Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, generic сказал:

о вы по-молдавски еще

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, HOOD сказал:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Как я говорил ранее ,наши кабели доступны к покупке в магазине Докторхед на Новом Арбате

Очередная партия наших кабелей (от art-cables.com) передается в магазин Докторхед нестандартно-без коннекторов

Передаваемые кабели  наушников :

-20ти проводной   RLS-55 длиной 1.5м

- 8 проводной плетеный  кабель из многожил Telefunken 2м

Не оснащены коннекторами.

По Вашим пожеланиям их оснастят любыми необходимыми коннекторами в сервисцентре ДХ

Вот примеры

251.jpg

662.jpg

4912.jpg

660.jpg

557.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Кроме этого в ДХ можно приобрести все типы наших(от art-cables.com) в тч кабели см фото

Это готовые кабели в сборе с представленными на фото коннекторами.

Межблочные RCA и XLR,цифровые,usb длиной по 1м и силовые по 1.5м

Цены одинаковы и  у нас и на ценниках магазина ДХ

562.jpg

646.jpg

549.jpg

665.jpg

075.jpg

WE_7X0559.jpg

WE_1.0_Balanced.jpg

211.jpg

622.jpg

469.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

В 21.07.2021 в 23:39, Curiouser сказал:

Огромное спасибо!

Постараюсь забрать как можно скорее.

Я заказал кабель RLS73 для ATH-ADX5000 у Сергея в первую очередь для получения балансного подключения. Кабель очень мягкий и гибкий, гнётся прекрасно, даже не надеялся на такой результат. При этом в целом звучание изменилось к лучшему. Даже не надо вслушиваться. Появилось ощущение, что ты не в наушниках, а сидишь в концертном зале. Поначалу не хватало низов, но после прогрева все стало на свои места, теперь звучание наушников с кабелем Сергея просто замечательное. Несколько страниц назад Ololoshevkin описывал свои впечатления от подобного кабеля (как я понимаю, наши кабели отличаются только разъёмами). Готов согласится почти со всеми его выводами.

В заключение скажу огромное спасибо мастеру, изготавливающему просто замечательные кабели.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2016

20161112_210602.jpg

2021

RLS-60.jpg

Вот уже пять лет трудится RLS-60...

Поменялись плееры, наушники, даже разъем изменился! 

Неизменным остались только кабель от уважаемого sergst и любимая музыка!)

Сергей, еще раз спасибо за отличную работу!)

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В магазине Dr.Head на Новом Арбате 15 доступны для прослушивания и тестирования кабели:

силовой кабель Mitsubisi 6N

силовой кабель Neumann

USB кабель Telefunken

USB кабель Furukawa

цифровой кабель WE 7x0.5

межблочные кабели XLR и RCA WE

кабели для наушников Telefunken и RLS-55

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Итак в ДХ представлены готовые кабели в сборе -межблочные RCA /XLR,цифровые,USB ,все длиной по 1м  и силовые по 1.5м .

Проводники( в тч с криообработкой)  -как новейшие Mitsubishi,Furukawa(Япония),так и винтажные-Neumann,Telefunken(Германия),Western Electric(США)

622.jpg.afb281ce9d2453b6ad45b14764a6d1a4.jpg

211.jpg.e9f5783afe7e688ab91c24ba93322740.jpg

WE_1.0_Balanced.jpg.0c6769bb56b111252e4f97fdc1498314.jpg

075.jpg.8aca1998128a8923c3e2695920284042.jpg

WE_7X0559.jpg.ed750fd047115c7ab7a31661cc39eb8c.jpg

646.jpg.f1f9a47034c487a1e57337803d27968b.jpg

549.jpg.8206e23734b4ef8f197c3d8186c83a27.jpg

665.jpg.6d23acd33c28830672afd7946c8c8531.jpg

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А также кабели наушников ,которые не оснащены коннекторами.

Это плетеный 8ми проводной кабель из медных  многожил Telefunken длиной 2м оптимизированый для изодинамических наушников.

А также 20ти проводной RLS-55 из жил 3 разных калибров медный литц,длиной 1.5м.,оптимизированый для динамических наушников.
По Вашим пожеланиям в индивидуальном заказе их оснастят любыми необходимыми коннекторами в сервис-центре Докторхед.

