Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

bobbyGUN

В космос. Выше к звёздам.. Духовный рост.

Рекомендуемые сообщения

Это не эфемерное развитие. Это конкретный инструмент с конкретными описаниями, не плавный, дискретный, полностью точно и детально описанный мастерами. Другими словами, инструкция, если хотите.

Во оказывается Вас как классиков надо перечитывать :) появляются пояснения.... Приведите название книги где это описано, если не затруднит конечно...

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Соционика - это в первую очередь наука

Неужели? И где же возможно получить высшее соционическое образование, стать кандидатом соционических наук? :) А насчет остального - я не оспариваю ваш путь, просто он исключительно ваш, и не более. И ваши слова насчет результата лишний раз подтверждают это. Мне зачастую не важен результат, мне интересен процесс, как и многим здесь собравшимся, думаю. И посмотрите, я не обесцениваю и не нахожу ваш путь странным, нелепым, удобным или еще каким-то. Единственная оценка, которую я себе позволил, характеризуя ваш путь - упрощение. Но в моих устах это слово не несет негативного заряда. Тот же нож - очень простая вещь, которой люди пользуются тысячелетиями, но она вполне функциональна и сегодня и не нуждается в кардинальных изменениях. Просто не все в этом мире возможно свести к формуле ножа :notknow:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

пришлось убить три дня чтоб добиться от Вас какую из методик Вы имеете ввиду.

Если бы вы очень хотели, то узнали бы немедленно.

И потом, узнав, вы уже начали практиковать?

Мне рассказывали, что ученики в монастыре 1-3 года занимаются хозяйственным трудом,

прежде чем им позволят заниматься практиками серьезно.

Три дня тоже конечно немало, но скажите честно, узнав вы что стали делать?

Тот кто прошел и испытал, я называл, обратитесь к поисковику и все узнаете.

А своим опытом делиться не хочется.

Скажу только, сколько вложишь сил, столько и получишь.

Это для очень сильных людей.

Изменено пользователем metromaxi

Поделиться сообщением

Приведите название книги где это описано, если не затруднит конечно...

не знаю такой книги. Думаю ее и в природе нет.

Это очень интимно, чтобы все это между делом в инете описывать.

Поделиться сообщением

@metromaxi,

Если бы вы очень хотели, то узнали бы немедленно.

Интересно каким образом , если на прямой вопрос Вы отмалчиваетесь? Опять загадками говорите.

И потом, узнав, вы уже начали практиковать?

Сначала начал заниматься, а столкнувшись с трудностями (ну смешно же сидеть тупо уставившись в стену), обратился за разъяснениями и поддержкой. В группе мотивацию "накачивает" ведущий + наличие самой группы (я не один такой) помогает, а когда один ,приходится мотивировать самого себя, примерно выглядит как барон Мюнхаузен тянул себя из болота :).

Мне рассказывали, что ученики в монастыре 1-3 года занимаются хозяйственным трудом,

прежде чем им позволят заниматься практиками серьезно.

По секрету Вам расскажу , что для того что бы быть допущенным к хоз работам, желающие попасть в монастырь проводили несколько недель перед воротами и пускали во двор тех кто не ушел. (Правда эта байка про Шаолинь :))

Три дня тоже конечно немало, но скажите честно, узнав вы что стали делать.

Пока ничего, так как остались вопросы, кратко по сути Вы не отвечаете, литературы с методикой нет , видео с вашим Мастером, по полтора часа и нет последовательности с чего начинать не ясно.

Тот кто прошел и испытал, я называл, обратитесь к поисковику и все узнаете.

Как мизантроп я сначала обращаюсь к поисковику, а когда не нахожу интересующей информации, вынужденно беспокою людей.

А своим опытом делиться не хочется. Скажу только, сколько вложишь сил, столько и получишь.

Это для очень сильных людей.

Это попахивает тоталитарной сектой. http://lib.eparhia-s...n/sects/20.html

В заключении хочу поблагодарить Вас за уделенное моим вопросам время.

