Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

А с чего такая уверенность, Вы слушали Панду или это только мнение на пустом месте? Ничего не имею против Бурсона, но сравнивая их модуль ОУ Burson Opamp собранный на тех же дескретных компонентах, что они применяют во всех своих изделиях с модулем Dexa Opamp собранного на SMD компонетах, так последний на звуке оказался лучше. Так что не всё так однозначно, прежде чем что-то заявлять, надо сначала самому сравнить, а не давать предположительных советов. Да и не в усилителе может в конечном итоге оказаться дело, это не единственный компонент на пути сигнала, а начинать надо всегда с записанного материала.

Понимаю Ваше возмущение...))) Это часто возникает когда невнимательно прочитывают чье либо высказывание.

Я писал о том, что купив Панду, у меня всего лишь - не будет полной уверенности, что это Самый Лучший Усилитель, который я могу себе позволить.

И что добавив пару сотен чего-то, а может и отняв - я не получу усь, который переиграет Панду в разы...

А Вы уверены? Панда переиграла все у Вас?

Есть такое понятие, весьма личное, чувство удовлетворенности.

Есть у меня другой усь, конечно, и наверняка не такой достойный , как высокоуважаемая Панда, а всего лишь малоизвестной и малолегендарной LehmannAudio.

Ну и никак не покидало чувство неудовлетворенности, хотя играет - просто супер... наверное... никогда не знаешь, потолок ли...но очень хорошо.

Отличный усь! - но червячок точил и доточился до Бурсона. После него - куда-то пропал...

Если больше нет желания, что-то слушать и искать, считаю, все сложилось.

Опять таки, у меня и только.

Как там у Вас? может и с Пандой - появилось чувство эйфории?

Не знаю. голословно и не сравнивая, но зная себя, Панда-червь точил бы изнутри мой мозг быстрее...)))

С уважением, ко всем уважаемым...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

KoAlex777 У меня нет никакой эйфории, о чём Вы? У меня тоже есть Куб от Лемана и я не вижу в нём ничего прекрасного, из-за чего его весь и "перекроил" (и не получил до конца удовлетворения), а теперь на его основе (на другой плате и комплектующих) сделал совершенно новый и не похожий на звук Лемана усилитель Black Square, Леман близко не "стоял" с ним, хотя схема таже. А вот Панда, даже в классическом варианте сборки не оставляет никаких шансов Лемановским кубам, а на другой комплектации становиться ещё лучше, на днях закончу сборку одной такой версии Panda RoyalGlass. И зачем мне эйфория от Burson, если я собираю Beta22 на "интересной" комплектухе (но это другая цена и размер аппарата в отличии от Панды). Или Вы попрежнему будете утверждать, что эйфория от Бурсона будет выше?

Панда не лучший усилитель, а усилитель полностью оправдывающий свою цену (сколько стоит комплектующие, столько и стоит готовый усилитель, никакой переплаты за бренд), в отличии от Вашего LehmannAudio (где цена завышена в 6-7 раз).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Большинство нормальных усилителей вообще нейтральны и не привносят ничего от себя в общее звучание, а лишь качественно выполняют свою работу.

Много приведете примеров "вообще нейтральных" ушных усилителей? :crazy:

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

Большинство нормальных усилителей вообще нейтральны и не привносят ничего от себя в общее звучание, а лишь качественно выполняют свою работу.

Много приведете примеров "вообще нейтральных" ушных усилителей? :crazy:

Ну тот же Phonitor, Meier Concerto, да тот же леманн вполне нейтральные ребята.

Моя система:

Ноутбук --> Berkeley Alpha USB -- > Berkeley Alpha DAC (ser. 2) --> Bakoon HPA-21 --> Наушники

Портатив: Opus #1.

Коллекция наушников: Sennheiser HD 800, Audeze LCD-X, Fostex TH900, Beyerdynamic 880 Pro.

