Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

bobbyGUN

В космос. Выше к звёздам.. Духовный рост.

Рекомендуемые сообщения

@HOOD, Не, я скорость не люблю, я люблю медленно, но мощно, чтобы земля дрожала. Так что на танке и по бокалу сухого красного с доброй закуской :D

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Не, я скорость не люблю, я люблю медленно

Скорость - это крылья за спиной. :smile83:

А пиво - лучшее доказательство того, что Господь любит нас.

Впрочем, не хотите - как хотите. :notknow:

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Отвечу, как главный «разводила»

Отнюдь!К вам претензий никаких! Все по честному! Мне нравится как вы излагаете.. :drinks: Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Бог ты мой, столько слов высокого штиля, умных людей и противоположных взглядов - а тема не перешла на банальный срач... Мои аплодисменты.. :appl:

Поделиться сообщением

Бог ты мой...

Какой именно бог? Основали ли его почитатели церковь? Как вы к ней относитесь? :D:drinks:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@metromaxi, Совесть -это из ряда внутренних индикаторов, позволяющих человеку выжить и остаться человеком. Ты просто знаешь как можно а как нельзя. Для этого не надо думать. Как чувство -оно каким то образом связанно с сердцем - возможно даже и с сердцем-органом. Ведь не просто так говорят -на сердце тяжело или наоборот -радостно. Не говорят -в голове радостно. Это что то из базовых, фундаментальных категорий, которые, на мой взгляд, не надо пытаться перевести на язык разума и четко определить. Разум для этого плохой инструмент. Надо просто использовать и следовать.

Начет аналогии вкуса с совестью, сложно да не доказательно.

По поводу выживаемости, отсутствие совести как раз и является способом выжить, а ее наличие лишает этого. Знаю точно, страх и жадность подавляет совесть. Когда совесть пошатнулась, интеллект сделает свое дело, добьет ее остатки. Это к фразе о "не надо думать". Сердце часто воспринимают больше с душой, Атманом. Поэтому мы говорим о сердце, как о духовном органе. Поскольку сердце находится под покровительством чакры, разбалансировка духовности разрушает сердечную работу. Эти вещи хорошо описаны в йога сутрах Патанджали и Бхакти сутрах. Тут мне все ясно. Но совесть в другой плоскости. В каббале она является противовесом эгоизма. Где-то рядом справедливость, это заложено природой :think: ...Бум искать...

Пацаны, может все-таки, соточку на мотоцикле и по пиву?

пиво, не проблема. Мотоцикл уже проблема, надо купить, на права сдать, научиться. А тут шлепай по клавишам, тепло, светло и мухи пока не достают.

Не, я скорость не люблю, я люблю медленно, но мощно, чтобы земля дрожала. Так что на танке и по бокалу сухого красного с доброй закуской

наверно рассмешу, но ваш образ никак не вяжется бокалом красного вина на танке :NOno: . что там для настоящих спирт из банки уже моветон. на танках обычно закись азота хлещут или ракетное топливо. так брутальнее :D

А пиво - лучшее доказательство того, что Господь любит нас.

На сегодня наилучший ответ . Вот с этим точно глупо спорить :D)

Поделиться сообщением

:loveshower: :loveshower: :loveshower:

Поделиться сообщением

@metromaxi,

кажется писал -повторюсь -не считаю аксиоматический курс построения теорий верным, поэтому идея доказательств -не мое.

атманы, чакры -это куда более туманные определения чем совесть. Её я прекрасно чувствую, а все чакры -для меня это просто бред. Способ красиво говорить.Никогда не усложняю себе жизнь лишней терминологией. что Индусу хорошо - немцу смерть.

Выжить -не в плане индивидуума а в плане вида -как ЧЕЛОВЕКА, а не как высшего примата.

(Где-то рядом справедливость, это заложено природой)

Хорошо после ПАРНОЙ, Душа парит а советь -чиста.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Я наблюдаю, как вы участвуете в диалогах, как снайпер, но только сейчас заметил, что вы антиаудиофил.

Ваше жизненное кредо такое-против всех, или это игра? :spiteful:

В диалоге совсем не участвую ,так как нет диалога по означенной в заголовке теме, так почитываю, может что на интересную информацию натолкнет.

Антиаудиофил

Если кратко, то это шутка и некоторая провокация.

С другой стороны это противопоставление тем псевдо аудиофилам, которые по сути таковыми не являются. Вы недавно на сайте. Вот ознакомьтесь с точкой зрения, свою объяснять сейчас нет желания, (в другой раз если заинтересует)но близко к приведенному http://forum.doctorh... аудиофулы&st=0

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чакры -это куда более туманные определения чем совесть. Её я прекрасно чувствую, а все чакры -для меня это просто бред.

