Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

bobbyGUN

В космос. Выше к звёздам.. Духовный рост.

Рекомендуемые сообщения

@Robery,

Простите, но я не могу взять на себя труд по разубеждению вас в ваших же верованиях. Это бессмысленно – не случайно я призываю вас заняться этим самолично. Если существо ведет себя, как собака, выглядит, как собака, лает, как собака, и здравомыслящие люди (в силу каких-то своих причин потратившие время на изучение вопроса), уверенно характеризуют его, как собаку, мне нет нужды приближаться к этому существу и класть ему в пасть руку для того, чтобы убедиться что это – собака.

Так вот, по всем возможным признакам Левашова можно уверенно классифицировать, как шарлатана и псевдоученого, активно пропагандировавшего при жизни свой собственный культ со вполне определенной целью личного обогащения.

Это настолько очевидно, что в выстраивании какой-то персональной, привязанной к фигуре Николая Викторовича системы опровержений и разоблачений нет никакого смысла. В противном случае, мы будем вынуждены выстраивать подобную систему применительно к любому гражданину, который утверждает, что он изменил траекторию движения мифической планеты Нибиру, магическими пассами укротил торнадо в Америке, обеззаразил своей светлой энергией воды Архангельской области, да и вообще, чего уж там, спас нас всех от Чернобыля. Для тех, кто не в курсе – это не стеб, а лишь малый перечень тех заслуг, которые приписывал себе Левашов.

PS Перечитывал и правил свое сообщение раза три… Скруглить углы еще сильнее я при всем желании не могу – уж больно однозначный персонаж.

PPS Вот Антон Алипов в очередной раз созвучные мне слова здесь оставил. Человек – такая хитрая и непредсказуемая штука, что может неожиданно «завестись» и «поехать» покорять какие угодно просторы даже на откровенном шлаке. Я думаю, что если у конкретного человека изначально есть шанс для развития - все сущностное для этого развития уже заложено внутри, остальное – лишь поиск подходящих катализаторов. Но на Левашова я бы тратить время все равно не советовал.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тоесть вы не можете ничего конкретно сказать? Я не фанатик какой-то. Насчёт там Нибиру, ураганов и т. д. я тоже сомневался, да и сейчас не знаю, лично я могу только верить или не верить, проверить немогу. Вот, допустим, насчёт мировой паразитической системы с центром в США, о которой он пишет, сейчас в свете последних событий на Украине это отрицать просто безсмысленно. Ну ладно, не будем об этом. У меня вот конкретный вопрос назревает. Мировоззрения каких авторов вы придерживаетесь или, может быть, у вас есть своё понимание природы, может поделитесь? Так как вы это написали... Ну я просто не вижу смысла реального в вашем комментарии. Вы же ничего не опровергаете, просто, фактически, написали что это бред, потому что это бред и всё. Или вы хотите чтобы я разубеждал в том что я не собака? Я от вас пока что не увидел абсолютно ничего... Ну если вы не советуете тратить время на Левашова, посоветуйте тогда на что тратить?

Поделиться сообщением

Вот, допустим, насчёт мировой паразитической системы с центром в США, о которой он пишет, сейчас в свете последних событий на Украине это отрицать просто безсмысленно

ну это же ясно как белый день . На таком принципе все шарлатанство держится. Кусочек правды(сыр) и неправды(мышеловка). какая связь между сша(их политикой) и Настенькой , которая путешествовала по планетам на космических кораблях пять тышь лет назад ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята, любые книги -это просто книги. Просто значочки на бумаге (или экране). Правды нет ни в одной книге

Правды ни в одной нет. Но во многих есть откровенные заблуждения и сознательная ложь. Есть ли смысл их читать?

Поделиться сообщением

Вот, допустим, насчёт мировой паразитической системы с центром в США, о которой он пишет, сейчас в свете последних событий на Украине это отрицать просто безсмысленно

ну это же ясно как белый день . На таком принципе все шарлатанство держится. Кусочек правды(сыр) и неправды(мышеловка). какая связь между сша(их политикой) и Настенькой , которая путешествовала по планетам на космических кораблях пять тышь лет назад ?

Понятно. Вот это и трудно разобрать... Но для меня на данный момент не особо важно о Настеньке и Нибиру и прочих. На данный момент меня больше всего интересует то, что он пишет о человеке. О сущности и т. д. Вот правда ли это... Тоже непросто разобраться.

Поделиться сообщением

Понятно. Вот это и трудно разобрать... Но для меня на данный момент не особо важно о Настеньке и Нибиру и прочих. На данный момент меня больше всего интересует то, что он пишет о человеке. О сущности и т. д. Вот правда ли это... Тоже непросто разобраться.

Так в этом и весь фокус. Сначала ты думаешь о духовном росте, потом несешь деньги, а дальше идешь бить всех, кто думает по другому.

@Robery, http://ru.wikipedia....нтовая_механика ;) все левашовы мира отдыхают .

@Frost*, ....еев тут лучше называть просто "КЮ" ! для конспирологии

Кстати, да. В квантовой физике простора для фантазий больше, чем в книгах Левашова :) Вот что можно смело советовать! Присоединяюсь! :)

@Robery,

Простите, но я не могу взять на себя труд по разубеждению вас в ваших же верованиях. Это бессмысленно – не случайно я призываю вас заняться этим самолично. Если существо ведет себя, как собака, выглядит, как собака, лает, как собака, и здравомыслящие люди (в силу каких-то своих причин потратившие время на изучение вопроса), уверенно характеризуют его, как собаку, мне нет нужды приближаться к этому существу и класть ему в пасть руку для того, чтобы убедиться что это – собака.

Согласен на 146% и даже больше!

Поделиться сообщением

Так в этом и весь фокус. Сначала ты думаешь о духовном росте, потом несешь деньги, а дальше идешь бить всех, кто думает по другому.

Кстати, да. В квантовой физике простора для фантазий больше, чем в книгах Левашова :) Вот что можно смело советовать! Присоединяюсь! :)

@Robery,

Согласен на 146% и даже больше!

никакие деньги я не нёс, бить тех, кто думает по-другому не собирался. ну теперь понятно. сразу бы так и написали. видно что вы не читали его книги и ни в чём не разбирались. и духовным ростом так же не занимаетесь. тогда зачем вообще что-то писать не понимаю. если не в теме - просто молчать же можно. на попытки разобраться вы просто издеваетесь. ну и всё.

Поделиться сообщением

@Frost*, смысла вообще нет

такое понятие отсутствует в природе как класс. Но оно крайне важно для комфортного осознания человеком ценности своей жизни, ее целей и достижений (еще три не существующие в реальности категории)

​Поэтому человек волен делать абсолютно все что угодно. Даже совершать преступления. При этом он должен принимать ответственность за свои действия и понимать, что есть объективные законы равновесия этого мира, которые почти всегда приведут в действие ответные механизмы, компенсирующие его воздействия. В данном контексте чтение любой книги -не важно что это - дело сугубо личного предпочтения. Если, начав процесс, ты понимаешь, что в тексте что то есть, что то захватило, повело, открыло горизонты или, в конце концов просто развеселило или понравилось -то читай на здоровье. А если нет -то выкинь. Будь это хоть что угодно.

@Robery, не думаю что над вами издеваться. Ну разве что АБВГД -он такой :spiteful: , но и он -по делу.

Вопрос духовного роста -это примерно как вопрос излечения от болезни.

Вы спрашиваете -как излечиться? :shok:

А я Вам советую -принимайте по утрам настойку Гинго-Билоба, и Мумиё и еще обязательно парацетамол. Не спросив при этом ничего про вашу болезнь и особенности вашего организма. :yes:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Robery, я подобного барахла по молодости начитался будь здоров... Поэтому предостерегаю от моих ошибок :-) Вот и все. Не надо принимать все близко к сердцу. Тем более, что Антон вобщем-то прав. Во всем этом никакого смысла нет, одни игры разума в прятки и самим собой.

Поделиться сообщением

@Frost*, смысла вообще нет

такое понятие отсутствует в природе как класс. Но оно крайне важно для комфортного осознания человеком ценности своей жизни, ее целей и достижений (еще три не существующие в реальности категории)

​Поэтому человек волен делать абсолютно все что угодно. Даже совершать преступления. При этом он должен принимать ответственность за свои действия и понимать, что есть объективные законы равновесия этого мира, которые почти всегда приведут в действие ответные механизмы, компенсирующие его воздействия. В данном контексте чтение любой книги -не важно что это - дело сугубо личного предпочтения. Если, начав процесс, ты понимаешь, что в тексте что то есть, что то захватило, повело, открыло горизонты или, в конце концов просто развеселило или понравилось -то читай на здоровье. А если нет -то выкинь. Будь это хоть что угодно.

