Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

DigitalJ

Ищу идеальную связку для M50

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему. С интересом почитаю, что будут предлагать тс. Хотел попутно задать такой вопрос. Мой cowon j3 за 3 года безбожной эксплуатации существенно снизил время работы между зарядками. Аккумулятор есессно не вечный и я чувствую, что его конец уже не за горами. Плюс данную модель плеера сняли с производства и я не знаю удастся ли мне как-то заменить в нем аккумулятор или нет с учетом того, что на всю Украину 1 сц cowon, который находится в Киеве где я бываю крайне редко. Так вот я с ужасом жду момент когда у меня останутся М50 и простенький Ro-Coo чего мне маловато будет. Наушники менять не планирую. Слушал 601 с М50. Ковон конечно по звуку существенно уступает 601му. Но у 601 свои недостатки. Так вот смысл всех букаф выше:dx50 намного ли лучше звучит чем 601? И вообще dx50 такой же сырой как 601 или Ro-Coo или более стабильный как корейский Cowon с которым за три года НИ РАЗУ не было проблем. Еще раз сорри, что вклинился в тему.

http://personalaudio.ru/detail/ibasso_dx50_v_sravnenii_s_c4_pro_ck4_dx100_ak100_i_ak120/

http://doctorhead.ru/overviews/160032/

http://doctorhead.ru/overviews/159044/

http://www.ixbt.com/multimedia/ibasso-dx50.shtml

Изменено пользователем DigitalJ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Являюсь обладателем M50. Как-то решил специально после прослушивания трека Angel на мерлинах, пойти послушать его на М50. Просто наушники абсолютно другого уровня. Бас жидкий, не интересный, нет той чистоты и детальности как в мерлинах. (в них как будто сидишь около отличного сабвуфера). Это я к чему. Не стоит пытаться "влить бабло в М50". Для м50 более чем подойдет DX50. Если вы хотите слушать "звук который делали на студии", купите себе beyerdynamic DT100. Самые мониторные из всех возможных мониторов наушники (к слову и они у меня валяются). Слушать в них музыку можно разве что из эксперимента, ну или же какие нибудь выступления живой музыки. Электронный трип-хоп на них абсолютно не интересен. Если вы хотите вырасти в звуке, берите Деноны и некий комбайн. Стоит это дорого, но звук будет на высоте. Если тратиться колоссально не хотите, берите DX50 и наслаждайтесь. . Ищите ищите и еще раз ищите свой звук.

P.S. Почти зацитирую человека, который мне рассказывал о "высоком звуке" до того как я купил себе свой звук. Он сказал что "Купив крутяцкую аппаратуру за килобаксы, ты не услышишь никакого ВАУ!!!!, но потом, послушав свой звук месяца два, ты ничего другого слушать уже не сможешь." Так оно и оказалось, купив DX100 я не услышал ВАУ. Купив потом мерлины я тоже не услышал ВАУ. Но сейчас, ничего кроме того что есть у меня, я слушать не могу.

Изменено пользователем frozendemon

UM Merlin + DX100.

Были:

Наушники М50, M30, Shure 840, DT100 32 и 400Ohms, IE 8, Westone 4r, DT770PRO/250Ohms, Yamaha EPH 100, DTX 101IE.

Источники: Ipod Classic 6th gen 160 gb, Fiio E17 Alpen.

Поделиться сообщением

@DigitalJ,

Ох, почитал я ветку, вспомнилось почему то как я года 3 назад начал увлекаться аудиофиллией, началось это с похода на открытие питерского ДХ и покупки там как раз таки M50 и усилка Laconic Lunch BOX... был крайне доволен звуком, зашел на форум поспрашивать, как мне улучшить звучание и возможно ли это вообще... через 2 недели я снова был в ДХ и купил Баеры 880 600 Ом и усилитель Лаборатории Архипова Альтернатива II, в тот же день Лаконик был продан за 60% стоимости приятелю... через некоторое время и M50 были проданы менее чем за 50% от того что я за них в ДХ заплатил... в общем опасное это хобби, можете посмотреть в моей подписи что за 3 года увлечения начавшегося с M50 со мной стало (там есть ссылка на тему о моем тракте, там в первом посте есть краткое описание моего "пути аудиофила" первых 2-ух лет увлечения, возможно вам будет интересно как некоторые "заболевают")...

Кстати к вашему вопросу по поводу самых воздушно звучащих наушников думаю Sennheiser HD800 из того что в более-менее широком доступе таковыми будут, но им тракт нужен соответствующий, хотя даже с топовыми плеерами по пространству они впечатлить могут прилично... так же HE-6 на подходящем им усилении могут впечатлить сильно (самый мощный мой WOW эффект в хобби был именно на первой прослушке этих наушников, я просто одел их включил музыку и выпал из этого мира пока трек не закончился, именно в тот момент я понял что "попал" и ушел в аудиофиллию с головой...)... ну а в целом из ныне выпускаемых я считаю что у STAX SR-009 нету конкурентов, но к ним нужно "прийти", без продолжительного опыта обладания HE-6 и прослушке различных других топовых наушников я не думаю что так высоко бы 9-ки оценил...

В общем наоффтопил я знатно, просто читая топик на ностальгию пробило... по теме топика... M50 я продал когда сменил свой Cowon X7 на Hifiman HM-601 и не услышал в M50 особой разницы, в то время как на других наушниках разница была очевидна, так что считаю что уровень M50 ограничивает возможности даже такого плеера как HM-601, а HM-601 в свою очередь уступает DX50... в общем я думаю вы уже поняли что мой совет не вкладываться в эти наушники, но это чисто мое ИМХО, вам решать...

P.S. Забудьте про мурзилочные обзоры если вам реально важен звук, читайте форумы, по полноразмерным наушникам наш форум вполне адекватен, по портативным ("затычки", плееры) читайте форум player(точка)ru, там тусит больше народу интересующихся портативом... есть еще западный head-fi.org, но там человек "не в теме" тоже может найти не совсем адекватную инфу, в общем то там можно найти позитивные отзывы по любым аудиодевайсам, даже если они на самом деле ужасно звучат, но если "втянулся" и уже смекаешь что к чему, то head-fi становится очень полезным источником информации...

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вобщем куплю dx50.И начну копить на серьезные наушники если окажется что между ними и m50 действительно огромная разница.

Вывод правильный.

Разница на этом уровне действительно серьезная. Но вот что именно вам нужно в "серьезных наушниках"? Я думаю и так понятно, что " звук соответствующей тому что создавал исполнитель" и "давали тот эмоциональный смысл произведения который нравится лично мне" могут потребовать принципиально разных подходов. Чтобы определиться, оптимально в ДХ послушать различные варианты, только чтением чужих отзывов не отделаться.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

==Являюсь обладателем M50. Как-то решил специально после прослушивания трека Angel на мерлинах, пойти послушать его на М50. Просто наушники абсолютно другого уровня. Бас жидкий, не интересный, нет той чистоты и детальности как в мерлинах. (в них как будто сидишь около отличного сабвуфера). ==

А какой источник использовали?

Поделиться сообщением

==Чтобы определиться, оптимально в ДХ послушать различные варианты, только чтением чужих отзывов не отделаться. ==

К сожалению в дх смысла нет, там все непрогретое.

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо, буду брать dx50 для m50 и искать по знакомым прогретые топы:)

Поделиться сообщением

Я тоже решил прикупить себе dx50)) стоит совсем немного дороже 601, но почитав обзоры, понял, что dx50 выигрывает у 601. Импонирует съемная батарея))

Поделиться сообщением

DragonOwen

Спасибо, почитаю подробное описание вашей системы и тп, интересно.

Поделиться сообщением

День добрый! Перешел с м50 на ue900, переход был не без трудностей, постоянно хотелось больше баса, иногда возвращался и слушал м50. Но все таки я распробовал уешки, пленил женский вокал, пленила отработка всяких тарелочек и звенелок, разрешение выше, как будь то пелену сняли. Плюс в М50 чудовищно потеют уши. Источник ihifi 960. А вот айпад полюбил с первого дня и моя любовь к нему только растет! Возможности повесить песню на стенку вк, быстро найти музыку и т.д. Я тупо переписываюсь с одной девочкой о музыке так она мне песенки с комментариями бросает в текст. Если мне что то нравится сильно - скачиваю во флаке и заливаю в 960й.

Hifiman 601, IHIFI 960, Ritmix 508, ATH-M50, UE900

Поделиться сообщением

@DigitalJ,

А вы не думали о FiiO E10 ? Дешево и сердито . Цап тот же что в DX50. Идеальный недорогой полустационар начального уровня для ваших M50.

Изменено пользователем hain

Поделиться сообщением

Я написал еще:"Хотя не знаю, те обзоры m50 которые я читал написаны были пару и более лет назад, а за это время технологии немного ушли вперед и возможно сейчас m50 не тянет на 20к."

Вот, правильно мыслите ;) Еще надо учитывать, что в России М50 стОят ровно в 2 раза дороже, чем в США :)

120 евро m50x. Италия.

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К сожалению в дх смысла нет, там все непрогретое.

Есть как и прогретый образец DX50 так и с модом улучшающий звучание плеера.

Ну и конечно большой выбор кастом прошивок.

