Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Для монокристаллических проводников чем жестче конструкция тем лучше, при перегибах монокристалл теряет свои свойства. Из-за этих соображений промышленный гигант Furukawa Electric отказались от этой технологии в пользу самородной меди и кованых проводников, которые пришли на смену PCOCC-A.

Как раз с монокристаллическими тут всё наоборот (это более эластичный металл с минимальным колличеством примесей, тот же хром в чистом состоянии один из самых гибких и прочных металлов). Не монокристаллические теряют свои свойства гораздо больше, чем монокристаллические (они более хрупкие). С чего Вы взяли, что Фурукава по этим причинам свернула производство монокристаллических проводников? Там другая причина была, да и новые кованные не фурукава изготавливает, там каждый производитель кабелей нашли своих поставщиков (пишут, что сами освоили производство).

уважаемый zAg, какой год прошу, дать ссылку на статью о проводниках из монокристалической меди и применение их , статью уважаемого журнала (хотя бы) .

Поделиться сообщением

Приветствую всех , я не буду с пеной рта рассказывать какие они замечательные, описывать как они звучат, тут целая ветка об этом. Доказывать кому то что, сравнивать тоже не буду. Извините времени нет столько. Да к тому считаю лучше один раз послушать, чем читать и писать.

Я для себя нашел WE 8x0.5 для Audeze, у меня их два), для трешек и двушек, больше мне ничего не надо). Всегда было чувство неудовлетворенности, а сейчас его нет. Чему я очень рад.

Межблок который мне зашел КРИОобрабокой медных моножил Western Electric (WE 1.2 + 1.0крио + 0.5), взял 2, метровый и полтора метровый. Полтора метровый дал отцу послушать, он мне его не вернул, У этого человека в системе нордост валхала стоит. Так чтоб Вы понимали уровень).

Короче, все кто болен аудио темой, кабеля от Сергея must have, ну как минимум послушать надо и составить свое мнение.

Еще понравилось общение с Сергеем и Александром, никакого желания втюхать, что то навязать. Мне как люди они близки тем что создают что то свое, что то свое, не тупо воруют у кого, а идут своей дорогой. Для меня это ценно. А ребятам хочется пожелать успехов и порадоваться за них.

Всем спасибо за внимание и как говорится думайте сами, решайте сами.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5коп. от меня, с ответом на вопрос «могут ли быть авторские лучше, чем фирменные?»

У меня вся электро-обвязка от сердвнятного брендингажа. При этом при выборе в какой-то момент участвовали в том числе даже топы от shunyata.

Остановился на Сергее: звук (на мой взгляд) мало уступил shunyata, при несравнимом ценнике.

Также я брал кабель для трешек (63-ий) который как у нас тут некоторые выражаются «порвал» (скорее, «достойно обошел») сильвер дракона от moon-audio.

На мой взгляд со звуком и качеством у наших авторов все в порядке. Не хватает 2-х моментов: внятного брендинга и поддержки со стороны автора second hand рынка его кабелей (бесплатная сертификация оригинальности, обратный выкуп и т.п.)

Вообще, развитый вторичный рынок определенного продукта - залог роста покупок у производителя.

Что именно недостает в плане брендинга?

Отвечу на остальные пункты

бесплатная сертификация оригинальности -мы в перспективе планируем выдавать такие как вместе с вновь купленными кабелями,так и владельцам ранее приобретенных(при предьявлении самого кабеля и его идентификации).

Что касается обратного выкупа, то этого нет и не будет.Мы заботимся о качестве нашей продукции. Причина одна-кабель (например из моножил) бывший в эксплуатации несколько лет и возможно сменивший несколько владельцев не всегда будет соответствовать по качеству звукопередачи новому кабелю. Причина -возможные эксплуатационные издержки

-некоторые владельцы по несколько раз в день,или в лучшем случае в неделю перебрасывают по разным девайсам межблоки,цифровики ,сетевики. Нетрудно понять,что станет с покрытием коннекторов.

-неодноратные пересылки/переупаковки(не всегда аккуратные) в разные регионы

-ряд заказчиков те же моножильные кабели скручивает под малыми радиусами или просто комом ,что также негативно

Мы заботимся о качестве нашей продукции и рекомендуем покупать ее у производителя.А при необходимостии владельцам реализовать купленные ранее наши кабели не проблема,их охотно купят с определенным бонусом.Причина опять же их конкурентноспособность по цене брендовым бу.