@Robery, не думаю что над вами издеваться. Ну разве что АБВГД -он такой :spiteful: , но и он -по делу.

Вопрос духовного роста -это примерно как вопрос излечения от болезни.

Вы спрашиваете -как излечиться? :shok:

А я Вам советую -принимайте по утрам настойку Гинго-Билоба, и Мумиё и еще обязательно парацетамол. Не спросив при этом ничего про вашу болезнь и особенности вашего организма. :yes:

мысль понятна, но это не так. нужно иметь понимание что из себя представляет человек и на основании этого уже действовать. в общем я уже понял, вы, если можно так сказать, далёкие люди от этого и не заниманись этим.

Поделиться сообщением

Robery, я подобного барахла по молодости начитался будь здоров... Поэтому предостерегаю от моих ошибок :-) Вот и все. Не надо принимать все близко к сердцу. Тем более, что Антон вобщем-то прав. Во всем этом никакого смысла нет, одни игры разума в прятки и самим собой.

ну как нет смысла. когда ты знает о существовании души, о существовании не только физического, видимого мира. знаешь о возможностях человека, например видение будущего, лечение, о тех же оздоровительных сеансах, о снятии блокировок, когда тебе экстрасенсы ещё частично подтверждают теорию Левашова. И вы говорите что разбираться в этом смысла нет, одни игры разума. ну даже разговаривать не о чём в таком случае, если вам на всё наплевать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нужно иметь понимание что из себя представляет человек

-и ?????????????? Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

когда тебе экстрасенсы ещё частично подтверждают теорию Левашова.
ну они же коллеги . это как производитель кабелей из монокристалической меди никогда не скажет о другом таком же, что тот шарлатан .
нужно иметь понимание что из себя представляет человек
http://www.psychiatry.ru/lib/53/book/88 представляй

когда ты знает о существовании души, о существовании не только физического, видимого мира.
про душу не знаю(хотя представляю её просто как электричество которое никто не видел :D )
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мой тракт

Поделиться сообщением

@Robery,

Смотрите, насчет моей концепции, если ее так назвать можно. Лично я не верю ни в бога, ни в черта, но я постепенно начинаю чувствовать такую штуку, как энергии. Я очень долго абсолютно все происходящее пропускал через фильтр головного мозга, через калибр «логично – не логично», но в случае с энергиями этот принцип не работает – головой их не возьмешь, их нужно чувствовать и развивать это чутье иначе, игнорируя традиционные научные знания. Об этом «камне преткновения» выше очень хорошо Антон писал. Я же это понял спонтанно, ничего толком не читая по теме (более того – на протяжении 15 предшествующих лет старательно игнорируя любую ненаучную литературу) и не ища соответствующего опыта в людском общении. Это осознание просто пришло, вызрело, в какой-то степени даже вопреки моей воле и моему разуму. И теперь мне банально приходится иметь с ним дело и чем-то его подкармливать :notknow:

Замечу, что меня совершенно не волнуют любые научные, псевдонаучные или религиозные концепции, претендующие на объяснение происхождения Вселенной или поиск ответов на какие-то столь же глобальные вопросы. Меня интересует исключительно мое собственное место в этой самой Вселенной, чем бы там она ни была. Плюс, если обратить внимание на чуть более приземленные вещи, мне хочется выявить причины некоторых сбоев в карте моей социализации, ибо сделать это при помощи головы оказалось затруднительно.

Работает схема просто: есть энергетический заряд – нет заряда. Ты настраиваешься (сам, или при помощи мастера) на занимающую тебя вещь (понятие, явление, вопрос и т.д.) и пытаешься вчувствоваться в нее, отключив мозг. Спустя какое-то время само начинает реагировать тело – и уже по этим реакциям (или по их отсутствию) можно уже делать какие-то выводы. Есть заряд - с ним можно работать. Нет - ищем в другом месте. Очень грубо объясняю, но в рамках форумного общения иначе мысль не выразить, будет путаница.

Двигаться по этому пути сейчас мне сильно помогает изучение скандинавской мифологии и старшего футарка. Я пока не собираюсь изучать футарк с лингвистической точки зрения, меня интересуют руны, как емкая, мощная и вместе с тем удивительно гибкая метафорическая система, не только позволяющая манипулировать готовыми шаблонами, но и подталкивающая к созданию своей индивидуальной системы понятий и образов.

Так что какие-то готовые авторские концепции мироздания, всемирные жидомассонские заговоры и универсальные для всех славян кодексы поведения, кои кто-то сочинил и которым нужно зачем-то обязательно следовать, меня вообще не занимают, и я не ищу соответствующую информацию. И адекватной замены книгам Левашова я не посоветую – они в другой системе координат лежат, даже если абстрагироваться от их качества. Грубо говоря, вы лошадь кормите и ищете замену овсу, а я паровоз топлю и с углем вожусь. Мы оба куда-то едем, но свой уголь я вам вместо овса предложить никак не могу, если только вы на свой паровоз сесть не захотите, коня оставив.

Итак, если подытожить. В контексте того. что я понимаю под духовным ростом, мне сейчас нужна рабочая система метафор для олицетворения собственных сил и энергий и нахождение доступа к аналогичным силам и энергиям вовне посредством работы с этими метафорами. Построением этой системы я сейчас и занимаюсь. Ну, помимо всего прочего :)

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

принимайте по утрам настойку Гинго-Билоба, и Мумиё и еще обязательно парацетамол

Жуткая смесь. Сродни Левашову. Уж лучше выпейте настой корня Ашваганхи. Потом скачите аки конь навстречу солнцу! Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

[quoy' timestamp=1398195171' post='628740]

Robery

Все эти тонкие материи исключительно в твоей голове. Вчера ты Левашова не читал и никаких блокировок не было. Прочитал - появились блокировки, заговоры и т.д. Завтра прочитаешь другого автора, поверишь в гомеопатию или телегонию. И так до бесконечности. Никакой объективной реальности, только миражи из чужих мыслей и книг. Но, конечно, это может работать. Кому-то помогает уринотерапия, кто-то видит ауру. Самовнушение сильная штука. Об этом писал Умберто Эко в маятнике Фуко, например. Вот действительно полезная книга, хоть и художественная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все эти тонкие материи исключительно в твоей голове. Вчера ты Левашова не читал и никаких блокировок не было. Прочитал - появились блокировки, заговоры и т.д.

Не могу согласиться, что исключительно. Мне вполне себе жилось на каком-то жизненном этапе убежденным и даже воинствующим материалистом и атеистом. Сейчас же я совершаю постепенную ментальную миграцию в сторону агностицизма и принятия каких-то вещей, не вписывающихся в традиционные логические построения, которые раньше я просто купировал при помощи мозга. Это именно что расширение границ восприятия внешнего мира, а не банальные игры разума. В человеке, как в неотъемлемой части Вселенной, заложен колоссальный потенциал для взаимодействия с иными ее частями в их самых разных проявлениях. И расширяя границы своего восприятия мы, как мне думается, актуализируем те или иные собственные возможности, которые могут вообще быть не связаны с головой, с мышлением, с мозгом... И что мне самому очень нравится - я не чувствую никакого внутреннего конфликта, из серии, что дескать, был вчера фашистом, а сегодня в коммунисты перекрестился, нет. Все как-то очень плавно и естественно происходит. Появляется внутренняя потребность - я начинаю искать пути ее удовлетворения. Не отрицая старое, я потихоньку познаю принципиально новое используя для этого отличный от уже имеющегося инструментарий, благо старый банально не работает в новой системе координат. Как метафора, опять же, замечательно функционируют мифологические миры. Если Мидгард - зона интеллектуального развития и здесь отлично работают логика и наука, то идти в условные Асгард с этим багажом едва ли возможно. А в Нифльхейм лучше пока вообще не соваться :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

могу посоветовать Николая Левашова
где то я это го*** встречал. :think:

на сайте левзовцев что ли . Так там критин какой то под ником шумаков (если не ошибаюсь) верит в нло , города на луне и левашова :secret:

@algato77,

начинай от лукоморья. БЛ_

Не нужно грубо отзываться о ценностях других людей. Имейте выдержку. Если вы умны, дружественно переведете ошибающегося человека к истине.

Вы не мудро поступаете, потому кто будет слушать ваши рекомендации? Даже если они верны. Я тоже допустим, верю в нло и города. И как вы докажете обратное?

Поделиться сообщением

Нет, мне не понятно что именно вас смущает.

Да и лечебные сеансы у него и вообще видео с Архангельска очень хорошее и снятие блокировок (только если в зале, видео довольно слабое) вообще супер. Мне вот действительно интересно конкретно что вы опровергаете из его книг, высказываний.

Смущает то, что он водоемы очищает мановением руки, а со своей болезнью не справился.

Вероятно у него и есть здравые зерна, но как их от плевел различить.....

Почитайте или послушайте Нисхардатта Махараджа. Есть видео Пападжи в ютубе, интересно посмотреть наших. Например Юрия Менячихина. Это все адвайта. Я много чего изучал. Это самое пожалуй простое и понятное.

Поделиться сообщением

Про ж_ов и ....еев это к Столешникову, он в этой области эксперт.

Но это совсем иная тема, не стоит тут ее обсуждать.

Поделиться сообщением

@Robery,

Лично я не верю ни в бога, ни в черта, но я постепенно начинаю чувствовать такую штуку, как энергии.

А может проблема в определениях? Вы что считаете феноменом под именем Б_г?

Замечу, что меня совершенно не волнуют любые научные, псевдонаучные или религиозные концепции, претендующие на объяснение происхождения Вселенной или поиск ответов на какие-то столь же глобальные вопросы. Меня интересует исключительно мое собственное место в этой самой Вселенной, чем бы там она ни была.

А как вы познаете свое в отрыве от общего?

Работает схема просто: есть энергетический заряд – нет заряда. Ты настраиваешься (сам, или при помощи мастера) на занимающую тебя вещь (понятие, явление, вопрос и т.д.) и пытаешься вчувствоваться в нее, отключив мозг. А кто ты?

Итак, если подытожить. В контексте того. что я понимаю под духовным ростом, мне сейчас нужна рабочая система метафор для олицетворения собственных сил и энергий и нахождение доступа к аналогичным силам и энергиям вовне посредством работы с этими метафорами. Построением этой системы я сейчас и занимаюсь. Ну, помимо всего прочего :)

Нет концепции, не построится картина Мира. Будешь над каждой темой , вопросом, предметом "зависать" отключая мозг? Жизни не хватит на осознание предметов в собственной квартире.

Поделиться сообщением

А может проблема в определениях? Вы что считаете феноменом под именем Б_г?

Я не испытываю проблем с определениями. И не испытываю нужды в понятиях "вседержителя", "демиурга" ,"первопричины", равно как и концепцию двуполярного мироустройства (хороший, годный бог, и плохой, никуда не годный дьявол) нахожу чрезвычайно примитивной . Хотя эстетически, метафорически христианский Дьявол и связанные с ним люди мне, конечно, ближе, тех, что по другую сторону баррикад.

А как вы познаете свое в отрыве от общего?

Свое я могу познавать как в отрыве от внешнего (только не "общего" - я не коммунист), так и в контакте с этим самым внешним, напрямую, или опосредованно, путем метафор и сосредоточения. Или еще как - я наблюдательный парень. Я не отрицаю связь между собой и чем-то внешним, я не приемлю концепции чего-то большего и главного над собой.

А кто ты?

Не понял вопроса.

Нет концепции, не построится картина Мира.

Меня не интересует картина мира. Я воспринимаю себя как часть этого мира, вступающую во взаимодействие с другими его частями - с меня этого довольно.

Будешь над каждой темой , вопросом, предметом "зависать" отключая мозг? Жизни не хватит на осознание предметов в собственной квартире.

Зачем же над каждым. Большую часть предметов я совершенно спокойно воспринимаю и обрабатываю при помощи мозга. Речь сейчас идет о том, что за пределами его возможностей.

Поделиться сообщением

тут только отклонения на стыке сознания и врожденных инстинктов, т.е. психология

про душу не знаю(хотя представляю её просто как электричество

по мне душа и есть сознание не обременненое физическим носителем (хотя это сильно расширяет функционал, особенно при взаимодействии с миром) и влиянием материального-саморазрушающегося (энтропия), может проявляться не только как электричество

послушайте Нисхардатта Махараджа

а мне вот древний Бон нравится (Кристофер Хансард. Тибетское искуство позитивного мышления), Тантра (не только секс) и Хатха йога (не только физические упражнения), кстати у всех этих направлений есть и черное (разрушительное) начало

Изменено пользователем svas

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.