У нас физичка была она часто повторяла :-вы умные, как собаки. все понимаете, но сказать не можете.

Нас это обижало, но мы не спорили с тем, что законы физики работают. Так же и чакры.

Это не бред, а очень точная наука. Знаете вы о них или только слышали, но это есть и незнание о них никак их не отрицает. Желательно бы конечно физиологию свою изучить.

По поводу немцу смерть, русскому хорошо, Никогда не усложняю себе жизнь лишней терминологией.

Это даже комментировать не хочется.

Вы после бани на подъеме черкнули, как мне кажется, чуть поверхностно.

С легким паром!

Изменено пользователем metromaxi

Поделиться сообщением

@metromaxi, не поверхностно. Подъем связан исключительно с ясностью сознания.

Чакр не существует. Как физического объекта.

Есть мировосприятие индуса, с его космогонией, его самоидентификацией и его методологией.И многовековой культурой. И в его мировосприятии ЧАКРЫ -это важный элемент. Это проекция сознания на тело. В мировосприятии славянина или индейца хоппи нет чакр. Есть Навь и Правь, или Нагваль с Тоналем. Даже традиционный китайский врачеватель только посмеется при вопросе о чакрах -для него работают меридианы При этом для жителя конго и чакра и навь и тональ и ЦЫ -одинаковый бред, там работают совершенно другие механизмы.

При этом механизмы работают и у индуса, и у славянина, и у индейца....

20-21 век забавен тем, что знания стали доступны и международны.

Но сознание при этом все равно подлежит определенным этническим законам.

Говорить о чакрах имеет смысл только в том случае, если ваше мировосприятие идентично индусскому.

Есть некие общие принципы мироустройства. И есть проекция этих принципов на человека. Далее -есть способность осознания человеком этих принципов и дальнейшего их описания и систематизации. Если первые пункты универсальны, то последние -глубоко этичны и привязаны к культуре. Вытаскивать отдельные элементы из конструкции -дело неблагодарное. Мы говорим о совести -в нашем культурологическом ее понимании. И чакры здесь совершенно не при чем.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@metromaxi,

Желательно бы конечно физиологию свою изучить

Излечение от тяжелейшей формы гепатита ВС,

отращивание и восстановление новых связок и мышц, образующих коленный сустав, после полного вывиха голени с разрывом ВСЕХ связок и мышц и смещением на 18 см,

лечение и полное купирование гипертонии второй степени,

восстановление после пареза тройничного нерва,

восстановление зрения после ожога лица третей степени

- все это без врачей и без лекарств. это что вспомнил сейчас о своем организме и изучении. его функционирования :thank:

Мой тракт

Поделиться сообщением

Чакр не существует. Как физического объекта.

по вашему существует только то, что можно пощупать.

Если энергетика организма -индусская космогония, то физика чья космогония?

Законы природы не могут подчиняться одному этносу и не подчиняться другому.

Потому они вне национальности.

Чакры имеют отношение к совести, а вот вкус, о котором вы писали- не имеет.

Индейские тональ и нагваль никак не противоречат наукам об энергиях. Если посмотреть с точки зрения китайских точек,

то там также не будет противоречий. Если мы не понимаем иностранный язык, это не значит, что его нет или он не состоятелен.

Что для немца яд, то для индейца и русского тоже будет ядом. Русские хоть и круты, но пули зубами не ловят.

Приведу пример.

Боль физическую можно снять разными путями.

1.Можно таблеткой-через всасывания обезболивающего, которое кровью придет и нейтрализует спазм.

2.Можно снять делая массаж точек на пятке, ухе и еще сотню мест на теле.

3. снять спазм можно путем дыхательной практики.

4. можно снять приложив к больному месту анестезию, травяную кашу.

5. укол как вену, так и в жопу, извиняйте.

6. путем ловкого движения рук

7. внушения или гипноза

8. создания в другой части тела еще больший по силе болевой шок, что изменит направление вашего внимания или вообще потерять сознание. тоже боли не будет,

Так за 2 минуты я нашел вам 8 способов обезболивания.

Неужели вы думаете, что тело Ратибора и Вань Хуня не одинаково будут реагировать?

Поделиться сообщением

энергия жизни. ее как угодно называют. с вашего позволения буду называть ее праной. Нет праны-нет жизни. Все движение праны, есть материальный мир. Она двигает все в нас и вне нас.

Теперь о связи праны с совестью. Носителем любого ощущения, чувства, эмоции и мысли является прана. Прана в организме и формируется и организуется через разные каналы и точки. Она течет через нас, внутри нас и мимо нас, и пронизывает как магнитное или электрическое поле. Чакры же как пранные или энергетические терминалы, станции перекачки, точки или сгустки.

Попадая в разные среды, эти энергии меняют свою интенсивность и полюса. И эти изменения влияют на все в человеке. Влияют на образ мыслей, поведение, состояние здоровья и на совесть в том числе. В кругу нечестных честный человек снижает планку, ибо человек существо социальное. Другими словами, попадает под влияние других энергий. Так он может стать бессовестным находясь среди бессовестных. Сразу оговорюсь, крайние случаи бывают, но я имею в виду тренд.

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@metromaxi, такое ощущение, что вы пытаетесь измерить совесть (и все остальное ) штангенциркулем. Мне кажется, что я внятно написал.

Еще раз -чакр в природе не существует. Они, как определенная проекция мировоззрения , существуют в понимании функционирования человеческого организма для людей, разделяющих индуистскую философию.

Как вы не можете понять простую вещь -лягушка не квакакет. она издает звуки -которые мы, русские -называем -Ква Ква -англичане говорят -croak немцы -vi. эстонцы -krooksuma венгры - vartyog а французы -un croassement.

И такое разнообразие мы видим для звука, который, казалось бы, все должны слышать одинаково. В случае с вашим "заблуждением" -мы имеем куда более тонкую материю, не могущую быть описанную простыми конструкциями. Поэтому она встраиваться в общую культуру народа. Его мировосприятие. Нет чакр -есть определенные законы -которые Индус описывает как чакры. Как вы этого не можете понять. Именно поэтому я считаю в корне некорректным притягивать для описания одних внутренних механизмов человека условные конструкции из другой культуры.

Если вам удобнее оперировать термином "чакры" -ради бога. Но тогда всегда имейте в виду -что вы оперируете не сами процессом, а тем, как его описывает индус.

"энергия жизни. ее как угодно называют. с вашего позволения буду называть ее праной. Нет праны-нет жизни. Все движение праны, есть материальный мир. Она двигает все в нас и вне нас"

с вашего позволения - есть распределение вероятностных волн Де Бройля, пики которых соответствуют энергетическим резонансам элементарных составляющих вещества.

Кто то -следуя вашим представлениям занимается целительством -иногда успешно

Кто то -следуя принципам квантовой физики, исследует материю и создает новое -тоже иногда успешно.

Не зацикливайтесь на терминологии и определениях. Не нравиться вам вкус -да ради бога. не принимайте. Пускай будет хот что угодно. Если вам не понятна природа совести -то никакое определение не поможет это понять. Только внутренняя работа.

Если честно -не знаю кто такой Хунь Вань и Ратибор. Хотите поэкспериментировать -поржете себе артерию и призвав ту часть себя, которую называют "воля" уговорите ту часть себя, которую люди называют "кровь" перестать вытекать из той части себя -которую называют "тело"

Мой тракт

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Конкретными практиками кто-нибудь занимается?

Поделиться сообщением

@bobbyGUN, что интересует Бобби? Моя практика -в спойлере из сообщения 337 http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26887&st=325#entry630019

Мой тракт

Поделиться сообщением

кто-нибудь занимается?

Конечно! Куда без этого. Когда то записал одно из своих состояний.

Ты летишь в пропасть. Но не бойся: у неё нет дна. Расслабься, расправь крылья, оглядись вокруг. Видишь? Здесь не так уж и темно. Стены, окна бесконечного дома. В иных – есть жизнь, в иных - нет жизни. Это не важно. Главное – жизнь есть в тебе. Всё, что кажется тебе безжизненным, означает только одно – вся жизнь в тебе. Всё, что кажется тебе праздником жизни, означает, что ты – на грани смерти. Смотри на мир глазами других людей, глазами животных, глазами насекомых, рыб, стань мыслящим зеркалом, сгибай время, скручивай его, играй им, как мячом, и силы не покинут тебя. Ничто не меняется само. Но ты меняешь себя, и мир меняется вслед за тобой. Мир хочет походить на тебя. Не заботься о приобретениях. У тебя всегда есть то, что тебе предназначено.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я прошу прощения, но в этом ответе я не понял ничего. Можно простыми словами сказать? Вы уж простите. Что нельзя описать простыми словами, то не стоит и обсуждения. Но "Я" стоит обсуждать, ибо это вопрос вопросов. Монолит, в отличие от "Я" с годами видоизменяется и превращается в пыль, далее в питание для растения. А "Я" неизменно. Именно поэтому я вам предлагал прежде разобраться с определениями, и картиной Мира,ибо вероятно мы воспринимаем слова по разному. Надо бы по полочкам все разложить и у вас пазл самоидентификации и его участия во внешней среде сложится... ...Скажите, а кто по вашему сотню этих Богов создал? У них есть, с позволения сказать, отец-создатель?

Смотрите, я считаю, что «я» подвержено трансформациям, а не «неизменно», как вы пишете. Раскрою свое видение этого феномена чуть подробнее. В качестве отправной точки возьмем состояния, которые я переживаю и дифференцирую, находясь в рамках своего "я", чем бы оно ни было. Пойдем от негативных состояний. Одно из самых неприятных чувств, которые я ощущал – это полное отсутствие всякого рода потребностей (ну, окромя физиологических – котелок чайку приговорить там, поспать и прочее). Не хочется ничего – перед глазами и внутри - пустота. Но это явно не статичное состояние – долгое пребывание в нем начинает разрушающе действовать на все составляющие моего «Я». Даже тело, которое вроде как о себе заботится и не дает идти до конца по этому пути умирания, начинает сыпаться. Антиразвитие, деградация, если угодно.

Другой полюс – появление потребностей, которые я обрабатываю и начинаю реализовывать. Я не всегда ведаю, откуда они появляются и приходят (ну, кроме самых примитивных – здесь-то все ясно), но хорошо знаю, что на пути реализации этих потребностей самого разного, повторюсь, уровня и начинается развитие и совершенствование обсуждаемого нами здесь «я». Развитие, позитивная динамика.

Этого корявого понимания своего «я» через кривые зеркала потребностей мне пока вполне достаточно. Задумываться же глубже на тему того, что есть «я» и что есть вселенная – бессмысленно, ибо мозгом мы все равно полную картинку не соберем – пазлов не хватит да и силушки вычислительной. А вот найти какие-то рабочие работающие решения в самых разных ситуациях – нам посильно. Силой тела, мозгом, чувствами, интуицией, развитием сверхспособностей – да кому что нужно в настоящий момент, кто какие задачи решает. Вот пример свежий. Я – не автомобилист, не умею водить, и вообще мало интересуюсь машинами. И вот как-то только на днях узнал, что такое инжектор, в случайной беседе. При этом на машинах с инжекторным двигателем я, до получения этого знания, исправно перемещался из точки А в точку Б не одну тысячу, наверное, раз. Вот к пониманию многих штук я примерно так отношусь: если я могу их где-то использовать с предсказуемым результатом (а не так, как герой Привалова у Стругацких в первый раз использовал умклайдет) совершенно не обязательно знать о них все. Даже если одна из этих хитрых штук – ты сам.

Насчет богов развернуто напишу завтра. Пора, думаю, и не только о христианстве поговорить, а то все шишки на бедных христиан сыплются :D

Поделиться сообщением

(а не так, как герой Привалова у Стругацких в первый раз использовал умклайдет)

Два дня слушал на asbook аудиоспектакль "Понедельник начинается в субботу"

Никак астральная связь открылась или мысли сходятся у....... :)

Изменено пользователем algato77

Поделиться сообщением

В случае с вашим "заблуждением" -мы имеем куда более тонкую материю, не могущую быть описанную простыми конструкциями

Полностью согласен: сначала человек наблюдал только физические размеры, массу и температуру, затем все виды излучений (электрический заряд), затем спин и т.д. Чем более тонкой становится материя тем сложнее ее наблюдать: в микромире - наиболее грубая нейтрон, затем протон и другие барионы, затем электрон, затем неустойчивые фермионы и т.д. А вообще от грубой материи до сознания

То есть чем материя тоньше тем ее сложнее наблюдать, тем она более информационна

Изменено пользователем svas

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

(электрический заряд), затем спин и т.д.
уже наблюдают? :shok:

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Какой же это духовный рост? С таким же успехом, практически любой человек может сказать что то подобное о себе.

Здоровый образ жизни. Сильный иммунитет.

Интересует практика другого плана. Практикуя которую, растёшь. Управляешь. Осознаёшь.

Своего рода, ключи. Которые дают продвинуться в духовном развитии.

Поделиться сообщением

@bobbyGUN, это не имеет никакого отношения ни к иммунитету, ни к здоровому образу жизни. Хотя поговорка -в здоровом теле-здоровый дух на самом деле очень верна. Но здоровое тело -это не крепыш, кидающий гири, это тело, наполненное сознанием. Пока ты не "осознаешь" себя по крайней мере на уровне физического тела, говорить о каких то тонких материях просто бессмысленно. Это будет иллюзия и внушение.

Тебя интересует практика-так практикуй. Пока живой время есть всегда.

Мой тракт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.