Уже в прошлом:

- Наушники Sennheiser HD650, Grado 325is, AKG 701, Denon AH-D7000 (+ Mark Lawton mod), Denon AH-D7000, Denon AH-D5000, Beyerdynamic 990 Edition 2005, Audeze LCD-2 rev.3, MB Quart 400, Beyerdynamic T1, Audio-Technica ATH-50, Beyerdynamic 770 Pro, AKG 242 HD, AKG 712 Pro, Philips X1, Grado GS1000

- ЦАПы: Musical Fidelity M1-DAC, North Star Essensio, Sonic Frontiers SFD 2, Audiolab M-DAC, Matrix X-Sabre, Mytek 192, Yulong DA8, Metrum Octave

- Усилители: Meier Corda Concerto, SPL Phonitor, Schiit Valhalla, Audio Valve RKV 2, Questyle CMA800R, Violectric V181, V200, Woo Audio 6se, Yulong A28

Поделиться сообщением

Играют все один-в-один? Одинаково "не привносят ничего от себя в общее звучание"? Терзают смутные сомнения )) Откуда же у Леманна такая слава? А у Фонитора столько крутилок на морде для "непривнесения" ))

Моя ирония была по поводу баланса во фразе "Большинство нормальных усилителей вообще нейтральны". Мне кажется все-таки, что большинство усилителей ушных старается иметь свою фишку. А "вообще нейтральный" усилитель это какой-то сферический конь в вакууме. Если найдется такой, надо на Сундуке прорекламировать, там днем и ночью с фонарями ищут ценители ))

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Играют все один-в-один? Одинаково "не привносят ничего от себя в общее звучание"? Терзают смутные сомнения )) Откуда же у Леманна такая слава? А у Фонитора столько крутилок на морде для "непривнесения" ))

Моя ирония была по поводу баланса во фразе "Большинство нормальных усилителей вообще нейтральны". Мне кажется все-таки, что большинство усилителей ушных старается иметь свою фишку. А "вообще нейтральный" усилитель это какой-то ерический конь в вакууме. Если найдется такой, надо на Сундуке прорекламировать, там днем и ночью с фонарями ищут ценители ))

Ну да многие усилители звучат по-разному, потому что имеют разные технические характеристики. Конечно, усилитель с маленькой выходной мощностью будет проигрывать усилителю с большей выходной мощностью. Первый будет звучать вяло, второй - динамично. Можно ли это списать на вкусовой почерк или фишку? Разные усилители по-разному справляются со своей миссией (передачи сигнала без искажений), можно ли разницу списать на вкусовой почерк? Опять же вряд ли, скорее на способности их создателя. Да, есть ламповые усилители. Про них это отдельный разговор, да их и любят за то, как они приукрашивают звучание. Но в данной ветке мы ламповые усилители не упоминали.

На мой взгляд, если поменять цап в одной ценовой категории, то звук изменится сильнее, чем при схожих условиях поменять усилитель (полупроводниковый). Понятно, что нейтральность - это понятие несколько условное, как и реалистичность звучания, но тем не менее не вижу особой проблемы в использовании данных слов. Язык - это тоже несколько условная вещь.

Впрочем, мы отдалились от темы данной ветки, не хочется ее засорять.

Моя система:

Ноутбук --> Berkeley Alpha USB -- > Berkeley Alpha DAC (ser. 2) --> Bakoon HPA-21 --> Наушники

Портатив: Opus #1.

Коллекция наушников: Sennheiser HD 800, Audeze LCD-X, Fostex TH900, Beyerdynamic 880 Pro.

Уже в прошлом:

- Наушники Sennheiser HD650, Grado 325is, AKG 701, Denon AH-D7000 (+ Mark Lawton mod), Denon AH-D7000, Denon AH-D5000, Beyerdynamic 990 Edition 2005, Audeze LCD-2 rev.3, MB Quart 400, Beyerdynamic T1, Audio-Technica ATH-50, Beyerdynamic 770 Pro, AKG 242 HD, AKG 712 Pro, Philips X1, Grado GS1000

- ЦАПы: Musical Fidelity M1-DAC, North Star Essensio, Sonic Frontiers SFD 2, Audiolab M-DAC, Matrix X-Sabre, Mytek 192, Yulong DA8, Metrum Octave

- Усилители: Meier Corda Concerto, SPL Phonitor, Schiit Valhalla, Audio Valve RKV 2, Questyle CMA800R, Violectric V181, V200, Woo Audio 6se, Yulong A28

Поделиться сообщением

И зачем мне эйфория от Burson, если я собираю Beta22 на "интересной" комплектухе (но это другая цена и размер аппарата в отличии от Панды). Или Вы попрежнему будете утверждать, что эйфория от Бурсона будет выше?

Да я вообще ничего не утверждаю. - Я всего лишь высказываю свое мнение исходя из собственного опыта и впечатления из личных ощущений.

