Накладные наушники для плеера до 5к
Автор
Enray, в Наушники для плеера
-
Похожий контент
-
От Helguera
Добрый день!
Подскажите, плеер Cowon C2 сможет "раскачать" наушники Beyerdynamic DT 770 PRO 80ом или предпочтительнее будет на 32ом версия?
Спасибо!
-
От Zoront
Здравствуйте. Прошу помочь советом, уже давно пользуюсь Cowon C2 и Sony XBA 1, но случилась беда и у наушников при падении отказал один наушник. Звук меня в принципе устраивал, слушаю в основном даб степ, чилстеп, чилаут, рок и иногда классику. Присмотрел себе в качестве новых наушников Sony XBA-A1AP, вроде самые оптимальные, но справится ли с ними мой уже совсем не новый плеер? И если есть идеи по другим вариантам рад буду предложениям.
-
От Slavontii
Добрый день.
Имеется связка Cowon c2 + sennheiser ie4, слушаю предпочтительно тяжёлую музыку иногда hip-hop.
Уже 3 года хожу с этими ушками и плеером, всё устраивает, но хочется чего то получше, просто я не знаю как описать, я качественней звука чем у меня на данный момент в этой связке еще не слышал. Но смущает то, что cowon c2 без настроек эквалайзера с этими ушками вообще говнецо льёт в уши.
Но всё же послушав ie4 с другими устройствами - я понял, что мой cowon c2 отигрывает на все 150%.
Выбираю наушники:
-качественный детализированный звук.
-арматурные(либо альтернатива динамические)
- стиль музыки тяжёлый
- цена 2-5 тысяч рублей
сам присматриваюсь к
Sony Xba-C10
Creative Aurvana In-Ear3
Creative Aurvana In-Ear2
Спасибо.
-
От Evolution
И так. Сейчас у меня Razer Electra, захотелось более качественных наушников. Не больше 200$. Слушать музыку планирую дома и на улице. Остановился на Audio-Technica ATH-M50, а так же ATH-AD700. К сожалению, возможности послушать нет. В городе у меня не продаются, и придётся заказывать вслепую практически. Есть следующий вопрос: Как эти наушники покажут себя на моём iPod Touch 4G без усилителя? (денег на усилитель нет) Будет ли хороший звук? Как они покажут себя на компьютере, на котором встроенная звуковая Realtek?
И если они будут работать не лучшим образом без усилителя или хорошей звуковой, тогда какой вариант вы мне можете посоветовать?
Спасибо.
-
От Enray
Всем привет. Помогите выбрать наушники для плеера cowon c2. Основные требования - внутриканальные, с более-менее хорошей шумоизоляцией. Желательно чтоб не были хлипкими и продержались хотя бы год при аккуратном использовании. Слушаю в основном электронную музыку (trance/house) и рок/метал типа Evanescence, Night Wish, До этого были Beyerdynamic DTX 101 IE, но сдох один из каналов. Бюджет до 4-5к. Сам присматриваюсь к Yamaha EPH-100 и hifiman re 400. Но судя по отзывам первые быстро выходят из строя + конденсат, а во вторых маловато басов. Жду советов.
-
От Wintersky
Доброго времени суток, господа! Настал момент, когда потребовалась ваша помощь. В наличии имеется Cowon C2 и Creative Aurana Live! Но теперь возникла потребность в затычках. И встал выбор между ямахой и Hifiman. Присматривал еще бэйеры 101, но вроде как они похуже. Музыку слушаю тяжелую (рок, метал) и электроника (драм, транс). Вся музыка в lossless. До этого были старые сенхайзеры СХ300II, но по звучанию они довольно скудненькие. От затычек требуется наличие баса, не выпирающего, не голосящего, не рвущего, но упругого и скоростного. Перелопатив кучу форумов и обзоров пришел к этим трем моделям, но бэйеры отпали как-то сами собой, так как вроде и ямаха и Hifiman лучше них. Заказывать планирую с амазона и цена у них там одинаковая примерно. Что посоветуете, господа?
З.Ы. Знающие люди, подскажите флешку для ковона на 64 гига. Заранее всем спасибо!
-
От kinglir
Доброго времени суток!
Давно пользуюсь этой связкой, но всё же не хватает чего-то.
Слушаю практически всё, что имеет отношение к музыке
На затычках IE4 на большой громкости появляется шум.
А вот HD380pro, имхо, не тянет мой плеер.
Подскажите каким усилителем можно подправить.
Заранее спасибо!
-
От Mr.Z
Здравствуйте, прошу помощи в выборе наушников.
Музыку слушаю как правило в дороге - на iPad / смартфоне,
на работе - компьютер с кажется ASUS ROG Xonar,
дома в наушниках музыку практически не слушаю (и не думаю что буду), но если будет необходимость, то источником может быть разная техника, от планшета / ноутбука до ресивера (onkyo TX-NR 809, если это имеет значение).
Наушники хочется качественные, прочные, с глубоким басом, чтобы он что называется пробирал до муражек уже на совсем не большой громкости (вообще как правило я не слушаю музыку в наушниках так, чтоб "орало"),при этом не забивающим всё остальное.
