Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

InFit

Покупка хороших наушников (все подробно написал)

Рекомендуемые сообщения

@InFit, Обязательно послушайте старшие модели shure 420\425, к примеру, просто они арматурные,а это уже другой звук...

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

А как вам наушники Bowers & Wilkins C5?

Поделиться сообщением

Не могу вспомнить слушал я их или нет. Приходите в ДХ, слушаете и выбираете, сравнивать до прослушки смысла мало

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Не могу вспомнить слушал я их или нет. Приходите в ДХ, слушаете и выбираете, сравнивать до прослушки смысла мало

Поделиться сообщением

В чем различия в звучании между фирмами Bowers & Wilkins, Sennheiser и Shure? Кто на чем делает акцент?

Поделиться сообщением

В чем различия в звучании между фирмами Bowers & Wilkins, Sennheiser и Shure? Кто на чем делает акцент?

вам тяжело что-либо советовать так как вас бросает из стороны в сторону, для начала сходите в магазин послушайте разного, а там сами поймете к чему душа больше лежит.

Поделиться сообщением

вам тяжело что-либо советовать так как вас бросает из стороны в сторону, для начала сходите в магазин послушайте разного, а там сами поймете к чему душа больше лежит.

полностью согласен.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Всем привет. И снова тема продолжается. Мои наушники Bowers & Wilkins C5 хорошо отработали чуть более трех месяцев. Сейчас же звук стал пропадать, а регулятор вовсе не работает, кроме увеличения/уменьшения уровня громкости. Bowers & Wilkins C5 запомнились хорошим качеством звука, хорошей шумоизоляцией и надежным креплением, особенно после Apple In-Ear Headphones. Но пришло время попробовать что-то новое.

Бюджет: 10 000

С хорошей шумоизоляцией

Тип наушников: затычки

Жду ваших советов.

Изменено пользователем InFit

Поделиться сообщением

Советую попробовать гвоздики. Я после них никакие другие затычки не могу слушать. Нужно только насадки подобрать (ибо в комплекте нет).

Или аурвану-2. Тоже неплохо звучат. Но у них ненадежный штекер, требует бережного обращения.

Изменено пользователем Scyth

HiFiMan HM601 Slim + MyST Nail2 + Westone True-Fit

Creative Aurvana In-Ear 2 - ИМХО, лучшие затычки по соотношению звук/цена

Поделиться сообщением

@Scyth, название фирмы и модели, пожалуйста.

Поделиться сообщением

@Scyth, название фирмы и модели, пожалуйста.

MyST Nail - это гвоздики. Их несколько моделей, названия отличаются на цифру.

Аурвана - Creative Aurvana In-Ear 2.

Изменено пользователем Scyth

HiFiMan HM601 Slim + MyST Nail2 + Westone True-Fit

Creative Aurvana In-Ear 2 - ИМХО, лучшие затычки по соотношению звук/цена

Поделиться сообщением

Всем привет. Долго искал форум где бы посоветоваться и наконец нашел. Слушаю разную музыку (от русской поп музыки и русского рэпа до иностранной: pop, hip-hop, rnb, а также электронную музыку. Слушаю на IPhone 5S. Раньше был плеер iPod Classic. Использовал только стандартные наушники-затычки. Сейчас же наушники Apple In-Ear Headphones. В наушниках фирмы Apple не нравилась плохая шумоизоляция и один наушник, довольно за короткий промежуток времени, тише воспроизводил, чем другой. Может быть потому что я иногда засыпаю в наушниках и что-то происходит с проводом, я не знаю. Одно время хотел купить Monster Beats Tour, но все-таки не купил. Недавно послушал в них музыку и чудо не произошло. Шумоизоляция не впечатлила (если только не увеличить громкость), да и улучшеный уровень качества звучания, если сравнивать с наушниками Apple, тоже не заметил. Может на iPhone так, а на другом устройстве они себя раскрыли бы. По внешнему виду и некоторым отзывам приглянулись Monster Beats Studio, но что-то мне подсказывает, что качество звука меня удивит, но не на данную сумму. Да и то количество положительных отзывов перебивают иные отзывы, в которых люди писали, что владельцы Monster Beats просто не пробовали другие наушники, более качественные.

Бюджет: 10 000 (может чуть больше)

С хорошей шумоизоляцией (так как иногда приходится ездить в метро)

Тип наушников: затычки или закрытые (дизайн важен)

Имеет ли смысл покупать наушники данной ценовой категории к iPhone? Разница будет ощущаться? Просто не очень хочется отдельно носить еще и плеер)

Жду ваших советов.