Однако представляется необходимым отметить следующее.

Вы появились в теме с напряженным ожиданием критики и на любое самое простое заявление того же АБВГД реагируете "ну вот я ж так и знал, началось...".

Фрагментация изложения, нет плавности в переходе от одной фразы к другой. (Почитайте посты @Soviet_Man, и сравните со своими).

То есть, полагаю, что это не Ваши мысли, а повторенные за Мастером.

Методику пришлось вытягивать дополнительными вопросами, Вы как будто стесняетесь того чем занимаетесь.

В общем производите впечатление неофита , не отягощенного широким кругозором в области мистики, которому капитально "промыли мозги".

Ни в коем разе не критикую Ваш выбор либо тем более группу , хочу предложить посмотреть на все это с другой стороны , подойти более критически. Как опору предлагаю взять любой учебник по теме "Групповая психотерапия" и найти там методы и приемы схожие с применяемыми Мастером на занятиях, поскольку алгоритм действий профессиональных психологов и "детей лейтенанта Шмидта" одинаков. Конечно внутри , как правильно писал АБВГД , сыр есть , а вот взять сыр и не попасть в мышеловку это надо постараться.

Но тсс... это секретный путь очень умных людей. :)

Удачи!

ЗЫ. Написано здесь, а не в личке поскольку на Вашем примере предлагается для всех, внезапно ощутивших свою исключительность, либо обретших смысл жизни после пары занятий в группе (любой, включая различные конфессии).

ЗЫ2. Чуть не забыл :)

"Темный ретрит, это отсутствие звуков и полная темнота."

Как для чего и на каком уровне используется данная техника можно узнать из романа И. Ефремов "Лезвие бритвы", а заодно ознакомиться с

моделью идеального (высоко духовного) мира. Кстати в книге содержатся предвидения развития человека наблюдаемые прямо сейчас, тогда как написана она в 50-х годах прошлого века. Единственное, надо иметь ввиду, что текст сильно политизирован, его надо фильтровать, понимая, что в противном случае книга никогда не увидела бы свет.

Изменено пользователем algato77

Поделиться сообщением

@algato77, по моему после второго вопроса " Кто Ты" я написал в ветке про

впечатленного занятиями дзен адепта и про поднятый в грозном молчании палец наставника

:yes:

Дело @metromaxi, в том, что ветка форума -это не семинар по дзен буддизму а ваш палец не кажется таким грозным..... :spiteful:

Дзен -действительно древний и очень эффективный метод перестройки своего сознания - с парой оговорок -

​никогда он не был и не будет массовым -и не в силу какой твоей элитарности , а потому, что способы работы с сознанием, которые он использует годятся для очень малого процента людей.

Ну а главное -мы обсуждаем духовный рост а не то, как обрести самадхи :notknow:

Изменено пользователем AntonAlipov

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Странная для адепта дзен (буддизма?) у тебя тенденция сосредотачивать внимание на мелочах уходя от общего смысла поста.

metromaxi я не знаю и его целиком не оцениваю, пост это анализ его постов, проекции его личности на данную тему.

Но и это не важно, просто частный пример, от которого переходим к более широким понятиям (как использовать группу в духовном росте или берегись тоталитарных сект и тд.) т.е. мой подход терминология (слова) должны быть простыми, а выраженная ими мысль максимально широкой.

"Краткость сестра таланта". А.П.Чехов

Поделиться сообщением

Ну а главное -мы обсуждаем духовный рост

Что для вас духовный рост?

Какова его конечная цель, и есть ли она?

Рост есть движение от точки а к точке б и далее.

Если это так, охарактеризуйте эти точки, если нет, свою версию озвучьте.

Поделиться сообщением

Сначала начал заниматься, а столкнувшись с трудностями (ну смешно же сидеть тупо уставившись в стену), обратился за разъяснениями и поддержкой. В группе мотивацию "накачивает" ведущий + наличие самой группы (я не один такой) помогает, а когда один ,приходится мотивировать самого себя, примерно выглядит как барон Мюнхаузен тянул себя из болота .

