком агрессивно звучат. Что касается 800, то там эта агрессия полностью не исчезает, и если иточник подчеркивает этот проблеммный диапазон, то мы можем испытывать определенный дискомфорт от прослушивания. Зонтик, вероятно, владел 2000 АТ недостаточно долго, для того, чтобы уловить в них одну чрезвычайно интересную особенность. Это наушники из разряда темно, еще темнее, но завтра будет - еще темнее, сохраняющие при этом чрезвычайно интересную, медовую, но прозрачную, слегка подкопченую, воздушную середину. Вч у более перегретых экземпляров уже не воспринимаются как раздражитель и в целом, через какие-то пару - тройку тысяч часов ты понимаешь ,что эти наушники имеют почерк, очень похожий на 650 с рекабелингом, но значительно более темный. Недостаток у сильно гретых 2000 есть. Он заключается в том, что на симфонической музыке, может недоставать разрешения до инструмента, чего и у 911 и у тем более, динамических топов не наблюдается. В этом аспекте лидируют 800, 911 звучат чуть менее изысканно, а на оркестровых тутти, возможно, даже грубее. Если говорить об эмоциональной составляющей, то в 2000 я никогда не испытывал какого-либо дефицита эмоций и низкий грудной женский вокал воспринимался в них как весьма полнокровный и телесный. Однако источник был весьма темным, хоть и детальным. я имею в виду 40 филипс. А усиление - триодное и тоже, пожалуй, темноватое.

Когда у меня были 2000, их напарниками являлись 911. 800 появились позднее. Но сейчас, по прошествии уже около двух лет я по-прежнему с огромным уважением и любовью вспоминаю именно ATH AD2000 :) Я воспринимаю эти наушники именно как входящие в тройку лучших из тех, что у меня были. Мне даже кажется сейчас, что их можно было назвать универсальными, но что-то подсказывает, что проблемы на определенных жанрах все-же были ;) Иногда я задумывался о том, что если завтра будет еще темнее, то слушать их станет уже совершенно невозможно, но наступало завтра и я понимал, что это не так. Так продолжалось вплоть до их продажи, о которой я сейчас очень сильно жалею, понимая, что достать новые будет чрезвычайно нелегко. А AD2000x это уже несколько другие наушники. Возможно, когда-нибудь я куплю их снова, если представится вохможность найти ушки, которые или совсем не использовали, или использовали крайне редко. В 2000 интересен процесс становления звука - от совсем холодных мутных, грубых и резковатых, к светловато - ярким, с дальнейшим утрясанием и гармонизацией звука часам к 500-1000, после чего происходит только равномерное притемнение последних. И я до сих пор не ведаю, доколе это могло продолжаться. Наверное, этот факт должен тревожить потенциального владельца, т.к. говорит о том, что их драйверы недостаточно стабильны во времени, но я, честно говоря, так не считаю и хочу когда-нибудь увидеть их среди своих нашников снова ;) Как и многие другие модели от АТ ;)

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Nibelung,ты говоришь о ad2000 или ad2000Х ? Если 2000, то там темностью и не пахнет. Ровная, чуть подслащеная СЧ (в духе всех старых открытых АТ), и немного крикливая за счет горбика на верхней СЧ\нижних ВЧ. А вот ad2000X - там да, есть некоторый уклон в сторону нижней СЧ\верхнего баса, что добавляет густоты, грудных обретонов.

Поделиться сообщением

@Nibelung,ты говоришь о ad2000 или ad2000Х ? Если 2000, то там темностью и не пахнет. Ровная, чуть подслащеная СЧ (в духе всех старых открытых АТ), и немного крикливая за счет горбика на верхней СЧ\нижних ВЧ. А вот ad2000X - там да, есть некоторый уклон в сторону нижней СЧ\верхнего баса, что добавляет густоты, грудных обретонов.

я говорю именно о AD 2000. 2000x у меня вроде не было. Во всяком случае, на моих ат на коробке волшебной буквы икс еще не было, т.к. я их покупал года за 2 до выхода 2000x. Зонтик, я повторюсь, надо было прожить в АТ годик 24/7, чтобы это услышать. Эти ушки очень сильно темнеют через полгода - год постоянного использования. если 2000x такие уже из коробки, но сохраняют остальное, то можно не парясь купить последние ;) Возможно, мой тракт так гармонично с ними сочетался, что я не заметил крикливости на сч. Ибо тогда я неизменно все слушал на TDA1540, а уже на 1541 все было совсем иначе, более ярко и местами-жестко. Надо немедленно найти 2000x. Заинтриговал ;) А еще я хочу твои 700 послушать и оценить, насколько хороши у них драйверы, т.к. бедные сотки живут с полумертвым левым драйвером.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

а если они так же со временем начнут темнеть, как и 2000, то это мне кажется будет уже перебор. Темнее им быть точно не надо

Поделиться сообщением

а если они так же со временем начнут темнеть, как и 2000, то это мне кажется будет уже перебор. Темнее им быть точно не надо

Если так, как 2000, то все время будет казаться, что скоро перебор, но перебора так и не наступит ;) Но в принципе ты прав, конечно.

я тут задумался о том, что совершенно не ведаю, как они поведут себя с новым ЦАПом на сейбре ;) Возможно я услышал-бы и какую-то яркость. У 40 вч не ярчили никогда, но не создавалось впечатления их драматической нехватки. Только если вдруг возникало желание анализировать запись какого-нибудь лусье трио на треугольничках ;)

но 712 не таки уж кривые, довольно ровный звук у них в итоге, пройдя долгиий путь поисков своего звука, остановились на них...

честно говоря сам не знаю, скорее всего от того что 712е как то попсово звучат, какая то косость делает их интересными + для моего слуха они более универсальные, все что в них ни слушал вызывает удивление.

где-то 13-14р всего

добавьте к ним еще 9-15 килорублей на отличный кабель, чтоб уж звучало наверняк. Если уж переходить на наушники такой цены то кастомный кабель, по моему мнению, есть необходимость. У меня кабель на 712е обошелся почти как сами 712е, никак кроме как списанием на досрочный маразм не объясняется. С HD800 смена кабеля тоже должна быть заложена в бюджет.

А НЕ500 не рассматривали?

соглашусь со всем, кроме смены кабеля. у 800;) Не вижу в этом большого смысла, т.к. потери неминуемы, а оценить приобретения гораздо сложнее при сиюминутном сравнении.

Поделиться сообщением

а с другой стороны, я как раз досканально сравнивал уже хорошо прогретые ad2000, ad2000x со своими ad700, которые считаю в целом не ярким и не темными. И никакой темноты в ad2000 я точно не услышал, в отличие от ad2000x, которые реально форсировали нижнюю СЧ. Так что либо экземпляры попались разные, либо, что скорее всего, восприятие разное.

Поделиться сообщением

Восприятие, наверное, близкое, судя по тому, как ты у Sergst оценивал звучание наушников, которые мы слушали вместе. Да и про теслы я с тобой полностью согласен.

Тут дело , возможно, в другом. В 40. Хотя я и возил их к Сергею Архипову и слушал на 1541 и 56. В принципе ничего нового я про них сказать тогда не смог. Повторяемость экземпляров, отличие более поздних от ранних может иметь значение, конечно. Скорее всего, основное отличие было в любимом тобой 1541 и мною - 1540. Какие-то нюансы личной ачх, вероятно-тоже имеют место, но я думаю, что принципиальные отличия у нас - только в оценке вч. Скажем, я смог-бы спокойно мириться с вч у тесл, но не с их серединой.

