Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

difren

Посоветуйте наушники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, выбираю наушники для дома, фильмы, музыка, игры. Бюджет до 8к. Максимум баса, присутствие дизайна обязательно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, выбираю наушники для дома, фильмы, музыка, игры. Бюджет до 8к. Максимум баса, присутствие дизайна обязательно.

Creative aurvana live!2

no comment

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Creative aurvana live!2

no comment

А что по поводу Sony XB-920? или из Сенхайзеров?

Поделиться сообщением

По описанию звучит будто человек хочет битсы)) может beyerdynamic custom onde pro подойдут,с регулятором баса на максимум,он конечно по качеству так себе становится,мне больше нравится в центральном положении,неплохая альтернатива для м50\кал2,причем посадка удобнее

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По описанию звучит будто человек хочет битсы)) может beyerdynamic custom onde pro подойдут,с регулятором баса на максимум,он конечно по качеству так себе становится,мне больше нравится в центральном положении,неплохая альтернатива для м50\кал2,причем посадка удобнее

Вы правы, у меня были Monster Beats Pro очень нравились, но я подарил их брату. Сейчас снова хочу наушники с таким же басом, но с бюджетом поскромнее, неужто в плане баса у битсов нет равных?

Поделиться сообщением

Если по количеству, то есть ATH-PRO700 MK2 И качественный уровень будет даже выше.

Если брать качество этого самого НЧ, то почти у любых нормальных наушников оно будет лучше, чем у битсов ПРО.

CAL!2 имеют лучше и бас, и верха, и объемный звук, чем у битсов ПРО.

Есть еще вариант (эксклюзивный) http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=5816

Если готовы переплатить всего 2 тысячи, получите класс звука на голову выше, чем у CAL2, и на 2 головы выше, чем у битсов ПРО.

Не советую упускать такую возможность ;) Это уже почти ТОПовый уровень среди наушниковой индустрии.

Посадка удобная, но правда громоздкие они.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если по количеству, то есть ATH-PRO700 MK2 И качественный уровень будет даже выше.

Если брать качество этого самого НЧ, то почти у любых нормальных наушников оно будет лучше, чем у битсов ПРО.

CAL!2 имеют лучше и бас, и верха, и объемный звук, чем у битсов ПРО.

Есть еще вариант (эксклюзивный) http://forum.doctorh...em&item_id=5816

Если готовы переплатить всего 2 тысячи, получите класс звука на голову выше, чем у CAL2, и на 2 головы выше, чем у битсов ПРО.

Не советую упускать такую возможность ;) Это уже почти ТОПовый уровень среди наушниковой индустрии.

Посадка удобная, но правда громоздкие они.

Спасибо, сомневаюсь на счет денон, в этом месяце вряд ли потяну, а на следующий уже может выкупят, да и я с Питера. А Так MK2 понравились, мне именно важно количество, на качество пофиг, главное чтоб гудели.

Поделиться сообщением

Спасибо, сомневаюсь на счет денон, в этом месяце вряд ли потяну, а на следующий уже может выкупят, да и я с Питера. А Так MK2 понравились, мне именно важно количество, на качество пофиг, главное чтоб гудели.

Sony xb700\920\1000 - нирвана обеспечена, особенно, если к ним какой-нибудь усилок присобачить.

Тут не то, что наушники гудеть будут - тут голова будет от СОТОНИНСКИХ вибраций гудеть.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Sony xb700\920\1000 - нирвана обеспечена, особенно, если к ним какой-нибудь усилок присобачить.

Тут не то, что наушники гудеть будут - тут голова будет от СОТОНИНСКИХ вибраций гудеть.

Вот поэтому я и спрашивал на счет XB-920 Они вроде ничего так, только у MK2 мембрана побольше, даже не знаю что из них басовее.

Поделиться сообщением

@difren, я ATH-700pro mk2 слушал, не понравились - на голову давят, выглядя странно, сидят жёстко, звучат сухо..

То ли дело соньки - у них даже динамики как сабвуферы по форме..

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да, если нужен бас, то XB1000 лучше не придумаешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@difren, я ATH-700pro mk2 слушал, не понравились - на голову давят, выглядя странно, сидят жёстко, звучат сухо..

То ли дело соньки - у них даже динамики как сабвуферы по форме..

А вот по поводу xb700/1000 нигде не могу найти, случайно не знаете где можно отыскать такие? Я бы даже бу взял

Поделиться сообщением

@difren, ну лично я 700ые брал б\у пару лет назад.

Иногда появляются в продаже, имхо, лучший универсальный вариант среди всей серии XB.

1000ые для улицы не подойдут, да и не представляю, где в продаже найти. Владельцы с такими расставаться в здравом уме не будут, и в силу каких-то причин эти соньки на ибэе стоят как LCD-2 O_O

Искать - только есть искать-искать-искать-искать...

Если не хочется искать, и хочется клёвый дизайн - берите 920ые

Динамик у них по-моему такой же, как и у 700х, просто конструктив другой. Но мне такой конструктив не сильно понравился, потому что у 700х очень здорово к звуку добавляли амбушюры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что по поводу Denon? слышал у них есть басовые модельки

Поделиться сообщением

@difren, denon d600 на пару голов выше sony XB по уровню звука, бас там лучше, но не такой "жёсткий", а более объёмный, гораздо более разборчивый и интересный.

