Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Dmitry62

Sony MDR XB90EX - Audio-Technica ATH-CKM500 - MEElectronics M-Duo - ЧТО ВЫБРАТЬ?

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Выбираю наушники с уклоном на бас.

Я любитель басовой музыки, слушаю практически все, кроме рока. Особенно люблю нигерский реп :D ну и конечно же Progressive House, Trans и т.д.

Выбираю между Sony MDR XB90EX, Audio-Technica ATH-CKM500, MEElectronics M-Duo, не знаю что лучше, отзывов я начитался и все они суперпупер, но все равно, выбрать сложно, притом, возможности прослушать из этих пар наушников - нет. Знаю, что M-Duo стоит дешевле всех, а Сони и АТ стоят практически одинаково, но вдруг у M-Duo звук зажат, и звучать они будут хуже, поэтому я в растерянности :notknow:

Использовать буду с Cowon C2.

Бюджет: 5000р - и это потолок.

И вот еще: а если добавить к этим ушам какой нибудь усилитель, они станут лучше играть? Если да, то какой самый оптимальный и недорогой можно подобрать?

Спасибо.

Поделиться сообщением

помогите и мне, пожалуйста. в принципе все то же самое, как у автора темы, только у меня бюджет до 2-2,5к

Изменено пользователем Homer1994

Поделиться сообщением

за 2к для того же bw m2

Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@TeeGReeN,спасибо!

а такие слушал кто-нибудь? прочитал обзор на персональном аудио, вроде ничего такие, но провод не вызывает доверия

Изменено пользователем Homer1994

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Sam Симакин, по отзывам бас там не очень, да и ломаются они частенько из-за конденсата, так что не вариант :stop:

@clubnewmen, цена слишком загнутая))

я подобрал 3 пары, которые, вроде, мне больше всего подходят, но что лучше из них, не знаю :pardon:

Изменено пользователем Dmitry62

Поделиться сообщением

за 2к для того же bw m2

не качают брейны нифига, знаю на личном опыте - нет у них басхэдского баса, а вот в VSD1 есть - он более объемный и глубокий.

так же как и автор в поисках басхэдов пришел к перечисленным автором трем моделям, но так и не удалось послушать да и уже нет надобности - вроде более или менее излечился от басхэдства, сейчас ищу чистый рельефный звук.

Изменено пользователем MorozOFF

Портатив: Audio-Technica M50, Brainwavz M2, + HiFiMan 601 Slim + Ibasso DX50

Продаю: Audio-Technica PRO700MK2

Дома: ASUS Xonar Phoebus + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Сергафан
      Осторожно! Инфрабас может даже убить!!! Не верите, расскажу что приключилось недавно со мной.
      Господам Бассхедам и им сочувствующим любителям Баса на заметку.
      Решил я собрать себе кабель для наушников Abyss AB1266. Задача была достаточно амбициозная, т.к. штатный кабель у Абиссов и так очень хорош.
      Не стал доверять готовым проводникам (неизвестно что у него в составе) и заказал проволоку из хорошего серебра, делали в ювелирке из слитка серебра 99,99% от Сбербанка. Сделал из него кабель 8 жил 26 AWG. Немного прогрел, но звучит уже очень хорошо! Ничего не теряется, детальный очень, сцена, есть глубокий саб и самые-самые верхние частоты. В отличии от другого серебряного проводника, который брал на Али, этот очень глубоко копает в суббас, гораздо глубже меди, что мне до этого попадалась, не просаживает телесность, не истончает середину и не сибилянтит на верхах.

Но мне ведь как всегда не хватает Баса и Тела. Решил сделать из него гибрид. Добавил к серебру еще 12 жил 26 AWG меди. Оптимальное количество подбирал на слух добавляя по проводку, когда лишку тоже плохо, баланс уходит, а баса как ни странно становится меньше.
      Получилось Нечто! Если обычно у гибридов, что я слушал есть какая-то неравномерность в звуке, то тут звук получился очень и очень слитный. Он намного перекрывает весь слышимый диапазон, идет с самых инфра басов и ровно-ровно, как поезд в метро, до самых уже неслышимых верхов. Я вообще никогда таких низких частот не слышал, нигде, а тем более в наушниках. Они буквально пробирают до самого нутра! И я за всю жизнь в первый раз услышал в наушниках эффект как от колонок. Это не то что слушаешь наушники, а кажется что перед тобой стоят и играет хорошая акустика. Нет, это когда звук от ударных и басовых инструментов на большой мощности отдается в грудной клетке и животе.
      Включаю басовую ритмичную музыку, кажется Bel Suono - Te Quiero. Слушаю я такой и офигеваю, кажется звук везде внутри во мне, как будто все органы у меня пустились в пляс в такт музыке, исполняя танец аборигенов с диких островов.
      Я такого звука не то что никогда не слышал, я его всю жизнь искал! И слушать хочется еще и еще, в общем как какой то оргазм, я бы даже сказал Оргазмище!
      Слушаю дальше с полчасика или больше и понимаю что как-то мне поплохело, заныло в груди и животе. Вырубил все, все равно боль не проходит. В общем получилось что довел меня этот кабель по сути до сердечного приступа. Три дня потом ходил на Валидоле. Звуковое воздействие на мозг видимо привело к эффекту кардиостимулятора, вызывало сбой сердцебиения и подстраивало сердечный ритм под ритм музыки! Оказывается резонанс сердца 4-6 Гц, желудка и кишечника 3-5 Гц, мозга 8-10 Гц. Вот почему у меня внутри так все под музыку играло!
      Зато теперь я точно знаю какой я звук хочу, только оказывается он может меня убить!!! 

