-
Похожий контент
-
От Krazy8
Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.
Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
-
От wh1tegloss
Доброго времени суток! Использовал moondrop blessing 3 с fiio ka5 в домашних условиях, аккуратно, животных нет. Все таки порвался этот великолепный кабель(фото приложил). Решил взять кабель от aria 2, само собой я понимал, что звук будет хуже, к сожалению, ожидания более чем оправдались, как-будто вся сбалансированность и чистота шла от кабеля, не знаю где искать новый или чем заменить можно, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!
-
От Andrey AV
Продаю внутриканальные наушники Campfire Audio Saber
Покупал 17.10.2022г
Состояние: Отличное
Полный комплект + чек
Информацию о наушниках можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
Город - Москва
-
От Mistery
Письмо тут пришло от нашего любимого DH, в котором сказано, что новинки Sony IER-M7 и IER-M9 теперь доступны для прослушивания.
Кто-нибудь слушал?
-
От FoX4all
Были у меня Sennheiser Momentum in-ear 2.0 (IEG под андройд), звук довольно неплохой по моим меркам, слушал на Cowon S9 и с телефона (Xiaomi Mi5). Но подвели - перебился кабель в районе миниджека. Взял на замену им IE4. Звук кажется пустоватым, реалистичным, но всё же пустоватым, да и бас словно слабоват. Сижу, гадаю - то ли баса не хватает на IE4 так как беруши слабо изолируют, то ли им реально мощи не хватает.
Хочется хорошего звука под электронику, рок и женский вокал + инструменталку. Гарнитура не столь важна, но удобства добавляет, так как часто ношу плеер в карманах под курткой и добираться регулировать звук и треки не всегда удобно. Есть ли нормальные аналоги до 10-12 тысяч. Или лучше просто беруши нормальные под ie4 подобрать?)
-
От Aelin
Приветствую Уважаемых посетителей форума!
Прошу сформулировать рекомендации на счет приобретения наушников для улицы/дома.
КРИТЕРИИ РЕШЕНИЯ:
1) ориентация на джаз/оркестровые композиции/вокал при достатке баса для электроники/ / /важен таковой уровень детализации, который позволил бы различать поведение и партии каждого отдельного инструмента в помещении/на улице при средней степени отягощенности окружения шумами;
2) цапоусь для улицы - Cirrus Logic CS43130/ / /для дома - Denon DA-300;
3) тип конструкции - закрытый;
4) шумоизоляция приоритетна по отношению к удобству и мобильности/ / /[важный, но не решающий фактор - возможность хоть сколько-нибудь комфортного использования в метро];
5)приоритетны арматурные драйвера, однако,
ничего против качественных динамических моделей не имею;
6)привлекает(но не принципиальна в ключе решения) посадка SHURE SE315/WESTONE UM PRO 10;также хотелось бы услышать мнение пользователей на счет настоящих моделей.
Буду также рад рассмотреть предложенную Вами альтернативу!
Заранее благодарен за обратную связь!
-
От Tr1cky
У меня тут в ближайшее намечается поезда и по этому случаю хочу купить себе новые внутриканальные наушники. Сейчас чаще всего слушаю музыку через плеер iBasso DX80 с ушами Audio-Technica ATH-M50X, звук полностью устраивает, но не хочется пятидесятки с собой таскать во время поездки. Из затычек сейчас есть Vsonic VSD3 и гибриды Сяоми. Vsonic не устраивают очень гулким звучанием, а в Сяоми совсем не звучат тарелки. Слушаю разную музыку, но процентов 70 медиатеки - различные поджанры метала. Бюджет - около 5к рублей.
Заранее спасибо за помощь!
P.S. Очень боюсь сибилянтов, т.к. даже на вроде как "темном" DX80 на разных ушах частенько некоторые треки начинают резать уши.
-
От rammstein888
Меньше трех часов назад началась продажа Noble X на Massdrop за 250$. Партия ограничена 2000 пар. Купили уже 715 пар. Как пишет сам производитель это перекрашенная модель Noble Audio Savant + допиленный звук для широких масс (добавили баска). Noble Audio Savant продавались за 600$.
Как по мне, за такую цену это подарок к черной пятнице.
-
От Алексей Силич
Аттеншен!
Ситуация безвыходна из-под контроль.
Прошу поделиться информацией, кто с какими наушниками спаял ak jr. некоторые варианты меня вдохновляли, но до конца не устраивали.
Если есть у кого сложившаяся связка - welcome Ваш доклад по этому вопросу!
-
От PriZRaK
Здравствуйте.
Снова у меня всплыл вопрос о покупке внутриканальных наушников.Произошло это в свете нежелания портить перевозками прибывшие с доработки T50RP в исполнении Snorry,уж больно хороши они стали и мне стало их просто жалко лишний раз снимать с головы,не то что там возить туда-сюда.
Но есть несколько подводных камней,обойти которые заранее не представляется возможным без совета со стороны.
1 и самое главное:я не могу носить наушники-затычки ни с одними из насадок в подавляющем большинстве случаев.И тут варианта два:либо болят уши,либо не болят,но при этом наушники вываливаются.Единственные насадки,с которыми было более-менее - это комплектные насадки из набора Etymotic HF2/3 в виде пенных "бочёнков".
2: Были только одни наушники,которые понравились по звуку со всех сторон - Sony XBA-A3.Из этого я делаю вывод,что поиск нужно вести среди гибридов,так как динамические (Sennheiser IE8/80 и более младшие модели этой фирмы и ещё часть моделей других фирм) не обладают нужной мне детализацией,а арматурные (те же мотики) звучат слишком "бестелесно" и к этому звуку нужно долго привыкать.Я не говорю,что звук плохой,просто пересаживаться на них после полноформатных и наоборот не получается без огромной пропасти в звуке,не просто в уровне,а в целом во всём.Сони же звучали максимально близко к полноразмерным наушникам из всего мной услышанного и я склонен присваивать данную заслугу именно гибридному исполнению этой модели.
3.И всё бы хорошо,выбор за XBA-A3,но их посадка - это что-то с чём-то.Выпирают,на ходу неудобно.В общем,не то.В идеале была бы заушная посадка,но без перпендикулярного выхода наушника из ушной раковины,а на манер тех же IE8/80.
Из всего этого я сделал вывод,что стоит присмотреться к Fidue A83 и изготовить под них кастомные насадки по слепку.Но тут встал ещё один вопрос - а решит ли это мою проблему №1?До этого никогда не пользовался подобными вещами и сам ответить на свой вопрос не могу.
Так же есть сомнения в том,что даже если мне полностью понравится звук в стоковых А83,то может ли звук измениться в худшую сторону после кастомных насадок?
В общем,товарищи,прошу помочь советом в возможных вариантах выбора кандидатов на роль затычек,может я что-то не так интерпретировал и ушёл не в ту степь в своих размышлениях.
Заранее благодарю.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу