Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Представляю новый межблочный кабель от art-cables.com

В нем впервые применен экран из литцендрата

Межблочный кабель RCA из многожильных проводников фирмы  Siemens.

Коаксиальный межблочный кабель изготовлен из винтажных медных многожильных проводников Siemens 1940-ых годов выпуска. Плюсовая жила состоит из 6ти многожильных проводников, каждый из которых имеет изоляцию из натурального шелка с масляной пропиткой, которая предотвращает окисление проводников.

Диаметр каждого проводника составляет 0.64мм, что в сумме дает сечение равное 1.92мм2. Шесть проводников равномерно по спирали намотаны на тефлоновый сердечник, что обеспечивает идентичную длину каждого используемого проводника.

Кабель по своим техническим характеристикам относится к классу гиперлитцендрата, что дает ряд преимуществ в трансляции высокочастотного звукового диапазона.

Кабель имеет экранировку из медного плетеного литцевого экрана, . Каждая жила экрана имеет лаковую изоляцию. Данное решение обеспечивает большое поверхностное сечение экрана и не позволяет ему окисляться, что гарантирует высокую стабильность характеристик кабеля. Между экраном и наборной плюсовой жилой расположен диэлектрик из толстого хлопка, который в том числе выполняет роль демпфера.

Кабель обладает полновесным музыкальным звучанием и обеспечивают невероятное вовлечение в прослушивание .

Кроме этого он оч хорош в качестве фонокорректорного кабеля(в комплекте с  земляным проводом )

Обращайтесь,передам на тест.

671.jpg

670.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 4

Поделиться сообщением

sergst привет, помню с полгода назад я получил от тебя в подарок наушниковый кабель на выбор, но так и не забрал. Ты сказал, что когда мне надо будет, я обращусь и ты отправишь. Так вот хочу уточнить, могу ли я взять вместо наушникового - силовой кабель в той же ценового категории, например?

У меня в данный момент самый обычный компьютерный силовик, и я хочу вместо него попробовать что-то фильское, оценить влияние. Как я понимаю, силовой кабель один из наиболее влиятельных элементов системы?

С меня дополнительно будет фидбэк по кабелю, если ты согласишься. Ну и, если что, я бы взял еще пару других силовиков, подороже, на тест и отзыв по ним, дабы сравнить насколько один ценовой сегмент отличается от другого

Поделиться сообщением

11 минут назад, sergst сказал:

Обращайтесь,передам на тест

Надо попробовать)

Поделиться сообщением

1 час назад, generic сказал:

sergst привет, помню с полгода назад я получил от тебя в подарок наушниковый кабель на выбор, но так и не забрал. Ты сказал, что когда мне надо будет, я обращусь и ты отправишь. Так вот хочу уточнить, могу ли я взять вместо наушникового - силовой кабель в той же ценового категории, например?

У меня в данный момент самый обычный компьютерный силовик, и я хочу вместо него попробовать что-то фильское, оценить влияние. Как я понимаю, силовой кабель один из наиболее влиятельных элементов системы?

С меня дополнительно будет фидбэк по кабелю, если ты согласишься. Ну и, если что, я бы взял еще пару других силовиков, подороже, на тест и отзыв по ним, дабы сравнить насколько один ценовой сегмент отличается от другого

Так скажи какой нужен кабель наушников- передам в подарок.

PS . У меня было озвучено,что в подарок-абсолютно любой кабель наушников серии RLS.

И ничего иного....

А на тест могу выслать к примеру ,такой силовой кабель из проводников Neumann.

Силовой кабель выполнен из проводников с многожильной нелуженой медью фирмы Neumann изготовленных в начале 60ых годов в Германии. Диаметр проводящей жилы составляет 2.5мм(сечение 5 мм кв) на каждый пин коннектора .. Материал диэлектрика- пористая резина. Кабель имеет экранировку из плетёной меди. Также между декоративной оплёткой и самим кабелем расположен хлопковый демпфер, который выполняет роль анти-резонансного материала.