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Посоветуйте пожалуйста кабель для Beyerdynamic Amiron Home:

- Длина от 1,5м минимум до 2.0м максимум.

- Не "резиновый" (кто только додумался до такого в стоке?! :spiteful: ).

- Крайне желательно потолще и попрочнее, стоковый хиловат.

- ~0 Ом сопротивления при замере тестером.)))

- Возможность заказать в России с доставкой в регионы (предоплата/аванс возможны).

- Цена желательна до 10 000 вечнодеревянных.

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

ЦАП SMSL M8A (ES9038Q2M), усилитель Musatoff HA-4.

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

Поделиться сообщением

Доброго дня

рекомендую кабель RLS-55,он в целом соответствует Вашим требованиям

подробности в лс

post-7837-0-15155600-1515400145_thumb.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst,

"коннекторы наушников специфичны-их нельзя отдельно купить или заказать, можно только снять с вашего стокового кабеля"

Корежить стоковый не хочу, гарантия не кончилась ещё, к тому же он нужен для другого источника находящегося как раз на расстоянии ~2,5 метра...

Готового не "резинового" кабеля, сразу со специфическими разъемами, не найти наверное, даже 3-х метрового?

Стоковые от других баеров не подойдут случаем?

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

Поделиться сообщением

На ряде баеров в стоковых кабелях применяются аналогичные коннекторы ,а отдельно такие миниджеки я не вижу в продаже.

Они с уменьшенным диаметром корпуса плюс поясок-защелка (см фото)

post-7837-0-86221800-1515403802_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

Поделиться сообщением

@sergst,

"На ряде баеров в стоковых кабелях применяются аналогичные коннекторы"

Стоковый у амиронов "резиновый", тонкий и постоянно путается, "липнет" ко всему.

Если Вас не затруднит ответить на последний вопрос...

...на сколько "резиновый" кабель у других баеров, и от каких моделей точно подойдет?

Поделиться сообщением

В ДХ есть в продаже за 6590р

https://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_audiophile_cable_1_4m/

кабель с механизмом (LOCK), длина 1,4 метра, идеально подходит для моделей T1 (2-го поколения), T5p (2-го поколения), Amiron Home.

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@sergst,

Спасибо за помощь, наверное это то, что надо. Немного коротковат, правда.

Изменено пользователем ROSH

Поделиться сообщением

Всем, доброго дня!

Приобрел у Sergst балансный RLS-55 для Focal Elear в паре с Ibasso DX200.

Честно говоря перед покупкой относился к влиянию кабеля на звук довольно скептически. Но как я ошибался...

Изменения в качестве звука меня поразили. Первый вопрос, который у меня возник: неужели такое возможно, только за счёт провода???

Если от эмоций перейти к более объективной оценке, то могу сказать следующее:

- качество изготовления кабеля под заказ на очень высоком уровне. Видел я у знакомых самодельные провода. Так вот изделие от Sergst не имеет с ними ничего общего. Все коннекторы высокого качества и приятного дизайна. Оплётка приятная, производит впечатление износостойкой. Вообщем изделие ручной работы в лучшем проявлении.

Описывать звук занятие не очень благодарное, но Попытаемся :-)

Основное ощущение - это то что звук стал обвалакивающим.

По сравнение со стоковым проводом весь звук стал мягким, с выраженными послезвучиями. Бас насытился, но он не долбит раздражающе, а распределяется вокруг, наполняя музыкальную картину тёплыми красками. Средние стали более выделенными. На высоких ушли сибилянты, в тех композициях, где раньше так любил их выдавать IBasso. Построение сцены сильно зависит записи, но первое впечатление, что она стала больше стремиться к глубине, при этом ширина сохраняется.

Вывод. Для меня этот провод закрыл все минусы аналитичного характера IBasso и раскрыл мои наушниками на совершенно новом уровне. Прослушивание из просто удовольствия превратилось в наслаждение.

Спасибо sergst за его работу!

Изменено пользователем Sergey-ka
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Форумчане и все владельцы кабелей от Art-Cables обращаюсь к Вам!

