Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Собственно выбор только из этих 2-х моделей. каких то особых предпочтений в музыке нет, могу слушать как трэш с грайндкором, так и хоровое пение с фламенко. Имеею М50, EPH-100, ESW9 и HD558. Слушаю с Prodigy Cube и HTC One. Lossless. Как то вот так...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я за Fiio X3 - удобнее и звук примерно на том же уровне, но универсальнее.

Но можно в этот список добавить ihifi760.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я за Fiio X3 - удобнее и звук примерно на том же уровне, но универсальнее.

Но можно в этот список добавить ihifi760.

и вам не хворать. Нет, 760 добавить нельзя, скоро ко мне придут 2 этих плеера, один на выбор мой, не уверен что получится послушать оба.

Поделиться сообщением

подкиньте монетку :idea:

lastfm.jpg

Cables: CryoCu by sboch / Chord CrimsonPlus RCA / Silver&Litz(Cu) Hybrid by sboch

Speaker Systems: Logitech Z-5500 Digital / Edifier R1280DB / Adam T5V

DAP/DAC: Samsung Galaxy S8 / Sony NW-WM1A / Fostex HP-A4BL

IEM: AKG EO-IG955 / Moondrop A8 / Sony MH755

Over-Ear Headphones: Sony MDR-MA900

Поделиться сообщением

Как-то не сложилось у меня с Х3 на тяжелой музыке в свое время. Может наушники не смог подобрать правильные на тот момент....c арматурными Sony XBA-30 все играло очень уныло - провалена середина.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@qsk, Fiio с арматурными не играет, а с остальными очень даже ничего

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@qsk, Fiio с арматурными не играет, а с остальными очень даже ничего

да, припоминаю, с ямахой EPH-100 хорошо играл, кажется.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хоровое пение на Hifiman думаю будет отлично работать, а вот треш и грайнд сомнительно.

Плеер излишне басовит и медлителен для такой музыки.

ATH M50 с Fiio/DX50 будет отлично играть.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы! Я читал где-то, что 601-й тоже не любит арматуру, так ли это?

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Поделиться сообщением

@LexxUS, Да, но подобрать арматуру можно под конкретно под плеер. Плюс на fiio есть неплохой мод, который проблему эту начисто снимает.

Поделиться сообщением

ATH M50 и EPH-100 с Fiio X3 отлично играют :music::yes: !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто лучше себя покажет с HD558?

Поделиться сообщением

По мне, так 601й однозначно лучше. Если рассматривать только звук. Да, у него могут быть с отдельными арматурами проблемы, впрочем, как и у Х3. Но там звук хотя бы примерно похож на натуральный, хоть и явно "тёмный". У X3 явно пробивается синтетичность и "пластиковость" звука. На нём, на мой взгляд, можно только электронику слушать, да и то не всю. Ну или брать, когда юзабилити на первом месте. Удобен, особенно, если к косым кнопкам привыкнуть.

Из указанных наушников в своё время с 601м слушал М50 и HD558. М50 вполне раскрываются, басят хорошо, явных перекосов нет. HD558 поровнее, естественно, баса поменьше, но сам плеер восполняет.

Сам слушал быстрый металл на 601м с арматурой, вполне устраивало. Конечно, он не такой быстрый, как топы, но всё же вполне хорошо звучал. Вокал и живые инструменты тоже хороши, у него середина интересно подана, а от того, что подъём в самом низу, гитары, к примеру, обретают "телесный" звук.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как бывший владелец и х3 и 601

скажу что 601 лучше во всем кроме юзабилити

Поделиться сообщением

как бывший владелец и х3 и 601

скажу что 601 лучше во всем кроме юзабилити

Я тоже за мультибит или 760. Х3 совсем не понравился.

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

FIIO X3 c прошивкой 2.1 стал звучать по другому! Все нелестные отзывы о FIIO X3 со старыми прошивками. Так же как и ibasso dx 50 :yes: так что нужно слушать! :blum:

Поделиться сообщением

Мнения разошлись :)

А если сравнивать звук Prodigy Cube (стоковый и с LT1361) и эти плееры?

PS: извините если вопросы тупые :) просто последний плеер что у меня был - это кассетный Sony Walkman

Поделиться сообщением

Итог:

В какой то мере благодаря "безупречной" работе Почты России, оба плеера удалось повертеть в руках не спеша. Оставил себе ХЗ, все мои уши, за исключением 558, басовитые, так что яркость плеера пришлась кстати, хотя высокие я поставил всё же на -1. Тактильно ХЗ сильно лучше, эргономика в принципе примерно одинакова, +- лапоть, экран лучше у ХЗ, форматов опять же ХЗ жрёт больше, куи оба не переваривают. Тормозов особых нет у обоих, прошивки везде последние.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.