Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

bobbyGUN

В космос. Выше к звёздам.. Духовный рост.

Рекомендуемые сообщения

@HOOD, Да, я читал анекдот выше :) Но мне кажется, что не стоит привязываться к выбрасыванию вещей. Человек, привязанный к выбрасыванию, уже несвободен. Так что надо аккуратно садиться посреди того, что есть, и созерцать :)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, на самом деле "медитация с веником" -это не анекдот. Я однажды общался с действительно великими мастерами единоборств, представлявших южный семейный стиль , одно из малоизвестных и весьма своеобразных направлений багуа чжан, с кучей стилевых особенностей, неимоверно красивое и опасное одновременно. Причем вначале мы были приглашены на тренировку -и там я, если честно, не увидел почти ничего интересного. Но была одна загвоздка -техника этих людей ни как не соответствовала уровню того, что показывалось и отрабатывалось в зале. А через два дня я увидел, как они, с утра до ночи они работают в поле. Меня поразила отточенность и выверенность движений, было ощущение, что они не идут по земле а скользят по какой то невидимой пленке, натянутой над ней. Как только ты сможешь наполнить сознанием движение -оно превращается в динамическую медитацию. И уже не важно, то ли ты в зале на тренажере отрабатываешь удары, то ли в поле сажаешь рис. Меня это очень сильно поразило, так как тогда -а это был наверное 87-88 год, я еще не мог понять единства вещей, и тренировка для меня прочно ассоциировалась с залом. Потом только, (и мне в этом очень сильно помог дзен) я понял что зал не при чем.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Прослушиваю "Курс лекций по Теософии и Живой Этике". Спасибо @Даниил.

Это то, что нужно.. Хотя, нового в принципе ничего не черпаю. Всё уже читал, или слушал не один раз.

Изменено пользователем bobbyGUN

Поделиться сообщением

Уже до 78 лекции добрался. :yes: Интересно слушать.

ПС: Практикующие есть на форуме? Или никто не хочет делиться опытом? Только почесать языками умеем)..

Задумал до Нагваля доехать(кто в теме, тот в курсе о ком). Запуститься чтоли.

Поделиться сообщением

Прибывая в Тонале,доехать до Нагваля? Эзотерический туризм однако.

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

@ARXETIP,

Я о человеке. Который ездит сейчас по России.

Поделиться сообщением

Я о человеке. Который ездит сейчас по России.

Э...кто если не секрет?

Поделиться сообщением

@bobbyGUN,Понятно :yes: Если вы бывший (или действующий )торчок...то добро пожаловать.Каша крутая заварена. Левашов более последовательным был. Не серьезно это все.Впрочем если цель,подорвать планку и посмотреть мультики,то тады да.

Поделиться сообщением

@bobbyGUN,

Сам то смотрел? Чел реально не в себе.Где нагваль, где ДАО, где Агни йога, где утерянные русские традиции. Это даже не винегрет, это помои.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@ARXETIP,

Это вы по фото сделали такие выводы?

Если что, ознакомился со всеми его роликами с канала. Участвовал в онлайн конференциях. Общался, и задавал вопросы по мылу.

Мало того сказать, что пришлось до него перелопатить. Я давно уже в поисках..

А что вы посоветуете? Может я уже это юзал.. И выскажусь.

Поделиться сообщением

Это даже не винегрет, это помои.

:appl: тоже пришла такая мысля....но не хотелось обижать @bobbyGUN, Серьезные(настоящие) практики (откровения) не выкладывают, на распродаже.. тщеславия. Многие торчки в свое время становились кришнаитами (что у нас ,что в США в 60-е года) это явление называется полинаркомания.

Духовный рост предполагает совсем иные вещи...но все хотят быстрого (мирского) кайфа,да еще с душком собственной исключительности. Фитнес души,со скидками-прямо сейчас! Кали-Юга ...блин!!!

Изменено пользователем ARXETIP

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересная история.

Вы же не знакомы с его роликами. Откуда такие умозаключения то, не пойму.

Вы похожи на двух троллей, ребята). Без обид.

Я просто ищу любой толчок в развитии. И почему бы нет?!

Ещё раз спрашиваю. Коль вы такие развитые. Дайте контакты вашего диллера. Могет, я тоже стану таким же как вы. :spiteful:

Изменено пользователем bobbyGUN

Поделиться сообщением

Это вы по фото сделали такие выводы?

Нет! Общался как то с последователями. Трехлебов и то более адекватен. Правду в себе ищите. Есть практики проверенные не то ,что веками-тысячелетиями. Требуют правда самодисциплины...а это непроходимое место для большей части современных людей. Вам ведь уже давали наметки. Вы предпочли слушать лекции,по сути аудиокниги. Как мне один знакомый говорит "Я предпочитаю медитировать в позе трупа" По сути просто валяется на диване ,пока не закимарит.. Запишитесь на какой нибудь тренинг для начала. Йога,Цигун-не важно,занятие в группе,коллективная энергия, обмен ощущениями с колегами неофитами. Все это поспособствует хоть какому то движению. А то знаете метить в университет не пройдя начальной школы,не научившись читать и писать-это как то несерьезно. Многие почитав ,поглядев-начинают мнить себя сведующими,готовыми к чему то серьезному. Нет уж...вымойте посуду,заправьте постель,. и.т.п

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@longrun,

Нет. Мне кроме себя любимого, никто больше не нравится.. Вот и один наверное сейчас по жизни. :thank:

Хочется знать, что он знает. Вот так, более правильно.

Поделиться сообщением

Запишитесь на какой нибудь тренинг для начала. Йога,Цигун-не важно,занятие в группе,коллективная энергия, обмен ощущениями с колегами неофитами.

http://forum.badyuk.com/viewtopic.php?f=2&t=70&sid=4376185a358d2d3a613e8d075c9a48a6 к Бадюку ! :spiteful: там быстро весь цигун выбьют :bash:;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ARXETIP,

А мы с вами знакомы? Может вы мой сосед по лестничной площадке?!

Или вы как Нагваль по моему фото определили кто я, и что из себя представляю?) А может на текст мой настроились?

Спасибо за совет. Денег на тренинги жалко..

Поделиться сообщением

к Бадюку ! там быстро весь цигун выбьют

:yes:

Поделиться сообщением

@bobbyGUN, Да нет фото я вашего не видал. Скорее на текст настроился :yes: Как ни странно спасибо вам за провокацию. Взбодрило!

Поделиться сообщением

@bobbyGUN, человек находится в страшной прелести, считает себя учителем, на самом деле же губитель.

Особенно порадовало это видео.

Как легко стать святым!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бог его (Толика) уже наказал,лишив разума.Эпидемия какая то. С другой стороны все настолько становиться явным. Походу уже начинают перебирать зерно. Посевная не за горами.

Поделиться сообщением

А что вы посоветуете? Может я уже это юзал..

Водочки. :yes:

А я сегодня 492 км на мотоцикле проехал, включая бездорожье. Вот настоящий дзен и преодоление. :smile83: Расту не по дням, а по часам.....

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.