Предлагаю конкурс отзывов

Я готов подарить любой кабель наушников серии RLS(абсолютно бесплатно)за лучший из отзывов

по сравнению любых наших кабелей которые Вы купили или хотя бы тестировали - с брендовыми кабелями

Или отзыв -просто ваше мнение о нашей кабельной деятельности,оценка ее результатов

Вся инфо по нашим вариантам- с сайта внизу-слева в подписи

отзывы принимаются на этой ветке до конца января

Напоминаю про конкурс отзывов

до конца января высказывайте пожалуйста свое мнение

Подарок-любой кабель наушников серии RLS,даже ...... RLS-50

Спойлер

Поделиться сообщением

Хочу поделиться со всеми немного грустным и печальным, но в то же время и очень хорошим опытом от общения с кабелями от Сергея и Александра. После того, как получил на прослушку сразу после новогодних праздников их топовые силовые кабели: Klangfilm-Maxi, Neumann-Maxi и Telefunken-Maxi, дёрнула меня нелёгкая сравнить их с хорошими брендами. Теперь жалею. Жалко потраченного времени и сил. Сравнение проводил с Shuniata Research Python Zitron, NBS Statement Extrem III, Furutech NanoFlux Power Cables и Transparent PowerLink MM2.

Перетыкал по всем компонентам. В результате: Фурутек на всех компонентах безбожно ярчил и красил разными ядовитыми красками середину. NBS давал сильнейшее смещение всего диапазона вниз, отчего акустика подгуживала всегда, куда бы я не втыкал этот кабель, А вот Транспатент идеально встал на ламповый усилитель. Питон у меня стоит на Беркли Альфа, на другие компоненты не зашёл так хорошо, но звук несколько жестковатый даёт. Остальные из топовых кабелей вообще решил не использовать в системе совершенно.

А вот кабели от Сергея и Александра показали себя очень хорошо. Ньюмэн сразу встал на CD транспорт - более идеального кабеля к нему и представить даже нельзя. Клангфилм оказался вообще очень универсальный. Подходит к любому компоненту системы. Очень хороший и ровный звук по тональному балансу, очень телесный. Сперва чуть ярчил, но Сергей предложил подержать его в системе 2-3 недели и посмотреть, не уйдёт ли яркость с прогревом. Яркость ушла полностью. Теперь у меня этот кабель стоит на распределителе питания и даёт приятный телесный звук всей системе, благо сечение позволяет. Чуть меньше мне понравился Телефунке. Немного красил середину. Но это правда совсем чуть-чуть, в отличие от Фурутека. В принципе, кабель будет очень хорош на ЦАПах, особенно на R2R. У меня же на ЦАПе стоит никем не побеждённый Силтек раби Хил2. Не было бы его - поставил бы Клангфилм однозначно.

Мои уроки после этой большой прослушки в течении 10 дней: кто гонится только за западными брендами - никогда не получит идеально звучащей системы. Многие очень дорогие бренды звучат откровенно хуже, чем самые дорогие кабели от Сергея и Александра. Теперь я начал понимать, почему они свою кампанию назвали с art-. Их кабели - это действительно искусство. Они отбирают действительно лучше звучащие провода из того, что есть на рынке и делают в результате произведения искусства. К сожалению, у них закончился материал на Ньюмэн. Так я бы ещё один этот кабель точно бы взял в систему вместо Шуньяты - он имеет все преимущества от неё, но более мягкий приятный, тембрально богатый звук. Единственным недостатком их предприятия считаю только, что они не могут заполнить рынок в достаточном количестве хорошими кабелями из-за того, что уникальные материалы заканчиваются. Количество их кабелей каждой модели ограничено существующим на рынке количеством исходного высококачественного материала. А из всякой дряни они кабели не делают сами - так как уважают и себя, и нас - их заказчиков. За что им обоим огромный респект!

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Как понимаю ,теперь после такой акции , большинство постов можно считать не объективными ? :) так и относится к ним теперь иначе будут . Как к оплаченной рекламе .

Поделиться сообщением

Как понимаю ,теперь после такой акции , большинство постов можно считать не объективными ? :) так и относится к ним теперь иначе будут . Как к оплаченной рекламе .

почему?

