Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
pashtet

Hifiman EF6 - усилитель для "тяжелых" наушников

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы обсудить этот замечательный усилитель с теми кто его слушалpost-18771-0-07765700-1395525176_thumb.jpgpost-18771-0-67131900-1395525193_thumb.jpg

Поделиться сообщением

недавно был в " Doctorrhead" чтобы подобрать усилок для HD800. Ориентировался на лампу, но к сожалению сейчас там хороших ламповиков нет. Мне предложили послушать этот усилитель. С первых минут прослушки стало ясно насколько это хороший усилитель. Сравнивал там его с Burson Soloist (очень сильно не дотягивает). На мой взгляд 800-е он полностью раскрывает. Думаю, что он реальный конкурент таким усилкам как Audio Valve, Архипов или авторским, например Demograf.

Поделиться сообщением

Вообще-то, по нему есть отдельная тема, правда, подзаглохшая. Видимо, в связи с немногочисленностью российских обладателей. Поскольку я принадлежу к таковым, несколько слов могу сказать. Усилитель действительно, очень достойный. НЕ-6, для которых он, собственно, и создавался, раскачивает как нужно, запаса по громкости хватает на любом музыкальном материале. Еще одно весомое для меня достоинство: он очень хорош в качестве преда (использую его в "настольной" системе с активной акустикой). Огорчает цена, особенно нынешняя в ДХ. В теперешней ценовой категории конкурентов у него достаточно.

Порт.источники iBasso DX100 SLmod, iBasso DX90 SLmod, MA-9 Balanced (SL Mod), QLS-QA360, Astell&Kern AK100. Наушники порт. Dunu-2000, Fostex TH900, HiFiMAN RE-600, ATH-CK90Pro, Yuin G1/G2A , Yuin PK1. Стац.источники Aune S1, Fostex НР-А8, BBP 101 Plus. ЦАП- Audio Alchemy 3.0. Усилители Luxman P-1, HiFiMan EF-6, Stax SRM-727А. Наушники стац. HiFiMan HE-6, Stax 007 Omega II, Audeze LCD-3, LCD-ХС, Sennheiser HD-800.

Поделиться сообщением

Если заказывать из США цена более демократичная (58 т.р.). А с 800 ми не слушали?

Поделиться сообщением

Ебеевская цена, конечно, уже в пределах разумного. 800-е в свое время не произвели впечатления совершенно, слушал их как раз на нём в ДХ. Купил EF-6 именно в связи с приобретением НЕ-6, и достался он мне тогда по хорошей цене.

Порт.источники iBasso DX100 SLmod, iBasso DX90 SLmod, MA-9 Balanced (SL Mod), QLS-QA360, Astell&Kern AK100. Наушники порт. Dunu-2000, Fostex TH900, HiFiMAN RE-600, ATH-CK90Pro, Yuin G1/G2A , Yuin PK1. Стац.источники Aune S1, Fostex НР-А8, BBP 101 Plus. ЦАП- Audio Alchemy 3.0. Усилители Luxman P-1, HiFiMan EF-6, Stax SRM-727А. Наушники стац. HiFiMan HE-6, Stax 007 Omega II, Audeze LCD-3, LCD-ХС, Sennheiser HD-800.

Поделиться сообщением

Если учесть большой вес аппарата и растомаживание то цена получится не сильно выигрышной, а при большом проценте брака у китайцев гарантия лишней не будет.

Усилитель и правда очень серьезный, мне понравилось как он играет с обычными динамическими наушниками, а глубина баса и контроль НЧ диапазона одни из лучших что я слышал.

Поделиться сообщением

Интересно, а зачем у него два трансформатора, один понятно для питания, а второй для каких нужд используется?

Поделиться сообщением

Если учесть большой вес аппарата и растомаживание то цена получится не сильно выигрышной, а при большом проценте брака у китайцев гарантия лишней не будет.

Усилитель и правда очень серьезный, мне понравилось как он играет с обычными динамическими наушниками, а глубина баса и контроль НЧ диапазона одни из лучших что я слышал.

Гарантия действительно полезная штука. Растаможка вещь малоприятная, но на данный момент порядок еще не изменен - 1000-евровый лимит превысит незначительно, так что большой доплаты не будет. Основные доп. расходы - пересыл тяжелого аппарата, а может еще и услуги посредника (если продавец сам не шлет).

С обычными динамическими наушниками тоже играет очень здорово, но вряд ли для таких имеет смысл его приобретать (если только на будущее, с перспективой приобрести LCD или НЕ-6).

Поделиться сообщением

а что-то на уровне этого усилителя для динамических наушников посоветуете?

Поделиться сообщением

@pashtet, А почему сразу не заказать для HD 800 в магазине усилитель от Архипова или AudioValve и закрыть вопрос?

Можно послушать Sennheiser HDVA800 как раз оптимизирован для HD800. BursonAudio Soloist еще не плох.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.