В целом, апгрейд с sony xb700 до denon d600 мне очень понравился, но я хотел бОльшего уровня звука, поэтому пожертвовал "сабвуфером на голове" и взял просто denon d5000, в которых есть мощный акцент на бас.

Возможно, мой обзор поможет решить что-то.

Если вкратце - denon d600 для вас будут наушниками удивительно высокого уровня - у меня с тех пор появилась привычка "залипать" в свой плейлист. Иногда подумываю ради этого себе их снова взять, потому что бас там действительно мощнецкий, на уровне с соньками.

ЕДинственный, имхо, минус - это дизайн "в фас" - они очень широкие. Даже с sony xb700 на голове я не чувствовал себя так неловко..

Изменено пользователем MyaSSSko

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, почитал я обзор. Ваши мысли просто совпадают с моими. На днях слушал XB-800, 920, Заказал 920. Появились мысли приобрести усилок. Наушники действительно то, что мне нужно. Но я уже тогда понял, что эта прихоть удовлетворится и появятся вопросы по качеству и т.д. так как я слушал открытые HD598 и их чистота звучания просто шикарна. Я бы залипал в них весь вечер, после открытых наушников любые закрытые кажутся глухими, зажатыми. Но думаю ровно на следующий день я бы снова захотел баса. Поэтому решил, что с лета начну копить на что-нибудь универсальное, типа d600. Единственное что останавливает от нацеленной покупки именно их, фирма сенхайзер. Я очень люблю их затычки, в свое время именно они сделали меня басхедом и аудиофилом. И если сони для меня действуют как - "У нас есть то что ты хочешь, и много", то сенхайзер всегда удивляли меня своим - "ты нифига не знаешь о том что тебе нужно, мы знаем то чего ты действительно хочешь", после покупки сенхов ты влюбляешься в их особенный звук и понимаешь что то что ты хотел это тлен. Поэтому смотрю в сторону закрытых сенхов, а именно диджейской линейки HD6/7/8. Но точно определятся буду когда наиграюсь с соньками и будет бюджет на апгрейд.

ПС. Хочу сказать по поводу моих IE8, до их приобретения не думал что в затычках можно слышать звук вокруг, а не в самих ушах. Бас очень массивный, и приятнее чем даже в соньках, единственное что он микро-сейсмический именно вибрация внутри уха, но зато середина, верха, все идеально ровно распространено и магия что вся эта картина у тебя не в ушах а вокруг тебя. Это я к тому, что если вы еще думаете по поводу портативов, затычки неплохой выбор.

Поделиться сообщением

Поэтому решил, что с лета начну копить на что-нибудь универсальное, типа d600.

до универсалов им далеко. D2000\5000 универсальней и удобней.

останавливает от нацеленной покупки именно их, фирма сенхайзер

Ну, я одно время ходил без сонек, и с sennheiser hd201... Убого, но не сказал бы, что мне не нравилось. ВОзможно, стоит себе взять что-то типа hd598(или какую тут советовали)

после покупки сенхов ты влюбляешься в их особенный звук и понимаешь что то что ты хотел это тле

Вау-эффект из-за разного звука. Сам такое словил, т.к. у меня разные по звучанию наушники. Нравятся все =)

Но точно определятся буду когда наиграюсь с соньками и будет бюджет на апгрейд.

Оно и правильно. Вообще, новые соньки очень клёво выглядят, мне нравятся.

Это я к тому, что если вы еще думаете по поводу портативов, затычки неплохой выбор.

Затычки - нет. СЛишком сильная изоляция, я так не могу. Всегда держу одно ухо открытым. Без вариантов =(

Пока что я хочу сенхи HD серии(если будут лишние деньги) и v-moda m100. ДУмаю, ви-мода будут тем компромиссным вариантом, который мне нужен. После колонок я уже смирился с замедленностью любых наушников дешевле 1000$(привет, изодинамы) =\

Ви-мода симпатичные(что важно, да) и достаточно басовитые(так, как мне нужно, учитывая степень их изоляции).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, я одно время ходил без сонек, и с sennheiser hd201... Убого, но не сказал бы, что мне не нравилось.

Для такой ценовой категории, не удивительно. У меня первые затычки и то дороже были, а это еще и полноразмерные. Хотя у обычных потребителей часто вижу именно их, думаю они неплохо выдают в сравнении с другими за свою цену.

D2000\5000 универсальней и удобней.

Для меня универсальны уши с акцентированным мощным басом, и атмосферными, не хрипящими на высокой громкости СЧ, ВЧ. По обзору D2000 нет достаточного баса, а если мне понадобится качество СЧ ВЧ, лучше взять открытые, хорошие модели открытых даже басят неплохо.

Поделиться сообщением

Для меня универсальны уши с акцентированным мощным басом, и атмосферными, не хрипящими на высокой громкости СЧ, ВЧ. По обзору D2000 нет достаточного баса, а если мне понадобится качество СЧ ВЧ, лучше взять открытые, хорошие модели открытых даже басят неплохо.

Я - басхэд. Я променял d600 на d5000. Весь звуковой спектр на них лучше. Касательно ВЧ - хз, мне их более чем достаточно. Бас не такой долбяще-ударный, как в d600, но гораздо более разборчивый. При этом, на нём заметный акцент. и он акцентирован.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, я бы очень хотел послушать их, но увы в питере в дх денонов больше нет и сказали что не привезут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.