Поделиться сообщением

Форумчане и все владельцы кабелей от Art-Cables обращаюсь к Вам!

Предлагаю конкурс отзывов

Я готов подарить любой кабель наушников серии RLS(абсолютно бесплатно)за лучший из отзывов

по сравнению

Поэтому ? Кто же теперь будет критиковать ? :)

Поделиться сообщением

@Торопыжка,

А Вы серьезно такого мнения о наших форумчанах ,которые могут себе позволить достаточно не дешевые кабели,будут за то,чтобы получить бесплатно - неискренние вещи писать?

А потом лучший отзыв - это разве обязательно хвалебный или необъективный ?

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

ЕДа. кто же знает , может Сергей предложит в подарок такой кабель , что с хедфая или иннерфиделити люди с отзывами набегут .

Поделиться сообщением

Торопыжка,по Вашему запросу -все коннекторы пришли из за рубежа- в том числе пятипиновый 4,4 джек по стандарту Sony.

Мы готовы собрать и передать Вам кабель для теста и принятия решения.

Что касается Вашей фразы#Как понимаю ,теперь после такой акции , большинство постов можно считать не объективными ? :) так и относится к ним теперь иначе будут . Как к оплаченной рекламе . #

я готов выслушать обьективную критику нашей продукции

и за конкретный ,пускай и негативный отзыв ,готов подарить Вам искомый заказаный Вами кабель или иной на Ваш выбор

ps вот уж правда в народе говорят:"Сделай людям добро и скорей отойди в сторону"

Спойлер

Поделиться сообщением

Давайте лучше бонус за лучший позитивный и лучший негативный отзывы . Продукцию не видел и не слышал , но могу поругать заочно . :)

Ну , или похвалить .

К чему я веду . Не надо подарков , те кому надо - купят . Кто не собирается - тем и дарить не надо , они и после подарка не купят . Лучше вкладываться в производство и маркетинг . :)

Поделиться сообщением

Давайте лучше бонус за лучший позитивный и лучший негативный отзывы . Продукцию не видел и не слышал , но могу поругать заочно . :)

Ну , или похвалить .

К чему я веду . Не надо подарков , те кому надо - купят . Кто не собирается - тем и дарить не надо , они и после подарка не купят . Лучше вкладываться в производство и маркетинг . :)

тогда уточните длину и я передам Вам кабель с доп скидкой для принятия решения.

Как обычно,мой принцип. Устроит-оставите,а нет-вернете

Спойлер

Поделиться сообщением

Сергей , как раз скидок не надо . Я немного опасливо к ним отношусь . Хотелось бы вашего совета и возможно совета Whiteeagle по поводу того , какой кабель нужен для сочетания Sony wm1a и Fostex 900 . И какая длинна лучше для 900-х и вашего кабеля . Для затычек ясно - 1.2 м , а для полноразмеров с толстым кабелем ? Не знаю .

Изменено пользователем Торопыжка

Поделиться сообщением

Сергей , как раз скидок не надо . Я немного опасливо к ним отношусь . Хотелось бы вашего совета и возможно совета Whiteeagle по поводу того , какой кабель нужен для сочетания Sony wm1a и Fostex 900 .

я не рекаблил 900, мне они сразу зашли и менять в них ничего не хочется уже больше двух лет. Поэтому по их рекаблингу я не советчик)) А вот к Сергею на одну из его регулярных общественных прослушек съездить советую, там многое можно для себя прояснить))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей , как раз скидок не надо . Я немного опасливо к ним отношусь . Хотелось бы вашего совета и возможно совета Whiteeagle по поводу того , какой кабель нужен для сочетания Sony wm1a и Fostex 900 .

хорошая связка

Ничего лучше 900х фостексов я вообще не вижу из закрытых,к тому же оптимальных для портатива

Спойлер

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я не рекаблил 900, мне они сразу зашли и менять в них ничего не хочется уже больше двух лет. Поэтому по их рекаблингу я не советчик)) А вот к Сергею на одну из его регулярных общественных прослушек съездить советую, там многое можно для себя прояснить))

Дык енто , я тоже не задумывался , токмо в Соне балансный выход нормальный , а 3.5 для галочки .

А по длине кабеля , 3 метровый не утомляет носить , подключая к колорфлаю ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.