В сочетании с весьма музыкальной подачей звукового материала, силовой кабель способен обеспечить высокое разрешение в звуковой палитре, что особенно актуально в системах, ориентированных на воспроизведение музыки в высоком разрешении.

Устроит- с доп скидкой сделаю.

К примеру у меня в тракте он самый первый стоит.

В качестве кабеля для силового распределителя Oyaide MTS-6e oт розетки Oyaidе(в стене).  

Таким образом его можно применять помимо расперделителя или фильтра, к любым источникам и тп.

Еще я могу выслать на тест кабели к усилителю и цапу. Уточни к каким девайсам нужны?

562.jpg

Neumann) (2).jpg

mts-6e.800x600w.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Alt37 сказал:

Надо попробовать)

Обращайтесь,передам на тест без залога

Спойлер

Поделиться сообщением

Всем привет.

Так складывается,что в последнее время "вектор заказов " наших кабелей (от  art-cables.com)сместился за рубеж.

И откуда они прознали,ведь мы там не давали никогда рекламы....

В основном это США и Канада.

К примеру крайний заказ из Канады сделан на кабель для данных необычных наушников .

Это кастомные наушники на основе майларового графенового драйвера 300 Ом..

Кто нибудь встречал или тестировал эти или подобные?

И какие особенности у таких драйверов?

IMG_20210412_113840.jpg

Спойлер

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.04.2021 в 12:51, sergst сказал:

Так скажи какой нужен кабель наушников- передам в подарок.

выбрал RLS-24, судя по отзывам должен быть интересным. спасибо

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26.06.2020 в 19:48, sergst сказал:
  В 31.12.2019 в 18:15, sergst сказал:
РАНЕЕ ОЗВУЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕПИШИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ СВОИ ОТЗЫВЫ ПО РАНЕЕ ПРИОБРЕТЕНЫМ КАБЕЛЯМ ОТ ART-CABLES.COMИЛИ СВОИ МЫСЛИ ПО ОЦЕНКЕ НАШЕЙ КАБЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.АВТОР ЛУЧШЕГО ПОСТА ПОЛУЧИТ ПОДАРОК-ЛЮБОЙ КАБЕЛЬ НАУШНИКОВ СЕРИИ RLS !PS :Следущий после Don Pedro(которому был сделан в подарок кабель RLS-63 к LCD-4) ,получил подобный подарок форумчанин Aibek.Кабель RLS-70 к его HD 800S(балансный,он на фото) отправлен позавчера ему в Казахстан.

Ну что же , по вышеозвученному предложению очередной кабель серии RLS совершенно бесплатнопрезентуется Максиму chontvari!Максим выбирай любой для будущих наушников!!!Тк если посмотреть его подпись , пара десятков имеющихся наушников и так оснащена нашими кабелями от art-cables.comКто еще желает кабель в подарок -пишите в эту ветку свое мнение и мысли.

Уважаемый Reutover!

Обещанный в подарок кабель наушников RLS-70 , в балансном исполнении для HD 800S готов-можете забрать.

Очередной кабель в подарок по предложению выше едет в Питер к Евгению Generic.

По его пожеланию это будет RLS-24 в балансном исполнении .

Подобный на фото к Fostex. Также на фото такие квбели к Focal Utopia и HD650

Данный кабель я сам считаю одним из  наиболее удачных наших кабелей ( и в личном траке такой имею)

Он достаточно известен не только здесь-уже много форумчан его заказали,но и за рубежом.

К примеру только в ближайшее время полдюжины таких кабелей экспортировано в США и Канаду.

Кабель необычен,по крайней мере я не слышал,кто еще из производителей применял в кабеле

наушников 20!!! проводников,но данное решение привело к позитивному результату.....

То есть на точку идет 5 проводников с жилами  разных калибров (один -большой,два-средний ,два- малого)

RLS-24 - кабель наушников для применения в стационарном тракте.

В состав кабеля входят 20 проводников, имеющих жилы трёх типов: Высококачественный медный многожильный литцендрат трёх разных калибров (каждая жилка покрыта лаком,содержание кислорода не более 0,3-0,4%) в тканевом диэлектрике:

- 8 проводников с жилами малого калибра;

- 8 проводников с жилами среднего калибра;

- 4 проводника с жилами большого калибра.

В качестве наружной оплетки применена мягкая тканевая оплетка Teсhflex (США) После замены штатного кабеля, RLS-24 способен реализовать возможности наушников в плане полноценного раскрытия.

Кто еще желает получить в подарок кабель наушников-см вышеуказанное предложение! 

Можете просто высказать свои мысли,замечания и пожелания по нашей ( art-cabels.com) кабельной деятельности

RLS-24 scene.jpg

176.jpg

190.jpg

400.jpg

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хорошо бы услышать мнения от Дона Педро и Аинбека, если уже получили кабели в распоряжение

интересно мнение людей, которых знаешь хотя бы косвенно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, generic сказал:

хорошо бы услышать мнения от Дона Педро

Я свой выиграл в викторину. Отзыв потом уже написал, где то в этой ветке, года два уже назад тому. Мне хотелось притемнить звук четвёрок и при этом не потерять в детальности. Сергей положил в кабель двойную дозу меди и получилось всё как я хотел.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

donPedro а я затупил, думал, что недавно отправили, а то было в 2019

Поделиться сообщением

Осенью слушал его новый кабель из моножил WE и Сименса - понравился ещё больше и тоже отзыв написал. Но его я слушал на Абиссах.

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

18 минут назад, donPedro сказал:

Я свой выиграл в викторину. Отзыв потом уже написал, где то в этой ветке, года два уже назад тому. Мне хотелось притемнить звук четвёрок и при этом не потерять в детальности. Сергей положил в кабель двойную дозу меди и получилось всё как я хотел.

Вот тот отзыв на Audeze LCD-4.

Don Pedro
Сравнил наконец то RLS-63 Сергея с Эндорфином лоб-в-лоб.Вот навскидку, сразу и не скажешь кто круче. Оба хороши, оба нравятся, но играют они очень по-разному. Первое на что обращаешь внимание - на различия в тональном балансе. У RLS-63 всё очень здорово по части инфрабаса - очень глубоко и раскатисто. После него Эндорфин звучит очень пуристично. Инфрабаса либо очень мало, либо нет вообще. Зато мидбас очень твёрдый и хорошо очерчен, энергичен и ритмичен. На верхах у обоих кабелей примерно одинаково хорошо дела обстоят. Но кабель Сергея немного более празднично, более искристо звучит на тарелочках.

Второе существенное различие заключается в построении пространства вообще и сцены в частности. Чтобы “не растикаться мысью по древу” хочу сравнить звучание, опять же, с живописью. RLS рисует масштабное большущее полотно. Своего рода, батальную сцену, которую рассматривать лучше с нескольких шагов. Музыкальные образы крупные, размашистыми мазками. А вот Эндорфин я бы сравнил с картинами Сальвадора Дали. Говорят, сам я оригиналов не видел, что почти все из них неожиданно маленькие. Но, зато, очень тщательно и скрупулёзно прорисованы тонкими кистями.

Внимание к деталям. Ничего такого нового, чего не слышно в RLS я вроде бы в Эндорфине и не услышал. Но вот подача этих мелких звуковых деталей и музыкальных полутонов Эндорфином существенно более тщательна, рельефна и более выразительна. Получается более натуралистично, эффект присутствия на живом концерте лучше выражен. Справедливости ради, эту разницу можно прочувствовать только на очень искусно сведённых записях и желательно в хайрезных форматах. Но обычном рэдбуке хрен выявишь. Как итог, оба кабеля хороши каждый по своему. RLS-63 я бы не променял на Эндорфин, но когда нибудь обзавёлся бы и Эндорфином тоже, и слушал бы на нём джаз и изощрённый арт-рок. А все остальные жанры через RLS, пожалуй. Ну, или так скажем, учитывая разницу в цене, я бы променял без доплат и сразу снова заказал бы у Сергея другой экземпляр.

Спойлер

Поделиться сообщением

В 26.04.2021 в 01:25, generic сказал:

выбрал RLS-24, судя по отзывам должен быть интересным. спасибо

получил сегодня упомянутый RLS-24, сижу слушаю и первое впечатление - ладно пока сдержусь, еще погоняю с недельку
честно, ничего особенного не ждал от этого кабеля

очень приятно удивлен на данный момент. очень

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, generic сказал:

и первое впечатление

Лучше, чем от Штиля...?

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Насмешил 5

Поделиться сообщением

25 минут назад, HOOD сказал:

Лучше, чем от Штиля...?

вам теперь пенсию шутками выдают?

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, generic сказал:

вам теперь пенсию шутками выдают?

Иногда банан вопрос - это всего лишь вопрос....  :pardon:

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

так и я интересуюсь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, generic сказал:

так и я интересуюсь

Отвечать будем в порядке поступления вопросов или предлагается какая-то другая очерёдность...?

PC1

PC1

PC2

PC2

Поделиться сообщением

HOOD а что со штилем непонятно? в моем итоговом отзыве указано, что разницу не услышал со штилем и без. 

Когда его на руки получил сделал оговорку, что у меня новые наушники и наушниковый кабель и возможно перемены в звуке будут именно в них. Ну те изменения которые услышал были как раз из-за прогрева наушников, в чем убедился, когда стал штиль переключать туда и обратно. 

Есть люди которые разницу слышат. Звук другой? Другой. Нравится? Ну кому-то нравится.

Так как я не слышу разницу, то мне ответить на ваш вопрос нечего. 

В кабеле от Сергея разницу услышал сразу - с ним звучание моих Вали совсем другое. Две разные подачи получаются. Наушники я уже послушал часов 50 минимум, так что вряд ли это из-за прогрева слышно. Но буду слушать, потом сделаю финальный отзыв. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, generic сказал:

теперь пенсию шутками выдают?

Да и зарплаты с каждым годом всё смешнее и смешнее :wacko:

Изменено пользователем donPedro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Коллеги,хотел спросить совета несколько не по нашей аудиотеме.

Имею медиаплеер Dune HD Base 3.0  .Покупал лет 12 назад,он неплох,но пора менять.

Посоветуте  пож ему замену повыше уровнем , у кого какие варианты есть в сетапе или на примете?

Необходим медиаплеер или файловый транспорт исключительно для воспроизведения видео Full HD (1080p) только фильмы Blue Ray( в виде файлов).

В приоритете -качество изображения,

ну чтоб и по звуку был норм(чисто как транспорт с выходом на имеющийся отдельный цап ).

DuneHDBase_01.jpg

board.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

Лучше НВидиа Шилд ещё не придумано, тут

19 000 руб. удовольствие 

Сейчас торренты смотрят онлайн без скачивания, т.е. хард не нужен. 

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо

Но желательно что-то повыше уровнем,бюджетом 60-80тр.

Чтобы смотреть исключительно коллекцию своих фильмов с

имеющихся файлов Blue Ray.

Спойлер

Поделиться сообщением

11 минут назад, sergst сказал:

Спасибо

Но желательно что-то повыше уровнем,бюджетом 60-80тр.

Чтобы смотреть исключительно коллекцию своих фильмов с

имеющихся файлов Blue Ray.

лучше NAS тогда собрать или купить, например Sinology 

NAS смотрит в роутер и по DLNA наслаждаешься контентом. 

конфиг

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.