Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

z1p86

хочу БАСА!

Рекомендуемые сообщения

Ну вот как раз яркие наушники мне и нужны. Я люблю, когда музыка ревет и визжит, смеется и плачет.

Я сам не слушал, но может быть кто-то меня поддержит? Try this

Ultrasone_Edition%2010_fr_impedance.png

http://youtu.be/L34S4Tt1EuQ

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

@Shiter, Этот ролик обречен быть вечно популярным. :D

Не уверен, что именно такая "яркость" нужна для брутального технодеза))))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Не уверен, что именно такая "яркость" нужна для брутального технодеза))))

Ну лично я уверен в абсолютно обратном по отношению к @kleymor.metal,. Сам если металл и слушаю, то в HD650. Вот это их амплуа: фигачит плотно, глухо и ни хрена не слыхать. :coll:

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Но ритмиксы возьмите в любом случае :yes:

это пожалуй наиболее дельный совет. За 400 руб вы поймете, что такое быстрый бас. Они конечно такого мяса как XB700 не дают, но дают кое-чего другого ;) в любом случае 400 р будет не жалко.

LCD видать ему не подойдут. Они АНТИвизгливые, слегка приглушенные. Но ознакомиться, послушать их, конечно, стоит.

А вот HE-6 стоит рассмотреть, но ни в какой изо-динамике не будет столько жироного мяса, как в сонях, увы. Там, как правильно уже сказали, в приоритете техничность, разборчивость.

Если не будет HE-6, послушайте HE-4, или других "HE"

А так же не побрезгуйте фостексами th600, или th900. Там тоже такого мяса как в сонях нет, но там есть яркость, не прикрытая эмоциональность. А есть еще более эмоциональный вариант - W1000x. Пожалуй, накал эмоций и сочности, в сочетании с драйвом НЧ, будет очень высок.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Секрет популярности LCD-2 в среде металюг состоит из нескольких составляющих: 1) Очень высокий класс звучания в целом. Тут и приличное разрешение, и адекватное построение мнимой сцены, хорошо подходящее для погружения именно в атмосферу рок-клуба. 2) Неяркий характер звучания вкупе со сравнительно ровной серединой позволяют слушать любимую музыку громко (справедливости ради скажу, что ЛСД раскрываются именно на высокой громкости, на малой громкости их слушать сложно, рука сама тянется к потенциометру) 3) Шикарный бас - глубокий, с невысоким уровнем искажений и достаточно скоростной для воспроизведения брутальных жанров. Но его не до фига, он, напротив, довольно ровный и прирожденным басхедам его будет мало. 4) Уникальная подача средних частот - такого тягуче-медитативного дистершн нет ни в одних других наушниках, это как наркотик.

Если хочется именно техничного "ды-ды-ды-ды-ды...", с обрезанными послезвучиями и высочайшей скоростью - лучше, как советовал выше pinh0le, копить на HE-6 и подходящий усилитель. А если тянет на магию, если потребно погрузиться в атмосферу тотального обскурантизма и вжиться в транслируемые музыкантами недобрые образы, то здесь LCD-2 альтернатив не имеют.

Как скоростной, запредельно эмоциональный и дико яркий вариант предложу еще послушать Grado RS-1i. Эти наушники высоко котируются в среде любителей джаза и камерной классики, но лично мне на них понравился и всевозможный метал. Бас неглубокий, все, что ниже 30-40Гц, обрезается вместе с гармониками наглухо, но мидбас у них шикарный - быстрый, мощный и хлесткий, как пулемет. Из минусов - довольно тонкая нижняя середина, наушники звучат яростно, но легко, эдакая фурия в полете. Ну и, повторюсь, очень яркие, но вас это, похоже, не смущает :)

PS А вообще, я бы смотрел в сторону TH-600. Яркие, басовитые, быстрые наушники. У меня к ним на метале была одна претензия - слишком ярко :)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

сли хочется именно техничного "ды-ды-ды-ды-ды...", с обрезанными послезвучиями и высочайшей скоростью - лучше, как советовал выше pinh0le, копить на HE-6 и подходящий усилитель. А если тянет на магию, если потребно погрузиться в атмосферу тотального обскурантизма и вжиться в транслируемые музыкантами недобрые образы, то здесь LCD-2 альтернатив не имеют.

Лучше и не скажешь)))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, а как же W1000x? Их красочная, яркая и драйвовая подача как раз может понравиться ТС. Конечно на уровень фостексов не тянут, но после XB700 будет очень большой качественный скачек.

Ты суперски описываешь LCD-2, но если человеку хочется яркости и прознительности, то никакие вкусные опсиания не помогут полюбить томный звук аудезов.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

после XB700 будет очень большой качественный скачек

Не знаю насчет фостексов, никак не могу их послушать пока, а вот Denon 7100 показались полной фигней на "Agony". Долго не забуду это жалкое шипение.

Беярды T1 быстро играют, но у них басов маловато, да и детализации не помешало бы прибавить. Шум есть, драйва нет.

У меня к ним на метале была одна претензия - слишком ярко

Для дэта яркости много не бывает :spiteful:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Для дэта яркости много не бывает

Увы, сплошь и рядом бывает. Это вопрос индивидуального восприятия. Я вот ненавижу, когда гитарные соло высверливают мне мозг под аккомпанемент ссыкающих тарелок и предпочитаю на ВСЧ-ВЧ звук детальный, но приглушенный, вот как у LCD-2 в точности. С инструментальной и классической музыкой расклад, понятно, иной. Но если яркость не страшит - TH600 должны понравиться. Для метала - отличный выбор.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,аналогично, на D600 некоторую музыку было слушать больновато ушкам. Голова после них звенела иногда.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Я сам не слушал, но может быть кто-то меня поддержит? Try this

О госпади... +16 ДБ на 8кГц это... :stopit: :stopit: :stopit:

UP: Средняя цена:

96 000 руб. :((( :stopit: :banghead:

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.