Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Remilio,

Хорошо, что все кончилось хорошо. Приятно иметь дело со вменяемыми людьми, что бывает не всегда...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Remilio, меня периодически посещает мысль всё продать нафиг да взять комбайн от Аудиожидов. Ещё и балансный усь впридачу. :D

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

@Remilio,

Хорошо, что все кончилось хорошо. Приятно иметь дело со вменяемыми людьми, что бывает не всегда...

Несомненно. У меня подобное первый и надеюсь последний раз произошло. При том, как я запаковываю вещи, с ними в принципе ничего произойти не может при пересылке, если, конечно, коробку не вскроют по пути.

@Remilio, меня периодически посещает мысль всё продать нафиг да взять комбайн от Аудиожидов. Ещё и балансный усь впридачу. :D

У них флагманский комбайн (Master 11) должен быть очень хорош. Единственное, что смущает - отзывы о большой разнице в экземплярах у ЦАПа (Master 7), ведь в комбайне именно на его основе ЦАПовая часть.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

в мастер 7 идет 8 цапов, а в мастер 11 идет 4 цапа :spiteful:

стационар:

E-mu 0204-->странный юсб кабель-->beyerdynamic dt 770 pro

портатив

ibasso dx50-->Sony xba-a1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в мастер 7 идет 8 цапов, а в мастер 11 идет 4 цапа :spiteful:

Ага, правильно говоришь. :good:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

post-6519-0-73640600-1459607309_thumb.jpg

Дорогие (во всех отношениях) гости приехали. Поставил греться после дороги.

По звуку писать пока нечего, по ощущениям от наушников как от вещи - себе не куплю. Поскольку грядущие закрытые К872 на основе этой же конструкции - интерес к ним также отпал напрочь.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

По звуку писать пока нечего, по ощущениям от наушников как от вещи - себе не куплю. Поскольку грядущие закрытые К872 на основе этой же конструкции - интерес к ним также отпал напрочь.

Что не так с вещью?Развалились прямо в руках?)

Поделиться сообщением

Пиши скорей! Интересно. :popcorn:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Ребята, обо всем напишу обязательно, обзор будет подробнейший. Но все потом :)

По конструкции могу написать сегодня поздно вечером, сейчас ждут насущные дела - матч "Ливерпуля", следом "Эль классико" и на все про все полторашка "Крыницы" :D

По звуку писать буду нескоро ;) Если нужен какой-то блиц отзыв - могу сказать уже сейчас в трех словах - по звуку К812 не гамно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ребята, обо всем напишу обязательно, обзор будет подробнейший. Но все потом :)

По конструкции могу написать сегодня поздно вечером, сейчас ждут насущные дела - матч "Ливерпуля", следом "Эль классико" и на все про все полторашка "Крыницы" :D

По звуку писать буду нескоро ;) Если нужен какой-то блиц отзыв - могу сказать уже сейчас в трех словах - по звуку К812 не гамно.

Чего же ты молчал? К чёрту наушники! :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

могу сказать уже сейчас в трех словах - по звуку К812 не гамно.

на сим можно и откланяться. :appl:

P.S. посмотрите ревью Д.Дарко о HiFiMan HE-1000 на DAR, просто вершина его творчества.

получите удовольствие, гарантирую! :crazy:

К чёрту наушники! :D

В жопу футбол! Давай про наушники! :attack :

грядут перемены...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Eisener Bart,

да, ссылку на обзор he-1000 мне тут как раз сегодня ранее дали, забавно :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Remilio,

Это про 812?

Да. Легко качаются звучат по-разному. Мне повезло. Но честно - скорее случайно...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Remilio,

Это про 812?

Что именно? :)

Поделиться сообщением

@Remilio,

"По звуку писать пока нечего"

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Remilio,

"По звуку писать пока нечего"

А, ну да - потому что слушал еще мало и хочется сразу написать начисто, а не переписывать несколько раз.

Немного по конструкции, пока тезисно.

На пятерку. По десятибальной шкале. ;)

++ Посадка в целом. Фирменное оголовье. Одел и забыл, не надо ничего подстраивать, звук не "плавает" от сдвигания, как в HD800.

+ Крепление амбушюр (легко и удобно - зачет)

- кабель - убожество. Что используемый разъем (с переходником! :stopit: ), что эти шлейфы в чашках толщиной с кассетную пленку. Я думал, у D2000 самый фиговый кабель, но теперь у меня новый чемпион!