Вот примеры исполнения.

4912.jpg

648.jpg

561.jpg

662.jpg

661.jpg

557.jpg

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пользуюсь уже достаточно давно кабелями от Сергея, регулярно слушаю разные железки в DH и периодически их покупаю )), почитываю ветку, но катастрофически некогда писать, вот собрался со временем ).

Систем у меня много разных, кроме того я постоянно тестирую разные DAC и цифровые источники из развлечения.

Один из основных наборов - Dune HD Ultra Vision 4K (как цифровой источник USB), RME ADI-2 DAC FS (как DAC) , Luxman DA-200 (как пред), NAD 275BEE (мощник), SPL Auditor (ушной усил). Подписываю "как ХХ" на девайсах, которые мультифункциональны, и их можно по всякому использовать ). DAC-ов на самом деле еще целая пачка, включая и Маркан на TDA1541 и двойные АК4497 в ассортименте (люблю я их). Акустика - Elac с лентой несколько вариантов полок и напольников и Arslab Classic 3.5 (неожиданно купил вместо очередных Элаков )) ). Уши всякие - основные это LCD-2 дофазорные открытые и LCD-2 Classic Back второй ревизии (она, кстати оочень сильно отличается от первой, черной, та у меня тоже есть). Портативом пользуюсь мало, но есть для этого Fiio М15 и старая классика - Colorfly C4 Pro.

Из набора железок понятно, что кабелей у меня брендовых х3 к этому )).

Люблю американцев - DHLabs, отчасти Wirewolrld, люблю англичан - ранний Black Rhodium в частности, не люблю японцев, хотя у меня топовые Оядовские вилки есть на сетевиках, там они ок.

До кабелей Сергея из авторских ко мне попали кабели Андрея Маркитанова вслед за DAC-ом довольно давно. Он делает их из военного литца советского с очень тонкими проводниками набранными 1000+ , эти кабели практически напрочь вышибли у меня брендов. Но у них есть свой определенный характер, который лучше всего идет к TDA1541 (что немудрено), а в какое-то время я долго тестировал родной аналоговый выхлоп Dune HD Ultra 4K первой (на ESS9038Pro) и вот с ним они категорически плохо спелись, особенно в наушниковом тракте. Плюс саморазрушающийся  )) комплектный кабель от LCD-2 окончательно это сделал, и я был в поиске чем бы его заменить. Сначала сделал сам из Ояды HPC-22W и фурутечевских разъемом (бронза с родием). Не зашло категорически, сколько не грей.. Затем заказал какой-то литц - не зашло совсем .

Наткнулся на ветку Сергея, заказал у него  на моножиле WE 4x0.57 для LCD-2 (сейчас такого уже нет в ассортименте), и моножила это WE - прямо оочень у меня зашла. Конечно, есть свой характер, но прямо такой как я сам люблю - открытый свободный звук с ударным панчем и при этом с живой  теплой серединкой. Что важно, в сравнении с военным литцем от Маркитанова - нет сильного выдвижения сцены вперед. Иногда такое нужно в сетапах, но у меня в большинстве мест, где использую технику сцена нужна широкая и глубокая, но не сильно выдвинутая вперед. Моножила от Сергея однозначно уделывает сток LCD-2 по всем компонентам - и детализация на краях и размах сцены и при этом аналоговая серединка. 

Дальше мне надо было в закрытых наушниках послушать ), взял себе LCD-2 Closed Back после отслушиваний всякого в DH (хотел старшие закрытые LCD, но они категорически не зашли, дико искусственный звук). С этими же все бы хорошо, но..  первые LCD-2 Closed Back в сравнении с открытыми дофазорными имеют явно намеренно сделанный производителем подъем на ВЧ, поэтому изначально звучат не темно, привычно Аудезам, а несколько осветленно. На стоковом кабеле (новом, том что шел с ними) это выглядит как несколько искусственное отделение тарелок от СЧ, с кабелем Сергея это звучит хорошей детализированной верхней серединой, гармонично переходящей в ВЧ, при этом добавляется сильно детальности и основательности звука. Поэтому кабель хорош и с закрытыми. Но эта комбинация выпятила и так бывший некоторый избыток верхней середины у меня в наушниковом тракте. Поэтому решил попробовать откорректировать это межблочным кабелем также на моножиле, балансным - 12 моножил гибридных с крио (1,2-1,0-0,5) Western Electric по совету Сергея. Это было второе попадание в точку, но требовало большего прогрева - межблок "приживался" сложнее наушникового, здесь реально требуется приличный прогрев, до которого кабель не показывает свой истинный характер. Поначалу был выраженный акцент на серединке и зажатая по ширине сцена. С прогревом (хотя бы 50 часов) серединка становится свободнее, появляется схожее с наушниковым расширение детализации на ВЧ. С дальнейшим прогревом появляется довольно нажористый звук на нижней середине, важный для ритм-гитары в металле. С полным прогревом (не менее 100-150 часов) добавляется мощная поддержка на крайних НЧ, а середина становится максимально свободной. В итоге - прогретый кабель фактически имеет нейтральный характер, как и наушниковый, улучшая детализацию по всему спектру, но особенно на ВЧ, и поддерживая стройность и хорошую локализацию источников.

Тут мне попался Fiio M15, и не необходимость сделать к нему балансный кабель к Аудезам на 4.4 джек. Попросил Сергея такой же как у меня основной, он рекомендовал - плетеный из 8 многожил Telefunken, взял такой, и он очень хорошо подошел именно к  АК4499 холодно-нейтральному в Fiio M15, и прямо-таки примирил меня с этим девайсом, ибо, честно говоря, с небаланса он на меня не произвел совсем впечатления (покупал просто развлечения ради послушать не 10 минут что там сейчас в портативе на АК4499, задним числом конечно лучше Астел Керн, но у него нет такого верного сочетания функционала как в Fiio).

Коль все так хорошо с кабелями от Сергея через какое-то время я решил просто попробовать его небалансный межблок (у меня мощники небалансные). Тут у меня все очень хорошо изначально, серьезная конкуренция, но почему бы нет ). Брал на послушать именно. Взял той же конструкции гибридной из моножил с крио 12 моножил (1,2-1,0-0,5) как у меня уже проверенный балансный. Кабель, как и в уже внедренном в систему на моножиле WE  c крио, показывает одновременное расширение диапазона в инфраниз и увеличение детализации в верхнем регистре, при этом в середине наблюдается улучшение телесности, аналоговой подачи и цельности. По мере прогрева сначала заметна серединка, потом к ней добавляется детализация ВЧ, затем начинает проявляться инфраниз, ну а дальше постепенно все это начинает приходить в баланс.

Отмечу, что таких межблока на сейчас у меня уже два ). С разными коннекторами, но в случае кабелей Сергея как-то мне не показались так важны коннекторы, сначала там Фурутечи были с закруточкой, сейчас Ояды ставятся.

Ну  и недавно делал новую инсталляцию с уже упомянутыми Arslab Classic 3.5, опробовал разные акустические провода на них, и что-то вот все не то, хотя я их брал-то с отслушкой и знаю, что надо получить. Решил попробовать взять  RLS-A от Сергея - и опять в точку, свобода, детализация, аналоговость, панч, я бы так совокупно охарактеризовал бы кабели Сергея с моножилой WE.

Перечитал - а правда все так было благостно ) ? Вспомнил - нет, был кабель, что мне не зашел, это межблок на литце от Мицубиси N6. Я его гонял недели 3 итого, сравнивал, потому что есть в нем прелесть - очень такая прям задушевная шелковистая серединка и ненавязчивый детализированный верх, но низ и ширина сцены в моих сетапах страдали катастрофически. Вот тут я полветки этой прочитал, ища отзывы, нашел про там супердетальность как горный воздух и пр, нет, у меня в общем сколько не грел - ничего такого не появилось. Так у меня, кстати, второй межблок на гибридной моножиле с крио и появился ). В моем сетапе он Митца вынес вчистую, даже будучи еще негретым.

Вообще по кабелям - надо слушать, это главное, и тут Сергей максимально идет навстречу.

Что я не слушал из его кабелей - это цифру, но меня из цифры только USB интересует, так как давно ушел от всех вариантов SPDIF, и силовые - просто у меня пачка силовых очень приличных и так, и пока как-то погружаться в это еще раз не хочется )). Все же главное - это музыка ). 

P.S. Когда опубликовал - увидел, что у меня это первое сообщение на форуме ДХ )), забавно ))), учитывая сколько я в ДХ всего отслушал и купил, но в общем некогда тут писать, на некоторых других форумах и так времени уходит полно, ну и да, я тот самый чел, что Дюну как-то обозревал старшую )).

Изменено пользователем RulerM
Добавка
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2013 в 17:21, Denry сказал:

По-моему, честное, достойное и интересное предложение. Сережа, успехов тебе в этом начинании. На следующей неделе обязательно послушаю твои провода, а то я все пропустил, только мои наушники пока поучаствовали в выборе.

спасибо на добром слове!

А у нас сегодня небольшая дата-некий  День Кабеля! Так что принимаем поздравления и главное -Ваши  пожелания .

8 лет назад( как видно из приведенного поста-который первым написал в этой ветке мoй приятель Дмитрий Denry)

наша команда названая позже Art-cables.com начала свою деятельность по производству кабелей всех типов.

Была открыта данная ветка и через некоторое время кабели были оценены и форумчанами(многие приобрели их) и работниками Докторхед,наши кабели  появились на прилавках и московского и питерского ДХ.

Они и сейчас представлены на Новом Арбате 15 

Спойлер

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Сергей, мои поздравления с датой и пожелаю дальнейших творческих и производственных успехов!

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не люблю ничего желать, это какая-то дикая условность, некий стандартный ритуал, отмашка
Не люблю, поэтому и не умею

Сергей бывает выдает перлы на форуме, что даже я краснею
Тем не менее, сколько с ним общался, или обращался за чем-нибудь, человек оставил положительные впечатления, что особенно нравится лично мне - человек слова. Вот сказал сделаю - делает, причем в установленный срок. Никогда не встречался с тем, чтобы его пришлось как-то пинговать, напоминать и тп. Люблю это качество в людях.

а что до продукции, то в моей системе использую два его кабеля на постоянке и пока не планирую менять

так что где молодец, там молодец
где перлы - там обсуждаем)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, generic сказал:

Не люблю ничего желать, это какая-то дикая условность, некий стандартный ритуал, отмашка
Не люблю, поэтому и не умею

Сергей бывает выдает перлы на форуме, что даже я краснею
Тем не менее, сколько с ним общался, или обращался за чем-нибудь, человек оставил положительные впечатления, что особенно нравится лично мне - человек слова. Вот сказал сделаю - делает, причем в установленный срок. Никогда не встречался с тем, чтобы его пришлось как-то пинговать, напоминать и тп. Люблю это качество в людях.

а что до продукции, то в моей системе использую два его кабеля на постоянке и пока не планирую менять

так что где молодец, там молодец
где перлы - там обсуждаем)

Ничего ,кроме обьективных оценок я не выдаю.

Случается некоторым это не нравится,но  против правды не попрешь,что поделать ....

Спойлер

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Сергей, приветствую. Интересует кабель для наушников Dan Clark Audio AEON 2 Noire Black. Длина 2 метра, XLR 2x3pin. Купил наушники, хочу попробовать со стационаром.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Рекомендую плетеный кабель из медных многожильных проводников фирмы Telefunken(произведенных в 60е годы) . Кабель специально разработан для изодинамических наушников.

В кабеле 8 независимых проводников (по два на каждую точку), которые свиты между собой особым образом.

Диаметр по металлу каждого проводника составляет 0.7 мм. Изоляция проводников выполнена из полиофина. Наружная оплетка - ткань на основе нейлона Techlex (США).

Подробности оформления заказа сообщил в личку

557.jpg

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей

C Наступившим!

Plus grandir (расти больше) в Новом году !

Plus grandir - Best Of 1986 / 1996

https://music.yandex.ru/album/17494303

DZj6kAnXkAEM2tw.jpg:large

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Максим спасибо!

Тебя и всех форумчан поздравляю с Новым Годом!

PS себе на праздник вот такой подарок приурочил.

Новый двухблочный  ламповый ЦАП от Demograf

20211228_124851.jpg

20211228_124840.jpg

Спойлер

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 01.01.2022 в 13:28, sergst сказал:

Новый двухблочный  ламповый ЦАП

С Новым Годом!

А раньше был одноблочный или трех? 

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

1 час назад, ДокторЗло сказал:

С Новым Годом!

А раньше был одноблочный или трех? 

Раньше  ЦАП был тоже двухблочный,но я заказал совершенно новый цап с  комлектующими более высокого уровня.

Максималистические решения без экономии -результат намного выше по уровню по звуку!

Этот новый двухблочный цап- более продвинутая разработка еще одной предыдущей модели-одноблочного цапа(в верхней части фото- темное дерево),учавствующего  20 ноября в прослушке у Edward XV.

Там его сравнивали с Rockna Wavedream DAC(ценник 665тр)-

2022-01-02 22.28.25.png

IMG-20211120-WA0000.jpeg.577c3a2b279bc1c32ef6cd39dd4f898d.jpeg

Спойлер

Поделиться сообщением

Сделал фото сетапа в текущей конфигурации-см подпись (после введения в него нового цапа и CD транспорта).

Что характерно-уже несколько лет коллекция из 8 наушников не претерпевает изменений.

Ни одни из них продать нет желания-каждые из наушников по своему хороши,к тому же ряд из них прошли апгрейд и отличаются от заводского исполнения-что видно по фото.

И при этом сколько не искал и тестировал-что то еще из наушников прикупить и добавить в коллекцию не получается-не цепляет,,,,

Исключение-это конечно великолепные Abyss 1266, но их тоже не куплю(один фактор останавливает).

0 (1).JPG

0 (2).JPG

20190730_161035.jpg

DSCN7492.JPG

DSCN7503.JPG

DSCN7513.JPG

DSCN7514.JPG

DSCN7515.JPG

DSCN7517.JPG

DSCN7521.JPG

DSCN7522.JPG

DSCN7523.JPG

DSCN7537.JPG

я.JPG

Спойлер

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 18.10.2021 в 23:01, PuPS сказал:

2016

20161112_210602.jpg

2021

RLS-60.jpg

Вот уже пять лет трудится RLS-60...

Поменялись плееры, наушники, даже разъем изменился! 

Неизменным остались только кабель от уважаемого sergst и любимая музыка!)

Сергей, еще раз спасибо за отличную работу!)

Спасибо

Вот фото от Докторхед

Обращайтесь к менеджерам магазина-кабели можно потестировать на месте.

Это готовые кабели в сборе - межблочные RCA/XLR, цифровые, USB и силовые.

А также кабели наушников, которые не оснащены коннекторами. По Вашим пожеланиям их оснастят любыми необходимыми коннекторами в сервис-центре Dr. Head.(примеры на фото)

1)RLS-55(20ти проводной) для любых динамических наушников

2)витой из многожилTelefunken (8ми проводной) для любых изодинамических наушников

https://doctorhead.ru/product/artcables_rls55_15m/

https://doctorhead.ru/product/artcables_telefunken_2m/

IMG-20220126-WA0002.jpg

IMG-20220126-WA0004.jpg

IMG-20220126-WA0005.jpg

я.jpg

557.jpg

660.jpg

561.jpg

4912.jpg

662.jpg

648.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

@sergst Сергей, добрый день! Ищу межблочный кабель для соединения фонокорректора с усилителем.  Что можешь предложить с хорошими чистыми ВЧ-СЧ и без потери НЧ диапазона?

Изменено пользователем Адам

Поделиться сообщением

Привет Алевтин!

Возможно данную задачу решит кабель в котором наряду с медью есть и криосеребро с золотом.

Рекомендую такой -это приоритетный вариант

Межблочный кабель из моножил  Western Electric и Mundorf

Применены 12 моножил:

- 4 моножилы Mundorf по 0,8мм современные Германия,из сплава серебра с золотом (99/1%)прошедших криогенную обработку

- 4 моножилы Westren Electrlc по 1,2 мм(самородная медь , содержит золото США 20-е годы) изначально моножилы была покрыты 3 слоями бумаги в масляной пропитке сейчас она очищены и отпролированы;

- 4 моножилы Western Electric по 0,5 мм(медь США 20-е годы) моножилы в ткани в парафиновой пропитке;

Особое внимание уделено диэлектрической составляющей каждая моножила помимо штатной помещена в дополнительную хлопковую изоляцию.

WE-SILVER12-08-05.jpg

2021-08-23 10.13.28.jpg

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.