я не учитель, чтобы консультировать . Где посмотреть написал не раз, желающие уже нашли. Лень было искать просто. Никакого ведущего и группы.

Фрагментация изложения, нет плавности в переходе от одной фразы к другой. (Почитайте посты Soviet_Man, и сравните со своими). Ну что на это ответить? Это нормально?

Нужно искать того, кто знает ответы. И чтобы знание усваивалось, нужно почитание.

Вам вообще не столько тема интересна, сколько возможность пофлудить.

В любом хорошем деле можно найти недостатки и любое дурное дело оправдать. Вы в этом форватере и курсируете.

Поделиться сообщением

@metromaxi,

Не вижу что обидного Вы нашли в приведенной цитате.

Это написано на основании моего личного опыта (я занимался в группе , сейчас практикуюсь один), , о Вашем опыте я ничего не знаю (Вы отказались им делиться) а домысливать за других не в моих правилах, проще прямо спросить, правда оказалось что с прямыми ответами то же засада :).

ЗЫ. Вы не обращайте внимание на иронию в моих постах, у меня мировоззрение близкое к Лаосизму, а там все не всерьез в стеб короче.:) Вашему Мастеру до Лаодзы ой как далеко. Он выкидывал учеников в окно и пока тот летел кричал "ПОСТИГАЙ":)

Когда у меня в машине разбили окно и выдрали аппаратуру я смеялся минут пять, над собой дураком, которому лень было поставить тачку в гараж в 100 м от дома.

Знаю то, что Вам пишу, сейчас как об стенку горох, а все равно пишу, и смеюсь над собой , потому и тон такой.

В общем: "Живи долго и процветай". :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@metromaxi, многочасовые-дневные-месячные (ой) -сидения -это мощнейшее оружие. Можно сравнить с нашей "кузькиной матерью" -которое стопроцентно работает. Но еще раз -это только ваше и очень индивидуальное. более того, внутри вас шел некий скрытый процесс, который подвел вас к осознанию ценности бытия и полноты того единственного глотка воздуха, который заканчивается. Учителя есть всегда, -все дело в учениках. Но бесценный для одного опыт, полный величайших истинен и откровений - другому, всего лишь "палочка для подтирания"

Потом в практике медитаций дзен есть очень много скрытых моментов, проходящих вне сознания и вне внимания адепта, но работающих на физическом и энергетическом уровне. Перестраивающих тело и сознание и подготавливающих к принятию правды. В большинстве случаев этот процесс ведет наставник, или, этим наставником оказывается какое либо сильное потрясение, поставившее человека на грань жизни и смерти, обрушившее весь привычный мир и опустошившее душу. Такой наставник-самый сильный -но иногда он убивает.

Вообще -собственная смерть -лучший друг и учитель -если прямо на нее смотреть, и понимать ее знаки -то жизнь будет безупречной. Мы не будем делать глупостей и ненужных движений. Только то, что не сделать нельзя. Но по понятным причинам -это тоже путь не для всех.

И потом -сама идея духовного роста -это уже путь не массовый.

Не существует единого универсального рецепта, не существует единой универсальной практики. И не существует единого понимания цели.

Да, хотел спросить, тебя @metromaxi, что рассмешило?

еще одна дзенская притча

.

@algato77, а я ржал , тоже, а вспомнить почему -немогу.............

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@metromaxi,

Фрагментация изложения, нет плавности в переходе от одной фразы к другой. (Почитайте посты Soviet_Man, и сравните со своими). Ну что на это ответить? Это нормально?

Абзац выглядел так:

"Фрагментация изложения, нет плавности в переходе от одной фразы к другой. (Почитайте посты Soviet_Man, и сравните со своими).То есть, полагаю, что это не Ваши мысли, а повторенные за Мастером."

Что тут не понятно или не нормально?

Констатация факта (утверждение на основе наблюдения)- пояснение-пример для наглядности- вывод.

Что не так?

