Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gleb

Музыкальный телефон как возможная альтернатива

Рекомендуемые сообщения

А dsd в стоке воспроизводит проигрыватель, или он там не имеет смысла?

не могу сказать, я лыжей не владел, только слушал у человека на сходке, но опять же по-моему мнению дсд не имеет смысла в принципе. Ну может на супер технике... И то вряд ли. Обычно в слепых тестах люди флак от хорошего мп3 не могут отличить)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ясно. Спасибо. Я и сам не всегда отличаю. Рассматриваю смарт для затычек в дорогу, ибо калор с4 и dx100 неюзабельны.

Поделиться сообщением

Взял LG V30 по предоплате. Все внешние ЦАПы уже не нужны. Вполне нормально тянет HD650. В общем рекомендую, как портатив.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ясно. Спасибо. Я и сам не всегда отличаю. Рассматриваю смарт для затычек в дорогу, ибо калор с4 и dx100 неюзабельны.

а колор то почему не юзабелен?

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Он более юзабелен чем сотый для меня, поэтому его а дороге чаще использую. Просто в этом плане ему далековато до аккак, сони ну и разумеется до всяких смартфонов.

Поделиться сообщением

v30 лучшее из портатива что есть теперь

YAMAHA GT 750 , PARASOUND

Поделиться сообщением

Нет ! Apple iPhone X лучшее

Поделиться сообщением

Onkio granbeat по звуку думаю заметно круче, но в остальном спорный аппарат, больше плеер с функцией смартфона.

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Это уже даже не смешно)

Поделиться сообщением

Onkio granbeat по звуку думаю заметно круче, но в остальном спорный аппарат, больше плеер с функцией смартфона.

Это уже даже не смешно)

А я думаю Apple iPhone X еще круче будет , я так же по картинкам научился звук определять .

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

я так же по картинкам научился звук определять

поздравляю с этой суперспособностью

Спасибо , надо же не отставать по угадыванию звучания по фото , от "продвинутых" участников форума :D

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

Тоже заинтересовался LG V30.

На данный момент хожу с HIFI ET MA9. Звук, конечно, хорош (ещё бы, это всё-таки специализированное устройство), но всё остальное - :(.

Кто-нибудь сравнивал V30 если и не с MA9 то хотя бы с Fiio X7II, Ibasso DX200 и т.д?

Достойно ли играет на их фоне?

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Чем v30 лучше буста?
По смартфонной части всем)

Тоже заинтересовался LG V30.

На данный момент хожу с HIFI ET MA9. Звук, конечно, хорош (ещё бы, это всё-таки специализированное устройство), но всё остальное - :(.

Кто-нибудь сравнивал V30 если и не с MA9 то хотя бы с Fiio X7II, Ibasso DX200 и т.д?

Достойно ли играет на их фоне?

А как вы сами думаете? Телефон может тягаться с топовыми плеерами?)

Поделиться сообщением

На хедфае считают, что успешно может. Там целая ветка посвящена V30.

А у меня другой вопрос, много ли плееров поддерживает стриминг, тех же Qobuz и Tidal?

Поделиться сообщением

А у меня другой вопрос, много ли плееров поддерживает стриминг, тех же Qobuz и Tidal?

а у меня третий вопрос: зачем твои стриминги если есть топ плеер и слушаю хайрез?

как он может превосходить в звуке топы не имея размеров топового плеера? если вдруг такое случится то я пойду и запишусь в монахи

Изменено пользователем rusw

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Хедфай то ещё местечко) я как уже не раз писал перешёл на муз смарт и ни разу не пожалел. Для портатива с головой. Дх200 это совсем другой уровень. Стриминговые сервисы, да и контактиком не брезгую для отслеживания новинок в тематических группах. Короче динозавры вроде с4про и нм 801 конечно играют лучше, но толку от них...?

Поделиться сообщением

Короче динозавры вроде с4про и нм 801 конечно играют лучше, но толку от них...?

Наверное в том и толк, что лучше играют, не?) Не всем нужны стриминги.

Поделиться сообщением

Короче динозавры вроде с4про и нм 801 конечно играют лучше, но толку от них...?

Наверное в том и толк, что лучше играют, не?) Не всем нужны стриминги.

В принципе да, на вкус и цвет)) кому что важней)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Boost 3 highscreen по звуку супер , v30 поддержка mqa и сильный смарт и т д, iphone x смешно нет смысла говорить, onkyo понятно хорош но в рф цена и где они ? Просто портатив плееры которых кучи ничего особенного или завышенная цена а хочется tidal в дороге на ходу и т д

YAMAHA GT 750 , PARASOUND

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что если к V30 присобачить какой-нибудь портативный усилок? Приблизится ли он к топам таким образом?

Самому прослушать V30 нет никакой возможности.

Как бы я не любил свой HIFI ET MA9 за звук, но его выкрутасы порой достают. Вот некоторые из них:

- ВНЕЗАПНЫЙ!! и резкий писк/скрежет при переходе на следующий трек. Случается нечасто, но всё же.

- Зависает иногда намертво и если под рукой нету скрепки, зубочистки, ручки с тонким кончиком чтобы нажать на reset то кина музыки не будет

- Кнопки вперед/назад иногда открывают какое-то меню вместо смены треков

- MicroSD карта стала незаписываемой спустя некоторое время: ни стереть, ни добавить ничего нельзя. Правда не знаю это карта бракованная или плеер постарался.

Китайский аппарат, что уж тут сказать.

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Если серьезно , про iphone x пытался шутить , сейчас уже год с небольшим продав свой последний плеер Qls Qa360 , до этого был ibasso dx50 , в данный момент с удовольствием использую смартфон ZTE Nubia Z11 Max , могу сказать , больше плееры приобретать не вижу никакого смысла .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что если к V30 присобачить какой-нибудь портативный усилок? Приблизится ли он к топам таким образом?

А зачем? Он нормально играет с HD650.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Самому прослушать V30 нет никакой возможности.

Как бы я не любил свой HIFI ET MA9 за звук, но его выкрутасы порой достают. Вот некоторые из них:

- ВНЕЗАПНЫЙ!! и резкий писк/скрежет при переходе на следующий трек. Случается нечасто, но всё же.

- Зависает иногда намертво и если под рукой нету скрепки, зубочистки, ручки с тонким кончиком чтобы нажать на reset то кина музыки не будет

- Кнопки вперед/назад иногда открывают какое-то меню вместо смены треков

- MicroSD карта стала незаписываемой спустя некоторое время: ни стереть, ни добавить ничего нельзя. Правда не знаю это карта бракованная или плеер постарался.

Китайский аппарат, что уж тут сказать.

Можно, но весь смысл теряется, получается еще больший кирпич чем плеер + доп провода. Пробовал так по ходить, через неделю цапоусь поселился на работе на столе)

Поделиться сообщением

У меня вопрос по ONKYO GRANBEAT DP-CMX1, рассматриваю исключительно как плеер, а не смартфон, на каком уровне звук. Если конкретнее, это уровень dx100 и с4с4? Если он их хотя бы по балансу переигрывает, то и вопрос для меня закрыт. Уважаемый Анатолий, вам удалось его прослушать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.