Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Vyacheslav

Выбор наушников Audio-Technika для новичка

Рекомендуемые сообщения

Как раз рассматривал варианты W1000 и ESW11 (не смотря на то что они накладные). 17 апреля буду в мск - обязательно зайду в докторхед.

А в сочетании с плеером iriver Astell & Kern AK100 или 120 - каково будет?

Поделиться сообщением

@Vyacheslav,Да они неприхотливые ушки -то. Это уже вопрос к плееру. Что подаст ,то и покажут!

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

но W1000x всяко посерьезнее будут, чем ESW11. Все-таки форм фактор накладной против полноразмерного. Думаю больше всего это отражается на умении строить пространство сцены.

из особенностей баланса частот, которые точно есть - у ESW11 не много высоких, они немного притемненные. А W1000x - звонике на ВЧ. Т.е. ESW11 как бы мягче, комортнее звучат на ярких записях.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А почему продать?

Потому, что они невероятно капризные к тракту. Даже не к раскачке, с этим-то несложно, а именно к сочетаемости с компонентами. Я был уверен, что уж на моем-то тракте они W1000X на БСО просто порвут. Ага, порвали - если бы я был не в теме, я бы сказал, что у AT топовая модель - именно W1000X, а W5000 - младшая. А вот у Nifrigel с родным усилителем они (тот же самый экземпляр) звучали отлично. Нафиг такие эксперименты :)

w1000x не круто. человек же сказал что надо за 30 к )

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Пока никак не определюсь с выбором.

Все же склоняюсь к полноразмерным, поэтому ESW11 отпадает.

Появилось несколько вопросов?

В чем различие по звуку между Наушники Audio Technica ATH-W1000X и Наушники Audio Technica ATH-А1000X

и Что скажете про модель Наушники Audio Technica ATH-A2000X?

И может порекомендуете другого производителя, а то я чтото ударился в Аудио-Техника, совсем игнорируя других. Аналогичные этим и может даже лучше модели - бюджет 25-30.

Поделиться сообщением

W1000X с деревянными чашками. Звучание более мягкое. 1000X 2000X боле менее универсальные но ярковатые по звуку.

Подключать у ноутбуку не имеет смысла.

Это аудиофильские наушники и им требуется качественный источник с мягкой аналоговой подачей звука и добротный усилитель.

Тем более их не берут на улицу для использование с плеером.

А вот накладная модель ES10 ES11 менее требовательная и отлично сыграется с плеером и ноутбуком. Хотя и им не помешает качественный источник с усилителем.

Поделиться сообщением

Мне исключительно для дома. На улице с такими крупными и дорогостоящими наушниками ходить не собираюсь.

Все же наушники нужны мне более универсальные, так как и электронную люблю послушать (Thomas Bangalter из ДАФТ ПАНК) так и Шаде и Металлику.

Тут наверное все же A1000x лучше будет? так как на W1000x басов не достаточно?

Знакомые рекомендуют DENON - но с этими наушниками вообще не знаком. Как то название напоминает молочную продукцию и поэтому не изучал их)

Поделиться сообщением

если деноны, то только D5000 старые. Или моденные D2000.

кто вам сказал, что у W1000x не хватает басов? Там его более чем достаточно. Просто в них ВЧ не так сильно досаждают, как у А1000x, звучание более приятное на слух, скажем так)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

D600, очень много баса - мягкий и окутывающий. СЧ отдалена, ее маловато, а ВЧ очень хорошие, не резкие и прозрачные. Под совеременную музыку и для любителей, чтобы мощно бухало - самое оно.

А вот вам предложение W1000x http://forum.doctorh...em&item_id=5404

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

я для себя понял, что с Audio Technica нужно начинать и заканчивать с ATH-AD700 :)

Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)

Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna Pro

Было: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От dimish
      Хочу себе кабель с пультом и микрофоном, хотел уточнить, подходит ли к m50x какие-то 2.5 джеки от других наушников? Например от Sennheiser HD598 HD558 HD518 выглядят очень похожими. Может ещё какие? Просто для других почему-то ассортимент кабелей побольше. 
    • От cosmos
      Продам наушники закрытого типа Audio-Technica ATH ASW11LTD Limited Edition. Это бывший флагман портативной серии EarSuit, высокое качество ручной японской сборки, выпущенный ограниченным тиражем к 50-ти летию компании.
      Один хозяин.
      система двойного демпфирования вторичных колебаний; саморегулирующееся 3D-крепление.
      полноразмерные, закрытые
      динамические
      чувствительность 103 дБ
      импеданс 44 Ом
      разъем mini jack 3.5 mm
      вес 180 г
      Коробки нет, док нет.
      Сделан мод рекаблинг от Sergst с коннектором Viablue 3.5 мм
      Есть замшевый чехол для переноски
      отправлю куда угодно за ваш счет
    • От RostovFOX
      Буду краток.

- Нужны наушники полноразмерные, мониторного типа. Сумма не более 4500. в крайнем случае 4900.
      - Предпочтения - электронная музыка, а также Nu-metall / Alternative (группы а-ля SOAD, Слот, Louna и иже с ними).
      - Иногда нужны будут для записи видеоуроков.
      - Звуковуха встроенная в материнскую плату на базе ЦАП ESS Sabre Hi-Fi ES9023P и усилка (для наушников скорее всего) Texas Instruments RC4580.

Выбираю из следующих моделей.(доступны к заказу в соседнем магазине, в интернете заказывать не буду)
      1. Axelvox HD 241
      2. Pioneer SE-M521
      3. Audio-Technica ATH-M30X
      4. Audio-Technica ATH-M20X
      5. Fischer Audio X-02
      6. Sennheiser HD 200 PRO
      7. FOSTEX TH7BK
      8. Shure SRH240

Help!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.