Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yankee

Вопросы по плееру Iriver Astell and Kern AK 100 и выбору наушников к нему

Рекомендуемые сообщения

Являюсь обладателем плеера iriver Astell & Kern, проблема у меня с выбором наушников, были westone 4r, но их потерял, да и они не нравились, дак вот, хочу взять наушники полноразмерные, но вот не знаю что выбрать, так как гуляю часто и музыку слушать буду дома и на улице, что посоветуете? Бюджет до 12 тысяч, и как этот плеер звучит с высокоомными наушниками?

Поделиться сообщением

Именно полноразмерные или накладные?

Если накладные у меня на АК100 прижились Audio-Technica ATH-ES10.

На стационаре тоже достойно играют.

Зимой на улице с ними и дома бывает пока дела делаешь: например посуду моешь, уборка))

На вторичке их цена укладывается в твой бюджет(за 8500 видел в отличном состоянии).

Если новыми брать то надо поохотиться будет по зарубежным сайтам чтобы найти за около 13 или менее.

В России, например на дх, сейчас 16800 ценник, совсем не гуманный.

Стационар: ABC Edel + лин. питание -- Audiolab M-Dac / Chord Qute HD + лин. питание -- Luxman P-1 -- Sennheiser HD 800 (crystal cable piccolino)

Портатив: AK100 -- Weston W30 + Audio-technica ATH-ES10 + Monster Turbine Pro Gold + Sony XBA-30 / M2Tech HiFace Two -- Ibasso D12(Hj12)

Кабели: силовой от Sergst WE3*5.5, Kryna Acca 5, Tchernov Cable Special Ac Power Eur 1.65, УСБ Crystal Clear Master 2, Коаксиал Harmonic Technology MAGIC Digital Two, межблоки Straight Wire Maestro 2 RCA/XLR, Harmonic Technology Magic Link Two RCA.

Поделиться сообщением

@yankee,

Для вас рекомендую вот какие модели - Audio-Technica ATH-ES10,Sennheiser Momentum, Ultrasone DJ1 PRO, Beyerdynamic T51i, Sennheiser HD 8 DJ Все прекрасно играют с АК, если напишите под какую музыку, можно будет более конкретно подобрать модели, хотя представленные мной наушники очень высокого класса и большинство мультижанровые.

@Скептик,

Почему в ДХ негуманный ценник мне если честно не понятно? Если вы введете эту модель в Ямаркет, то цена будет у всех одинаковая... Причем тут ДХ? А если вы найдете эту модель на амазоне то цена будет 412 долларов, что в переводе на рубли = 14500 руб. Теперь давайте сюда прибавим стоимость доставки +40-50 долларов получается 16250 руб. Разница в 400 руб! с мировым реселлером! Ужасно дорогие цены в дх, просто нереально дорогие. А еще прибавьте сюда комиссию за конвертацию, геморой заказа из-за рубежа, отсутствие гарантии, ожидание получения минимум 3-недели с момента заказа (а то и несколько месяцев), а еще возможен вариант, что придется ехать на таможню объяснять, что ты не верблюд.

Про БУ тоже спасибо вам огромное.... Разьве в запросе человека есть намек на то, что человек хочет купить как можно дешевле с рук в непонятном состоянии, без гарантии? Ну да можно найти наушники и за 2к рублей я уверен. А можно еще отправить деньги продавцу и вообще ничего не получить, а можно получить неработающие наушники, а можно получить исцарапанные и убитые в хлам, несмотря на заверения продавца, а можно получить их с динамиками от других наушников от какого-нибудь рукодела, коих тут много. Странно что досих пор не посоветовали взять ТДС15 и отмодивицировать, а еще купить транзисторов и проводов что еще усилитель к ним спаять.

ДА и вообще постыдились бы сидеть на форуме магазина и говорить о том, чтобы люди в других местах покупали, но только не тут.

И куда смотрит администрация? :stopit: :stopit: :stopit:

намотай себе на ус -

все наушники хороши,

выбирай

на вкус!

Поделиться сообщением

Я никак не хотел обидеть этой фразой прекрасный магазин на форуме которого мы сидим.

Мне совершенно ни к чему показывать вам скан.чека купленных там когда-то наушников.

Ценна не гуманная не из-за того что в нашем магазине или еще где-то, а из-за того что выбивается из бюджета пользователя почти на 5000.

