Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
rbrcm

Звуковая карта для audio technica ath-m50

Рекомендуемые сообщения

Приобрел audio technica ath-m50, не нравятся сильно выделяющиеся и цыкающие высокие частоты на встроенной звуковой. Какую звуковую карту посоветуете под данную модель. Хочется не такой сильный акцент на вч. В пределах 4 тыс руб. Что скажете про ASUS Xonar U7 и Prodigy Cube?

Изменено пользователем rbrcm

Поделиться сообщением

Мда что то совсем тут тихо. Присоединяюсь к вопросу. Какую карту посоветуете под такой бюджет?

Поделиться сообщением

если комп стационарный (не ноут) то почти любая pci-шная карточка с приличным цапом

даже сблив (sb live) покатит но цап там полная ерунда

рублей в 500 можно уложиться вполне. если вторичка то в 300

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

А можно поточнее про карточки с приличным цапом? Может быть что то конкретное посоветуете? в пределах 6 тысяч. Хотелось бы более мягкого звучания

Изменено пользователем mrfox

Поделиться сообщением

u7 - точно не мягкое звучание. Я сдал u7, и взял за почти те-же деньги Creative SB X-Fi HD (SB1240)

Звук точно мягче (и просто лучше) чем у АСУСа, но не совсем-уж мягкий - высокие...эммм...наличествуют )

Продиджи Куб не слушал (да и вообще почти ничего не слушал).

Вот тут, если интересно, описание моих мытарств с картами, пост 3991

http://forum.doctorh...975#entry599303

Изменено пользователем Karpoval

На улице:EarStudio ES100, Apple MA850/ME186, Audio-Technica ATH-ES10, Ritmix RH-508.

За компом: Creative Sound Blaster HD THX+DENON AH-D2000 Markl Mod

В кресле: AIWA XC-950 -> Cardas Audio Cable -> Yamaha AX 592 -> Oehlbach 1012 speaker cable -> Boston Acoustics VR20

Было:Ms Audio Laboratory FHA 1.2, Colorfly C4 PRO, HiFiMan HM-601, HiFiMan 601 SLIM, Xduoo X2, Etymotic ER-4S, C.A.L.!, Ostry KC06, Ve Monk+64Ω, Brainwavz M3, Edifier H180, Sennheiser 1.00.

Поделиться сообщением

многие хвалят Fiio E10. Есть пользователи данного устройства? Будет ли прибавка по качеству звучания по сравнению со встроенным реалтеком?

Поделиться сообщением

@mrfox,

повышенные ВЧ можно придавить эквалайзером звуковухи или плеера. Из конкретных моделей с хорошими ЦАП и усилителем для наушников могу посоветовать Sound Blaster ZxR, но в магазаниах она от 8 с лишним тысяч. Сам пользовался такой почти 3 мес, за её цену - очень хороший вариант (сейчас продаю как раз за 6к, если интересно - прошу в личку).

многие хвалят Fiio E10. Есть пользователи данного устройства? Будет ли прибавка по качеству звучания по сравнению со встроенным реалтеком?

Насчёт Е10 не знаю, но пользовался месяцев 8 FiiO E17. Довольно неплохо звучит, звучание неяркое, на вторичке можно встретить за 3-3.5к.

Изменено пользователем weird

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

Могу предложить неплохой вариант MAudio Audiophile 2496, продаю за 1.5к рублей.

Во-первых, у карты очень приличный аналог с немного тёмным, но мягким звучанием, ЦАП там на AK4528VF, во-вторых, хороший вывод цифры - при покупке ЦАПа не придётся кусать локти.

Если готовы чуть расширить бюджет, хорошая карта Creative ZxR + у неё очень удобный пультик регулирования громкости на стол.(покупать на вторичке, обойдётся около 6 тысяч в полном комплекте)

Либо чуть бюджетнее Xonar Essence ST/STX с любыми модификациями OPA627, иначе ВЧ там ядерные.(OPA ставить в дырки кроме сумматора, с OPA в сумматоре звучание ещё более мягкое, но на мой вкус мутноватое, покупать на вторичке, цена вопроса 3к + 1.5к за операционники, кстати их я тоже продаю)

Изменено пользователем demi

Поделиться сообщением

Могу посоветовать audigy Rx. Звучание определенно лучше стоковой THD и essence ST. Очень сбалансировано и в то же время музыкально. Усь без проблем тянет beyer 770 pro.

Сам выбирал между ST и Rx.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.