boxsit 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Здравствуйте! Помогите с выбором наушников , для улицы/ метро.Только охватывающие уши, мониторные наушники закрытого типа.В приоритете :1.Звук2. Шумоизоляция , чтобы окружающие ели слышали что доносится из них ,так и я не слышал окружающих.)3. Качество сборки4.ГЛАВНОЕ Чтобы не "очебурашивали" , были Philips O’Neill STRETCH ,не нравилось как они сидели на голове.Бюджет до 10-15 тыс. рублей.Понравились Marshall Monitor, хочу вашего совета и других вариантов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) В таком сегменте много интересных наушников. По звуку предпочтения есть?Кому-то бас нужен чтобы волосы дыбом вставали, кому-то захочется по-достоинству оценить сопливый писк Маши из 5-го "Б"...Или, как вариант, напиши музыку, которую слушаешь. А еще лучше приехать в ДокторХэд и послушать самому, подержать наушники в руках, увидеть в зеркале как они сидят на голове, почувствовать их запах... Изменено 1 июля, 2014 пользователем kleymor.metal Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 407 3 Тракты Опубликовано 1 июля, 2014 Маршал мониторы - отличные наушники. В плане баса и звукоизоляции. Мне понравились по звуку больше, чем та же аудио-техника М50. Ещё по шумоизоляции хороши денон д600... Но там размеры "не очень". Вообще, понятие "звукоизоляция" растяжимо. Я в ультразонах про900(у которых вообще амбушюры - велюр) гоняю и в метро и в общ. транспорте, и мне хватает. Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 361 2 Тракты Опубликовано 1 июля, 2014 @boxsit, Источник какой? Телефон/плеер. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxsit 0 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Плееры Sony Walkman NWZ-B150 , ipod shuffleи с телефона htc butterfly, время от времени пользуюсь разными устройствами.Из музыки предпочитаю рок и рэп исполнителей , конкретных не назову , но без агрессии и жутких басов.Вот что уху приятно (да я умею "объяснять") На выходных собираюсь заскочить в доктор, но хочу слегка облегчить выбор и для себя и для консультантов) Изменено 2 июля, 2014 пользователем boxsit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 361 2 Тракты Опубликовано 2 июля, 2014 Стоит обратить внимание на:Sennheiser MomentumSennheiser AmperiorFocal Spirit OneV-moda M-100AudioTechnica ES7AudioTechnica M50xCreative Live 2!AKG K550/K551Beyerdynamic Custom One ProMonster Cable VektrYamaha 220Sony 7506Ultrasone DJ1PSB M4U2 Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 405 Опубликовано 3 июля, 2014 Focal Spirit pro, если устроит их немного стискивающая посадка.Это пожалуй лучшие закрытые наушники, подходящие для поративных целей, имеющие хорошую шумоизоляцию и эргономичные. А так, послушайте те модели, которые пеерчислил @clubnewmen, какие из них будут в наличие в ДХ. Так же в приоритете : V-moda M-100, AudioTechnica M50x, но они конечно уступят Focal Spirit pro Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxsit 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Спасибо большое за ответы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты