Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Asheraddo

Focal Spirit Professional

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсудить Focal Spirit Professional.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Отличный обзор!

Мне очень понравился!

Очень большую практическую пользу может иметь (кроме прочего) и предупреждения потенциальным покупателям о "недостатках" конструкции.

Вообщем :good:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обычные Focal очень не плохие наушники за свои деньги. Если тут кроме улучшений в дизайне смогли и качество поднять то можно рекомендовать и для музыкантов.

Как будут в ДХ постараюсь сравнить все 3 модели. Сам думал заказать Pro версию, пока не замодил свои Баеры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обычные Focal очень не плохие наушники за свои деньги. Если тут кроме улучшений в дизайне смогли и качество поднять то можно рекомендовать и для музыкантов.

Как будут в ДХ постараюсь сравнить все 3 модели. Сам думал заказать Pro версию, пока не замодил свои Баеры.

Со Spirit One напрямую, конечно, сравнить не могу, но на head-fi абсолютно все, кто имел возможность сравнить, писали, что новые наушники - большой шаг вперед. Учитывая, как звучат мои - не имею повода им не верить :) Тиль, собственно, модель Pro как раз музыкантам и рекомендует, в то время как для аудиофилов Classic, но он любит более "темный" звук (Spirit Classic), а вот я - нет, да и российская цена на Classic меня не устраивает, хотя как раз classic - одни из самых красивых "ушей", что я вообще видел на фото.

P.S. ДХ, привозите фокалы скорее! На них должен быть спрос! На данный момент Pro в наличии только в 1 магазине в России и еще 1 может подвезти на заказ, так что еще не поздно :)

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

Тилль отмечал в своем обзоре, что несмотря на отличный тональный баланс, наушникам несколько не хватает детальности и разрешения, в сравнении с дорогими наушниками, как LCD-2 и Sennheiser HD800. Насколько эта разница очевидна?

Поделиться сообщением

По сравнению с HD800, естественно, разница будет очевидной. По сравнению с LCD-2 - не думаю, по крайней мере по сравнению с моими теперь уже бывшими paradox разница небольшая (т.е. с HE-500 будет также небольшая).

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.