• От vthpeke
      приобрел себе наушники, подскажите как добиться басса? Через встройку в компьютере совсем нет вч сч и нч плоско играют. А через AV ресивер onkyo громко, даже надпись Rev на ресивере после 80% появляется, но нет басса всеравно, а частоты появились. стал плотнее звук. на Av ресивере я слушал радио правда.Какая аудио карта подойдет для раскачки. В отзывах чел сравнивал наушники с аудиотехникой и ему не хватало басса и в них. Купил себе аудиокарту  за 15-20к. iFi Audio ZEN DAC.Behringer подойдет? Нету 20к.
    • От Mister Alex
      День добрый, недавно купил себе б/у наушники JVC sz2000 взамен старым.Наушники в хорошем состоянии - амбушюры как новые, только по бокам оголовья есть места отслаивания кожи. Это мои вторые полноразмерные наушники, до этого были Sony mdr 950. Я люблю музыку с басом, так вот заметил, что после длительного ношения наушников (не снимая) качество и ощущение баса становятся просто чумовыми, прям чувствуешь каждый удар каждую вибрацию. Прям такое наслаждение, просто не передать даже. В прошлых наушах был схожий эффект, но т.к они хуже в плане баса, то было не так ярко. Вот только после покупки новых ушей заметил это. И главное поначалу когда только одел науши надо слушать на большой громкости чтоб было нечто похожее. И теперь главный вопрос что это за эффект? "Прогрев" моих человеческих ушей, может наушников? Может это амбушюры как бы "распарились" или внутри образовалась некая "теплая воздушная камера", которая так влияет на бас. Знаю что амбушюры нехило так влияют на звук, может пена в моих состарилась и так себя ведёт? Может заменить на аналог, или взять другие (слышал про силиконовые, но не знаю про их особенности). Вот такая писанина получилась, вроде изложил свои мысли) Есть у кого мысли/ идеи по получению такого эффекта сразу, а то сидеть пол дня в наушах, чтоб покайфовать от музыки это ну такое.
    • От АндрейX
      Всем привет, являюсь обладателем плееров ibasso dx 90 и hifiman 901 balance
      В свое время купил себе sennheiser momentum over ear и был счастлив, со временем стало не хватать баса, да и в принципе низких частот.
      Начитался форумов, сравнений, к сожалению у самого возможности прослушать не было, заказал бееры на 80Ом
      Прогрев 2 недели.что по итогу
      1) где обещанный бас? Его практически нету, такое ощущение,что из-за огромного пространства между динамиком и ухом, он просто развеивается
      2) громкость. Понимаю,что 80 Ом против 16, но это и не 250 Омные наушники , в сравнении с сенхами громкость упала процентов на 30 минимум
      3) Вч, вроде и понимал,что они * особенные, но при прослушивании тех же rhcp отчётливо слышится визг/звон, к этому надо привыкать?
      Подумал было что брак, но все же удалось выбраться и послушать из в магазине,результат аналогичен.