Не знаю куплены уже наушники или нет, но для телефона и с лучшей (почти 100 проц) звукоизоляцией посоветую harman kardon NC. У них активное шумоподаление - одной зарядки хватает часов на 30 - проверено. И еще и встроенный микрофон - сделаны для iPhone. Звук вполне приличный. Отличный. если сравнивать с однокласниками.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Всем привет. И снова тема продолжается. Мои наушники Bowers & Wilkins C5 хорошо отработали чуть более трех месяцев. Сейчас же звук стал пропадать, а регулятор вовсе не работает, кроме увеличения/уменьшения уровня громкости. Bowers & Wilkins C5 запомнились хорошим качеством звука, хорошей шумоизоляцией и надежным креплением, особенно после Apple In-Ear Headphones. Но пришло время попробовать что-то новое.

С хорошей шумоизоляцией

Жду ваших советов.

Поделиться сообщением

С хорошей шумоизоляцией

Жду ваших советов.

-А что от звука хотите?

Поделиться сообщением

@Nik_iA, Хороший, чистый, качественный.

Поделиться сообщением

@InFit, вам с перламутровыми пуговицами?

Я в том смысле, что звук не бывает хорошим, зелёным, кислым, и наделённым прочими эпитетами. Так повелось, что его называют тёплым(тёмным)/холодным(светлым), имея в виду смещение тонального баланса в сторону баса или СЧ/ВЧ, но это давно укоренившееся аудиофильское косноязычие, с ним бороться бесполезно. Вот если б вы описали жанровые предпочтения, чего хотите от звука в плане разборчивости (за это отвечает вполне конкретный измеряемый параметр, КНИ), в плане тонального баланса (АЧХ), на чём слушать будете (чувствительность, импеданс), вот тогда форумчане с радостью вам помогут и снабдят советом.

Посмотрел ваши музыкальные вкусы, на мегадетальной арматуре оно будет очень скучно и пресно. Рецепт - динамические затычки с преобладающим жЫрным басом (чтоб кочало), но чтобы середина не была очень провалена, а то вокал отдалится. Зенхайзеры IE8/IE80, как вариант.

Изменено пользователем инженер

Поделиться сообщением

@инженер, спасибо. Так все-таки на какой модели остановиться? Может посмотреть что-нибудь из Shure или Westone?

Слушаю разную музыку (от русской поп музыки и русского рэпа до иностранной: pop, hip-hop, rnb, а также электронную музыку.

Но не всегда. Иногда хочется послушать что-то спокойное и медленное.

Арматурный звук чем отличается и для каких он направлений?

Поделиться сообщением

да, с вашими потребностями, думаю, старшие сенхайзеры были бы оптимальным.

@InFit,

для начала сходите в докторхед послушайте разного.

а он в Москве? если да, тогда вся тема - пустословие. идти и слушать.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

,

Мне кажется, что покупать наушники по отзывам, - это самая большая глупость.

Поделиться сообщением

@koshernyituz, а что лучше - покупать по отзывам, суммировав мнение большого количества опытных людей. Или по рейтингам интернет-магазинов ? А может просто лучше взять первую попавшуюся модель, которая попадает в нужный ценовой диапозон?

у большинства россиян, к сожалению, нет возможности послушать и сравнить разные модели наушников. и они вынуждены пологаться на отзывы - как на лучшей из худших способов найти свой звук.

Поделиться сообщением

, я в Москве.

@koshernyituz, не хочется идти и слушать. Больше по душе выбрать и купить, а иначе можно просто не определиться.

Наушники Bowers & Wilkins C5 я покупал не слушая (имею в виду не проверку работает/не работает) и был не разочарован.

Sennheiser IE8 или IE80? Хочется, чтобы присутствовал бас в наушниках, но все должно быть умеренно.

Обратить внимание на Shure и Westone?

Поделиться сообщением

Странный заколдованный круг выходит: человек хочет найти наушники по своему вкусу, а советы ему дают люди со своими предпочтениями в музыке. В голову залезть и узнать все нюансы вашего восприятия как-то нереально, даже Ванга на такое не способна. Надо потратить день на прослушку нужных вариантов, зато остальное время будете кончать от любимого понравившегося вам звука.

Изменено пользователем koshernyituz

Поделиться сообщением

@InFit, странный вы человек. другие бы обзавидовались, что у вас есть возможность послушать и выбрать наушники не по отзывам, а по собственным впечатлениям.

Если вас устраивает теоретическое описание звучания, то может вы и жену будете искать по отзывам других людей. в слепую. И потом сразу в загз. А что? должно прокатить, вы же везунчик!

Это преувеличено, конечно. Просто это так же абсурдно, как и покупать наушники вслепую.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.