Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
maxsimus

выбор открытых наушников для hm901

Рекомендуемые сообщения

Кто знает какие лучше выбрать наушники для плеера hifiman hm901баланс кард , нужен хороший глубокий бас , пространственная сцена, отличный пронзающий вокал , и самая важное для меня это разрешения, чистота и детализация в звуке, слушаю в основном электронику, иногда и классику!

Кто что подскажит ?

Что скажите про наушники he500,t90.?

Ценовой диапазон 300-650$ покупать буду за пределами россии.

Поделиться сообщением

Уважаемый maximus, не могли бы вы сфотографировать свой HM-901 и/или ваши наушники (Dunu DN1000, Philips Fidelio X1) на фоне бумажки с вашим никнеймом и сегодняшней датой и выложить сюда? Будьте любезны и сделайте это. Это необходимо для продолжения разговора.

Потом напишите все-таки детально что вас не устраивает в нынешних наушниках. Конкретизируйте какую музыку слушаете, где её загружали. Если что-то хрипит/трещит - кидайте ссылку на трек в интернете и пишите на какой секунде треск. Напишите что вам не нравится в общем. После этого будем думать. Но начните с фотографии.

ПС: ходят слухи, что для выбора наушников достаточно создать 1-ну тему, а не 3. Это на будущее.

Изменено пользователем world_in_my_eyes
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемый maximus, не могли бы вы сфотографировать свой HM-901 и/или ваши наушники (Dunu DN1000, Philips Fidelio X1) на фоне бумажки с вашим никнеймом и сегодняшней датой и выложить сюда? Будьте любезны и сделайте это. Это необходимо для продолжения разговора.

Потом напишите все-таки детально что вас не устраивает в нынешних наушниках. Конкретизируйте какую музыку слушаете, где её загружали. Если что-то хрипит/трещит - кидайте ссылку на трек в интернете и пишите на какой секунде треск. Напишите что вам не нравится в общем. После этого будем думать. Но начните с фотографии.

ПС: ходят слухи, что для выбора наушников достаточно создать 1-ну тему, а не 3. Это на будущее.

а фото зачем?

Поделиться сообщением

типа проверка. не верит он, что такой, на вид не серьезный человек, купил 901й и Х1 )))

Кто знает какие лучше выбрать наушники для плеера hifiman hm901баланс кард , нужен хороший глубокий бас , пространственная сцена, отличный пронзающий вокал , и самая важное для меня это разрешения, чистота и детализация в звуке, слушаю в основном электронику, иногда и классику!

надо брать т90. должны понравиться больше, чем что либо другое.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Типа это все реально странно. Тут одно из двух:

1) Человек имеет слабый уровень пользователя ПК и плохо владеет русским языком

2) Это обычный тролль

Если первое - то пусть выложит фото, это не так сложно. Тогда будем разбираться в чем проблема. И она, кстати, явно не в наушниках. Он уже пробовал DN100, Q701 и Philips Fidelio X1, хоть что-то должно было подойти.

Если второе, то чего на него время тратить?

Изменено пользователем world_in_my_eyes
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

первое, конечно.

бывает так, что человек чувствует и слышит, причем может хорошо слышать (требовательный аудиофил), а выразить грамотно не умеет.

Все просто. Он писал, что в 701 ему не хватает басов, драйва, а в Х1 ему не хватает звонкости и детальности ( отчасти из-за антисинергии Х1 и 901. и те и другие притемненные)

Т90 совмещает такие же звонкие ВЧ, как у 701, и при этом более ударный бас.

При сохранении 3хмерного пространства.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Уж поверте мне с пк я владею не хуже других, но вот только не пользуюсь я им в данной ситуации, для меня с тел проще написать, да я может не велик с русской писаниной , главное что вы меня понимаете, насчет верите вы мне или нет тут и глупцу понятно, раз я так усердно пишу и активно участвую что аж в трех ветках пишу одно и тожее, это очередной раз доказывает что я страдаю от не верного проложеного в начале пути, мне что больше делать не чего всех вас вести в заблуждения (дурака валять). Умные люди вы, и так ведь понятно что мне нужна помошь.

И так насчет х1, почти все мне нравиться, но вот только хочется мне классной детализации, разрешения, и чтоб не было провалов вот и все.

Вот поражаюсь я вам зонтик, умный вы человек, побольше бы таких как вы тут на форуме, понимаете многое с пол слова и даже пытаетесь донести другим в место меня , молодцы одим словом, большой вам почет и низкий поклон спасибо

Изменено пользователем maxsimus

Поделиться сообщением

Но вот незнаю как бать все таки t90? Будет ли он детальнее, без провалов? многое читал про него кто то хвалит кто ругается на них! Блин что делать оооох как я устал не поверите , муторное это дела, иногда даже разбить охота этот плеер) ))

Поделиться сообщением

Но вот незнаю как бать все таки t90? Будет ли он детальнее, без провалов?

имхо, стоит брать. Будут детальнее и без провалов. Наоборот, ВЧ акцентированы.

под электронику это точно один из лучших вариантов!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем нужно было брать кирпич за килобакс под домашние уши - непонятно.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Я их изначально брал только ради затычик но потом захотелось чего то большего и понеслось! )))

Поделиться сообщением

Дело было так:

все советовали стационар но люди меня не понимали и я их не понимал , я не могу сидеть вечно возле стационара и мне это не нужно я хочу комфортности ходить по двору летом слушая прекрасную музыку, слушать в любом месте, стационар в моем понятии нужно сидеть возле него и слушать, не знаю если у них пулит управление ( пепеключение перемотка и т.д ) но полюбому как то сложно для меня

:smile1:

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

А что человеку делать в разъездах или на отдыхе, если дома он привык к хорошему звуку? Втыкать в HM901 или DX100 вкладыши? Я, например, семь-восемь месяцев вне дома, но слушать HM901 или DX100 c AKG K3003 или UM Merlin меня не заставят даже из-под гранатомета. Они никогда не дадут детальность, сцену, динамику и тембра, которые с этими плеерами дают Fostex 900 или Denon 7000. И не надо себя обманывать в том, что вкладыши могут звучать на уровне полноразмерных топов - на юге Штатов говорят, что от женщины весом меньше 200 фунтов спичруэлса не получишь.

Не надо также заблуждаться в том, что какие-то открытые наушники будут отлично звучать с плеерами. Пробовал HD800 и T90 с 901, DX100 и С4Pro. Добиться ора от них можно - выходной мощности для глушения мелкой рыбы вполне хватает. А вот добиться полной прокачки и, как следствие, хорошей динамики и детализации в БСО или симфомете - совсем нереально. Чуть получше дела у HM500.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@molokoff, ну пусть будет так... посоветуйте конкретную модель учитывая требования ТС.

По-вашему, можно добиться полной прокачки Th900 от 901 или dx100, и, как следствие, хорошей динамики и детализации в БСО или симфомете ?

если да - тогда ТС надо брать их младшую модель - th600.

Поделиться сообщением

Автор темы - самый что ни есть - Тролль... если вам нравится давать советы эдаким школьникам, которые считают - это забавным увлечением.

Тогда милости прошу, консультируйте! Он был замечен и на других форумах, занимается подобным же, корчит из себя тугого нуба- который не знает что выбрать. И все с каждым разом, его что-то не устраивает)) Задолбёт вас - по самое не могу)

Изменено пользователем dexter

xDuoo XD05 Basic

Наушники: Philips Fidelio X1; Sony MDR-MA900 

Поделиться сообщением

@molokoff, ну пусть будет так... посоветуйте конкретную модель учитывая требования ТС.

По-вашему, можно добиться полной прокачки Th900 от 901 или dx100, и, как следствие, хорошей динамики и детализации в БСО или симфомете ?

если да - тогда ТС надо брать их младшую модель - th600.

А нет в природе модели, которая удовлетворяла бы требованиям TC. Может быть, с большой натяжкой, HM500. Он ведь пишет об открытых наушниках.

Я нигде не писал, что "можно добиться полной прокачки Th900 от 901 или dx100, и, как следствие, хорошей динамики и детализации в БСО или симфомете". Так что, не приписывайте мне этих слов. TH900 фигурируют у меня только в сравнении с топовыми вкладышами. Но, справедливости ради, с 901 они звучат значительно лучше чем HD800. Их младших родственников, TH600, я тоже прослушивал с 901 и DX100. Звучат хуже, особенно по детализации.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

@molokoff, ясно.

Я не приписывал вам этих слов. Это был вопрос! ;)

Поделиться сообщением

, да какая разница, кто есть кто. энивей, эта тема может много кому пригодиться, по связкам полноразмерных топов/хай-мидлов с портативными плеерами информации не так уж и много.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, да какая разница, кто есть кто. энивей, эта тема может много кому пригодиться, по связкам полноразмерных топов/хай-мидлов с портативными плеерами информации не так уж и много.

В семье не без урода

Изменено пользователем maxsimus

Поделиться сообщением

блин обидно, не может быть такого чтоб я не подобрал правильные уши для 901 чтоб устроила меня в звучании, пусть не как на стационари, ну они должны сыграться не хуже, наверняка найдутся такие, хотя уже сам в этом сомневаюсь, после столького проделанного труда и потраченного времени и денег, я уже сомневаюсь что что то получиться у меня.

аж самому смешно, столько ждал этот плеер 901, наверно около месяца, потом к ним заказал по ошибки акг 701, все это не устроила, дальше отправил акг обратно продавцу, в место него заказал по советам Форумчан х1, так же заказ затычки dunu dn1000 все это тоже ждал долго, после получения и все это прослушав в х1 что то понравилось что то нет в звучании х1, но сделал для себя выводы что описал выше, дальше дела обстояли иначе, поразмыслив и посчитав что у меня усилитель на 901 стандартный, я подумал может все дело в нем и заказал усилитель через валеры баланс карт, через неделю я получил усь но в итоге я не увидел особой разницы между стандарт и баланс картой, только зря потратил столько денег .

у всех свое, вот и у меня в жизни не удачная толком не сложившая история с плеером ))

Поделиться сообщением

T90

Поделиться сообщением

кстати, действительно, выложите фотку так, как просил @world_in_my_eyes,

сделайте это.

Поделиться сообщением

Ок завтра выложу, походу через моб не получиться

Поделиться сообщением

сделайте это.

мдааа россияни странные вы однако)))

post-17900-0-89901200-1392147767_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сделайте это.

мдааа россияни странные вы однако)))

спасибо. развеяли сомнения многих форумчан. (я тут не при чем :tomato: )

dexter, да, похож на троля, конечно, но все же это не так. Просто такой человек - не очень серьезный, и большой перестраховщик, Бывает.

А ты ему слишком уж много всего неприятного наговорил... все же не стоило так.

Изменено пользователем Zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.