Слушаю различную музыку, но чаще всего это электронная музыка таких направлений как Deep House, Deep Techno, Atmospheric/Intelligent, Vocal Trance, Ambient, New Age и схожие с ними подклассы.
"Больших" наушников у меня никогда не было, если не считать "компьютерную гарнитуру" за 1к рублей (KOSS SB49), и Sennheiser CX 300/Sennheiser CX 300-II.
Ввиду того, что проблемой всех наушников у меня, является провод - он так или иначе со временем приходит в негодность, видимо перегибаясь внутри (гарнитура - сломалась через 1,5 года у входа провода в "само ухо", исправив это, она работает по сей день, но вот незадача, сломалось крепление наушника к оголовью (просто лопнуло/треснуло), не смотря на бережное обращение.. не перематывать же их изолентой , затем были первые Sennheiser - CX300 - их заменил по гарантии (почти через два года стало тише играть одно ухо), затем у них появилась проблема с проводом у мини-джека, купил вторые - Sennheiser CX300II, проблема была аналогична, сначала провод на том же месте что и у 300, затем ухо).
Но расширенной гарантии у меня на них уже не было, посему решил брать что-то новое, и "вставные" наушники я больше не хочу (да и говорят они вредят слуху больше, чем накладные).
По возможности, ввиду вышеописанного, хотелось бы иметь наушники с заменяемым проводом.
Вбив свои желания в я.Маркет, нашел Sony MDR-XB920, тут и динамик 50мм, и серия XB, что теоретически как бы намекает о достойном уровне баса, и плоский кабель, направленный на то, чтобы как можно дольше сохранить его рабочим, и возможность просто его заменить любым другим с 3,5мм джеками, и типа металлический корпус..
Но о них, как назло, очень мало инфы в сети, одни рекламные новости, да маркетинговые заманухи о том какие они красивые и кто их там придумывал.
Реальных же обзоров нет, а отзывы очень уж противоположные. Для одних - уши прекрасны, для других - хуже некуда. Да в тех же отзывах говорят что металлического в них - 4 алюминиевые пластинки, прикрученные в декоративных целях, а так они пластиковые.
Я конечно же допускаю что часть отзывов были заказными, как положительные так и отрицательные, часть о подделках (на том же маркете "стандартная цена" 4 999 рублей +/- 100, но люди пишут что купили их (официальные, типа ростест!) за 2900 рублей, чего быть не может думаю, и само собой не довольны ими.
Послушать, и сравнить, к сожалению негде.
нет у нас таких специализированных магазинов как DH, где грамотно подскажут/расскажут и дадут что называется испытать на себе, посему приходится полагаться на Ваши советы, рекомендации профи, и затем уже либо заказывать сразу, либо пойти туда где что-то конкретное есть в наличии и можно послушать.
Часто в сети видел рекомендацию Audio-Technica ATH-M50, говорят что они очень качественно сделанны, несмотря на не съемный кабель и пластиковое исполнение..
В общем, подводя итог вышеизложенному потоку сознания, можно сказать кратко:
- Ищу качественные наушники, преимущественно для электронной музыки (но под настроение могу слушать что угодно! ), желательно со съемным проводом, наверно закрытые (ну, в них наверно бас глубже и более богаче, + окружающим не мешаешь сам, и тебе никто не мешает?), бюджетом в 4..5-6..7 тысяч рублей.
Как дополнение - мне не нужны "модные", "стильные" наушники, как то пофигу какого они цвета... лучше конечно не попугайско-космические, а строгие, они должны быть просто хорошими, без лишних понтов, без погони за брендом так необходимой нынешней молодежи. Упомянул об этом после похода в один из ТЦ, где в каждом почти магазине говорили "ооо, возьмите битс! вот эти!" спрашиваешь так чем они лучше той же аудио-техники или сони, ответом было неизменное "так вы что! это же битс! это же какой-то там доктор! это же как айфон!" - никакой конкретики, ощущение что разговариваешь с жертвой рекламы, которая ищет себе подобного..)
Заранее благодарю Вас за помощь в выборе.
-
От Battletoads
Добрый день.
Выбираю наушники для прослушивания музыки на компьютере в связке с Asus Xonar DX.
Слушаю чаще всего Psychedelic Trance, Goa Trance и Industrial Metal в lossless форматах. На данный момент имею наушники Philips SHP8500, думаю приобрести AUDIO-TECHNICA ATH-M50, в связи с этим такой вопрос: Потянет ли моя звуковая карта данные уши или не будет разницы по сравнению с Philips SHP8500?
-
От brainyman
привет.
назрел вопрос покупки плеера. остановился на этих 2х моделях cowon c2 и d20. сравнений нигде не нашёл видимо из-за того что d20 недавно только вышел. в первую очередь интересует качество звучания. сейчас пользуюсь sansa fuze+ на рокбоксе. стоит ли его менять вооще на какой-либо из вышеперечисленных?
спасибо заранее.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу