Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

@reutover, А по сетевым кабелям от Сергея что-нибудь можете написать, тоже хочу взять на прослушку

Поделиться сообщением

reutover, А по сетевым кабелям от Сергея что-нибудь можете написать, тоже хочу взять на прослушку

Могу. Сетевые кабели Сергея я слушал все, и все они влияли на макродинамику. Разницы особой между разными моделями я не услышал. Все примерно играли одинаково. Но это была прослушка в течение одного дня в гостях у ныне забаненого Зайца. В результате сделал для себя вывод, что любой качественный силовой кабель существенно улучшит звук. Купил себе WireWorld Stratus 7 со скидкой, которую мне помог получить наш одноклубник. Спасибо Бергамоту!

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

reutover, А по сетевым кабелям от Сергея что-нибудь можете написать, тоже хочу взять на прослушку

Могу. Сетевые кабели Сергея я слушал все, и все они влияли на макродинамику. Разницы особой между разными моделями я не услышал. Все примерно играли одинаково. Но это была прослушка в течение одного дня в гостях у ныне забаненого Зайца. В результате сделал для себя вывод, что любой качественный силовой кабель существенно улучшит звук. Купил себе WireWorld Stratus 7 со скидкой, которую мне помог получить наш одноклубник. Спасибо Бергамоту!

Спасибо! У меня есть Wireworld Mini-Stratus, покупал для преда. Честно говоря разница мне показалась незначительной, но это начальная линейка у них. Хочу попробовать "Младшую Анаконду" для мощника от Сергея. Изменено пользователем Marakup
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Marakup,Попробуйте. Если есть возможность посравнивать с конкурентами, сделайте это.

Поделиться сообщением

Всех форумчан и работников ДХ поздравляю с Новым Годом!РАНЕЕ ОЗВУЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕПИШИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ СВОИ ОТЗЫВЫ ПО РАНЕЕ ПРИОБРЕТЕНЫМ КАБЕЛЯМ ОТ ART-CABLES.COMИЛИ СВОИ МЫСЛИ ПО ОЦЕНКЕ НАШЕЙ КАБЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.АВТОР ЛУЧШЕГО ПОСТА ПОЛУЧИТ ПОДАРОК-ЛЮБОЙ КАБЕЛЬ НАУШНИКОВ СЕРИИ RLS !PS :Следущий после Don Pedro(которому был сделан в подарок кабель RLS-63 к LCD-4) ,получил подобный подарок форумчанин Aibek.Кабель RLS-70 к его HD 800S(балансный,он на фото) отправлен позавчера ему в Казахстан.
Ну что же , по вышеозвученному предложению очередной кабель серии RLS совершенно бесплатнопрезентуется Максиму chontvari!Максим выбирай любой для будущих наушников!!!Тк если посмотреть его подпись , пара десятков имеющихся наушников и так оснащена нашимикабелями от art-cables.comКто еще желает кабель в подарок -пишите в эту ветку свое мнение и мысли.Подарок-обещаю

Всем привет!Есть 2 " темы"

1)Уточню,до конца лета кто-то получит подарок-кабель по озвученному предожению.

РАНЕЕ ОЗВУЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ ПИШИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ СВОИ ОТЗЫВЫ ПО РАНЕЕ ПРИОБРЕТЕНЫМ КАБЕЛЯМ ОТ ART-CABLES.COM ИЛИ СВОИ МЫСЛИ ПО ОЦЕНКЕ НАШЕЙ КАБЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

АВТОР ЛУЧШЕГО ПОСТА ПОЛУЧИТ ПОДАРОК-ЛЮБОЙ КАБЕЛЬ НАУШНИКОВ СЕРИИ RLS !

2) Уточняю для желающих заказать наши кабели всех видов.Мы принимаем заказы с отправкой до заказчика не только от всех желающихиз России или из ближнего зарубежья,но также из любой страны мира.Например,сейчас готовим к отправке в Таиланд кабель RLS-24 для HD 600/650

Уважаемый Reutover!

Обещанный в подарок кабель наушников RLS-70 , в балансном исполнении для HD 800S готов-можете забрать.

Он на фото

Кто еще желает получить в подарок кабель наушников-см вышеуказанное предложение!

Очередной победитель- Maracup выбирайте любой кабель наушников RLS, он для Вас в подарок!

Кто еще желает подобное-пишите сюда свое мнение о нас art-cables.com.

Между тем сегодня был звонок и человек усомнился ,что наши кабели раскроют возможности наушников

серьезных производителей топовых наушников лучше ,чем штатные кабели этих самых производителей!

Если есть такие среди вас-аргументируйте!

Но я привел в пример свой случай-я пустил "под нож" неоптимальный штатный кабель

личных наушников Audio-Technica ATH-ADX5000 (ритейлом на момент покупки год назад 200тр!!! )только ради того ,

чтобы переставить с него нестандартные коннекторы наушников на наш кабель RLS-73.

Вот что получилось и есть результат. А иначе разве я стал бы такое творить?

Рs но дело вовсе не во мне,а в том,что уже несколько человек заказали такой же кабель к этим великолепным Audio-Technica ATH-ADX5000

post-7837-0-92546000-1593959589_thumb.jpeg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! В таком случае RLS-63 для Audeze в балансном исполнении будет прекрасным подарком))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! В таком случае RLS-63 для Audeze в балансном исполнении будет прекрасным подарком))

Заметанo!

Пришлите в лс необходимую длину

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Всех форумчан и работников ДХ поздравляю с Новым Годом!РАНЕЕ ОЗВУЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕПИШИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ СВОИ ОТЗЫВЫ ПО РАНЕЕ ПРИОБРЕТЕНЫМ КАБЕЛЯМ ОТ ART-CABLES.COMИЛИ СВОИ МЫСЛИ ПО ОЦЕНКЕ НАШЕЙ КАБЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.АВТОР ЛУЧШЕГО ПОСТА ПОЛУЧИТ ПОДАРОК-ЛЮБОЙ КАБЕЛЬ НАУШНИКОВ СЕРИИ RLS !PS :Следущий после Don Pedro(которому был сделан в подарок кабель RLS-63 к LCD-4) ,получил подобный подарок форумчанин Aibek.Кабель RLS-70 к его HD 800S(балансный,он на фото) отправлен позавчера ему в Казахстан.
Ну что же , по вышеозвученному предложению очередной кабель серии RLS совершенно бесплатнопрезентуется Максиму chontvari!Максим выбирай любой для будущих наушников!!!Тк если посмотреть его подпись , пара десятков имеющихся наушников и так оснащена нашимикабелями от art-cables.comКто еще желает кабель в подарок -пишите в эту ветку свое мнение и мысли.Подарок-обещаю

Всем привет!Есть 2 " темы"

1)Уточню,до конца лета кто-то получит подарок-кабель по озвученному предожению.

РАНЕЕ ОЗВУЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ ПИШИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ СВОИ ОТЗЫВЫ ПО РАНЕЕ ПРИОБРЕТЕНЫМ КАБЕЛЯМ ОТ ART-CABLES.COM ИЛИ СВОИ МЫСЛИ ПО ОЦЕНКЕ НАШЕЙ КАБЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

АВТОР ЛУЧШЕГО ПОСТА ПОЛУЧИТ ПОДАРОК-ЛЮБОЙ КАБЕЛЬ НАУШНИКОВ СЕРИИ RLS !

2) Уточняю для желающих заказать наши кабели всех видов.Мы принимаем заказы с отправкой до заказчика не только от всех желающихиз России или из ближнего зарубежья,но также из любой страны мира.Например,сейчас готовим к отправке в Таиланд кабель RLS-24 для HD 600/650

Уважаемый Reutover!

Обещанный в подарок кабель наушников RLS-70 , в балансном исполнении для HD 800S готов-можете забрать.

Он на фото

Кто еще желает получить в подарок кабель наушников-см вышеуказанное предложение!

Очередной победитель- Maracup выбирайте любой кабель наушников RLS, он для Вас в подарок!

Кто еще желает подобное-пишите сюда свое мнение о нас art-cables.com.

Между тем сегодня был звонок и человек усомнился ,что наши кабели раскроют возможности наушников

серьезных производителей топовых наушников лучше ,чем штатные кабели этих самых производителей!

Если есть такие среди вас-аргументируйте!

Но я привел в пример свой случай-я пустил "под нож" неоптимальный штатный кабель

личных наушников Audio-Technica ATH-ADX5000 ритейлом на момент покупки год назад 200тр!!! только ради того ,

чтобы переставить с него нестандартные коннекторы наушников на наш кабель RLS-73.

Вот что получилось и есть результат. А иначе разве я стал бы такое творить?

Рs но дело вовсе не во мне,а в том,что уже несколько человек заказали такой же кабель к этим великолепным Audio-Technica ATH-ADX5000

Для Вас вот такой 63й кабель будет,только вместо джека -xlr 4pin.

Что то я смотрю нет охотников продвигать преимущество штатных кабелей над нормальными?

post-7837-0-83948100-1593976858_thumb.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

Серёга, я могу продвинуть штатный кабель у винтажных Баеров 911, 901.

)))

Не спора ради, но факт!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я впервые огорчен от своего нового кабеля!!!!!

RLS-24 установленный на Beyerdynamic DT931/901

Их mod от Lukich превзошел мои любимые HD800 на половине треков!!!!!!!!!!!

старые драйверы 80-х годов от 901 баеров установленные в корпус 931

завалили совершенные HD800

и я даже знаю кто в этом виноват!!!!!!!!!!!!!!!!

Олег ,соглашусь ,в винтажных баерах хороший штатный кабель.

Но и пост 5 летней давности имеет место быть.

Когда ты делал для меня этот мод и заменил штатный на 24Й кабель,наушники однозначно

получили апгрейд по звуку.

post-7837-0-83071600-1594015496_thumb.jpg

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как исключение у Абиссов и Утопий на мой взгляд хороший штатный кабель

Но у Утопий он был с джеком 6.3 и пришлось делать у Сергея другие варианты для баланса и для портатива,

для Абисcов же задействовал кабеля от Сергея для переустановки некоторых акцентов по сравнению со штатным

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда ты делал для меня этот мод и заменил штатный на 24Й кабель,наушники однозначно

Жаль я не послушал. Но у винтажных Баеров удивительное сочетание наушников и кабеля. Я сколько пробовал, все не то, всегда уход куда-то в сторону. А так чтобы просто поднять уровень...

Серёга, ты много чего перепробовал, подскажи, есть какая-нибудь моножила чтобы темно и натурально звучала?

Изменено пользователем Lukich
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Жаль я не послушал. Но у винтажных Баеров удивительное сочетание наушников и кабеля. Я сколько пробовал, все не то, всегда уход куда-то в сторону. А так чтобы просто поднять уровень...

Серёга, ты много чего перепробовал, подскажи, есть какая-нибудь моножила чтобы темно и натурально звучала?

Моножила баерам не подходит,тут нужна многожила(но сечением раза в 4-5 бОльшим ,чем у штатника).

Оптимален медный литц с комбнацией разных калибров .

Например как в этом двадцатипроводном RLS-24,где на точку идут

-2 проводника с жилами малого калибра

-2 проводника с жилами среднего калибра

-1 проводник с жилами большего калибра

Спойлер

Поделиться сообщением

Я не применительно к Баерам, а вообще. WE хороша, но все же слегка ярчит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наблюдаю картину-в связи с пандемией и ,как следствие, сокращение поставок из за рубежа

аудиопродукции (в тч кабелей) ,предложение в московских магазинах той же кабельной продукции также уменьшилось.

Людям чаще приходится вслепую заказывать кабели за рубежом (без возможности возврата в случае,если не устроит).

Между тем предварительная прослушка с возможностью вернуть неподошедший кабель-это основа основ кабельного апгрейда.

Напоминаю,мы art-cables.com предоставляем такую возможность вкупе с конкурентноспособностью брендовым наших кабелей. Желающие-обращайтесь ,передам на тест,сравните с брендовыми !

Одним из подтверждений уровня и конкурентноспособности является то,что в последнее врямя все чаще наши кабели заказывают как раз из за рубежа.

Недавно отправляли посылки в Таиланд,Великобританию,Израиль.

Вот кстати крайняя отгрузка в Израиль,комплект из 3 кабелей см фото

1)Балансный межблочный кабель

Кабель изготовлен из моножил фирмы Mundorf (Германия) из сплава серебра с золотом (99/1%), прошедших криогенную обработку. Кабель выполнен по принципу витой пары в экране. Диаметр каждой проводящей жилы составляет 0.8мм. В качестве диэлектрика используются литые PFE трубки большого диаметра японского производства. Воздух в сочетании с тефлоновым диэлектриком нового поколения обеспечивает кабелю превосходные скоростные характеристики передачи звукового сигнала в сочетании с полной нейтральностью. Кабель имеет плотную медную экранирующую оплетку.

2)Цифровой кабель Spdif

Кабель представлен в виде коаксиальной конструкции, центральный проводник из моножил фирмы Mundorf (Германия) из сплава серебра с золотом (99/1%), прошедших криогенную обработку.Материалы диэлектрика примененные в кабеле это тефлон и хлопок. При разработке кабеля большое внимание было уделено очень актуальному и наболевшему вопросу - помехозащищенности. Поэтому кроме плотного плетеного экрана из сплава меди и серебра была применена дополнительная оплетка из углерода.Что в совокупности дает почти 100 процентную защиту кабеля от всевозможных электромагнитных помех. Также в кабелe установлены новаторские пассивные фильтры из материала Finemet. Это новейшая разработка фирмы Hitachi, которая представляет собой магнитный аморфный сплав, который по своим характеристикам в разы превосходит феррит.В данном случае эти пассивные фильтры очень эффективно борются с высокочастотными помехами, которые создают передатчики высоких частот (мобильная связь, wi-fi роутеры).Кабель тщательно протестирован на предмет точности передачи цифрового сигнала в различных условиях и показал высокий результат, способен предельно точно передать информацию от источника к приемнику

3)USB кабель

USB кабель изготовлен из японского медного литцендрата Furukawa Electric высокой чистоты. Каждый проводник состоит из 7 медных жил жил диаметром 0.21мм и покрыт лаком.В качестве диэлектрика используется тефлон японского производства.Кабель имеет антифазную конструкцию, которая позволяет уменьшить потери при передачи цифрового сигнала.Кабель имеет двойную экранировку - первый экран выполнен из углеродного волокна, который преобразует электромагнитную энергию в тепло, второй слой выполнен из плетеной посеребренной меди.Подобная экранировка тщательно защищает кабель от помех различного происхождения, в числе которых излучение GSM и Wi-Fi сетей, электромагнитные помехи создаваемые мощными трансформаторами.

post-7837-0-97062500-1595082321_thumb.jpg

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу дополнить отзыв о кабеле для 800S. Сейчас наверное прогрев кабеля около 50 часов. И он мне нравится хуже, нежели не прогретый. На некоторых записях ВЧ начали резать слух. Надеюсь, что это временное явление. НЧ так и не изменились по сравнению со стковым кабелем.

Изменено пользователем reutover

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу дополнить отзыв о кабеле для 800s. Сейчас наверное прогрев кабеля около 50 часов. И он мне нравится хуже, нежели не прогретый.

Ещё часов 200 и всё станет ясно..... :smoke:

Греть надо Тарой Лабс при уровне сигнала выше среднего, иначе этот процесс сильно затягивается.

И, на мой взгляд, лучше не слушать в промежутках, а только оценивать конечный результат.

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@HOOD,Я тоже думаю, что с прогревом ещё будут изменения. К сожалению греть, как вы советуете у меня не получится. Ну да ладно, надеюсь на лучшее!)))

Поделиться сообщением

Хочу дополнить отзыв о кабеле для 800S. Сейчас наверное прогрев кабеля около 50 часов. И он мне нравится хуже, нежели не прогретый. На некоторых записях ВЧ начали резать слух. Надеюсь, что это временное явление. НЧ так и не изменились по сравнению со стковым кабелем.

Я еще раз рекомендую -прогревать 150 часов и потом делать выводы.

RLS-70 это же 20 ти!!! проводной кабель с комбинацией разных калибров и типов жил,

в нем есть жилы малого калибра- тоньше человеческого волоса,а есть вчетверо большего калибра.

Скорость прогрева соответствено разная,надо дождаться окончания прогрева

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst,Сергей, это я понимаю. Потому и не собираюсь пока предпринимать никаких действий. Однако, думаю, что подобное наблюдение будет полезно для потенциальных покупателей. После окончательного прогрева будет уже окончательный отзыв. Жаль, только на прогрев время трудно найти. Лето, дача.))

Поделиться сообщением

Жаль, только на прогрев время трудно найти. Лето, дача.))

И что, летом на даче нельзя в шкаф положить наушники на постоянный прогрев треком...?

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

А ты уже прогретые не пробовал продавать? Смотри, как выходит: с одной стороны, ты даёшь манибэк, а с другой по твоим же словам некоторые кабели раскрываются не сразу, при этом звук по ходу прогрева (довольно длительного, порой дольше времени манибэка) может меняться и ощутимо.

Может их того... прогревать перед продажей? Или здесь есть какие-то нюансы?

...

Я у себя сильных изменений в процессе прогрева кабелей никогда не слышал (даже силовая моножила Oyaide у меня особо не менялась в звуке), поэтому для меня вопрос пока больше умозрительный. Но интересно, что скажешь.

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А ты уже прогретые не пробовал продавать? Смотри, как выходит: с одной стороны, ты даёшь манибэк, а с другой по твоим же словам некоторые кабели раскрываются не сразу, при этом звук по ходу прогрева (довольно длительного, порой дольше времени манибэка) может меняться и ощутимо.

Может их того... прогревать перед продажей? Или здесь есть какие-то нюансы?

...

Я у себя сильных изменений в процессе прогрева кабелей никогда не слышал (даже силовая моножила Oyaide у меня особо не менялась в звуке), поэтому для меня вопрос пока больше умозрительный. Но интересно, что скажешь.

1)Прогреть кабель для 800S проблематично,нужно обязательно иметь для подключения такие наушники,но их нет ( к примеру мои 800 не подойдут ,тк они с несьемным кабелем).

2)Все кабели на заказ изготавливаются в определенный срок и добавлять время на его прогрев заказчик не всегда готов.

Но если заказчик меня просит-я обязательно делаю полный прогрев кабеля

3) Манибек всегда был и есть только с учетом и только после полного прогрева кабеля. Это время необходимое заказчику для прогреаа обговаривается и согласовывается с ним.

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И что, летом на даче нельзя в шкаф положить наушники на постоянный прогрев треком...?

Теоретически можно. Однако есть много разных нюансов, которые не позволяют это сделать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.