Что можно сделать:

Прочитать, сравнить

согласиться, начать мыслить самостоятельно, тренироваться в грамотном, логически последовательном изложении своих мыслей.

не согласиться - привести аргументацию своей позиции (переход на личности, домысливание за оппонента целей его участия в теме и обвинения во флуде таковой не являются :))

.

Цели то у меня как раз самые меркантильные-найти действенную методу, вот помочь Вы мне в этом не захотели (не смогли?). А жаль.....

Хотя с такой постановкой вопроса:

"И чтобы знание усваивалось, нужно почитание."

Может оно и к лучшему?

(Прим. Для усвоения знаний требуется внимание , доверие и взаимоуважение.)

Поделиться сообщением

Цели то у меня как раз самые меркантильные-найти действенную методу, вот помочь Вы мне в этом не захотели (не смогли?). А жаль.....

нечем больше не могу помочь, к сожалению. Для усвоение знаний достаточно почитания. В нем присутствует и внимание и уважение Взаимность не обязательна. Меряться кто умнее, опытнее или начитаннее пустая трата времени моего и вашего. У нас вообще диалог в русле спора.Не лучше ли остановиться. Если вы требуете лаконичности, логичности, подравниваете фразы, рекомендации даете как мне строить предложения, то зачем вы обращаетесь за помощью? Мне не понятно. Мне кажется вам она не нужна. Вам спор интереснее с доминированием. Антон Алипов дал развернутое пояснение как учиться у дерева. Может его методика удачнее. Не уверен, что между вами и деревом уважение будет взаимным, но сектанством это точно не назовешь. Каждый выбирает то что ему ближе.

Поделиться сообщением

@metromaxi, Но бесценный для одного опыт, полный величайших истинен и откровений - другому, всего лишь "палочка для подтирания"

У каждого своя готовность, свои идеалы и ценности. Вопрос зрелости.

Такой наставник-самый сильный -но иногда он убивает.

Моя версия. Наставник , если он наставник, берет на себя ответственность за ученика, поскольку ученик полностью сдается наставнику, если он ученик. Для ученика наставник и есть Б-г.

Вообще -собственная смерть -лучший друг и учитель -если прямо на нее смотреть, и понимать ее знаки -то жизнь будет безупречной. Мы не будем делать глупостей и ненужных движений. Только то, что не сделать нельзя. Но по понятным причинам -это тоже путь не для всех.

Мысли о смерти делают человека спокойным, несуетным. О безупречной жизни я и не думал никогда. Сейчас задумался. Разве может быть жизнь безупречной? Да и что это дает? От осознания собственной безупречности будет расти Эго. А мы просто свидетели происходящего. Я осознал как-то что мы никак не можем влиять. Только переживания нам даны.

И потом -сама идея духовного роста -это уже путь не массовый. Не массовый.

Не существует единого универсального рецепта, не существует единой универсальной практики. И не существует единого понимания цели.

Но что такое духовный рост в вашем понимании, я так и не понял. Искренне, пытаюсь понять, есть конечная цель в росте? Разве не к ней следует стремиться?

Поделиться сообщением

Пацаны, вы так увлеченно тут срётесь, что для компенсации душевных потерь вам придется еще месяцами в дзене зависать.

Может, все-таки, по пиву?

Добрее станете к окружающему миру.

Единственное, респект Антону, но он понятно - с деревьями разговаривает. :)

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги.

Предлагаю обсудить определение духовного роста и какова же конечная цель роста?

Что мы под этим ростом понимаем?

20 страниц мы строчим тексты, делимся своими мыслями, притчами, а тема похоже так и не раскрыта.

У каждого свое понимание духовного роста и конечной цели.Я услышал, что нет единого понимания цели. :notknow:

У кого-то есть чисто меркантильные цели в духовном росте, даже так. :good:

Что мы пытаемся тут найти?