Надо было написать ".. совсем не гуманный для вас" - это бы вас устроило и не задело))

Создатель темы указал свой бюджет в пределах 12. В пределах указанного бюджета Es10 доступны только со вторички. Вы их между прочим тоже советуете.

Смотрим покупка/продажа на нашем форуме.

Или вы хотите сказать что указанный раздел с объявлениями на форуме не имеет право на жизнь?

Так что непонятно к чему вы написали свой крик души о покупке не в магазине.

Я за покупку в магазине, если есть возможность.

Но хочешь вещь новой и с гарантией, будь готов платить больше.

Стационар: ABC Edel + лин. питание -- Audiolab M-Dac / Chord Qute HD + лин. питание -- Luxman P-1 -- Sennheiser HD 800 (crystal cable piccolino)

Портатив: AK100 -- Weston W30 + Audio-technica ATH-ES10 + Monster Turbine Pro Gold + Sony XBA-30 / M2Tech HiFace Two -- Ibasso D12(Hj12)

Кабели: силовой от Sergst WE3*5.5, Kryna Acca 5, Tchernov Cable Special Ac Power Eur 1.65, УСБ Crystal Clear Master 2, Коаксиал Harmonic Technology MAGIC Digital Two, межблоки Straight Wire Maestro 2 RCA/XLR, Harmonic Technology Magic Link Two RCA.

Поделиться сообщением

@yankee,

Для вас рекомендую вот какие модели - Audio-Technica ATH-ES10,Sennheiser Momentum, Ultrasone DJ1 PRO, Beyerdynamic T51i, Sennheiser HD 8 DJ Все прекрасно играют с АК, если напишите под какую музыку, можно будет более конкретно подобрать модели, хотя представленные мной наушники очень высокого класса и большинство мультижанровые.

@Скептик,

Почему в ДХ негуманный ценник мне если честно не понятно? Если вы введете эту модель в Ямаркет, то цена будет у всех одинаковая... Причем тут ДХ? А если вы найдете эту модель на амазоне то цена будет 412 долларов, что в переводе на рубли = 14500 руб. Теперь давайте сюда прибавим стоимость доставки +40-50 долларов получается 16250 руб. Разница в 400 руб! с мировым реселлером! Ужасно дорогие цены в дх, просто нереально дорогие. А еще прибавьте сюда комиссию за конвертацию, геморой заказа из-за рубежа, отсутствие гарантии, ожидание получения минимум 3-недели с момента заказа (а то и несколько месяцев), а еще возможен вариант, что придется ехать на таможню объяснять, что ты не верблюд.

Про БУ тоже спасибо вам огромное.... Разьве в запросе человека есть намек на то, что человек хочет купить как можно дешевле с рук в непонятном состоянии, без гарантии? Ну да можно найти наушники и за 2к рублей я уверен. А можно еще отправить деньги продавцу и вообще ничего не получить, а можно получить неработающие наушники, а можно получить исцарапанные и убитые в хлам, несмотря на заверения продавца, а можно получить их с динамиками от других наушников от какого-нибудь рукодела, коих тут много. Странно что досих пор не посоветовали взять ТДС15 и отмодивицировать, а еще купить транзисторов и проводов что еще усилитель к ним спаять.

ДА и вообще постыдились бы сидеть на форуме магазина и говорить о том, чтобы люди в других местах покупали, но только не тут.

И куда смотрит администрация? :stopit: :stopit: :stopit:

А как AK100 играет с высокоомными наушниками и чем Beyerdynamic DT990 250 Ohm плохи к этому плееру?

Поделиться сообщением

@yankee, с тоской о невозможности их раскачать

Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650

Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger

Поделиться сообщением

250 Om тяжелая нагрузка для всех плееров. Если хочется именно Beyerdynamic то лучше обратить внимание на модели DT770PRO 32Om и Custom One PRO.

На улице нужны наушники с шумоизоляцией.

И еще важный вопрос о музыкальных предпочтениях.

Поделиться сообщением

250 Om тяжелая нагрузка для всех плееров. Если хочется именно Beyerdynamic то лучше обратить внимание на модели DT770PRO 32Om и Custom One PRO.

На улице нужны наушники с шумоизоляцией.

И еще важный вопрос о музыкальных предпочтениях.

Ну хочется именно хорошие босы, музыку разную слушаю почти все, какие наушники будут так сказать более "басовые" из

BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 80 или 32 Om, BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO , AUDIO-TECHNICA ATH-M50XBL или есть наушники другие с хорошим басом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.