Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Ibasso DX90

Рекомендуемые сообщения

Заказала сабж. Нашла информацию: "В данной модели достаточно "слабые" кнопки и разъемы. Возможны проблемы с контактом в джеках или проблема с работой кнопок. Серьезной проблемы это не вызывает, чинится достаточно быстро..."

У всех живые кнопки и разъемы?

Поделиться сообщением

Заказала сабж. Нашла информацию: "В данной модели достаточно "слабые" кнопки и разъемы. Возможны проблемы с контактом в джеках или проблема с работой кнопок. Серьезной проблемы это не вызывает, чинится достаточно быстро..."

Владел DX50 ,проблем вообще не возникало , кнопки большие (одинаковые с DX90 ) и крепкие , убить их надо стараться

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нашла информацию: "В данной модели достаточно "слабые" кнопки и разъемы. Возможны проблемы с контактом в джеках или проблема с работой кнопок. Серьезной проблемы это не вызывает, чинится достаточно быстро..."

Вранье и происки конкурентов)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То, что к этому плееру не все наушники подходят, - правда. У меня есть сабж и cowon c2, а из -наушников - Philips Fidelio X1 и Sennheiser HD558. Филипс заметно лучше звучит от DX90, а сенхи наоборот: с ibasso стерильное, скучное звучание, а с ковоном они играют более интересно, музыкально, можно слушать с удовольствием, хотя конечно в целом уровень ниже Филипса.

Поделиться сообщением

Коллеги! Какую прошивку заливать? Последнюю фирменную или упомянутую зесь кастомную?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Коллеги! Какую прошивку заливать? Последнюю фирменную или упомянутую зесь кастомную?

Часто хвалят DOC'овскую. Что понравится вам - знаете только вы. Попробуйте обе.:) А еще есть рокбокс...

Поделиться сообщением

Езе бы сказали где их взять:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Рокбокс - это, конечно, хорошо, но криво. Интерфейс ещё более убогий, нежели у стоковой прошивки, а расширенный набор настроек звука аннулируется глюками работы кнопки перемотки вперёд: либо возвращает на трек назад, либо начинает текущий сначала, либо перескакивает через трек, и свою основную функцию выполняет в процентах двадцати из всех нажатий. Уж не знаю, хардварный ли сие баг, но на стоковой июньской прошивке всё нормально работает. Жаль, блин.

Изменено пользователем terpsyhora

Поделиться сообщением

Коллеги! Почем посоветуете выставить Ibasso DX90. Куплен в ДХ в июне -июле.

Эксплуатируется очень аккуратно. Хранится в 3-х чехлах сразу:, силикон, бархатный и баллистический нейлон с уплотнением. Состоя ние идеальное, полный комплект.

Поделиться сообщением

Хочу Sony NW ZX2

Поделиться сообщением

Если к сабжу не все наушники подходят, то подскажите пожалуйста, как трипплы 10 с ним будут? Спасибо.

Дом: MS audio laboratory DAC 1.0 USB->MS audio laboratory FHA 1.8->ТДС-7 SnorryMod

Работа: DX90MM2->UE Tripple.Fi 10 Pro/ТДС-15

Поделиться сообщением

Всем доброго дня и с праздником!

Подскажите, кто-нибудь пробовал устанавливать 128 Gb карту памяти? Если Да, то напишите какая конкретно карта. Спасибо.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Поделиться сообщением

Если к сабжу не все наушники подходят, то подскажите пожалуйста, как трипплы 10 с ним будут? Спасибо.

Ну в общем, по мне так отлично спелись :) На мой неизбалованный слух, высокие отличные - детальные, в пространстве хорошо разделены. И всё в целом хорошо. Лично мне, для портатива, более чем хватает.

P.S.: плеер в указанной в описании модификации, в стоке не слышал.

Дом: MS audio laboratory DAC 1.0 USB->MS audio laboratory FHA 1.8->ТДС-7 SnorryMod

Работа: DX90MM2->UE Tripple.Fi 10 Pro/ТДС-15

Поделиться сообщением

Господа, можно ли использовать Ibasso DX90 как достойный файловый транспорт?

Ibasso DX50 может тоже хорошо подойдет для этих целей?

Или лучше посмотреть на другие варианты? Какие?

Спасибо.

Было/|||DN2800MT (SOtM tX-USBexp)+TinyMPD --> Oyaide Continental 5s --> Berkeley Alpha USB --> Virtual Dynamics Revelatoin AES/EBU --> Audio-GD Master 7 --> NBS Omega 1 --> ??? --> Virtual Dynamics Nite "R" -->||| ПК(Album Player) --> Interconnect Cable(5$) --> Audio-GD Master-1 --> NBS Omega I --> Krell FPB-300 --> Virtual Dynamics Revelaton --> Dynaudio Confidence 3/Было

Сейчас: Krell MD-10R --> Virtual Dynamics Revelatiоn AES/EBU --> Krell Reference 64 --> Virtual Dynamics Revelatiоn RCA --> Coda CSIb -- > Virtual Dynamics Revelation --> Dynaudio Confidence 3

Поделиться сообщением

Добрый день.

Купил плеер IBASSO DX 90 - знакомый отдал. Вот думал, сейчас его подключу к стационару своему - Lehmann Black Cube Linear через линейный вход и космос будет полный!

Очень странно, но я пока не слышу разницу между Ibasso + Sennheiser HD600 и Ibasso + Lehmann Black Cube Linear+ Sennheiser HD600. Может я глухой. Все форумы говорят о том что для высокоомных наушников нужен стационар!!! А у меня звук одинаковый и не понятно зачем тогда стационар? Может продать его на фиг!

Какие будут мысли? Поделителсь опытом!

Поделиться сообщением

@sol, или что-то с ушами или с леманом, или с наушниками. У меня были наушники sennheiser hd650. Разница была (и немаленькая) между ловкубом и ибассо дх100. Не в пользу ибассо.

Изменено пользователем Фукс

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Sol, для высокоомных наушников нужен соответствующий усилитель, а не стационар.

У вас везде источник 90. Попробуйте стационар пустить с чего-то другого.

Не услышите разницу - радуйтесь, счастливый человек, которому не грозит трата кучи денег на аудиофильские погремушки. Продайте стац и наслаждайтесь музыкой с 90-го. :)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы! Буду сравнивать со стационаром и другим ЦАПом.

Не подскажете, что значит в System Info плеера Model Number: DX90L2 Что такое L2?

Поделиться сообщением

Модифицированная прошивка. Спросили бы знакомого, от которого плеер получили.

https://github.com/Lurker00/DX90-firmware/releases

Поделиться сообщением

Спасибо. Сразу не заметил. А она лучше родной или только эмпирическим путем?

Поделиться сообщением

Не подскажете как настроить плеер, чтобы он после проигрывания папки с альбомом к другому альбому переходил автоматически?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.