Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

С Днем Рождения! Пусть каждые следующие наушники радуют больше предыдущих, чтобы хватало времени и сил слушать любимую музыку и еще оставалось на остальные прелести жизни ;)

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7639455.jpg

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я и не ожидал, что будет столько поздравляющих :shok: Спасибо всем огромное! :good:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

С днем рождения! Крепкого здоровья, успехов, чтоб желания сбывались поскорее)

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям! Новых аудио радостей и здоровья!

Yamaha da202 - low pass filter - Grimshaw a1 - hd800, dt990vintage

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С днем рождения! Всех благ и всяких ништяков поболее! :)

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С днем рождения! Удовольствия от новых покупок и открытий!

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С днём рождения! :drinks::Russian:

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха сегодня на целый год лайков наставил :D

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С днём рождения (я тоже успел :D )! Желаю как можно больше прекрасной музыки и отличных впечатлений!

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха сегодня на целый год лайков наставил :D

Хахах, ну не на целый год, конечно, но столько лайков за один день я точно не ставил!

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

Лёша, к тебе как к большому спецу есть вопрос: если я захочу как все крутые аудиофилы отказаться от Windows, то мне обязательно нужно покупать всякие Тини и иже с ними, или можно зарядить обычного пингвина (например минт)?

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Лёша, к тебе как к большому спецу есть вопрос: если я захочу как все крутые аудиофилы отказаться от Windows, то мне обязательно нужно покупать всякие Тини и иже с ними, или можно зарядить обычного пингвина (например минт)?

Я в этом как раз не большой спец - я поставил себе самый простой в установке и настройке дистриб на неттоп (у меня есть ссылка в подписи на него) :notknow: Я-то как раз перешел на linux по соображениям удобства и бесшумности, а не из-за какого-то прироста в звуке.

Есть еще дистриб Audiophile Linux, но я только старую версию на очень старом тракте пробовал :)

Изменено пользователем Remilio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В общем, свои LCD-2F я продал, поэтому могу спокойно написать про них без боязни быть уличенным в желании поскорее их "толкнуть" :D

Наушники хорошие и как пара к HD800 очень интересные, но для меня именно как НЕ основные наушники с нынешними ценами уже дороговаты, особенно учитывая неизбежный рекабелинг.

Не знаю, что еще писать о самых обсуждаемых наушниках в истории head-fi, поэтому в виде неких постулатов:

1) "Легкость в раскачке" версии с Fazor - миф. У меня без балансного кабеля (спасибо Косте) тупо "тяги не хватало" :D

2) Какой-то ужасной зажатости, о которой некоторые писали, я не услышал. Естественно, HD800 играют свободнее, но если слушать только Audeze, то какого-то дискомфорта и желания "нагнать воздуха" в общем-то и нет

3) Претензий к комфорту и заявлений о том, что трешки намного удобнее двоек - я не понимаю. По памяти ощущения абсолютно те же, 2 часа спокойно можно высидеть, а больше мне и не надо.

4) Наушники ну совсем не для жесткого металла, лично я не понимаю, за что их хвалят на таком материале. Разборчивости частенько не хватает, а если еще и сам запись хоть немного "бубнит", то вообще караул. Классика - тоже не про них, "времена года" звучит, как будто их Apocalyptica играет. Попса, вокальный джаз - отлично. Рэпчик - вообще от души :D Только вот я все это слушаю от случая к случаю. :notknow:

P.S. Буду скучать, как скучал по трешкам, но интерес удовлетворен и в третий раз Audeze уже не куплю :)

Изменено пользователем Remilio

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Наушники ну совсем не для жесткого металла, лично я не понимаю, за что их хвалят на таком материале. Разборчивости частенько не хватает, а если еще и сам запись хоть немного "бубнит", то вообще караул.

Лучшее - враг хорошего)))

Привык ты к 800-ым уже. И к их разборчивости.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С ДаркСтаром у них была неплохая разборчивость на тяжмете, но, конечно, дороговато для них такой агрегат брать. Ну и все же у HD800 разрешение значительно выше, увы.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

P.S. Буду скучать, как скучал по трешкам, но интерес удовлетворен и в третий раз Audeze уже не куплю

И напрасно! Зачем зарекаться, ведь если появляется желание услышать то, что в принципе и так знакомо, это значит(кроме прочего), что интерес к жизни (и звуку) не гаснет! Ну захочется - ещё раз(а может и не раз) купите, а не будет желания, так и не надо :yes:.

Можно(и нужно по возможности) жить в своё удовольствие: захочу - куплю, не захочу - так и не буду! :D

:drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Lcd-4 ?))

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar,

не, ну дай Бог, конечно, еще и четверки оценить :spiteful: , но объективно я уже просто финансово не потяну.

С ДаркСтаром у них была неплохая разборчивость на тяжмете, но, конечно, дороговато для них такой агрегат брать. Ну и все же у HD800 разрешение значительно выше, увы.

Я бы может и взял Дарк Стар, когда его Вадим продавал, но это усь объективно не для HD800 в первую очередь, поэтому увы (оч красивый усилитель). А сейчас все усилители, на которые имеет смысл апгрейдиться, стОят 150+ :stopit: . Разве что Таурус... Но хочется послушать в своем тракте перед покупкой, а возможности для этого не видно пока.

Поделиться сообщением

Tiny действительно большой шаг в качестве звука, очень советую.

Поделиться сообщением

Tiny действительно большой шаг в качестве звука, очень советую.

А можете скинуть информацию, чем он реально отличается от обычного линя? Желательно на русском )))

Я просто не хочу Тини ставить, а вот на базе Минта можно было состряпать нечто аналогичное.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Юр, я не то чтобы мегаспециалист по линуксу, но дело имел не раз - сам выпиливать лишнее и шлифовать напильником замучаешься, лучше готовый дистриб поставить. Не хочешь тини, ставь daphile ;)

Поделиться сообщением

Я на ДС как раз только HD800 и слушал. И был вполне доволен! :)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Да, даркстар отлично с 800 играл, можно сказать что именно этот аппарат

заставил меня несколько пересмотреть отношение и к транзисторным

и к ламповым усилителям, и вообще он больше всего впечатлил из всех усилителей

что я слушал в жизни (кроме моих естественно :) ).

Изменено пользователем OWL

Yamaha da202 - low pass filter - Grimshaw a1 - hd800, dt990vintage

Поделиться сообщением

@OWL,

ну вот, значит надо было мне брать! :jester:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.