Поделиться сообщением

Пиво - это живот. Живот - это зависание в спортзале. Зависание в спортзале - это мышцы. Мышцы - это самоуверенность. Самоуверенность - это путь к срачу. Так что лучше тихонько сидеть в позе лотоса и созерцать :D :D :D

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@HOOD, присылай! У меня в радиусе ближайших 50 км нет ни магазинов ни пивоварен :notknow: остаеться за дзен тереть :smile83:

@metromaxi, читай внимательней- :punish:

Моя версия. Наставник , если он наставник

, -

этим наставником оказывается какое либо сильное потрясение, поставившее человека на грань жизни и смерти, обрушившее весь привычный мир и опустошившее душу. Такой наставник-самый сильный -но иногда он убивает.

Стремление к безупречным поступкам и безупречной жизни -один из путей человека. Почти кастанедовски.

От осознания собственной безупречности будет расти Эго
-кто говорить про осознание? Быть безупречным.

Мой тракт

Поделиться сообщением

а тема похоже так и не раскрыта.

И не будет она раскрыта.

Патамушта, все настоящие изменения происходят только через боль и неотвратимость.

А карманное дао (процесс, который интереснее результата, как тут было сказано) - это так, в интернетах перетереть.

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

Самоуверенность - это путь к срачу
срач -сидение за столом, с пивом в руках -

САНСАРА!!!

@metromaxi,

Предлагаю обсудить определение духовного роста и какова же конечная цель роста?

Что мы под этим ростом понимаем?

- сесть в угол, на недельку, и самому определить.

Мой тракт

Поделиться сообщением

ну вот и разобрались :stopit: всем привет!

Поделиться сообщением

Ответы на интересовавшие меня вопросы от Вас получены, за исключением вопроса о личном опыте в описанной Вами методике (т.е. сами то Вы это совершили и если да то сколько по времени ежедневно и в общем (скажем 30 дней по 16 часов с перерывом на 1 час на обед :). Что в такой информации интимного мне не понять.... Но поскольку отвечать Вы отказались то интерес мой к Вам исчерпан, дальнейшее это ответы на Ваши вопросы, на которые отвечаю из вежливости. Как только закончите спрашивать, то и разговор закончиться.

Лаконичность обсуждал не с Вами, это параллельная беседа с @AntonAlipov,.

Никаких требований Вам не выставлялось, только вопросы, а по дефрагментации мысли вроде и сразу написано понятно, да и еще раз пояснено, не понимаете,, плохо объясняю значит.

Беря от Вас ваше знание возвращаю свое наблюдение, при этом не утверждаю что Вы сектант, не критикую Ваши высказывания ни Вашу методику, а обращаю внимание на некоторые моменты в соответствии с которыми (не мной установленными, а приведенными в документах (а там их несколько) по ссылке) имеется возможность, что Вас обманывают.

Таким образом мне совершенно непонятны Ваши обиды и спора я не вижу , не возражал Вам ни разу по теме предлагаемой Вами технологии.(Единственное -термин почитание для меня имеет негативный смысл, но термин вещь обсуждаемая)

Но даже если и есть что то оскорбительное в моих постах (без умысла) то читайте притчу про самурая :).

Еще раз повторю, сразу возникло впечатление , что Вы пришли в тему уже убежденным в том, что как только Вы объявите о своей конфессии то на Вас сразу набросятся с критикой. А никто не набросился, наоборот я вот проявил реальный интерес, но такое впечатление что Вы этого не заметили и все равно реализуете программу защиты, хотя никто не нападает. Расслабьтесь всем фиолетово как до Вас так и до Айдваты.

ЗЫ. Тему про дерево оставим там думаю не о том.

Поделиться сообщением

Так что лучше тихонько сидеть в позе лотоса и созерцать :D :D :D

Для этого в доме из целых вещей должен остаться только веник. :smile83:

PC1

PC1

PC2

PC2

Поделиться сообщением

Для этого в доме из целых вещей должен остаться только веник.

Медитация с веником (читай с метлой) это уже женские практики :)

Поделиться сообщением

Медитация с веником (читай с метлой) это уже женские практики

Поясняю: надо выбросить компьютер, телефон, телеграф....... :smile83:

PC1

PC1

PC2

PC2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.