И все-таки непонятно, как можно не услышать никакой темноты у 2000. Хотя, признаюсь, когда я анализировал их звучание, слово темное подходило не вполне. Т.к. в моем понимании, на темном тракте мы, как правило, что-то теряем в плане деталей. В АТ, на клубных записях джаза, было слышно все в нюансах. И даже реплики звукорежа за стеной имели место быть ;) Но яркости я не слышал! Это точно. Почти никогда. И Стас, в свое время, всерьез мне как-бы намекал ,что 650 звучат ярче и детальнее. Я понимал, что он имеет в виду. Все-таки, мои 2000 были очень, изрядно сильно гретыми, я в них проводил огромное количество времени ;)

Поделиться сообщением

@Nibelung,а я и не знал о твоей любви к ad =) Если говоришь, 500-1000 ч, то, наверное они все же не были так длительно прогреты. Интересно, мои ad700 тоже за год потемнеют, или эта особенность касается только 2000е :think:

40й настолько сильнее форсирует нижнюю СЧ, по сравнению с 41м?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nibelung,а я и не знал о твоей любви к ad =) Если говоришь, 500-1000 ч, то, наверное они все же не были так длительно прогреты. Интересно, мои ad700 тоже за год потемнеют, или эта особенность касается только 2000е :think:

По-моему я тебе об этом говорил ;) Просто многое воспринимается по другому, с прошествием времени и мы, зачастую, слишком гонимся за миражом, в нашем бесконечном выборе лучшего звука. Но примерно с год назад, я стал более внимателен к шепоту души, который говорил мне ,что среди наушников, в ценовом диапазоне от 15 000 и выше, откровенно плохих экземпляров не бывает ;)

Поделиться сообщением

Интересный вопрос ты задал. Найти-бы на него интересный ответ ;)

Я как раз думаю, что в плане возможных всплесков на середине на ат более виноват 41, значит вроде как и нет. Но с другой стороны, чем можно объяснить интимность 40? Там наверное есть какие-то тонкие моменты. Надо выслушивать. Но в общем, 40 на 41 похож даже меньше, чем 43 на 41, на мой взгляд. В определенном аспекте, тембрально 40 ближе к 56 даже, но не в плане нюансов и драйва. Я не могу быть сейчас полностью адекватным в оценке 40 ,т.к. аппараты на ess sabre очень сильно изменили мое восприятие и потребности в звуке. Может быть, я-бы сейчас с большим удовольствием послушал даже 41.Все крайне неоднозначно. При всей бешеной детальности микросхем от ESS, я не слышу таких нюансов ,как поворот головы солиста, который совершенно запросто отслеживался на 40, но последний не давал четкой и стабильной пространственной картины. Впрочем, мы увлеклись и отошли от темы ;) Этому лучше посвятить отдельную встречу где-нибудь в спокойном месте, с ограниченным количеством источников и усилителей. Наверное скоро такая возможность появится у меня, после переезда в сентябре.

Насчет потемнения 700 ты, наверное, уже сейчас можешь что-то спрогнозировать. У 2000 процесс притемнения (притепления может вернее!?) шел непрерывно, но очень постепенно. Где-то на середине владения я почти не слышал изменений и даже не склонен был считать, что есть какие-то особенности звучания, кроме теплоты. Если у 700 есть похожие ощущение уже сейчас, то возможно, так оно и будет в дальнейшем. Я имею в виду - подозрения на то, что звук стал темнее, или, может быть, теплее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

-пространство и сцену хорошо передают, судя по отзывам-

это так, но у них очень колючие ВЧ, которые являются каблей дегтя, Ну и СЧ в них немного топорная, не шибко выразителльная. Т.е. под живую музыку их брать не стоит из-за СЧ, а под тяжеляк их не стоит брать из-за ВЧ, тогда для чего их брать? для какой-нить электроники чтоли. Похожая ситуация наблюдается и у 812х.

Слушаю вторую неделю - ничего не колет :-)

Да и к середине особых притензий нет, на фоне w5000...

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

-пространство и сцену хорошо передают, судя по отзывам-

это так, но у них очень колючие ВЧ, которые являются каблей дегтя, Ну и СЧ в них немного топорная, не шибко выразителльная. Т.е. под живую музыку их брать не стоит из-за СЧ, а под тяжеляк их не стоит брать из-за ВЧ, тогда для чего их брать? для какой-нить электроники чтоли. Похожая ситуация наблюдается и у 812х.

Слушаю вторую неделю - ничего не колет :-)

Да и к середине особых притензий нет, на фоне w5000...