- Болты. много болтов. Собственно, вообще все крепления на болтах. Которые имеют свойства раскручиваться. А закручиваются обратно они не до упора, а просто соединяя 2 детали, т.е. плотно закрутить их нереально, монолитность конструкции никакая. Все болтается и гремит, как погремушка (Саша Плохих называет это "конструкцией с большим числом степеней свободы", но я считаю это обычной расхлябанностью - прости, Саша). Какой нафиг танк?

- Дуга оголовья пластиковая и само оголовье состоит из целой кучи деталей. Ничего не напоминает?

- Сама регулировка оголовья не особо удобная и слишком жесткая (это уже мелочь, но считаю это стоит отметить).

Разговоры про "пластиковые HD800" теперь особенно доставляют на этом фоне, у sennheiser-то в оголовье металл, а в конструкции болты использованы только для жестких соединений, все подвижные части на штифтах и пружинах.

Изменено пользователем Remilio

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Молодец, Зато честно. :good:

Изменено пользователем Gold

Поделиться сообщением

Информативно :)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

- кабель - убожество. Что используемый разъем (с переходником! :stopit: ), что эти шлейфы в чашках толщиной с кассетную пленку. Я думал, у D2000 самый фиговый кабель, но теперь у меня новый чемпион!

- Болты. много болтов. Собственно, вообще все крепления на болтах. Которые имеют свойства раскручиваться. А закручиваются обратно они не до упора, а просто соединяя 2 детали, т.е. плотно закрутить их нереально, монолитность конструкции никакая. Все болтается и гремит, как погремушка (Саша Плохих называет это "конструкцией с большим числом степеней свободы", но я считаю это обычной расхлябанностью - прости, Саша). Какой нафиг танк?

- Дуга оголовья пластиковая и само оголовье состоит из целой кучи деталей. Ничего не напоминает?

- Сама регулировка оголовья не особо удобная и слишком жесткая (это уже мелочь, но считаю это стоит отметить).

Не знаю, как по мне кабель-супер. Легкий, удобный и переходник, чтобы можно сразу подключить к плееру. Жаль, что у 800-х не такой кабель. Болты болтаются только если забыть ставить на Loctite, на ранних парах (первые тысячи) этого не делали, потом в инструкции появилось, я все свои закрепил и конструкция монолитная. Дуга оголовья алюминиевая покрытая специальным "резиновым" покрытием для уменьшения микрофонного эффекта. Нет с ним никаких проблем вроде за 2 года. А регулировку я в день покупки сделал и не трогал больше ни разу, зато вечное, а не как у самонастрающегося, где надо менять резинки.

Удивительное мнение, конечно, я вот наоборот кроме амбушюр ни единого преимущество у лежащих рядом 800-х не вижу. Кабель хуже, сплошной пластик(у 812-х одна деталь только из пластика), эти ужасные сетки, которые мнутся если за них взять и это не говоря про ужасные разъемы на чашках, в отличии от крутого Лемо-коннектора.

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Remilio,

Я болты посадил на прозрачный лак для ногтей))) Больше не раскручиваются.

Не смотря на все, что написано (все правда) звука такого монторного еще поискать надо...

Самое слабое место ленточный кабель. Вот только с полчаса назал стал пропадать правый канал при движении головой)))

Вот два года все работало как часы... А пол часа назад хрясь и пополам))) Надеюсь, проблема решаемая.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Solitudo,

на локтайт должны ставить на фабрике, а не покупатели у себя дома :stopit: Про переходник на кабеле - я имею в виду сторону наушников, там же из двух частей коннектор состоит.

Про дугу оголовья - хорошо, принято. Выглядит все равно не очень, но нет ощущения, что вот прям сейчас развалятся, как у фокалов :D - это правда.

Изменено пользователем Remilio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на локтайт должны ставить на фабрике, а не покупатели у себя дома Про переходник на кабеле - я имею в виду сторону наушников, там же из двух частей коннектор состоит. Про дугу оголовья - хорошо, принято.

Я и говорю, что сначала это не продумали (у вас только 1200 пара по номеру), а сейчас исправили. А переходник - это супер удобно, так как 812 отлично и от плееров работают.

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

А переходник - это супер удобно, так как 812 отлично и от плееров работают.

Я же говорю - на стороне наушников переходник. На входе кабеля в чашку наушников. Этот Lemo разъем из двух частей состоит (по крайней мере там тоже что-то развинчивается, до конца я крутить не стал), зачем?

Против накручивающегося переходника с миниджека на джек я ничего не имею, это Карелин такое не любит, насколько я помню :)

Поделиться сообщением

@Remilio, скоро к каждому новому топу будут предлагать комплектом:

post-1880-0-73151000-1459631672_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Audeze это не поможет :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.