Как итог, могу сказать следующее в сравнении с сенхами
      + Звук чище, это явно заметно. для студии они подойдут, записывал гитару, с ними достаточно удобно
      - басы-нет, громкость-нет, возможно покупать усилитель, но таскать усилок и огромный 901-ый это перебор. Звук...он просто звук, абсолютно никакого удовольствия от прослушивания музыки нет. При включении на 901-м режима балансных наушников сенхи становились громче, при этом появлялась каша,но местами это того стоило, здесь же уши начинают дико тарахтеть при любом намеке на бас в композиции
      *Сенхи на голову выше в любом жанре кроме чистого вокала, хоть и стоят на вторичке на 2-3т дешевле.
      Либо у меня что-то не так со слухом, либо не стоит доверять экспертным мнениям с форумов)
      Вообще интересно послушать мнение пользователей бееров, что в них зацепило?
    • От Lateever
      Посоветуйте пожалуйста наушники капельки для металла в основном треш до 3000 для телефона, знаю что источник совсем плох,но хотелось бы найти лучшее за эти деньги.Хотелось бы чтобы бас не накрывал все и было слышно очень хорошо и другие частоты.
    • От LongKick64
      Может кто-то посоветовать наушники по уровню звучания похожие на Beyerdynamic Custom Studio, только с нормальной, не проваленной серединой и чуть более мощными басами? В Beyerdynamic Custom Studio не нравится их отстраненная подача, такое впечатление, что сидишь где-то на последних рядах в большом зале и музыка играет мимо тебя, нет вовлекатора, слушать неинтересно. Мне больше нравится когда сч ближе, когда я отчетливо слышу жужжание гитары где-то слева или справа, вокруг головы, а не где-то вдалеке. Были у меня так же наушники Sennheiser HD 569, вот у них сч были классными, но с ними была другая проблема, эти самые сч беспощадно выпиливали мозг, стоило мне только чуть-чуть прибавить громкости. Такого счастья тоже не надо. Так же, какое-то время, владел V-Moda Crossfade M-100, не мои уши. Баса в них слишком много, а детальность так себе. В идеале, хотелось бы получить мягкий, детализированный звук с басом, который бы знал свое место, но при том отчетливо ощущался в музыке, то есть небольшой уклон в нч приветствуется. Такое вообще возможно? Слушаю, в основном, рок и иногда поп. Ушки подключаю к CEntrance DACport Slim, то есть цапоусь имеется, пусть и не супер-пупер навороченный. Бюджет на новые уши макс. $400. Спасибо.
    • От nevada
      Хочу выбрать наушники в районе 10к. Слушаю в основном EDM, поэтому низов в наушниках должно быть достаточно. Остановился на Monster NPULSE и JBL Synchros S500. Если про JBL достаточно инфомации, то вот про монстров ничего нигде не написано. Какие посоветуете выбрать?
      Ранее отпали варианты Sennheiser urbanite xl и Beyerdynamic custom one pro, из за сомнений по поводу низких, и Yamaha hph-pro 400, потому что они выглядят ужасно и очень не удобные (судя по отзывам).
      Слушаю музыку в основном с телефона (Oneplus one) и с ноутбука. В дальнейшем мб приобрету плеер (можете тоже посоветовать какой нибудь до 5к).
      Так же желательно наличие гарнитуры в наушниках, что бы можно было отвечать на звонки и тд. В вышеперечисленных она есть.
    • От time1337
      Всем привет, хочу купить ВАКУУМНЫЕ наушники, слушать буду на iPhone 5s.
      Нужны следующие уши:
      - с хорошими "низами" (бассами);
      - буду слушать в основном трэп, биты, трилл, клауд-реп и тд (в общем, все бассовое);
      - не нужны прям вечные уши, но хотелось бы, чтобы не сломались через месяц-два; желательно, чтобы провод был съемным;
      - чтобы не было различных свистов и неприятных звуков (если не ошибаюсь, называются сибилянтами);
      - от 4000 до 6000 тыс рублей;
      - на наличие микро пофигу, главное - звук и надежность!

Примеры треков:
      Baker Phonk – Cry Of Fear
      gin$eng – byou$ challenge
      $UICIDEBOY$ – FTP
      Unwo–C h a n c e
      Black Lions–Don't

Заранее спасибо за помощь)
    • От time1337
      Всем привет, хочу купить ВАКУУМНЫЕ наушники, слушать буду на iPhone 5s.
      Нужны следующие уши:
      - с хорошими "низами" (бассами);
      - буду слушать в основном трэп, биты, трилл, клауд-реп и тд (в общем, все бассовое);
      - не нужны прям вечные уши, но хотелось бы, чтобы не сломались через месяц-два; желательно, чтобы провод был съемным;
      - чтобы не было различных свистов и неприятных звуков (если не ошибаюсь, называются сибилянтами);
      - до 7000 тыс рублей;
      - на наличие микро пофигу, главное - звук и надежность!

Примеры треков:
      Baker Phonk – Cry Of Fear
      gin$eng – byou$ challenge
      $UICIDEBOY$ – FTP
      Unwo–C h a n c e
      Black Lions–Don't

Заранее спасибо за помощь)
    • От Lev1
      Хочу купить наушники для компа.Есть сони мдр 1а, но из за очков прижим становится хуже и теряются низы, звук становится плоским.Их оставлю для телефона.Нужен темный, напористый звук, с хорошей атакой.Карта Asus Xonar Essence STX 2.
      Филипсы хвалят за хороший и мощный бас.Смотрел обзор от одного мужика, который делает обзоры на комп. периферию.Бюджет 400 евро.Терпеть не могу акцент на высокие, которые сверлят мозги как в баерах.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.