Перейти к содержанию

Harvester

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Баллов

    102 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о Harvester

  • Звание
    Новичок
  1. Для развязки по питанию через USB есть отличное решение AQVOX Power Supply. С доставкой около 110euro. И никаких проблем с батарейками. У меня снова дилетантский вопрос: Если на USB приходит сигнал с частотой 96kHz, то каким образом после конвертера он станет 192kHz? На счет сетевого плеера: вариант кажется очень вкусным, но совершенно не ясна навигация по карте памяти. Исключительно подходит для прослушивания музыки. Фильмы, игры, прочие медиа боком.
  2. Да, если сформулировать иначе, нужен цифровой качественный транспорт до ЦАПа SPDIF 24bit/192kHz. Желательно снижение паразитных помех.
  3. Доброго, господа, Имею Foobar+ASIO -> USB -> DAC Хочу перейти с USB на spdif, дабы вкушать заявленные 24bit/192kHz. Рассматриваю варианты: - Встроенная карта. Вариант отработанный, но что делать с тем, что она сидит на общей шине с кучей всякой, не относящегося к ней, периферии? + я покупаю дополнительно ЦАП, который мне не нужен. - USB -> SPDIF converter. Тут еще проще, воткнул свиток и поехали, но ведь опять импульсный блок питания компа стоит за спиной. Можно взять дополнительно AQVOX Power Supply, если у него нет собственного, но цена переваливает за 800$ с коммутацией. Какой вариант заслуживает большего внимания, или есть еще способы? И потом, если ЦАП работает в асинхронном режиме, от какого типа перерасхода средств может уберечь? Заранее спасибо.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.