Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
megamosk

Выбор между Peachtree novaPre и Audiolab 8200DQ DAC

Рекомендуемые сообщения

Привет, уважаемые.

Прошу помощи - не могу определиться с выбором. Ищу десктопный(?) вариант цапа/преда. Выбираю между Peachtree novaPre и Audiolab 8200DQ DAC, играть будут на активные мониторы (по RCA), наушников нет

Источник - lossless файлы

Подскажите, может кто из вас слышал оба из этой пары. Получается в большей степени интересует уровень преда, но ЦАП тоже нужон, куда без него :)

Заранее спасибо

PS В дальнейшем хотелось без особого ущерба докупить усилитель и пассивную акустику.

Изменено пользователем megamosk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Mad_Max
      Доброе время суток! На данный момент есть наушники Sennheiser HD650, мне нравится их звучание но, хочу преобрести к ним ЦАП, усилитель, т.к. сейчас звук от Cowon-плеера, четко слышно что он их не прокачивает и звук иногда превращается в кашу Слушаю очень разнообразную музыку, от джаза до метала Нацелился на примерный вариант: Audiolab M-DAC + MS Audio lab. FHA 1.5, НО пока финансы ограничены, и на первое время что будет предпочтительнее по качеству звука, пока не докуплю второе???:
      1) Audiolab M-DAC, сенхи от встроенного усилителя
      2) Звуковая карта Asus D1 + FHA 1.5
      Не представляю, что будет звучать лучше, Заранее спасибо за ответы
      P.S. Ламповый усилитель не хочу, т.к. в плане приобрести другие наушники в дополнение, поэтому этот усилитель думаю будет универсален по нагрузочной способности
    • От Harvester
      Привет форум.
      Нахожусь в удалении от двух наших столиц, собирал информацию несколько месяцев по форумам и обзорам. Развязка в моих душевных терзаниях должна была произойти с поездкой в Москву. Выбор свой остановил на Sennheiser HD650 + Asus essence one muses. Мною предполагалось, что это золотое сечение, идеальное соотношение цена/качество. Живой контакт запутал все еще сильнее. Бюджет лопнул, и я уехал из магазина только с Audiolab M DAC.
      Среди наушников мой выбор остановился на двух моделях: тех же Sennheiser HD650 и неизвестные мне Beyerdynamic T70. HD650(прогретые) мне понравились, плотное, строгое звучание, прелестный гитарный овердрайв, атака и подача. Т70 звучали несколько инфантильно(не прогретые) и воздушно, явно в них раздражал звук верхних тарелок, но при прослушивании струнного квартета я замер. Мне показалось, что я нахожусь прямо рядом с музыкантами. Композиции дарили ощущение присутствия, будто ты сидишь прямо с музыкантами с студии. Продавец магазина заверил, что с прогревом циканье пройдет, но обзоры все же твердят, о том что они грешат этим. HD650/300 Ом на купленном ЦАПе звучат беднее, нежели с усилителем(TEAC HA-501). С Т70/250 ОМ разница почти отсутствует. Т90 послушать не было возможности, но есть надежда, что циканье не будет таким явным при сохранении достоинств Т70.

Вопрос:
      - Взять Т70 и надеяться, что циканье пройдет после прогрева.
      - Взять HD650 и мириться с отсутствием разнородности звуков и копить на усилитель( какую модель уместно взять?)
      - Взять, не прослушав, T90

В музыкальных предпочтения: классика, поп/классика, рок(от Jimy Hendrix'a до Linkin Park), инструменталка, эмбиент, лаунж.
      Заранее спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.