Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

zhelde

Наушники ~6000р. рок, металл, блюз, электроника

Рекомендуемые сообщения

@mars,

постоянно, буквально в соседней ветке советует цап который, якобы не хуже чего-то там еще, а на деле оказывается

Zontik, pcm67 не стоит советовать, ничего общего с 1541 не имеет, звук самый обычный, нейтральный,

и не интересный.

Удифилы будьте осторожны с болтунами, думайте своей головой! :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

@Demm, эх, да я про другой случай, кто-то при обсуждении ушей вытянул из оппонента инфу что советчик сам их не слышал. Вроде попадался Зонтик, но гарантировать не могу, как и проверить - в новом интерфейсе я даже свою историю сообщений посмотреть не знаю как, не то что чужую.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

Бывало, что я хвалил какие-то наушники (к примеру, Х1 до того, как их сам послушал), прочитав кучу отзывов по ним и составив определенное обобщенное пресдтавление об их звучании. Да.

Но я никогда не ругаю те модели, которые сам не слушал, и не подвергую сомнению отзывы тех, кто их слушал. Ибо это было бы абсурдно и глупо.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Уже штук пять сообщений не по теме. И на этом форуме тоже пытаются подстегнуть развитие срача. Всё, давайте о наушниках :music:

Поделиться сообщением

Бывало, что я хвалил какие-то наушники <...>, прочитав кучу отзывов по ним и составив определенное обобщенное пресдтавление об их звучании.

Как можно составить заочное мнение по отзывам и другой субъективой хрени? Что за вздор.

[оффтоп]

Сидел я раньше на одном техническом форуме (флай, вдруг кто в курсе), так вот - любое сомнительное заявление в то время нужно было подкреплять неопровержимыми доказательствами (фото, видео съемка или личное свидетельство авторитетного участника). Если таковые не предоставлялись - в профиль смутьяна администрацией прописывался нередактируемый статус "****бол", убрать который можно было только выполнив те условия. Сейчас это правило убрали и заменили на веселую электрокапчу при регистрации, но, право, как же это было правильно.

Ничего личного, но я в свое время уже опробовал эти слепые советы и личная прослушка позволяет мне игнорировать чужие мнения.

[/оффтоп]

@zhelde, могу посоветовать соньки 7506. Рок, блюз и гитару отыграют очень хорошо, также подойдут для мониторинга, лично знаю двух людей, которые их под игру на электрогитаре и покупали. С металлом не знаю как дело обстоит, но куда сомнительнее живучесть ушей - у одного человека излучатель уже замолчал (возможно, слухи об изломе кабеля на капсюле подтверждаются).

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Взял в итоге ATH-M50

Идея заказать takstar отпала после того, как прочитал, что в новых партиях изменилась конструкция, и вероятно динамик

Теперь бы еще источник хороший подобрать, может комбайн какой-нибудь...

FiiO E18 KUNLUN вроде интересный вариант

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.