Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Татьяна

Выбор универсальных наушников для девушки

Рекомендуемые сообщения

Ребята всем привет. Пожалуйста не пинайте меня ногами. Я и так прочитала кучу страниц форума, но все в голове перемешалось....

Не женское это дело выбирать наушники к сожалению...

Так уже получилось что я люблю качественный звук. Я пользуюсь смартфоном (айфон 5), либо подключаю к компьютеру. Знакомый советовал для бега взять плеер Санса Клип.

Хочу взять универсальные наушники для всех видов музыки (и вокал, и танцевальная). Планирую сейчас летом в них бегать (пробежку по лесу) и слушать дома

Я понимаю что у меня очень высокие запросы, и такое врятли можно будет найти в одном...но все же.

Бюджет до 20 тысяч. Незнаю есть ли смысл тратить такие деньги для наушников на айфон... Буду очень рада услышать советы ваши. Может быть будет достаточно взять наушники за 5 тысяч например.

Так же не определилась брать затычки или накладные...просите дуру за такую неопределенность...но вдруг вы поможете мне с выбором. Какие то советы дадите. С меня вкусный ужин)

Еще раз извините за такую неопределенность.

Поделиться сообщением

... С меня вкусный ужин)

о, кому-то повезет...активней, господа.

???

Поделиться сообщением

С меня вкусный ужин)

Возраст, семейное положение, фото??? Иначе настоящей борьбы не будет.

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

Для эппловской техники важны прежде всего наушники с высокой чувствительностью, так как встроенные усилители у нее довольно слабенькие по мощности, наушники с малой чувствительностью тихо играть будут. Нужно ориентироваться примерно не менее 105 дБ ( а лучше больше- 110 дБ), по паспортным данным наушников-эта цифра на коробке наушников в тех.данных пишется. Для спорта лучше хорошие вставыши, потому что накладные наушники при беге болтаться будут. У вас бюджет велик, можно и на так называемые арматурные вставыши замахнуться, у них качество звука максимально высокое но и цена от 10 тыс. начинается)))) Конкретную марку лучше послушать-если есть возможность. Описывать звук словами не зная предпочтений человека трудно))))

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

JVC HA-FX850 Изменено пользователем toshi

Поделиться сообщением

Ребята всем привет. Пожалуйста не пинайте меня ногами. Я и так прочитала кучу страниц форума, но все в голове перемешалось....

Не женское это дело выбирать наушники к сожалению...

Так уже получилось что я люблю качественный звук. Я пользуюсь смартфоном (айфон 5), либо подключаю к компьютеру. Знакомый советовал для бега взять плеер Санса Клип.

Хочу взять универсальные наушники для всех видов музыки (и вокал, и танцевальная). Планирую сейчас летом в них бегать (пробежку по лесу) и слушать дома

Я понимаю что у меня очень высокие запросы, и такое врятли можно будет найти в одном...но все же.

Бюджет до 20 тысяч. Незнаю есть ли смысл тратить такие деньги для наушников на айфон... Буду очень рада услышать советы ваши. Может быть будет достаточно взять наушники за 5 тысяч например.

Так же не определилась брать затычки или накладные...просите дуру за такую неопределенность...но вдруг вы поможете мне с выбором. Какие то советы дадите. С меня вкусный ужин)

Еще раз извините за такую неопределенность.

да вы что так извиняетесь, не стоит. Тут в основном все по наглому обращаются типа посоветуйте лучшее да побыстрее, а вы скромничаете :)

если устроят накладные, практически полноразмерные, то посоветую лучшие наушники для портативных целей - Focal spirit pro. Они всем хороши, только одно единственное НО, что благодаря плотному прижиму и хорошей звукоизоляции они ощутимо стискивают голову. нЕ то, чтобы нельзя было терпеть, нет, но после часа прослушки захочется снять, отдохнуть. К тому же со временем прижим нескольок утихнет. А можно взять и самому подразогнуть оголовье, натянув их на подушку на денек-другой. Но ведь для пробежки важно, чтобы держались хорошо, поэтому это сомнительный шаг. Так что для вас, с таким не хилым бюджетом, Focal spirit pro будет лучшим вариантом.

Если все же решите брать затычки, то есть 2 удачные модельки - Yamaha HPH100, и не менее удачная TDK BA100. Они лидеры по соотношению цена\качество звука в своей цене. И хорошо сбалансированы, т.е. универсальны по жанрам. В бОльшем бюджете есть еще крутые арматурки, но я не разбираюсь в них.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

"Так же не определилась брать затычки или накладные..." - Таня, это очень принципиальный вопрос. Если в них бегать, то затычки наверное лучше. В любом случае, мне кажется нужны будут две пары, для дома и улицы.

Накладные наушники - давят на уши прилжимаясь к ним. Лично мне не комфортно, но в командировке у меня такие: ATH-WS55. Мне не нравится что мои уши не влазят в наушники, но это меньшее зло.

Охватывающие - это вариант для дома, уши в них свободны. Недостаток размеры. Если лежать на диване, подключать к РС, то лучше такие: ATH-M50 (у меня есть такие, рекомендую), Creative Aurvana Live!

Вставные "затычки" - вариант для прогулок, спорта, шум гасят внешний лучше. Могут вызвать дискомфорт в начале. У меня Sennheiser CX 300-II, но Вам не советую. Пользуюсь редко, мне хватает.

Если есть где послушать и померить их на голову, то обязательно сделайте это.

ATH-M50 - подойдут под все Ваши запросы (кроме спорта). Если немного поищете, то найдете вариант белого цвета, будет совсем в тему :)

Все ИМХО. Удачного выбора.

Home: Yamaha CD-S700, WooAudio WA2, Teac UD-501, GMP 400, Focal Alpha 65

Mobile: FiiO X1, ATH-M50

Обладаю смехотворными способностями в рисовании...

Поделиться сообщением

Если выбирать между М50 и Spirit pro, то выбор однозначно в сторону последних. Они лучше по эргономике, и главное класс звука у них выше.

Качественнее бас, тональный баланс очень ровный, поэтому они более универсальные по жанрам.

М50 это уже пройденный этап, с тех пор как появились Spirit pro ;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

... С меня вкусный ужин)

о, кому-то повезет...активней, господа.

Новый оригинальный способ познакомиться :spiteful: .

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Не забивай голову, возьми косс порта про или сенхайзер на что денег хватит.

Изменено пользователем koshernyituz

Поделиться сообщением

Не забивай голову, возьми косс порта про или сенхайзер на что денег хватит.

:punish:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.