Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
P1ratRuleZZZ

Виниловый проигрыватель до 20к. Нужна помощь с выбором

Рекомендуемые сообщения

@P1ratRuleZZZ, Ну, с таким невозмутимым подходом - может быть вы по-своему и правы. Искренне желаю вам найти свой звук, каким бы он в итоге ни оказался - цифровым, виниловым или еще каким. Призываю только по возможности не ограничиваться полумерами (в той степени, как слышите и ощущаете их именно вы) - жизнь коротка, а музыка наполняет ее яркими красками :drinks:

Спасибо на добром пожелании!

А что еще за полумеры?

Дома:

PC: Asus XONAR Essence One DAC (USB) -> Lake People G109-S --> ATH-1000W, Beyerdynamic DT150

Vinyl: JVC (Victor) QL-A70 (AT95E) -> ProJect Phonobox S2 -> Lake People G109-S --> ATH-1000W, Beyerdynamic DT150

Портатив: Fiio X5 --> Westone W40

Поделиться сообщением

а где ж вы раньше-то были с ним

Вообще то Вам видео предложено, если модель не знакома и заинтересовала, то обычно набиваешь в поиск .....

Бежать никуда не надо ,за 18-30 тыр в Москве предложения зашкаливают . Изучите вопрос, поиграйтесь с тем, что есть, а потом делайте осознанный выбор. Удачи!

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

а где ж вы раньше-то были с ним

Вообще то Вам видео предложено, если модель не знакома и заинтересовала, то обычно набиваешь в поиск .....

Бежать никуда не надо ,за 18-30 тыр в Москве предложения зашкаливают . Изучите вопрос, поиграйтесь с тем, что есть, а потом делайте осознанный выбор. Удачи!

Спасибо, тогда попользуюсь пару месяцев шлифмашинкой, заодно вникну в тему более менее. Стоит ли сразу покупать фонокорретор получше? или уже надо подбирать потом, когда будет девайс?

если модель не знакома и заинтересовала, то обычно набиваешь в поиск .....

Я просто был уверен, что эта махина стоит космических денег, не стал искать

Дома:

PC: Asus XONAR Essence One DAC (USB) -> Lake People G109-S --> ATH-1000W, Beyerdynamic DT150

Vinyl: JVC (Victor) QL-A70 (AT95E) -> ProJect Phonobox S2 -> Lake People G109-S --> ATH-1000W, Beyerdynamic DT150

Поделиться сообщением

А что еще за полумеры?

Ну, сами же пишете: звук мог бы быть и лучше. Значит, есть некоторое остаточное неудовольствие от новой покупки. А я ратую за то, чтобы новые игрушки приносили максимум радости, вне зависимости от цены и мнения окружающих. Чтобы купил - и "ах"! Но это мое восприятие, я человек впечатляющийся...

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

А что еще за полумеры?

Ну, сами же пишете: звук мог бы быть и лучше. Значит, есть некоторое остаточное неудовольствие от новой покупки. А я ратую за то, чтобы новые игрушки приносили максимум радости, вне зависимости от цены и мнения окружающих. Чтобы купил - и "ах"! Но это мое восприятие, я человек впечатляющийся...

Ну асус Ваня дал такой эффект, винил дал другой эффект. Я потом снова цифру послушал и звук теперь в цифре сухой такой весь, электронный. Звук-то в машине устраивает, вот тока беспокоит иголка эта, но надеюсь за пару месяцев много не нашлифует

Дома:

Поделиться сообщением

Нашел такую вот иголку http://www.audiomania.ru/igla_dlya_zvukosnimatelya/shure/shure_n92e.html?reload=0.9953698420431465#cm_9955 , выглядит куда приятнее стандартного уничтожителя. вот ща будем узнавать, подойдет ли ...

Дома:

Поделиться сообщением

@P1ratRuleZZZ, Это игла для определенной головки, к Вашей не подойдет. У Вас вообще там всё несъемное. Отчасти я и из-за этого написал, что пустая трата денег ибо с Вашим проигрывателем уже ничего не сделаешь. Не тратьте зря деньги, лучше потом купите, что-то лучше, если затянет..

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@P1ratRuleZZZ, Это игла для определенной головки, к Вашей не подойдет. У Вас вообще там всё несъемное. Отчасти я и из-за этого написал, что пустая трата денег ибо с Вашим проигрывателем уже ничего не сделаешь. Не тратьте зря деньги, лучше потом купите, что-то лучше, если затянет..

Спасибо за совет. Да, ну не совсем пустая, по крайней мере я пойму, надо ли мне оно. Несъемная голова конечно очень плохо.

Дома:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.