вам не колет, другому колет. Хотя это странно, на фоне мягких высоких у 5000 контраст должен быть очень сильным. Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

В сравнении с w5000 они как глоток чистого, осеннего воздуха после летней тропической духоты.

Вот к басу у меня вопросы сейчас есть, но они скорее к моему усилителю, а не к наушникам.

Поделиться сообщением

их первоначальная освежающая, бодрящая прохлада в скором временем может обернуться безжалостной к человеческому слуху метелью, особенно если жару на усилке добавите -)

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду ВЧ? Да, они окрашены, и весьма необычно, но никаких дефектов типа излишней яркости или резонансных пиков я в них не слышу.

Возможно это особенности моего слуха, а может попался такой экземпляр. На хедфае project86 не раз говорил о большом разбросе в звучании этих наушников, даже с близкими серийниками, он из за этого уже третий раз T1 покупает :)

У меня, к слову, одни из последних, серийник близок к 20000.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, для комфортного прослушивания, эти наушники подходят великолепно, но имеют одну особенность. У них недостаточно велика дырка в амбушюрах, что через час-другой приводит к неприятному давлению на уши. 800, в свою очередь, давят на область под ухом, несмотря на то, что имеют очень хороший диапазон регулировок.

Сегодня послушал HD 800, HD 700 и AKG K702. AT AD2000/X нигде не нашел в наличии пока :( По удобству HD 800 +1 к выше сказанному: мои уши полностью умещаются внутри и не касаются поверхности амбушюр(а вот AD900 касание все же есть, недостаточна глубина) , что ощущается конечно приятнее + появляется больше пространства, чем видимо отчасти и объясняется в звучании хороший объем и несколько более "далекий" звук. Но вот вес их конечно ощутимо больше. В целом из этих 3-х все же 800-е понравились больше всего, хотя сравнение было не особо тщательное - по крайней мере точно есть уверенность, что их звук заметно отличается от AD900(даже по памяти) :music: . Что касается усиления - слушал на каком-то violectric V181 - чо-то он меня не впечатлил(небалансное подключение). Мне кстати сказали, что якобы мой M^3 спокойно потянет HD 800, без каких либо проблем :)

Дом: Yamaha NP-S2000 [firmware rev. 3.05] Cayin iDAP-6 -> SMSL VMV D2 -> Luxman P-1 / Schiit Mjolnir 3 (balanced)-> AT ATH-AD900 / Sennheiser HD800 [S/N 27920]

Поделиться сообщением

@dad,а какие впечатления оставили 702 и 700?

Поделиться сообщением

@dad,а какие впечатления оставили 702 и 700?

Впечатления только самые первые и приблизительные, всего примерно 1.5 часа прослушивания на непонятном тракте, чтобы нормально сравнить нужно несколько дней по-хорошему :)

Большую часть времени сравнивал K702 и HD 800: в первых звук "ближе", нет столь явного ощущения пространства(и кстати у них по-моему даже меньше размер амбушюр, чем у AD900), вокал выходит на передний план и звучит более резко, особенно на пиках. Явно лучшей детальности у K702 тоже не заметил что-то. Где лучше бас, так толком и не разобрался - нормального CD с басовитой/ритмичной музыкой не оказалось под рукой(пока слушал в основном классику). В целом не уверен, что почувствовал какое-то кардинальное отличие K702 от моих старых AD900(по памяти) - тут нужно прямое сравнение конечно. 700 совсем недолго сравнивал с 800 и они не впечатлили - опять же нет того объема и в целом звучат "попроще", с K702 их уже не стал сравнивать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@dad, берите HD800 и вопрос закрыт, они и по цене и по звучанию отлично подходят.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

Но качественный-ли это апгрейд 900 ат ;)

я не вижу у 800 никакой преемственности, хотя тоже крайне рекомендую ;)

Поделиться сообщением

Но качественный-ли это апгрейд 900 ат ;)

я не вижу у 800 никакой преемственности, хотя тоже крайне рекомендую ;)

Да, может получиться дополнение, а не апгрейд, вполне возможно. Надо еще AD2000/X где-то найти, не думал, что это так сложно будет... :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.