Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Fleu

Замена Microlab FC 730 на более качественную 2.1 АС

Рекомендуемые сообщения

Хочу заменить свою АС на что то получше в виде 2.1

2.1 потому что 2.0 очень большие и на стол мне никак не влезут, а 5.1 я не использую

Заменить хочу т.к. считаю, что звук она выдаёт довольно посредственный

Хочу хороший саб с чётким упругим басом и колонки как минимум с 2 динамиками (СЧ и ВЧ)

На моих колонках ВЧ динамика нет, там просто декоративная заглушка, саб тоже особым качеством баса не отличается я считаю

Что можно хорошее купить на замену что бы улучшение в качестве звука было существенным? Или в случае 2.1 будет шило на мыло и апгрейд стоит делать только на 2.0?

Изменено пользователем Fleu

Поделиться сообщением

существенное улучшение возможно, если купить хорошее! (как спросили, так и ответил)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Сколько денег можете и готовы на это потратить?

Поделиться сообщением

Могу около 200$ если есть смысл

Поделиться сообщением

Можно Микролаб соло 6с, но нужен отдельный саб, то что начинается от верхнего мидбаса Микролабы играют отлично. У меня в на втором компе играют от Xonar ST с cабом Yamaha YST-SW011, хотя вот Thonet Vander Kugel говорят лучше. Еще есть технология NXT, которая бы при должном продвижении полностью обрушила рынок консервативного "Хай Фай/Енд. Найдите, например, комплект TDK XS 80/150 и дополните их сабом - это уже совершенно иной уровень звука. У родителей в гостиной играют Elacи NXT, спрятанные в стенах, кажется, что звучит сам воздух - ощущение натурального присутствия среди играющих инструментов, музыкантов, только не видимых глазу.

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

Поделиться сообщением

@Fleu,

тебе для чего оно? если для серфа инета, игры, фильмы, музыка "фоном" то тогда бери 2.1 или 2.0 какие-нибудь микролабы, креативы, логитехи или эдифиеры... этот хлам до 200$ впринципе весь одинаков:) только если будешь брать поищи чтоб в мдф были корпуса у 2.0 и у саба в 2.1!!!

ну а если ты собрался слушать музыку, то тогда забудь за эти все дрова! увеличь бюджет и дуй за напольниками (ну или качественными полочниками+саб, можно даже мониторные взять со встроенным усилителем) и усилителем 2.0! если ты не болеешь "тёплым ламповым", то тыр за 30-40-50 (нужное подчеркни) можно собрать вполне неплохой хай-фай!)

удачи!

Поделиться сообщением

этот хлам до 200$ впринципе весь одинаков

До последней замены ЗК (asus xonar dx -> focusrite scarlett 2i4) я тоже так думал.

Сейчас могу смело сказать, что:

а). многое зависит от ЗК (ЦАПа) + подстройки на помещение (для любой акустики).

б). Microlab H200 (2.1) за свои $200-300 деньги - это очень даже приличная штука, в кашу в принципе не сваливает инструменты (просто слышен кривой баланс частот/инструментов на кривой записи/сведении, ВЧ конечно не такие "хрустальные" как на хороших студийных наушниках / мониторах), Thonet & Vander Kugel я бы поставил на второе место по звуку (или как 2.0 альтернативу).

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.