Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Gleb

Monster Miles Davis Tribute или другие затычки для джаза

Рекомендуемые сообщения

@Gleb,

http://спам/sho...ad.php?t=134954 westone 4

http://спам/sho...ad.php?t=136470 earsonic sm3 v2

http://спам/showthread.php?t=136319 earsonic sm64 чутку дороже.

Изменено пользователем koshernyituz

Поделиться сообщением

koshernyituz Роман сравнил майлзов с ie8? Мву-хаха!!! Я их лоб-в-лоб сталкивал, с коллегами. Все признали, что ie те ещё ухающие вёдра, с дутым обрюзгшим басом, без середины и хилыми далёкими ВЧ. Что ещё раз подтвердило ценность Романовых выпадов.

А мурзилки как ни необычно, оказались более объективны, т.к. похвалить ушки есть за что.

Изменено пользователем инженер

Поделиться сообщением

Весь отдел ошибся, все восемь человек.

что вы хотите от меня?

Ответ на ваше сообщение от 15:25

Пишу с телефона, поэтому не всегда могу цитировать. Там вы тоже апеллировали к Роману. Извините, если не по адресу.

Поделиться сообщением

@koshernyituz, Я пожалуй тоже соглашусь с @инженер, наушники неплохие мягко скажем..

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

В юлмарте можно купить однодрайверную арматуру в районе всего 2 т.р. Комплектация и звучание достойное Logitech Ultimate Ears 600 :yes:

Изменено пользователем БНН

Поделиться сообщением

@koshernyituz, Я пожалуй тоже соглашусь с @инженер, наушники неплохие мягко скажем..

Это вы о чем?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@Gleb, Это я о сравнении с ie80

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Моделей много, каждый будет нахваливать что-то свое, лучше один раз послушать чем тысячу прочитать.

Поделиться сообщением

Ориентир для меня AT w5000))) хотелось бы с подобным почерком

Изменено пользователем Gleb

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Я так понимаю купить их новые в России проблематично?

Поделиться сообщением

В России много чего нет. выкручиваются как могут. Послушать что-то можно в докторхеде и на московских аудиофильских сходках.

Поделиться сообщением

Я так понимаю купить их новые в России проблематично?

Мотики ер4 в россии не купить, уешки есть в аллкаблес, фишеров в любой сети магазинов электроники полно

Из динам еще хвалят хифиманов, ре400 и старших ре600, вдогонку к сотым ямахам. Сам собираюсь их послушать у Романа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В России много чего нет. выкручиваются как могут. Послушать что-то можно в докторхеде и на московских аудиофильских сходках.

Для начала нужно знать возможно подходящие варианты и где их можно купить.

Поделиться сообщением

Народ из того что рекомендовали тут нашео в продаже только Фишеры но у них (как и остального что рекомендовали) заушная посадка. Уж очень этого бы мне не хотелось. Что стоит посмотреть с обычной посадкой?

Поделиться сообщением

@Gleb, А правда, посмотрите на Re-600! Как раз под ту музыку, которую Вы слушаете подойдут хорошо. И посадка классическая.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@Gleb, А правда, посмотрите на Re-600! Как раз под ту музыку, которую Вы слушаете подойдут хорошо. И посадка классическая.

ок, посмотрю. накидайте еще вариантов.

Поделиться сообщением

Роман из майкрофта кроме своих гвоздей и сликов не хвалит ничего, не скажу что он предвзят, просто своё слышание навязывает уж очень агрессивно, у него белое или чёрное, без полутонов. Я б тоже мог так плеваться с высоты мотиков на все остальные жалкие затыконы, но понимаю систему координат и могу адекватно расставить в ней слышанное лично.

Тут я с вами согласен. И уже давно понял что с Романом мы ценим совершенно разное в звуке (да и саму музыку разную слушаем), и именно поэтому его такой критический отзыв заставляет меня задуматься что эти ушки мне могут очень даже понравится. И иопять именно поэтому очень интересно ваше мнение по этим ушкам.

Есть ли у вас возможность послушать их с Айфона или подобной ерунды?

Да всем уже давно известно, что если Роман поливает грязью какие либо модели наушников, то их обязательно стоит послушать! Как бы не хотелось нахваливать свои Monster Turbine Pro Copper, но я буду это делать, так это действительно одни из лучших динамических наушников, которые доводилось мне слышать. Раньше сидел исключительно на арматуре и ни одна из моделей не могла дать такой музыкальности и драйва! В арматуре всегда остается ощущение, что либо чего-то не хватает, либо в избытке. Детальность, которой так славится арматура - это полная фигня. Можно слушать звуки, а можно (и нужно) музыку.

Кстати, версия Gold играет совершенно по другому. Бас хорошо проработан, но середина играет отстраненно, как будто бы на втором плане. В Copper как раз таки просто отличная середина, которая льет мелодии в ухо, бас совсем не бубнящий и не забивающий другие частоты, как пишет Роман. Детальность не уступает арматуре, "сцена" огромная.

В общем все выше написанное это мое личное мнение основанное на опыте прослушивания ни одного десятка моделей, среди которых были арматурные, динамические и гибридные.

Изменено пользователем audiostone
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@audiostone,

о вкусах не спорят, как раз я в арматуре нашёл инструмент, который показывает, как из отдельных звуков ткётся цельное музыкальное полотно. "почувствуй себя звукорежиссёром", ну или "мы в клубе нирвану лабали, похоже вышло", в зависимости от качества материала. Динамы дают звук более слитный, как отойти на пять метров и любоваться картиной в целом, а не техникой художника. Мне интересно и то и это, поэтому чередую. В ценовом сегменте турбин динамических конкурентов мало, но есть, те же решки. Если поднимать планку, можно обратить внимание на К3003 или IE800

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@audiostone,

о вкусах не спорят, как раз я в арматуре нашёл инструмент, который показывает, как из отдельных звуков ткётся цельное музыкальное полотно. "почувствуй себя звукорежиссёром", ну или "мы в клубе нирвану лабали, похоже вышло", в зависимости от качества материала. Динамы дают звук более слитный, как отойти на пять метров и любоваться картиной в целом, а не техникой художника. Мне интересно и то и это, поэтому чередую. В ценовом сегменте турбин динамических конкурентов мало, но есть, те же решки. Если поднимать планку, можно обратить внимание на К3003 или IE800

А я и не спорил, поэтому и написал, что это мое личное мнение.

Давайте отталкиваться от цены, если уж на то дело пошло. Copper мне обошлись в 8500 руб. Конкурент тут только RE-600 , которые не довелось послушать и те дороже. K3003 - это гибрид и так же звук будет на любителя, а цена вообще космическая. IE800 вообще не отыгрывают свою стоимость. И в чем тут повышать планку? Чисто в денежном эквиваленте?

Поделиться сообщением

@audiostone,

А я и не спорил, поэтому и написал, что это мое личное мнение.

Давайте отталкиваться от цены, если уж на то дело пошло. Copper мне обошлись в 8500 руб. Конкурент тут только RE-600 , которые не довелось послушать и те дороже. K3003 - это гибрид и так же звук будет на любителя, а цена вообще космическая. IE800 вообще не отыгрывают свою стоимость. И в чем тут повышать планку? Чисто в денежном эквиваленте?

Мне в затычках почему-то хочется тоже динамики. В арматурных, тем более многодрайверных ушах нет той цельности которая присуща динамическим наушникам. Арматурные наушники могут играть очень технично, но бездушно и расщепленно - слушаешь вроде все частоты на месте, вроде все так, а вот нет присутствия, нет драйва и тольно на Ортофонах Q7 возникло ощущение аналогового (даже я бы сказал лампового) звука. Однодрайверная арматура, как правило, не отыгрывает весь диапазон с вменяемым спадом на краях, наверное за исключением Ортофона 7-к, но и их для того, чтобы они сыграли полно нужно заталкивать поглубже в ушной канал, что не всем подходит. Мне это не понравилось. Турбины про куппер не слушал, но мне понравились Филипс Фиделио S2. Может там и нет такой мегадетальности, но там отличный тональный баланс, отличная певучая середина, нормальный глубокий, артикулированный и ровный бас, не выпирает относительно СЧ. Гарнитура.

Изменено пользователем Шурик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нy что выбор я для себя сделал, отчасти неожиданный но лишь отчасти)) Как дойдут до меня эти ушки - отпишусь.

Поделиться сообщением

Нy что выбор я для себя сделал, отчасти неожиданный но лишь отчасти)) Как дойдут до меня эти ушки - отпишусь.
- Утро доброе, неожиданный это какой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.