Поделиться сообщением

Вобщем увеличиваю бюджет до "сколько понадобится".Какая непортативная связка раскроет потенциал m50?

Да нет у М50 никакого потенциала!!!!111 Что за маразматические идеи брать топовые плееры для этих ушей? Единственное, что они могут - это долбить басом по мозгам! Детализация у них - ужасная, как и ачх! Единственное, что им поможет - это их продажа и покупка более адекватных наушников! Ужос... Чего тут только не насоветуют... М50 будут играть от любой дыры, в которую воткнут усилок типо fiio e12/e12a, ну максимум Objective 2 - больше им ничего не надо! Поверьте, сам целый год с ними мучался, а потом продал и ни разу не пожалел! Хотя вру, посадка у них отличная и звукоизоляция - по их удобству скучаю.

Изменено пользователем Records

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Посадка меня не устраивает у M50. Если их считать накладными, то они слишком огромны. Если их считать обхватывающими, то они жмут.

Изменено пользователем beer

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

@DigitalJ, попробуйте послушать asus u7 с м50.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Вобщем увеличиваю бюджет до "сколько понадобится".Какая непортативная связка раскроет потенциал m50?

Да нет у М50 никакого потенциала!!!!111 Что за маразматические идеи брать топовые плееры для этих ушей? Единственное, что они могут - это долбить басом по мозгам! Детализация у них - ужасная, как и ачх! Единственное, что им поможет - это их продажа и покупка более адекватных наушников! Ужос... Чего тут только не насоветуют... М50 будут играть от любой дыры, в которую воткнут усилок типо fiio e12/e12a, ну максимум Objective 2 - больше им ничего не надо! Поверьте, сам целый год с ними мучался, а потом продал и ни разу не пожалел! Хотя вру, посадка у них отличная и звукоизоляция - по их удобству скучаю.

И что же там в АЧХ такого ужасного?Сделайте мод герленом и бас подберется.Может назовете им альтернативу в этой ценовой категории?ИМХО,за эту цену(на барахолке Б/У можно за 4т.р. взять) вполне адекватные ушки.Надежные,удобные,как тапочки,играют от любой дырки.

Крутой плеер под них нет смысла брать.Я бы посоветовал ТС Hidizs AP100.С М50 вполне нормально звучит,лучше,чем с DX50.

Изменено пользователем toy-soldier

портатив:Fiio X7+AM1M(Plutonim)+AM2

DITA Audio "The Answer"(криомедь от SBOCH),Yinyoo H5(литц от SBOCH),PHONON SMB-02,Mee Audio Pinnacle P1(криомедь от SBOCH),VE Monk v.1, Fisher Audio DUBLIZ,Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore

Дома:Asus xonar DX, ATH-AD700(фильмы,игры)

Было:Ibasso DX80,Cayin N5,Hidizs AP100MM1,DX50, cowon C2,Sansa Clip Zip

Etymotic ER4P,Phonon 4000,Wizzer A15,Kinera H3,ATH E40,T-PEOS-H300,ATH-CKR9Ltd(сдохли),Etymotic HF3, SONY XBA-3,ATH-M50(мод)Astrotec AX35,JVC HA FXD80,Vsonic-VSD1S, Ritmix 508

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может назовете им альтернативу в этой ценовой категории?

в этой категории вообще нет наушников которые имеют адекватный по качеству и количеству бас, поэтому данная категория мне уже не интересна.

Надежные,удобные,как тапочки,играют от любой дырки.

А вот это правда :yes:

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Что вы делали со своими m50, что они вдруг удобными стали? Дольше часа я в них сидеть не могу, такое ощущение, как будто Гора мою голову сжимает.

deers.jpg

Поделиться сообщением

Что вы делали со своими m50, что они вдруг удобными стали? Дольше часа я в них сидеть не могу, такое ощущение, как будто Гора мою голову сжимает.

Замените стоковые амбушюры на амбушюры от brainwavz HM5.

Поделиться сообщением

Замените стоковые амбушюры на амбушюры от brainwavz HM5.

Есть такая идея, но я их продавать буду, надоел бубнеж.

Автору советую Ibasso dx 50, а потом уже замените m50 на что нибудь более стоящее.

deers.jpg

Поделиться сообщением

подольше их потаскаешь (пол года - год), и они станут реально как тапочки домашние :smoke: их посадка по мне так удобнее, чем у AD900X\AD2000X

Поделиться сообщением

подольше их потаскаешь (пол года - год), и они станут реально как тапочки домашние их посадка по мне так удобнее, чем у AD900XAD2000X

Им где то года 3, что то не разнашиваются :)

deers.jpg

Поделиться сообщением

Им где то года 3, что то не разнашиваются :)

видать голова маленькая

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.