А вот Вы утверждаете -

А вот Панда, даже в классическом варианте сборки не оставляет никаких шансов Лемановским кубам

В чем Леману нет шансов? В работе с какими наушниками? С Вашими? или с моими? или со всеми на свете?

Панда - это - уникальная разработка китайских гениальных инженеров? Или очередной клон чего -то там до них уже придуманного?

на днях закончу сборку одной такой версии Panda RoyalGlass. И зачем мне эйфория от Burson, если я собираю Beta22 на "интересной" комплектухе

Всегда восхищался инженерной мыслью, если она что-то там где-то улучшает. Без иронии - удачи Вам в Вашем творчестве!

Возможно Вы тоже когда нибудь создадите свою фирму, по типу Бурсон, и соберете восторженные отзывы о Ваших творениях по всему миру, Но, как всегда бывает, и на Ваш шедевр найдется другая панда, которая будет дешевле и может быть кто-то от нее получит большую эйфорию, чем от Вашего шедевра.

Панда не лучший усилитель, а усилитель полностью оправдывающий свою цену (сколько стоит комплектующие, столько и стоит готовый усилитель, никакой переплаты за бренд), в отличии от Вашего LehmannAudio (где цена завышена в 6-7 раз).

Когда стоимость не имеет решающего значения, тогда цена не становится главным недостатком.

Иногда не хочется покупать мешочек комплектующих по цене мешочка комплектующих.

Все ИМХО, как, впрочем, должно быть всегда и у всех ))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

KoAlex777 У меня нет никакой эйфории, о чём Вы? У меня тоже есть Куб от Лемана и я не вижу в нём ничего прекрасного, из-за чего его весь и "перекроил" (и не получил до конца удовлетворения), а теперь на его основе (на другой плате и комплектующих) сделал совершенно новый и не похожий на звук Лемана усилитель Black Square, Леман близко не "стоял" с ним, хотя схема таже. А вот Панда, даже в классическом варианте сборки не оставляет никаких шансов Лемановским кубам, а на другой комплектации становиться ещё лучше, на днях закончу сборку одной такой версии Panda RoyalGlass. И зачем мне эйфория от Burson, если я собираю Beta22 на "интересной" комплектухе (но это другая цена и размер аппарата в отличии от Панды). Или Вы попрежнему будете утверждать, что эйфория от Бурсона будет выше?

То , что вы описываете, и есть эйфория от реализации вашего Эго. В выборе "шашечки или ехать" - вам нравятся "шашечки". К прослушиванию музыки это отношения имеет мало.

Ну да многие усилители звучат по-разному, потому что имеют разные технические характеристики. Конечно, усилитель с маленькой выходной мощностью будет проигрывать усилителю с большей выходной мощностью. Первый будет звучать вяло, второй - динамично.

Это просто типичная ошибка конструирования по характеристикам. Хорошо разработанный усилитель малой мощности звучит лучше более мощных собратьев. Впрочем, шашечко-инженеры будут утверждать обратное.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вот Вы утверждаете -

А вот Панда, даже в классическом варианте сборки не оставляет никаких шансов Лемановским кубам

В чем Леману нет шансов? В работе с какими наушниками? С Вашими? или с моими? или со всеми на свете?

Панда - это - уникальная разработка китайских гениальных инженеров? Или очередной клон чего -то там до них уже придуманного?

на днях закончу сборку одной такой версии Panda RoyalGlass. И зачем мне эйфория от Burson, если я собираю Beta22 на "интересной" комплектухе

Всегда восхищался инженерной мыслью, если она что-то там где-то улучшает. Без иронии - удачи Вам в Вашем творчестве!

Возможно Вы тоже когда нибудь создадите свою фирму, по типу Бурсон, и соберете восторженные отзывы о Ваших творениях по всему миру, Но, как всегда бывает, и на Ваш шедевр найдется другая панда, которая будет дешевле и может быть кто-то от нее получит большую эйфорию, чем от Вашего шедевра.

Когда стоимость не имеет решающего значения, тогда цена не становится главным недостатком.

Иногда не хочется покупать мешочек комплектующих по цене мешочка комплектующих.

Все ИМХО, как, впрочем, должно быть всегда и у всех ))

1. В сравнении с любыми наушниками. Если Вы до сих пор сидите на классическом Лемане, то мне Вас жаль.

Про Панду есть тема, там всё написано, повторятся не буду.

2. Ничего я создовать не собираюсь, доделаю что хотел и баста.

3. Панда как раз не мешок комплектующих, просто продают по вполне нормальной цене в отличии от Лемана, вот там мешок комплектующих но с пятикратной маржой. Не обижайтесь, но так оно и есть, посмотрите еще на цену его SE варианта Куба, и на то что там поменяли.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1. В сравнении с любыми наушниками. Если Вы до сих пор сидите на классическом Лемане, то мне Вас жаль.

Ну да, "любые наушники" - это сильный аргумент! ))

Зря жалеете, если бы Вы в очередной раз прочитали внимательнее, Вы бы заметили, что я пересел на "классический" Burson.

От него и тащусь...

Эх, самому себя жалко )))

Да, тему видел, осталось одно стойкое впечатление от эпизодического прочтения - корпус там хороший, остальное надо менять и желательно, по нескольку раз, .

Может не те эпизоды, может не та Панда...

Вот тут зря! Если есть задатки к творчеству - надо творить!!

Давно пора доделать недоделанных китайцев!! ))

3. Панда как раз не мешок комплектующих, просто продают по вполне нормальной цене в отличии от Лемана, вот там мешок комплектующих но с пятикратной маржой. Не обижайтесь, но так оно и есть, посмотрите еще на цену его SE варианта Куба, и на то что там поменяли.

Если изделие продают по цене комплектующих, значит не ценят свой труд, или его там нет...

Я деликатно умолчивал до сих пор, но раз Вы настаиваете на этом Вашем аргументе - купил я Леманн практически по цене Панды,

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Ну да, "любые наушники" - это сильный аргумент! ))

Зря жалеете, если бы Вы в очередной раз прочитали внимательнее, Вы бы заметили, что я пересел на "классический" Burson.

От него и тащусь...

Эх, самому себя жалко )))

Да, тему видел, осталось одно стойкое впечатление от эпизодического прочтения - корпус там хороший, остальное надо менять и желательно, по нескольку раз, .

Может не те эпизоды, может не та Панда...

Вот тут зря! Если есть задатки к творчеству - надо творить!!

Давно пора доделать недоделанных китайцев!! ))

Если изделие продают по цене комплектующих, значит не ценят свой труд, или его там нет...

Я деликатно умолчивал до сих пор, но раз Вы настаиваете на этом Вашем аргументе - купил я Леманн практически по цене Панды,

1. Ну если "классический" Burson устраивает, будьте счасливы.

2. У меня нет не желания не времени заниматься этим постоянно, помимо этого других проблем и интересов хватает.

3. Причём здесь корпус, там что об этом только рассуждение и идёт, просто Вы туда даже не пытались заглядывать, так что всё понятно. (у моих Панд вообще корпуса почти самопал, да и не в корпусе "счастье").

А думаете у Вас не Китай? Загляните внутрь, думаю там "Китая" не меньше.

4. Труд они свой ценят, только комплектующие им достаются по другой цене, думаю объяснять не надо? Да надо ценить свой труд как немцы - "аллюминевая ложка по цене серебрянной", кто-ж против.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

1. Ну если "классический" Burson устраивает, будьте счасливы.

Спасибо, с этого и начинали дискуссию.

2. У меня нет не желания не времени заниматься этим постоянно, помимо этого других проблем и интересов хватает.

Ага, аналогично, ну что за жизнь такая... Приходится покупать все готовое, вместо того, чтобы ковыряться...

3. Причём здесь корпус, там что об этом только рассуждение и идёт, просто Вы туда даже не пытались заглядывать, так что всё понятно. (у моих Панд вообще корпуса почти самопал, да и не в корпусе "счастье").

Мне пока в них только корпус нравится.

А думаете у Вас не Китай? Загляните внутрь, думаю там "Китая" не меньше. 4. Труд они свой ценят, только комплектующие им достаются по другой цене, думаю объяснять не надо? Да надо ценить свой труд как немцы - "аллюминевая ложка по цене серебрянной", кто-ж против.

Ну тогда уж, как австралийцы.

Китайские комплектующие для граждан китая - бесплатные? Тогда получается, что и Панда - по завышенной цене продается, раз комплектующие им достаются по другим ценам...))

Предлагаю на этом дискуссию Панда VS Burson vs Lehmann завершить и вернуться на нулевую точку.

Остается в силе предложение автору темы - послушать комбайн Бурсон и если устроит - остановиться на этом варианте вместо покупки отдельного ЦАПа к Панде,

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.